Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
Jul 18 2007, 00:35
|
|
|
Приют г.Кимры ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 100 Регистрация: 25-May 07 Пользователь №: 4047 |
Здравствуйте! Состоялась вторая поездка в приют г. Кимры. Встретили нас просто на УРА!!! Все малыши, которые в этот момент гуляли, бросились в сторону машины,махали и что-то восторженно кричали. А мою Наташку, которая тоже со мной приехала и закрывала за нами ворота, просто облепили с ног до головы, обнимали и целовали.
Так же огромную помощь в поддержку этой семьи оказала ЕЛЕНА с Ленинского пр., которая отдала для них диван и стол - книжку. Эти вещи просто замечательно вписались в их комнату. СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ, ЛЕНОЧКА!!! Ну а вообщем мы смогли им привезти всё, что планировали: кровать двухярусную, стиральную машинку, холодильник, пылесос и всё выше перечисленное. ОТДЕЛЬНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ХОЧУ ВЫРАЗИТЬ КОМПАНИИ "ПАЛЛЕТТРЕЙД", которая приобрела не только всё выше перечисленное, но и DVD, караоке, подушки для малышей и главное - просто безумное количество игрушек для Приюта. Все игрушки мы собрали собственноручно и когда выставили их в игровую комнату к малышам..... Вы просто не можете представить что там творилось.... Хочу поблагодарить Максима, за то что он забрал диван и стол с Ленинского проспекта и помогал Роману загрузить машину. МАКСИМ, СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ! Очередное СПАСИБО хочется сказать ПОЛИНЕ (склад г. Зеленоград) за пакет с игрушками для Приюта! СПАСИБО ОГРОМНОЕ моей Наташке за помощь в поездке и моральную поддержку!!! Все фотографии из этой поездки Вы можете увидеть здесь. А ещё можете посмотреть на Марию и её детишек. Там старые и новые фотки. СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ ЗА ПОМОЩЬ В ЭТОЙ ПОЕЗДКЕ!!! -------------------- С уважением, Олеся
тел.8(916)6509381 o-gumka*yandex.ru |
|
|
|
Jul 18 2007, 16:41
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18490 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 |
Спасибо за теплые слова
Олеся,всегда готова помочь -------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 5th December 2025 - 06:42 |