![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 13-July 07 Из: Москва Пользователь №: 5537 ![]() |
Ждите раньше моя посылка чуть больше недели шла. Если ей что-то неподойдет она отдаст это нуждающимся в деревне там все очень бедно живут. Здорово!!!!! Про фотки: можно при ответе щелкнуть на "вставить изображении" и туда ссылку скопировать. Либо можно при загрузке на http://foto.radikal.ru выбрать 3. Превью - увеличение по клику Тогда так получится: ![]() еще есть другие подобные сайты для загрузок Ванюша просто лапочка!!!!! У меня самой сынок практически его ровесник, всего на 2 недели старше. |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 26-May 07 Пользователь №: 4097 ![]() |
http://re.foto.radikal.ru/0707/af/977b5e942dfa.jpg Кроватка http://re.foto.radikal.ru/0707/47/eb7247195623.jpg стол http://re.foto.radikal.ru/0707/ea/14d62e57f0af.jpg стена 1 http://re.foto.radikal.ru/0707/a4/9c16f31db5ea.jpg стена 2 -------------------- Kica--kica@yandex.ru
Ирина [size=7]Огромное спасибо, всем кто помогал Любе и ее сыну Ване. В их жизни, потехоньку все налаживается. Люба ищет себе работу, с Ваней сидит бабушка. У Любы есть сотовый телефон, если кому нодо я дам. Низкий поклон всем кто помогал и продолжает посылать им посылки. |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 26-May 07 Пользователь №: 4097 ![]() |
Сегодня отправила посылку с памперсами, игрушками и змней одежной для Вани.
-------------------- Kica--kica@yandex.ru
Ирина [size=7]Огромное спасибо, всем кто помогал Любе и ее сыну Ване. В их жизни, потехоньку все налаживается. Люба ищет себе работу, с Ваней сидит бабушка. У Любы есть сотовый телефон, если кому нодо я дам. Низкий поклон всем кто помогал и продолжает посылать им посылки. |
|
|
![]()
|
|
Они начали ремонт. Видимо, нужен был толчок извне. помощь. надежда на
лучшее. НУЖДЫ: одеяло взр. посуда подушки занавески на три окна (или хотя бы к ним с ваней в комнатку) покрывала телевизор чайник (есть печка и эл. плита) или чайник электрический. НУЖДЫ ДЛЯ МАМЫ пластины там очень много комаров. Любы рост 160 размер 48-50. нижнее белье (бюст 85 с) осенняя обувь 39-40 размер свитер и кофта майки футболки спорт. костюм Ване: комбинезон осенний и зимний. ПРОШУ ВСЕХ КТО ХОЧЕТ ПОМОЧЬ ОТПРАВЛЯЙТЕ САМОСТОЯТЕЛЬНО ПОСЫЛКИ 165171 Архангельская обл, Шенкурский р-н п/о Аксеновская д. Забейново (Плотиценская) Корытовой Любови Васильевне -------------------- Kica--kica@yandex.ru
|
|
![]()
|
|
после 11 августа отправлю обеяло взрослое и немного постельно белья.
-------------------- Kica--kica@yandex.ru
|
|
![]()
|
|
новости от любы.
пришла посылка 19 июля от Абаевой Гаяны? может неправильно имя прочитала? из москвы -------------------- Kica--kica@yandex.ru
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 24-July 07 Пользователь №: 5816 ![]() |
Хотелось бы знать размеры окон у Любы дома. У меня есть красивые шторы.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 183 Регистрация: 29-May 07 Из: стрелка архангельск Пользователь №: 4220 ![]() |
Хотелось бы знать размеры окон у Любы дома. У меня есть красивые шторы. дом деревенский, окна маленькие. примерно 0,5*0,7(может чуть больше я на глаз) отправлю любе вещи которые не довезла на этой неделе. дет.вещи, одеялко, куртка теплая для мальчика. -------------------- жизнь прекрасна!!!!
мой тел. 89266901712 звоните |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 183 Регистрация: 29-May 07 Из: стрелка архангельск Пользователь №: 4220 ![]() |
любашка
фото дома где живет люба не могу прикрепить файл -------------------- жизнь прекрасна!!!!
|
|
![]()
|
|
Хотелось бы знать размеры окон у Любы дома. У меня есть красивые шторы. напишите ей телефон ее подруги Марины для связи 8 921 070 3868 но они живут в соседних деревнях. вроде вместе гуляют. пришла посылка 19 июля от Абаевой Гаяны? может неправильно имя прочитала? из москвы спасибо -------------------- Kica--kica@yandex.ru
|
|
![]()
|
|
напишите ей телефон ее подруги Марины для связи 8 921 070 3868 но они живут в соседних деревнях. вроде вместе гуляют. пришла посылка 19 июля от Абаевой Гаяны? может неправильно имя прочитала? из москвы спасибо номер сберкн №42307.810.3.04181554580/48 ОСБ №4065/052 г.Вельск ул. Ломоносова д.2. арх.обл. -------------------- жизнь прекрасна!!!!
|
|
![]()
|
|
только что получила от Любы письмо со св о рождении отсканировать не могу щас уезжаю поезд ждать не будет.
она просила валенок для вани резмер какой по больше кофемолку кажи перемалывать графин и стаканы у них нет люстры всем спасибо. У них долг по свету большой его могут отключить кто может сделайте перевод на счет я ей напишу что это деньги за свет пусть долг выплачивает -------------------- Kica--kica@yandex.ru
|
|
![]()
|
|
k,jk
-------------------- жизнь прекрасна!!!!
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 24-July 07 Пользователь №: 5816 ![]() |
только что получила от Любы письмо со св о рождении отсканировать не могу щас уезжаю поезд ждать не будет. она просила валенок для вани резмер какой по больше кофемолку кажи перемалывать графин и стаканы у них нет люстры всем спасибо. У них долг по свету большой его могут отключить кто может сделайте перевод на счет я ей напишу что это деньги за свет пусть долг выплачивает Валенки отправлю через неделю и графин со стаканами. Сегодня отправила Любе посылку: шторы, крем от комаров, 30 пластин от комаров, 2 лицевых полотенца, вафельная ткань, 2 простыни, банное полотенце, несколько маечек, кофточек, курточка Ванечке (на вырост немного), двое колгот, шерстяной свитер Любе, несколько детских книжек, тапки, шлепки уличные Любе, рамка для фото, некоторые полезные безделушки, прокладки 1 п. На почте говорят, что дойдет дней через 8, а то и больше. Валенки отправлю при первой возможности. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5631 Регистрация: 24-October 06 Из: Москва ЮВАО,138 кв.Выхино Пользователь №: 139 ![]() |
я так и не поняла,где сейчас проживает Люба..в доме у кого? почему там нет даже штор?извините,но тенденция наблюдается такая-растут нужды самой мымы и ее дома..или если ей покрывало не пошлют,она от ребенка откажется?
![]() -------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Лотошинская б-ца. Рассылка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 486 Регистрация: 16-October 06 Из: Красногорск Пользователь №: 114 ![]() |
я так и не поняла,где сейчас проживает Люба..в доме у кого? почему там нет даже штор?извините,но тенденция наблюдается такая-растут нужды самой мымы и ее дома..или если ей покрывало не пошлют,она от ребенка откажется? ![]() Резко и опять сейчас начнется перепалка. Но нужды действительно растут. -------------------- А чтоб иметь детей кому ума не доставало?
8-903-613-80-78 Марина ICQ 100502669 |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 287 Регистрация: 31-May 07 Пользователь №: 4271 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 22-May 07 Из: Алтай Пользователь №: 3941 ![]() |
Мне кажется, что если помочь с одеждой и предметами быта маме, то больше денег на ребенка останется, хотя бы прокормить его на такое мизерное пособие. Я согласна. Понятно, что к профилактике отказничества шторы не имеют отношения, но вот представим, что у кого-то есть ненужные шторы и старая люстра. Отказникам они без надобности, а маме - реальная польза. Да и ребенку со шторами будет гораздо уютнее. А то, что там реальная нищета - даже по фотографии видно. По моему, побочные нужды в ряду основных будут возникать неизбежно. Надо к этому терпимей относиться. Главное, чтобы основная мысль ветки вписывалась в концепцию форума (это мое личное мнение). |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5631 Регистрация: 24-October 06 Из: Москва ЮВАО,138 кв.Выхино Пользователь №: 139 ![]() |
Резко и опять сейчас начнется перепалка. Но нужды действительно растут. марин,пусть конечно собирают лампы,ложки,тряпочки,хотя есть форумы,где все это отдается бесплатно и выбор есть..давайте название форума сменим ![]() -------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]()
|
|
марин,пусть конечно собирают лампы,ложки,тряпочки,хотя есть форумы,где все это отдается бесплатно и выбор есть..давайте название форума сменим ![]() девочки, таких бедных семей по всей арх. области просто куча! и не ток в арх. по всей России! поэтому наверно надо еще один форум создавать " помощь нуждаещимся" и тогда все будет ок". я думаю ща сток посылок ушло ... надо сделать перерыв пока люба все разберет и тогда уже острые нужды оглашать!(мое мнение) -------------------- жизнь прекрасна!!!!
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th September 2025 - 01:25 |