Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Important!
Уважаемые жертвователи!

Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов
У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества!

По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru

Closed TopicStart new topic
> Приют г. Кимры. Первая поездка., Поездка состоялась 14 июня
olesya
сообщение Jun 20 2007, 22:24
Сообщение #1

Приют г.Кимры

Здравствуйте! Состоялась первая поездка в приют г. Кимры. Впечатления остались самые благоприятные. Приют находится в лесу, есть детская площадка и даже собственный огород. Площадка конечно так себе, но всё же.... Недавно какие-то спонсоры построили им беседку и покрасили здание. Коллектив очень доброжелательный и к деткам со всей душой. На данный момент там 23 ребёнка. Из них 10 малышей от3-6 лет, а остальные до 18. Ребята и руководство рады любым подаркам. Старшие ребята были безумно рады бутсам, щиткам, майкам и гетрам футбольным biggrin.gif , за что ОГРОМНОЕ СПАСИБО Татьяне из Тушино!!! Танечка, также благодарю Вас за переданные вещи для взрослых девчонок и мальчишек. И за игрушки и раскраски малышам. Все были очень рады!!!
Очень хочется поблагодарить склад на Дмитровке, в отдельности МАРИНУ (просто замечательная женщина), которая завалила нас всем чем возможно и невозможно!!! tongue.gif Низкий поклон Вам!!!! Из её владений мы вывезли: толстовки, ветровки, полотенца, обувь, носки, постельное бельё, памперсы,два мешка игрушек, книги, подростковые вещи и косметику. СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!
Также хочу поблагодарить склад г. Зеленоград, отдельно ПОЛИНУ, которая привезла мне два пакета вещей на Речной вокзал, чем меня очень выручила. smile.gif Спасибо Вам, Полиночка!!!
Хотелось бы поблагодарить Лену с ул. Дубнинская, которая передала очень хорошие вещи для взрослых девочек, детские носки -10 пар, десткие пазлы, раскраски и наборы для песка. Всё это там очень актуально! Спасибо Вам огромное за участие!!! smile.gif

Очень хочу поблагодарить мою Наташку за помощь в поездке и за моральную поддержку!!! Спасибо тебе, моя хорошая!!! tongue.gif

СПАСИБО ОГРОМНОЕ компании "ПАЛЛЕТТРЕЙД" за предоставленную машину!!! wink.gif Хочу выразить благодарность Роману водителю, который во всём помогал нам в этой поездке! Спасибо большое!
Фотографии из поездки можете посмотреть здесь fotki.yandex.ru

Хотела ещё сказать, что мы у ребятишек спрашивали, чтобы они хотели получить в следующий раз в качестве подарков. Ребята самые отважные решились высказать свои пожелания и с горящими глазами попросили машинки на пульт- управлении (это для Илюшки и Артёма, им по 10 лет). Так что, если кто-то захочет поучаствовать в сборе подарков, буду безумно рада принять Вашу помощь.
Остальные нужды вывешу немножко попозже, т.к. до понедельника меня не будет на связи.

Также мы побывали у одной мамочки с двумя ребятишками, которая живёт просто в ужасающих условиях. Эту темку открою тоже позже, на следующей недели, когда буду в городе. Смотрите в рубрике "Не отказаться от ребёнка". А фотки можете посмотреть там же, альбом Мария и её детки.

ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО хочу сказать Марине Андреевой, которая консультировала меня по любым вопросам. Благодарю Вас за помощь, Мариночка!!!

СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ОГРОМНОЕ ЗА ВНИМАНИЕ, которое Вы мне уделили!

ЕЩЁ РАЗ БЛАГОДАРЮ ВСЕХ КТО ПОМОГ В СБОРЕ ПОМОЩИ В ЭТУ ПОЕЗДКУ!!!!

--------------------
С уважением, Олеся
тел.8(916)6509381
o-gumka*yandex.ru
Go to the top of the page

+Quote Post

Closed TopicStart new topic

RSS   Текстовая версия Сейчас: 5th December 2025 - 02:21