Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Important!
Уважаемые жертвователи!

Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов
У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества!

По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru

Closed TopicStart new topic
> Суздаль, Владимирская область., 14 августа. Отчет о третьей поездке.
irsen
сообщение Aug 15 2007, 14:24
Сообщение #1

Очень активный участник

Из: метро Измайловская

Отчет о предыдущей поездке здесь.

Здравствуйте!
Вчера состоялась очередная поездка в г.Суздаль.Ездили на двух машинах,но по раздельности smile.gif Света(Три ша) поехала утром,а мы с Женей сперва в Гусь,а потом в Суздаль. Основная масса вещей приехала на Светиной машине(а большая часть осталась в Москве,так как на той неделе Газель"не смогла",поедет на этой).Наша была загружена вещами для Гуся,в Суздаль же мы приехали почти с пустыми руками,не считая денег и лекарств smile.gif Акт приема-передачи насчитывал около 100 позиций,так что перечислять не буду.
Встречала наша любимая зав.отделением Татьяна Сергеевна,добрейшей души человекsmile.gif Я уже чувствую себя в этой больнице, как дома.
Ремонт идет полным ходом-в одной палате подремонтировали окно,сделали потолок,подготовили стены под покраску...так же готовимся в замене окон в игровойsmile.gif
Деток сейчас трое,мальчики 5,6,7 лет,у них был тихий час.Я заглянула,двое спали,а один читал книжку.
В палате для маленьких сейчас пусто, но, друзья,к акая же она веселая, уютная стала благодаря вашим стараньям, любо-дорого смотреть.
Татьяна Сергеевна очень просила заменить кровати для деток постарше,они такие старые и плохие,что недавно шестилетний мальчик упал(сетка разорвалась и он провалился) на пол sad.gif Больные дети вынуждены спать на этих аварийных кроватях sad.gif
Обсудили список нужд,подписали договор с больницей,посмотрели список деток,составленный специально для нас(за период с 1 марта по сегодняшний день в больнице было 59 деток),подписали договор с няней,которая работает с прошлого месяца, и поехали покупать холодильник!
Вообще,персонал хорошо относится к детям:вот недавно лежала одна малышка Рыжова,так сестры ее так полюбили,что когда ее переводили, одна даже расплакалась...

В след раз поедем 11 сентября, список нужд тут., фотки тоже.

Теперь о благодарностях,постараюсь вспомнить всех smile.gif
Спасибо Евгению, Юлеее, Ларисе Егоровой, Наташе Ваниной, Андрею, Алле, Наталиии, Ююю, Три ше, Леночке, Акулке, Милане, Лене Джейн, ЛенеТ, Наташе Чип, Ире Липке, Русалке, Ларисе из Бибирево, Сергею на 12, Кристине 81, Ларисе_В, Наташе, Ирине Васильевне и Наталье Николаевне...
Отдельное спасибо хочу сказать сотрудникам ООО"СЕТП"-Ларисе, Ольге, Ренату, Свете, Алене и Анастасии за покупку двух пеленальных столов,о которых давно мечтали в этой больницеsmile.gif И еще хочу поблагодарить Макса и Ольгу за водонагреватель,о котором там даже и не мечталиsmile.gif)) Спасибо!!!
Кого-то забыла точно! Простите и спасибо!!! smile.gif

--------------------
Be the change you want to see in the world.

926-6887один88
irsen2088*gmail.com
Go to the top of the page

+Quote Post
ЕВГЕНИЙ
сообщение Aug 16 2007, 14:59
Сообщение #2

Участник
**

К дополнению к отчету добавлю об одном очень прияном событии: В прошлый раз благодаря стараниям Ирины и Ольги (Parker) мы были приняты руководством Опеки г. Суздаль. И хотя глобальных сдвигов в результате разговора не произошло, за последней месяц работником администрации, занимающий высокий пост, благодаря нашему разговору и упоминанию о скором отказе от ребенка, из больницы была усыновлена новорожденная девочка. Т. ч. можно сказать, что визит прошел не зря. Конкретный ребенок обрел семью, Огромное Спасибо Ире (Ирсен) и Ольге и конечно же Зав. отделением, замечательной женщине, Татьяне Сергеевне, для которой не существует положенного отпуска, выходных, праздников.

+Quote Post
turanga lila
сообщение Aug 18 2007, 22:06
Сообщение #3

Помощь при регистрации на форуме

smile.gif Какие вы все-таки молодцы! Маленькая просьба, если у вас будет возможность вывесите фотки smile.gif то же хочется порадоваться!

--------------------
тел: 8 (916) 676-24-23
e-mail: opekaweb@gmail.com
Редактор-администратор сайта www.opekaweb.ru
Администратор сайта и форума www.otkazniki.ru

+Quote Post
irsen
сообщение Aug 18 2007, 23:41
Сообщение #4

Очень активный участник

Из: метро Измайловская

Цитата(turanga lila @ 18.8.2007, 22:06) *
smile.gif Какие вы все-таки молодцы! Маленькая просьба, если у вас будет возможность вывесите фотки smile.gif то же хочется порадоваться!

Постараемся,обязательно,на след неделе.Надеюсь,у меня получится(я не очень сильна в этом).

--------------------
Be the change you want to see in the world.

926-6887один88
irsen2088*gmail.com

+Quote Post

Closed TopicStart new topic

RSS   Текстовая версия Сейчас: 15th September 2025 - 00:13