![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Больница в г.Вязники, Владимирская обл, 1-я ДГБ г.Владимир ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 197 Регистрация: 2-April 07 Из: г.Королёв,МО Пользователь №: 2600 ![]() |
Вчера позвонила гл.врач больницы в Вязниках. Попросила приехать, т.к. в больнице вторую неделю 6 отказничков!!! На такое количество мы во время предыдущей поездки не рассчитывали. Запасы питания и памперсов таят на глазах. Так что срочно собираемся ехать опять. Основные нужды закрывают наши склады ( Зеленоград - спасибо Алексею, и Измайлово - спасибо Ирсен). Но врач попросила ещё некоторые вещи для них поискать, может найдём:
- Пелёнки тонкие и тёплые. - Кастрюди от 1л. и более. - Тарелки. - Ложки стол. и чайн. - Кружки, чашки. - Стульчики ( лучше деревянные) А в 1-й Владимирской больнице опять нехватает медикаментов !!! - Кипферон св. - Эрцефурил - Гексорал р-р. - Зинат. - Супракс р-р. - Пантоган. Врачи признаются, стыдно больнице просить лекарства у народа, но что делать. Деткам они очень нужны, а гос-во не выделяет, хотя они каждый месяц делают заказ. Если кто-то из форумчан и просто неравнодушных людей захочет помочь нам в сборе этой поездки - звоните, пишите в теме. Или привозите в Измайлово на склад с пометкой "Вязники". Большое всем СПАСИБО!!! ![]() -------------------- Моб.: 8 (985) 369-3915
Дом.: 8 (498) 646-2640 |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 71 Регистрация: 18-May 07 Пользователь №: 3822 ![]() |
какое количество пеленок?
кастрюли аллюминиевые или эмалированные? сколько? тарелки глубокие или мелкие? ложки аллюминиевые или нержавейка? Постараюсь чем-то помочь ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5631 Регистрация: 24-October 06 Из: Москва ЮВАО,138 кв.Выхино Пользователь №: 139 ![]() |
посуду можно купить.нужно только точное кол-во и список
-------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Больница в г.Вязники, Владимирская обл, 1-я ДГБ г.Владимир ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 197 Регистрация: 2-April 07 Из: г.Королёв,МО Пользователь №: 2600 ![]() |
какое количество пеленок? кастрюли аллюминиевые или эмалированные? сколько? тарелки глубокие или мелкие? ложки аллюминиевые или нержавейка? Постараюсь чем-то помочь ![]() Cпасибо за отклик! Позвонила гл.врачу, уточнила: 1. Пелёнок по 10-15 шт. тех и других. 2. Кастрюли любые можно, штук 5. От 1 до 5 л. 3. Тарелки глубокие и мелкие по 20шт. 4. Ложки любые. Тоже по 20 шт.( мал + больш.) Вот такой список получился. Как надумаете, что сможете купить, напишите в теме, пожалуйста, чтоб было ясно, что ещё осталось. Ещё раз спасибо Вам!!! посуду можно купить.нужно только точное кол-во и список Ирина, Вам тоже спасибо!!! К вышеизложенному списку могу добавить ещё стаканы, чашки, штук 20 тоже. Самые простые. Детки их часто бъют. И стульчики нужны. Мы привозили только 2, а малышей много. Стол у них детский есть( тоже мы привозили) за него четверых посадить рисовать можно. А стульев нет... ![]() -------------------- Моб.: 8 (985) 369-3915
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 8-July 07 Пользователь №: 5384 ![]() |
привет) когда поездка планируется?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 66 Регистрация: 4-May 07 Пользователь №: 3429 ![]() |
Всем привет. Заказала кипферон - 1, гексорал - 2, пантогам - 2, супракс - 1. Передам Ирине на склад в Измайлово.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 29-July 07 Пользователь №: 5946 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Девушки!!!
Огромное спасибо за отклик! ![]() Поездка планируется на этой неделе, скорее всего в четверг. Но вот успею ли я забрать лекарства? Если нет - поедем в понедельник, 6 августа, т.к. лекарства ОЧЕНЬ нужны. Напишите, пож., когда они будут доставлены. СПАСИБО!!! -------------------- Моб.: 8 (985) 369-3915
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 5-December 06 Из: Caracas, Venezuela Пользователь №: 420 ![]() |
1. Пелёнок по 10-15 шт. тех и других. Готова отдать свои пеленки - около 10 легких, 2 байковые. На этой неделе подвезу в Измайлово. Наташа -------------------- Наташа Ванина
vanina-natalia@mail.ru моб. 985 233 4467 What'sAPP, Viber +58412 3019211 |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 66 Регистрация: 4-May 07 Пользователь №: 3429 ![]() |
Девушки!!! Огромное спасибо за отклик! ![]() Поездка планируется на этой неделе, скорее всего в четверг. Но вот успею ли я забрать лекарства? Если нет - поедем в понедельник, 6 августа, т.к. лекарства ОЧЕНЬ нужны. Напишите, пож., когда они будут доставлены. СПАСИБО!!! Написала вам в личку. Лекарства у меня. Перезвоните, договоримся как встретиться. |
|
|
![]()
|
|
![]() никто... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 122 Регистрация: 11-February 07 Из: г.Зеленоград Пользователь №: 1494 ![]() |
Анюта, может быть раз детишкам негде сидеть, купить им пока пластиковые детские стульчики?
У нас вот такие в магазине всего по сто рублей продаются : ![]() (у меня у самого дома такие и детворе очень нравятся, они удобнее деревянных) -------------------- mikesilver@mail.ru ICQ 270358282 |
|
|
![]()
|
|
Написала вам в личку. Лекарства у меня. Перезвоните, договоримся как встретиться. Наташа ( CHIP ), огромное Вам спасибо за целый пакет лекарств для Владимирской ДГБ!!! В больнице будут очень рады! ![]() Анюта, может быть раз детишкам негде сидеть, купить им пока пластиковые детские стульчики? Mike, стульчики мы уже взяли на складе в Измайлово ( спасибо Ирсен! ). Как раз такие, пластиковые. Почему в больнице просили деревянные - сама не понимаю. Мне тоже такие кажутся удобнее. Из нужд осталась только посуда. Её ещё никакой нет! ![]() -------------------- Моб.: 8 (985) 369-3915
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5631 Регистрация: 24-October 06 Из: Москва ЮВАО,138 кв.Выхино Пользователь №: 139 ![]() |
Наташа ( CHIP ), огромное Вам спасибо за целый пакет лекарств для Владимирской ДГБ!!! В больнице будут очень рады! ![]() Mike, стульчики мы уже взяли на складе в Измайлово ( спасибо Ирсен! ). Как раз такие, пластиковые. Почему в больнице просили деревянные - сама не понимаю. Мне тоже такие кажутся удобнее. Из нужд осталась только посуда. Её ещё никакой нет! ![]() посуду я заказала,жду счет -------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]()
|
|
посуду я заказала,жду счет Ирин, спасибо!!! Завтра мы уже едем. Посуду тогда привезём через месяц. -------------------- Моб.: 8 (985) 369-3915
|
|
![]()
|
|
Ирин, спасибо!!! Завтра мы уже едем. Посуду тогда привезём через месяц. Посуда оплачена. Наборы детские-тар.глубокая и мелкая,чашка-20 шт.и вилки, ложки и ч.ложки, тоже по 20 шт., на этой неделе должны привезти в измайлово, держите связь с Ирсэн. -------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Посуда оплачена. Наборы детские-тар.глубокая и мелкая,чашка-20 шт.и вилки, ложки и ч.ложки, тоже по 20 шт., на этой неделе должны привезти в измайлово, держите связь с Ирсэн. Поездка состоялась вчера. Посуду я обещала им привезти в след. раз. Спасибо Вам, Ирина ( Акулка) за неё!!! Подробнее о поездке читайте в "Отчётах". -------------------- Моб.: 8 (985) 369-3915
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th September 2025 - 00:12 |