![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18474 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Здравствуйте!
Очередная поездка состоится примерно 11 сентября. Смету на ремонт отказничковой палаты нам составили,получилось 9600руб. плюс пластиковое окно 17000 руб., так что ПРОДОЛЖАЕМ СБОР СРЕДСТВ НА РЕМОНТ ! Так же вывешиваю список нужд: 1.Штекер для телевизора-2 шт. 2.Картридж для фильтра. 3.Телевизионный кабель-70 метров 4.Бытовая химия("Санитарный" в порошке и т.д.)-количество неограниченно 5.Настольные светильники -3шт. 6.Бортики на кроватки- 2 шт. 7.Шампунь от педикулеза(Никс или Ниттифор)- -ЕСТЬ 8.Хинин или другой противомалярийный препарат(хотя бы на один курс) 9. Видеокассеты с уроками массажа новорожденных. Друзья,буду рада вашей помощи! Звоните! -------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18474 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Про Гусь Хрустальный просто забыли
![]() ![]() ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 328 Регистрация: 10-January 07 Из: м. Динамо Пользователь №: 871 ![]() |
Про Гусь Хрустальный просто забыли ![]() ![]() ![]() Ирина, купила 5 фумитоксов и 5 зап. блоков. -------------------- Юлия Комарова
8 916 630 5005 julia.komarowa*gmail.com |
|
|
![]()
|
|
Ирина, купила 5 фумитоксов и 5 зап. блоков. Спасибо!!!! Спасибо!!!! А то я уж не знала,что и думать...никто не отзывается ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 118 Регистрация: 18-April 07 Из: г.Королев М.Обл. Пользователь №: 3012 ![]() |
А кроватка старенькая после троих деток пойдет?
Пс. Я вам все ищу,переправляю если нахожу чего )) -------------------- Поможем брошенным цветам жизни!
Все контакты в личке. |
|
|
![]()
|
|
А кроватка старенькая после троих деток пойдет? Пс. Я вам все ищу,переправляю если нахожу чего )) Света,я знаю,что вы про нас не забываете ![]() ![]() Старенькая ничего,лишь бы она крепкая была,не расшатанная! ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Пожалуйста,не забывайте про нас
![]() НАМ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ! -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 118 Регистрация: 18-April 07 Из: г.Королев М.Обл. Пользователь №: 3012 ![]() |
У меня для вас бортики есть.
Когда примерно поездка? -------------------- Поможем брошенным цветам жизни!
Все контакты в личке. |
|
|
![]()
|
|
У меня для вас бортики есть. Когда примерно поездка? Примерно 11 сентября. Света-ты одна из немногих,кто про нас не забывает,СПАСИБО! -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 28-August 07 Пользователь №: 6862 ![]() |
Здравствуйте!
Я для вас кое-что купила, как передать? |
|
|
![]() ![]()
|
|
Здравствуйте! Я для вас кое-что купила, как передать? Спасибо! ![]() Любопытство гложет ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 28-August 07 Пользователь №: 6862 ![]() |
Там некоторые вещи из вашего списка:
КАЛГОН, бытовая химия, шампунь... Мне удобнее Измайлово. В выходные. Я Вам позвоню, договоримся. |
|
|
![]()
|
|
Там некоторые вещи из вашего списка: КАЛГОН, бытовая химия, шампунь... Мне удобнее Измайлово. В выходные. Я Вам позвоню, договоримся. Спасибо! Я в Москве,звоните. ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Там некоторые вещи из вашего списка: КАЛГОН, бытовая химия, шампунь... Мне удобнее Измайлово. В выходные. Я Вам позвоню, договоримся. Спасибо вам большое за вашу помощь! ![]() Еще спасибо Наталье Николаевне ,которая приобрела 6 шампуней от педикулеза!!! ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Огромное спасибо ЕленеТ за прекрасные вещи для малышастиков(все такое красивое
![]() ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th September 2025 - 17:46 |