Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Important!
Уважаемые жертвователи!

Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов
У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества!

По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru

Closed TopicStart new topic
> Приют г. Кимры. Вторая поездка., Поездка состоялась 16 июля.
olesya
сообщение Jul 18 2007, 00:35
Сообщение #1

Приют г.Кимры

Здравствуйте! Состоялась вторая поездка в приют г. Кимры. Встретили нас просто на УРА!!! Все малыши, которые в этот момент гуляли, бросились в сторону машины,махали и что-то восторженно кричали. А мою Наташку, которая тоже со мной приехала и закрывала за нами ворота, просто облепили с ног до головы, обнимали и целовали. tongue.gif Сейчас пишу, вспоминаю и сердце сжимается от этой картины! Встретила нас заместитель директора Татьяна Васильевна, т.к. директор в отпуске. Просто замечательная женщина!!! Она так переживает за совсем маленьких, даже слёзы наварачиваются ( у неё). А вот старших просила не баловать, потому что некторые из них совсем этого не заслуживают! Работать не хотят, хамят, вообщем трудный возраст. Наставила нас на путь истинный!!! Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО ИРИНЕ (Ирсен Измайловский склад), которая умудрилась доставить мне домой немыслемое количество одежды, игрушек, канцелярских товаров, печенья, конфет и ГЛАВНОЕ деткие велосипедики, которым были безумно рады не только детишки, но и персонал приюта! ИРОЧКА, ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ЗА ВАШУ ПОДДЕРЖКУ!!!! А ещё конечно же мы заехали к матери-одиночки, которая тоже с радостью принила все переданные вещи. ИРОЧКА, ещё раз спасибо за вещи и гигиену, которую вы для них передали! biggrin.gif Так же хочу поблагодарить ЛЕНУ с ул. Дубнинская, которая купила для Марии постельное бельё и полотенца. СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!
Так же огромную помощь в поддержку этой семьи оказала ЕЛЕНА с Ленинского пр., которая отдала для них диван и стол - книжку. Эти вещи просто замечательно вписались в их комнату. СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ, ЛЕНОЧКА!!! Ну а вообщем мы смогли им привезти всё, что планировали: кровать двухярусную, стиральную машинку, холодильник, пылесос и всё выше перечисленное.
ОТДЕЛЬНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ХОЧУ ВЫРАЗИТЬ КОМПАНИИ "ПАЛЛЕТТРЕЙД", которая приобрела не только всё выше перечисленное, но и DVD, караоке, подушки для малышей и главное - просто безумное количество игрушек для Приюта. Все игрушки мы собрали собственноручно и когда выставили их в игровую комнату к малышам..... Вы просто не можете представить что там творилось.... rolleyes.gif Воспитатели говорят, что столько радости и заинтересованности они не видели никогда!!! Они даже сомневаются, что смогут теперь вытащить детей гулять..... Было просто здорово за этим всем наблюдать!!!! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ за эти радостные минуты!!! tongue.gif Также хочу поблагодарить "ПАЛЛЕТТРЕЙД" за предоставленную машину. В отдельности хотелось бы сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО РОМАНУ водителю, который с пяти утра был на ногах.
Хочу поблагодарить Максима, за то что он забрал диван и стол с Ленинского проспекта и помогал Роману загрузить машину. МАКСИМ, СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ!
Очередное СПАСИБО хочется сказать ПОЛИНЕ (склад г. Зеленоград) за пакет с игрушками для Приюта!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ моей Наташке за помощь в поездке и моральную поддержку!!! smile.gif

Все фотографии из этой поездки Вы можете увидеть здесь.

А ещё можете посмотреть на Марию и её детишек. Там старые и новые фотки.

СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ ЗА ПОМОЩЬ В ЭТОЙ ПОЕЗДКЕ!!!

--------------------
С уважением, Олеся
тел.8(916)6509381
o-gumka*yandex.ru
Go to the top of the page

+Quote Post
irsen
сообщение Jul 18 2007, 16:41
Сообщение #2

Очень активный участник

Из: метро Измайловская

Спасибо за теплые слова tongue.gif ! Ты столько всякой красоты собрала!Молодец! Фотки замечательные!Особенно в игровой laugh.gif !
Олеся,всегда готова помочь smile.gif

--------------------
Be the change you want to see in the world.

926-6887один88
irsen2088*gmail.com
Go to the top of the page

+Quote Post

Closed TopicStart new topic

RSS   Текстовая версия Сейчас: 5th December 2025 - 06:42