![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1917 Регистрация: 26-April 07 Из: ЮВАО Пользователь №: 3234 ![]() |
Здравствуйте Я ездила в предыдущий раз в Ленинскую больницу, я писала майский отчет. Я договаривалась с Антониной, что съезжу в августе пока ее не будет в больницу. Я собралась ехать на этой неделе сама, но если вы едите, я могу поехать с вами или что-то передать из собранного. Кто покупает Фрукты и соки? У меня много конфет уже куплено для детей. Вы решили вопрос с жалюзи? Вы едите в субботу, я хотела ехать в четверг, планировали обсуждать с зав отделениев вопрос взять педагога-воспитателя на пол ставки. Может вы договаривались встретиться с ней в субботу? Жду ответ не знаю ехать мне или нет Студеника мой тел 89032914714 Созвонились! -------------------- Если, кто-то говорит, что всем помочь невозможно - значит ОН не пробовал помочь никому
vesnaoksana@mail.ru 8-926-113-89-5 один - ЗВОНИТЕ :) |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1917 Регистрация: 26-April 07 Из: ЮВАО Пользователь №: 3234 ![]() |
В силу обстоятельств, поездка переносится ближе к концу августа
![]() На ДАННЫЙ МОМЕНТ дети либо в лагерях, некоторых усыновили, каго-то отправили в Д.Д. Мы решили не ехать для того, чтобы отвести только кроватки и манеж, им сейчас они не нужны. Опять же они перезжают в начале сентября(разговаривала с зав. отделением), боимся, что большенство вещей затеряются при переезде ![]() Большое спасибо за деревянные кроватки для малышей, Ольге, за доставку тоже огромное спасибо!!! ![]() Коляски передола она же! ![]() Спасибо Катерине за 4000 выдел. на подушки для Ленинского. Обязательно отвезем в след. поездку!!! Спасибо Владимиру за манеж. Инна, спасибо за продел-ю работу в отсутствие Антонины и меня. спасибо всем, всем, кто помогает отказничкам!!! ![]() -------------------- Если, кто-то говорит, что всем помочь невозможно - значит ОН не пробовал помочь никому
vesnaoksana@mail.ru 8-926-113-89-5 один - ЗВОНИТЕ :) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th June 2025 - 03:23 |