![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18457 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Здравствуйте!
Опять собираемся в поездку.Сегодня разговаривала со ст.сестрой- детей опять много -7 человечков от 2 до 7. ![]() Смету на ремонт отказничковой палаты нам наконец-то ![]() Так же вывешиваю список нужд(большая часть уже закрыта со склада ![]() 1.Штекер для телевизора-2 шт. 2.Фильтр для стиральной машины(очень плохая вода,образуется бол.кол-во накипи) 3.Картридж для фильтра. 4.Телевизионный кабель-70 метров 5.Бытовая химия("Санитарный","Калгон" и т.д.)-количество неограниченно ![]() 6.Стерилизатор бутылочек-ЕСТЬ 7.Гладильная доска-ЕСТЬ 8.Утюг -ЕСТЬ Друзья,буду рада вашей помощи! ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 16-July 07 Пользователь №: 5637 ![]() |
Здравствуйте! Опять собираемся в поездку.Сегодня разговаривала со ст.сестрой- детей опять много -7 человечков от 2 до 7. ![]() Смету на ремонт отказничковой палаты нам наконец-то ![]() Так же вывешиваю список нужд(большая часть уже закрыта со склада ![]() 1.Виферон свечи- 10 шт. 2.Фильтр для стиральной машины(очень плохая вода,образуется бол.кол-во накипи) 3.Картридж для фильтра. 4.Телевизионный кабель-70 метров 5.Бытовая химия("Санитарный","Калгон" и т.д.)-количество неограниченно ![]() 6.Стерилизатор бутылочек 7.Гладильная доска 8.Утюг. Друзья,буду рада вашей помощи! ![]() SOS! Не могу передать посылку Ирсен на склад,муж помогать отказывается, у самой грудничок, так что сама не могу привезти. Кто может помочь , откликнитесь , живу в Бибирево. 8916-257-79-01 Лариса |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 92 Регистрация: 25-January 07 Пользователь №: 1096 ![]() |
irsen могу отдать утюг, не новый, но в хорошем рабочем состоянии... только до склада не довезу, а вы нигде в центре не бываете? если бы где-то встретиться, то я могла бы и у Ларисы из Бибирево посылку забрать
-------------------- Елена
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2643 Регистрация: 6-October 06 Из: Москва, м.Щелковская Пользователь №: 75 ![]() |
irsen могу отдать утюг, не новый, но в хорошем рабочем состоянии... только до склада не довезу, а вы нигде в центре не бываете? если бы где-то встретиться, то я могла бы и у Ларисы из Бибирево посылку забрать Привет! Я могу забрать в центре, на м.Пл.Рев. или на м.Профсоюзная, если эта ветка подходит. Передам Ирсен, я езжу каждый день по синей ветке. -------------------- annavinter почта на яндексе
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 19-July 07 Из: Красногорский р-н, пос. Новый Пользователь №: 5699 ![]() |
Ирсен, с меня гладильная доска б/у
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18457 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Ирсен, с меня гладильная доска б/у ![]() Саш,спасибо большое! Успеете привезти до 13 числа? irsen могу отдать утюг, не новый, но в хорошем рабочем состоянии... только до склада не довезу, а вы нигде в центре не бываете? если бы где-то встретиться, то я могла бы и у Ларисы из Бибирево посылку забрать Спасибо большое! Надеюсь,сможете пересечься с той девушкой,которая предлагает помощь? ![]() Привет! Я могу забрать в центре, на м.Пл.Рев. или на м.Профсоюзная, если эта ветка подходит. Передам Ирсен, я езжу каждый день по синей ветке. Аня,огромное спасибо вам за помощь! -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 92 Регистрация: 25-January 07 Пользователь №: 1096 ![]() |
для меня, к сожалению, Профсоюзная очень далеко, а Пл.Революции очень не удобно. в других местах нигде не бываете?
|
|
|
![]()
|
|
для меня, к сожалению, Профсоюзная очень далеко, а Пл.Революции очень не удобно. в других местах нигде не бываете? Лена,а вам звонила,но вы не подходили,позвоните мне,я почти нашла ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2643 Регистрация: 6-October 06 Из: Москва, м.Щелковская Пользователь №: 75 ![]() |
для меня, к сожалению, Профсоюзная очень далеко, а Пл.Революции очень не удобно. в других местах нигде не бываете? пока нет возможности "отклоняться от маршрута" ... сорри! -------------------- annavinter почта на яндексе
|
|
|
![]()
|
|
Ирсен, у Ларисы из Бибирево я завтра с утра все заберу.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 4-June 07 Пользователь №: 4360 ![]() |
Ирина, добрый день!
Могу отдать стерилизатор, штук 10 детских домашних комбинезонов на рост 98, 2-3 простыни на детские кроватки на резинках, 1 пододеяльник, зимний комбинезон на 1 год новый, памперсы не помню размер, примерно на 10 кг, пакет маленьких памперсов без упаковки. Ещё у меня много новых пачек травы - ромашки, череды и т.д. Лекарства по списку из Суздаля распечатала, завтра куплю. Посмотрю одежда на 3 года на мальчика. Есть отличная детская кроватка деревянная с матрасом. Кроватка в Тушино, нужно забрать, остальное могу привезти. Пишите, что из этого нужно. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 1-February 07 Пользователь №: 1244 ![]() |
Я живу в Отрадном. Если все подъемное могу помочь забирать по этой ветке.
|
|
|
![]()
|
|
Ирина, добрый день! Могу отдать стерилизатор, штук 10 детских домашних комбинезонов на рост 98, 2-3 простыни на детские кроватки на резинках, 1 пододеяльник, зимний комбинезон на 1 год новый, памперсы не помню размер, примерно на 10 кг, пакет маленьких памперсов без упаковки. Ещё у меня много новых пачек травы - ромашки, череды и т.д. Лекарства по списку из Суздаля распечатала, завтра куплю. Посмотрю одежда на 3 года на мальчика. Есть отличная детская кроватка деревянная с матрасом. Кроватка в Тушино, нужно забрать, остальное могу привезти. Пишите, что из этого нужно. Нужно все! Спасибо!Кроватка в Собинку пойдет,одежда в Гусь и стерелизатор тоже... Позвоните или напишите,когда купите леки,чтобы я знала,что еще осталось.Ира,вы прямо волшебница! Спасибо! -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 16-July 07 Пользователь №: 5637 ![]() |
Я живу в Отрадном. Если все подъемное могу помочь забирать по этой ветке. Спасибо, но кажется завтра все заберут ( масляный обогреватель и небольшая коробка , где всего по-немногу:полотенца , питание, крема, мылки и т.д), мне звонила Лена (rusalka),обещала подъехать. Если что то не получится, рада передать через другие надежные руки. Напишите телефон на всякий случай, у компа сидеть целый день не могу. С уважением Лариса. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Хочу поблагодарить Аллу,которая постоянно поддерживает все мои больницы,СПАСИБО ВАМ
![]() Есть 10 упаковок Виферона!!! ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
irsen могу отдать утюг, не новый, но в хорошем рабочем состоянии... только до склада не довезу, а вы нигде в центре не бываете? если бы где-то встретиться, то я могла бы и у Ларисы из Бибирево посылку забрать Лена, хотела бы узнать - передали нашу посылку или нет? А то отправила первый раз и привет- тишина! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 19-July 07 Из: Красногорский р-н, пос. Новый Пользователь №: 5699 ![]() |
Ирсен, ой ё ёй =(
К сожалению, не удалось привезти доску =( Может быть успеем сегодня? Но смотря куда... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 1-February 07 Пользователь №: 1244 ![]() |
Какая доска?
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th June 2025 - 15:57 |