Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Important!
Уважаемые жертвователи!

Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов
У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества!

По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru

Closed TopicStart new topic
> Вязники и Владимир. 06.08.2007г. Отчёт., 6 отказничков в маленьких Вязниках - преступление!!!
annushka
сообщение Aug 7 2007, 21:21
Сообщение #1

Больница в г.Вязники, Владимирская обл, 1-я ДГБ г.Владимир

Из: г.Королёв,МО

В понедельник съездили в очередной раз в больницы Вязников и 1-ю ДГБ Владимира. Чувствую, пора покупать машинку побольше! smile.gif Окушок мой набит был до отказа. Сначала заехали во Владимир. Привезли питание, памперсы, гигиену, стульчики, бегунки и главное - лекарства. ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА НИХ НАТАШЕ ( CHIP ) !!! Малышей там было двое. Потом приехали в Вязники. Сюда привезли тоже памперсы, питание, гигиену, стульчики, бегунки, одежду и обувь для Сашеньки. Но оказалось, что его там нет - забрала всё-таки бабушка. Персонал обещал передать ей всё привезённое. Я вообще хочу в след. поездку узнать её адрес и навестить. Думаю, хоть одеждой и обувью мы сможем ей помочь.
Палата для новорождённых отказничков была полностью "укомплектована". Такого ещё там не было! Детки все маленькие ( от 3 недель до 3 мес. ), здоровенькие, "беленькие". Марин ( Marinaaaaa), прими их к сведенью, пожалуйста. Может для них найдутся мамы? sad.gif
Персонал везде, как обычно, принимал хорошо. Очень благодарили, просили их ни в коем случае не забывать! smile.gif
Фотки мы в этот раз не делали, а с прошлой поездки никак не "засунем" в компьютер - потеряли переходник, а новый купить то забудем, то некогда..... Как только вспомним и купим - сразу вывесим.
В Вязники просили привезти обогреватели к зиме и шкафчик ( этажерку) для белья и детской одёжки. Ирина ( Акулка), это к тебе вопросы? Если нет, подскажи, пож., к кому обращаться.

Ещё раз СПАСИБО всем, кто помог собрать эту поездку: Алексею со склада в Зеленограде, Ирсен и её детищу в Измайлово, Наталье за лекарства.

--------------------
Моб.: 8 (985) 369-3915
Дом.: 8 (498) 646-2640
Go to the top of the page

+Quote Post
irsen
сообщение Aug 8 2007, 15:55
Сообщение #2

Очень активный участник

Из: метро Измайловская

Цитата(annushka @ 7.8.2007, 21:21) *
Ещё раз СПАСИБО всем, кто помог собрать эту поездку: Алексею со склада в Зеленограде, Ирсен и её детищу в Измайлово, Наталье за лекарства.

Рада, Анют, что поездка удалась smile.gif Всегда рада помочь!
А что это за мое "детище" laugh.gif ?Cклад что ли smile.gif ?

--------------------
Be the change you want to see in the world.

926-6887один88
irsen2088*gmail.com

+Quote Post
marinaaaaa
сообщение Aug 13 2007, 04:23
Сообщение #3

Семейное устройство детей-сирот

Из: Речной вокзал

Цитата(annushka @ 7.8.2007, 21:21) *
. Марин ( Marinaaaaa), прими их к сведенью, пожалуйста. Может для них найдутся мамы? sad.gif

"Отчитываюсь": В опеках кандидатов в усыновители из других регионов отправляют в банк данных Вл.обл. В банке данных - ответ "У нас из своих усыновителей очередь". Поскольку никаких официальных бумаг между нами и ООП/Банком не подписано - на этом разговор закончен.

--------------------

ТЕРРИТОРИЯ БЕЗ СИРОТ - этим детям нужна семья!
Горячая линия "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-800-700-88-05
Консультационная служба "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-495-999-49-45 - БЕСПЛАТНЫЕ консультации для принимающих семей.
БЛИЗКИЕ ЛЮДИ - помощь приемным семьям, воспитывающим детей с особенностями развития.

marina.otkazniki@gmail.com

+Quote Post
turanga lila
сообщение Aug 13 2007, 09:08
Сообщение #4

Помощь при регистрации на форуме

привет Аня.
Сейчас разрабатывается и продвигается проект „Подмосковье – Территория без сирот“. Он подразумевает создание сайтов для каждого органа опеки в подмосковье. Марина является его активным участником. если у вас есть желание. то вы можете присоединиться к проекту и курировать опеку данной больницы.
Так же возможно указание информации о детях на страницах сайта opekaweb.ru Но здесь есть много моментов... Надо будет курировать этих детей, предоставлять обновленную информацию, договориться с их органами опеки и т.д.. Но все это возможно. Марина этим успешно занимается.
Если вы захотите этим заниматься, вы можете написать мне на opekaweb@gmail.com я расскажу, какая информация нужна для размещения на сайте, и Марине или Ане по орг вопросам.

--------------------
тел: 8 (916) 676-24-23
e-mail: opekaweb@gmail.com
Редактор-администратор сайта www.opekaweb.ru
Администратор сайта и форума www.otkazniki.ru

+Quote Post

Closed TopicStart new topic

RSS   Текстовая версия Сейчас: 17th June 2025 - 11:36