Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Important!
Уважаемые жертвователи!

Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов
У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества!

По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru

Closed TopicStart new topic
> Срочный сбор помощи для Ирины, брошеная женщина с двумя детьми
desperada
сообщение Jul 8 2007, 22:01
Сообщение #1

координатор Подольской больницы

Из: Подольский р-н, п. Шишкин Лес

Уже три месяца мы помгаем женщине в труждной жизненной ситуации. Ее бросил муж с двумя детьми без всяких средств к существованию. О ее нелегкой истории вы можите узнать здесь

Вчера Ирина переехала в двушку в Климовске, поблизости от мамы. Квартира стоит 14 тыс в мес. то же что и в москве, но это был как не странно самый дешевый вариант с самыми близкими к нормалным условиями жизни. Деньги на съем и предоплату Ирине дала ее подруга Галя (Лисичка), которая сама одинокая мать. Галя так же и оплатила ей переезд, который обошелся в 14 тыс. Машины от фонда найти не смогли, поэтому пришлось нанимать. Вроде нашли фирму, которая гарантировала нам 6 тыс. расходов, а по окончании работы они затребовали 14,как и другие фирмы(((( Спасибо большое Гале!!! Огромное!!!!!! Но дорогие читатели этой темы, я бы хотела к вам обратиться за помощью....и пусть меня снова закидают гнилыми помидорами.... Ирина будет возвращать эти деньги Галине. Она сейчас работает на дому не покладая рук, а так же собирается выходить на работу посуточную здесь в Климовске (если конечно ее мама согласиться брать так часто к себе детей на целые сутки, ведь даже сегодня при дико заваленной квартире Ире помогали все это разбирать далеко не родственники, а подруга с мужем, не смотря на то, что у папы, например, отпуск). Но Ирина полна энергии. Она приободрена и тем что нашла хоть какие-то деньги, и тем что уехала из района, где живет муж, и тем, что друзья рядом и ее поддерживают. Поэтому я очень вас прошу, помогите ей сейчас, не выбраться из отчаяния, как это было раньше, а не упасть в него снова. Помогите вернуть хотябы эти деньги Гале (поверте, если она так просто их отдала это не значит, что они ей не нужны или они не последнии).
Нужно 14 тысячь. Я первая даю 1000 рублей. Позже еще добавлю.
Все кто хочет и может помочь звоните мне, тел. 8-926-398-47-47 СПАСИБО вам заранее.

--------------------
Катя 8-926-398-47-47
desperada2006(sobaka)bk.ru
Go to the top of the page

+Quote Post
мама Миши
сообщение Jul 11 2007, 21:15
Сообщение #2

Очень активный участник

Из: м. Тимирязевская

А кроме денег ей можно чем-то помочь? Какие-нибудь вещи, продукты нужны?

--------------------
"Верьте, из каждого положения есть выход". Норманн Винсент Пил

С уважением,
Анастасия Борисова
e-mail: izvekovan*mail.ru.

+Quote Post
desperada
сообщение Jul 11 2007, 21:23
Сообщение #3

координатор Подольской больницы

Из: Подольский р-н, п. Шишкин Лес

Цитата(мама Миши @ 11.7.2007, 21:15) *
А кроме денег ей можно чем-то помочь? Какие-нибудь вещи, продукты нужны?

Вещи пока нет, ей уже многое привезли, девочки одеты до зимы это точно. Продукты?
ей они нужны не меньше, чем деньги, потому что тода она откладывает деньги на квартиру, а теперь еще и на раздачу долгов. могу сказать сразу, что такие вещи как фрукты, соки и мясо - бывают у них только по большим праздникам. Про сладкое вообще молчу.

--------------------
Катя 8-926-398-47-47
desperada2006(sobaka)bk.ru

+Quote Post
мама Миши
сообщение Jul 12 2007, 07:33
Сообщение #4

Очень активный участник

Из: м. Тимирязевская

Подскажите, как бы передать ей продукты? И еще вопрос, а самой Ирине есть, что одевать, обувать?

--------------------
"Верьте, из каждого положения есть выход". Норманн Винсент Пил

С уважением,
Анастасия Борисова
e-mail: izvekovan*mail.ru.

+Quote Post

Closed TopicStart new topic

RSS   Текстовая версия Сейчас: 18th July 2025 - 10:24