![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 30-November 06 Из: Москва, м.Октябрьская Пользователь №: 379 ![]() |
Любе вещи еще никто не отправлял, так что ей нужно все, для Вани вещи и обувь отправили все самое необходимое, но детская косметика, колготки, трусики, маечки, игрушки, книжки, и теплая одежда лишнеми не будут. Там же холодно, а ребенок без памперсов одежды много нужно. Лишнем не будет и мыло или парашок чтоб стирать. Для дома много всего надо: клеенка или скатерть на стол, покрывала, шторы, постельное белье Для Любы самое актуальное это холат, брюки или джинцы, свитер, футболки, маечки, прокладки, полотенца. Сегодня отправила посылку, через 1-2 недели отправлю еще, в эту все не влезло, в том числе и пуховик. Точно все уже не помню, что там было, но примерно так: игрушки, фумигатор и пластины (только пластин мало, не успела докупить), кое-какую одежку для Вани (маечки, штанишки, трусики-непромокайки, теплый комбинезон - хотя, учитывая их холода он может оказаться осенним, я не уверена), ботики (правда, скорее на следующий год, сейчас велики будут), блузку и футболку с длинным рукавом для Любы, книжку по вязанию со схемами и пр., крем для рук, детский крем от опрелостей, влажные салфетки, немного продуктов (рис, гречка, сладости). -------------------- 238-75-85
8-926-829-13-32 Гая gaya_p собака mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 26-May 07 Пользователь №: 4097 ![]() |
Сегодня отправила посылку, через 1-2 недели отправлю еще, в эту все не влезло, в том числе и пуховик. Точно все уже не помню, что там было, но примерно так: игрушки, фумигатор и пластины (только пластин мало, не успела докупить), кое-какую одежку для Вани (маечки, штанишки, трусики-непромокайки, теплый комбинезон - хотя, учитывая их холода он может оказаться осенним, я не уверена), ботики (правда, скорее на следующий год, сейчас велики будут), блузку и футболку с длинным рукавом для Любы, книжку по вязанию со схемами и пр., крем для рук, детский крем от опрелостей, влажные салфетки, немного продуктов (рис, гречка, сладости). ![]() Обязательно сообщу как посылка дойдет. ![]() -------------------- Kica--kica@yandex.ru
Ирина [size=7]Огромное спасибо, всем кто помогал Любе и ее сыну Ване. В их жизни, потехоньку все налаживается. Люба ищет себе работу, с Ваней сидит бабушка. У Любы есть сотовый телефон, если кому нодо я дам. Низкий поклон всем кто помогал и продолжает посылать им посылки. |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 333 Регистрация: 22-May 07 Из: Boston Пользователь №: 3942 ![]() |
Devochki, polychila v lichky kakoe to soobchenie, no ono y menya ne otkrilos', ne pomnu kto pisal, esli kto to zdes' vsponit chto eto pisali mne vi, pishite eche, bydy rada otvetit'. Soma xochy sobrat' posilky i otpravlu v 20 chislax iulya, ran'she ne smogy.
Esli kto znaet, chto ochen' nyzhno dlya malisha, napishite, pozhalyista. |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 26-May 07 Пользователь №: 4097 ![]() |
Devochki, polychila v lichky kakoe to soobchenie, no ono y menya ne otkrilos', ne pomnu kto pisal, esli kto to zdes' vsponit chto eto pisali mne vi, pishite eche, bydy rada otvetit'. Soma xochy sobrat' posilky i otpravlu v 20 chislax iulya, ran'she ne smogy. Esli kto znaet, chto ochen' nyzhno dlya malisha, napishite, pozhalyista. Любе отправли блузку и футболку, так что ей нужно много еще чего, для Вани вещи и обувь отправили все самое необходимое, но памперсы, книжки, и теплая одежда лишнеми не будут. Там же холодно, а ребенок без памперсов одежды много нужно. Лучше отправлять одежду на постарше, ребенок растет, из обуви нужны тапочки, ботиночки на зиму или валенки, сандалики. Лишнем не будет и мыло или парашок чтоб стирать. Для дома много всего надо: клеенка или скатерть на стол, покрывала, шторы, постельное белье, полотенца. Для Любы самое актуальное это холат, брюки или джинцы, свитер, футболки, маечки, прокладки. -------------------- Kica--kica@yandex.ru
Ирина [size=7]Огромное спасибо, всем кто помогал Любе и ее сыну Ване. В их жизни, потехоньку все налаживается. Люба ищет себе работу, с Ваней сидит бабушка. У Любы есть сотовый телефон, если кому нодо я дам. Низкий поклон всем кто помогал и продолжает посылать им посылки. |
|
|
![]()
|
|
![]() Больница в г.Вязники, Владимирская обл, 1-я ДГБ г.Владимир ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 197 Регистрация: 2-April 07 Из: г.Королёв,МО Пользователь №: 2600 ![]() |
Итак. Поскребла по сусекам и вот что насобирала:
- Сарафан х/б , длинный, новый. Может использоваться как халат. - Платье б/у. Тоже можно как халат. - Сапоги-чулки. Б/у. Красивые. Девушка-то молодая, тоже красиво хочется походить. ![]() - Куртка на синтепоне, не особо тёплая.На осень. - Комплект пост.белья ( новый). - Полотенца кухонные ( нов.) - Сумка чёрная, замшевая ( под сапоги) - Кофта теплая,вязанная. - Юбка ( жатый шёлк ). - Колготки эластичные ( нов.). Ещё продуктов положу: консервы, крупы. Пока всё... Продолжение следует ![]() Посылку отправлю завтра. -------------------- Моб.: 8 (985) 369-3915
Дом.: 8 (498) 646-2640 |
|
|
![]()
|
|
Итаг подведем итог: Ваню одели и обули немного одели Любу, но еще нужно для дома и Любе.
НУЖДЫ ДЛЯ ВАНИ: неваляшка 2 шт колготки по 5 пар разных размеров книжка/распечатки/ с детскими стихами детские книжки с картонными страницами. питание любое каши, пюрешки. шампунь детский стиральный парашок детский масла мыло паста зубная пемолюкс шампунь средство для мытья посуды губки для мытья посуды тряпка для мытья полов салфетки бумажные туалетная бумага стиральный парашек взрослый полотенца банные 2-3шт шторы покрывала клеенка на стол кухонный постельное белье 1 есть (надо еще 2-3) прокладки пластины там очень много комаров. Любы рост 160 размер 48-50. брюки джинцы носки спортивный костюм обувь 38-39 размер летняя и зимняя шлепки тапочки ботинки кроссовки нужны сапоги на зиму туфли Все отступления приветствуются. ПРОШУ ВСЕХ КТО ХОЧЕТ ПОМОЧЬ ОТПРАВЛЯЙТЕ САМОСТОЯТЕЛЬНО ПОСЫЛКИ Итак. Поскребла по сусекам и вот что насобирала: - Сарафан х/б , длинный, новый. Может использоваться как халат. - Платье б/у. Тоже можно как халат. - Сапоги-чулки. Б/у. Красивые. Девушка-то молодая, тоже красиво хочется походить. ![]() - Куртка на синтепоне, не особо тёплая.На осень. - Комплект пост.белья ( новый). - Полотенца кухонные ( нов.) - Сумка чёрная, замшевая ( под сапоги) - Кофта теплая,вязанная. - Юбка ( жатый шёлк ). - Колготки эластичные ( нов.). Ещё продуктов положу: консервы, крупы. Пока всё... Продолжение следует ![]() Посылку отправлю завтра. Спасибо вам. -------------------- Kica--kica@yandex.ru
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5631 Регистрация: 24-October 06 Из: Москва ЮВАО,138 кв.Выхино Пользователь №: 139 ![]() |
Итаг подведем итог: Ваню одели и обули немного одели Любу, но еще нужно для дома и Любе. НУЖДЫ ДЛЯ ВАНИ: неваляшка 2 шт колготки по 5 пар разных размеров книжка/распечатки/ с детскими стихами детские книжки с картонными страницами. питание любое каши, пюрешки. шампунь детский стиральный парашок детский масла мыло паста зубная пемолюкс шампунь средство для мытья посуды губки для мытья посуды тряпка для мытья полов салфетки бумажные туалетная бумага стиральный парашек взрослый полотенца банные 2-3шт шторы покрывала клеенка на стол кухонный постельное белье 1 есть (надо еще 2-3) прокладки пластины там очень много комаров. Любы рост 160 размер 48-50. брюки джинцы носки спортивный костюм обувь 38-39 размер летняя и зимняя шлепки тапочки ботинки кроссовки нужны сапоги на зиму туфли Все отступления приветствуются. ПРОШУ ВСЕХ КТО ХОЧЕТ ПОМОЧЬ ОТПРАВЛЯЙТЕ САМОСТОЯТЕЛЬНО ПОСЫЛКИ Спасибо вам. извините,а Люба совсем без доходов,что даже половую тряпку покупать нужно? -------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Больница в г.Вязники, Владимирская обл, 1-я ДГБ г.Владимир ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 197 Регистрация: 2-April 07 Из: г.Королёв,МО Пользователь №: 2600 ![]() |
У меня по ссылке фотки никак не открываются!
Это только у меня, или у всех так? Может, переделать ссылку.... -------------------- Моб.: 8 (985) 369-3915
Дом.: 8 (498) 646-2640 |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 183 Регистрация: 29-May 07 Из: стрелка архангельск Пользователь №: 4220 ![]() |
У меня по ссылке фотки никак не открываются! Это только у меня, или у всех так? Может, переделать ссылку.... всем привет! прибыла ток в москву. люба всем передела огромное спасибо. в доме не была, т.к. мама ее вышла на ул., и люба с ваней были у подружки. когда с ней встретилась она спросила ... а вы в доме не были ? я -нет ,она- ну и хор. т.к. дома я поняла не оч. девочка очень милая и оч. жалко. хочет выбить элименты с отца ванечки. пообщалась быстро, т.к. жал таксист. ванечке нужны носочки. сама вышлю несколько пар, а то ходит в каких-то непонятных. -------------------- жизнь прекрасна!!!!
мой тел. 89266901712 звоните |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 13-July 07 Из: Москва Пользователь №: 5537 ![]() |
Здравствуйте!
первый раз у вас на сайте. Хочу помочь. Скажите а одеялко Ванечке надо? у меня есть лишнее детское байковое |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 19-March 07 Пользователь №: 2261 ![]() |
Здравствуйте! первый раз у вас на сайте. Хочу помочь. Скажите а одеялко Ванечке надо? у меня есть лишнее детское байковое Девчонки, ну пусть потерпит немножко, а там через три года материнский капитал получит и купит домик в деревне-там получится по цене, наверное. А вообще замуж ее отдать надо))) Здравствуйте! первый раз у вас на сайте. Хочу помочь. Скажите а одеялко Ванечке надо? у меня есть лишнее детское байковое Девчонки, ну пусть потерпит немножко, а там через три года материнский капитал получит и купит домик в деревне-там получится по цене, наверное. А вообще замуж ее отдать надо))) |
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте! первый раз у вас на сайте. Хочу помочь. Скажите а одеялко Ванечке надо? у меня есть лишнее детское байковое я думаю лишним оно не будет. Вудь он практически все время без памперсов. -------------------- Kica--kica@yandex.ru
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 13-July 07 Пользователь №: 5548 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 13-July 07 Из: Москва Пользователь №: 5537 ![]() |
Отправили сегодня посылку.
Для Ванечки: -байковое одеяло -комплект постельного белья -книжечку со стихами Барто (тонкий переплет) -детский крем -детское мыло 2шт -присыпка -стерильная вата -надувные шарики (пусть будет праздник!) Для Любы: -Зимние сапоги 39размер. -Полотенца 3 шт -Клеенка на кухню -Прокладки 1 упак. -Джинсы (надеюсь подойдут) -носочки 1 пара - кофточки 2 штуки -футболка -1шт -Шарфик, шапка на осень -тушь для ресниц, зеркальце (мама должна быть красивой) -сережки (бижутерия) -тряпка влаговпитывающая для кухни -наборчик: вилка+стол.ложка+чайн.ложка -два крючка для полотенец -бандана -теплая пижама -брошюры: уход, развитие ребенка до 1 года; питание ребенка 0-4 лет. Известно ли насколько отдалено почтовое отделение от места проживания Любы? Волнуемся, как она домой все потащит. Девчонки, ну пусть потерпит немножко, а там через три года материнский капитал получит и купит домик в деревне-там получится по цене, наверное. А вообще замуж ее отдать надо))) Разве при рождении первого ребенка полагается материнский капитал? Капитал только после второго. |
|
|
![]()
|
|
Отправили сегодня посылку. Для Ванечки: -байковое одеяло -комплект постельного белья -книжечку со стихами Барто (тонкий переплет) -детский крем -детское мыло 2шт -присыпка -стерильная вата -надувные шарики (пусть будет праздник!) Для Любы: -Зимние сапоги 39размер. -Полотенца 3 шт -Клеенка на кухню -Прокладки 1 упак. -Джинсы (надеюсь подойдут) -носочки 1 пара - кофточки 2 штуки -футболка -1шт -Шарфик, шапка на осень -тушь для ресниц, зеркальце (мама должна быть красивой) -сережки (бижутерия) -тряпка влаговпитывающая для кухни -наборчик: вилка+стол.ложка+чайн.ложка -два крючка для полотенец -бандана -теплая пижама -брошюры: уход, развитие ребенка до 1 года; питание ребенка 0-4 лет. Известно ли насколько отдалено почтовое отделение от места проживания Любы? Волнуемся, как она домой все потащит. Капитал только после второго. Cпасибо огромное, посылка дойдет примерно через 2-2,5 недели. -------------------- Kica--kica@yandex.ru
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 183 Регистрация: 29-May 07 Из: стрелка архангельск Пользователь №: 4220 ![]() |
девочки ,как прикрепить фото?
-------------------- жизнь прекрасна!!!!
мой тел. 89266901712 звоните |
|
|
![]()
|
|
Люба получила 6 посылок от кого пока не знаю, завтра мне должны написать от кого.
Знаю что одна от меня. Люба жить пока будут в этом доме. этот дом им дали в сельсовете когда сгорела их квартира, хорошая 4х комнатная. совхоз к тому моменту развалился, ничего лучше не нашлось. люба сказала. что ремонтируют сейчас. хотя бы в более-менее приличный вид внутри привести! она хотела вначале устанавливать отцовство через суд. я думаю, а стоит ли устанавливать отцовство, все равно "отец" с ребенком общаться не будет. потом ребенка не усыновить. никуда не вывезти отдыхать без разрешения отца. в общем, и алименты не лишние с одной стороны. и проблем с другой стороны может быть много. с кем бы ей посоветоваться? я тоже незнаю как фотка прикрепить девочки ,как прикрепить фото? Я тоже не знаю, но вы немогли бы мне их на почту кинуть. -------------------- Kica--kica@yandex.ru
|
|
![]()
|
|
Спасибо всем кто отправлял посылки посылки она получила.
Найдинской Е.Б Подольск Шацкой ЕН В. Новгород Демиденко ЕГ Жуковский Пановой ЕЕ Москва И вам, Ира! Они начали ремонт. Видимо, нужен был толчок извне. помощь. надежда на лучшее. Нужды от Любы в первом сообщении. Спасибо всем кто помогает. -------------------- Kica--kica@yandex.ru
|
|
![]()
|
|
девочки ,как прикрепить фото? Можно, например, на сайте http://foto.radikal.ru/ загрузить фотку, а тут нам дать ссылку или превью маленькое. она хотела вначале устанавливать отцовство через суд. я думаю, а стоит ли устанавливать отцовство, все равно "отец" с ребенком общаться не будет. потом ребенка не усыновить. никуда не вывезти отдыхать без разрешения отца. в общем, и алименты не лишние с одной стороны. и проблем с другой стороны может быть много. с кем бы ей посоветоваться? тут нужен юрист опытный, может можно как-то без установления отцовства деньги выбить. ![]() Потому что вы все верно говорите, потом если что придется этого "отца" разыскивать. А ведь он может и назло справки какие-нить не дать или разрешения не написать. Но с другой стороны, в ее ситуации вряд ли она в ближайшии 2-3 года за границу соберется. Да и если замуж выйдет не обязательно сразу ребенка усыновлять. Главное, чтоб она все аспекты знала, решение то ей самой принимать. Может и стоит попробовать отцовство установить. Хорошо бы узнать немного про этого молодого человека. Кто он, какой.?! чтоб он Любе и Ванечке потом не навредил. Где работает, с какой зарплатой. Может там такие алименты получатся, что ради этого и мучатся не стоит. Цитата Спасибо всем кто отправлял посылки, посылки она получила... Интересно, а если ей что-то не подошло или не нужно, она может это в деревне продать, обменять. Жду вестей через 2,5 недели о судьбе своей посылки |
|
|
![]()
|
|
Интересно, а если ей что-то не подошло или не нужно, она может это в деревне продать, обменять.
Жду вестей через 2,5 недели о судьбе своей посылки [/quote] Ждите раньше моя посылка чуть больше недели шла. Если ей что-то неподойдет она отдаст это нуждающимся в деревне там все очень бедно живут. http://rb.foto.radikal.ru/0707/95/90ac8a95eed3.jpg А как еще добавить фотки... -------------------- Kica--kica@yandex.ru
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th September 2025 - 01:25 |