![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 13-July 07 Из: Москва Пользователь №: 5537 ![]() |
надо сделать перерыв пока люба все разберет и тогда уже острые нужды оглашать!(мое мнение) верно. к тому же хорошо бы иметь обратную связь. Например, в нуждах весит белье для Любы, допустим ей высылают, из нужд убирают, а ей оно мало. Тоже самое касается Ванечки. Как я поняла - основная проблема - долг за свет. Хорошо бы примерно цифру озвучить Цитата У них долг по свету большой ![]() отсюда в нуждах вывешивать телевизор, смысла не вижу, к тому же до 2х лет детям телевизор не рекомендуют. P.S.Извините, если в чем-то не права. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 22-May 07 Из: Алтай Пользователь №: 3941 ![]() |
отсюда в нуждах вывешивать телевизор, смысла не вижу, к тому же до 2х лет детям телевизор не рекомендуют. P.S.Извините, если в чем-то не права. И вообще, если рассматривать телевизор как нужду для ребенка - тогда уж надо просить до кучи видик или ДВД. А то по телеку ребенку вообще смотреть нечего, кроме 10-минутных спокойной ночи, малыши. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5631 Регистрация: 24-October 06 Из: Москва ЮВАО,138 кв.Выхино Пользователь №: 139 ![]() |
И вообще, если рассматривать телевизор как нужду для ребенка - тогда уж надо просить до кучи видик или ДВД. А то по телеку ребенку вообще смотреть нечего, кроме 10-минутных спокойной ночи, малыши. а еще можно скинуться и сразу дом новый купить ![]() -------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 183 Регистрация: 29-May 07 Из: стрелка архангельск Пользователь №: 4220 ![]() |
а еще можно скинуться и сразу дом новый купить ![]() ![]() ![]() а дома дорогие... ща все подорожало, я сама с тех мест -------------------- жизнь прекрасна!!!!
мой тел. 89266901712 звоните |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 5-December 06 Из: Caracas, Venezuela Пользователь №: 420 ![]() |
Добрый день,
Как лучше помогать - вещами или деньгами? Т.к. вещи буду покупать, мне не приниципиально. Готова пожертвовать 10 тыс. руб. Звоните -------------------- Наташа Ванина
vanina-natalia@mail.ru моб. 985 233 4467 What'sAPP, Viber +58412 3019211 |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 183 Регистрация: 29-May 07 Из: стрелка архангельск Пользователь №: 4220 ![]() |
Добрый день, Как лучше помогать - вещами или деньгами? Т.к. вещи буду покупать, мне не приниципиально. Готова пожертвовать 10 тыс. руб. Звоните перевести деньги на счет. я писала выше. спасибо огромное -------------------- жизнь прекрасна!!!!
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 26-May 07 Пользователь №: 4097 ![]() |
Всем привет я приехала.
Новости от Любы у Вани уже 4 зубика она просит одежду на осень и себе и Вани. Завтра напишет что ей нужно и Вани. Знаю что многи отправляли так что даже и незнаю что она напишет. Всем спасибо за помощь. Что касается тв я против это не первая необходимость лучше дом обустроить. О задолжености по электро энергии узнаю сколько и напишу. док-ты в понедельник отсканирую и выложу. Она еще просит тел. но думаю тоже пока не обязательно. -------------------- Kica--kica@yandex.ru
Ирина [size=7]Огромное спасибо, всем кто помогал Любе и ее сыну Ване. В их жизни, потехоньку все налаживается. Люба ищет себе работу, с Ваней сидит бабушка. У Любы есть сотовый телефон, если кому нодо я дам. Низкий поклон всем кто помогал и продолжает посылать им посылки. |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 26-May 07 Пользователь №: 4097 ![]() |
спасибо огромное Абаевой Г. и Титовой Ю.С. Люба получила ваши посылки. Спасибо, что не оставили их в трудной ситуации!.
Ванюша растете не по дням, а по часам. рост примерно 70 см и вес 10 кг (богатырь) 1 августа ему полгодика будет. Просила если есть возможность утюг и скатерть на стол. -------------------- Kica--kica@yandex.ru
Ирина [size=7]Огромное спасибо, всем кто помогал Любе и ее сыну Ване. В их жизни, потехоньку все налаживается. Люба ищет себе работу, с Ваней сидит бабушка. У Любы есть сотовый телефон, если кому нодо я дам. Низкий поклон всем кто помогал и продолжает посылать им посылки. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 13-July 07 Из: Москва Пользователь №: 5537 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
тел. в смысле сотовый?
Для Вани нужны вещи на осень и зиму на мес 11-12 ему почти все мало. Люба все вещи подругам раздола. Ваня растет не по дням, а по часам. Опять нужно. Еще есть список лекарств которые Люба просила напишу позже. -------------------- Kica--kica@yandex.ru
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 442 Регистрация: 22-February 07 Из: Москва Пользователь №: 1749 ![]() |
Опять нужно. У меня 2 вопроса. 1) Как Люба жила до сих пор без белья, одежды, занавесок, утюга, валенок и пр.? 2) Как Люба видит свое будущее? (если вообще об этом как то задумывается) -------------------- 8(985)997-15-67 Аня |
|
|
![]()
|
|
она сделала небольшой ремонт поклеила обои, покрасила окна, пол.
заготовила на зиму варенья. планирует уехать в с. Благовещенск вельский район там есть место на работе и комната 2-3 в сад написала заявление. но комната пустая. то что есть 1пара зимних ботинок(было много раздола) 2 комбенизона на зиму много щапок на зиму 1 куртка и штаны весна- осень 1 пара кросовок несколько штанов больше ничего нет на 2-3года 1куртка весна, сапоги. лекарства парацетамол жидкий детский 2шт свечи детские 2 уп диклофирон мазь 2уп Эуфилин 10уп гастал 2уп нурофен 1 пенталгин 1 доктор мом жидкий 2 бронхолитин 2 смекта ингаляторы от асмы 5 фервекс -------------------- Kica--kica@yandex.ru
|
|
![]()
|
|
![]() Больница в г.Вязники, Владимирская обл, 1-я ДГБ г.Владимир ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 197 Регистрация: 2-April 07 Из: г.Королёв,МО Пользователь №: 2600 ![]() |
А у кого астма? У Вани???
-------------------- Моб.: 8 (985) 369-3915
Дом.: 8 (498) 646-2640 |
|
|
![]()
|
|
А у кого астма? У Вани??? Я сама не знаю это она мне в письме написала я обязательно у нее спрошу. -------------------- Kica--kica@yandex.ru
|
|
![]()
|
|
89210703868 это тел Марины. Она Любина подруга
-------------------- Kica--kica@yandex.ru
|
|
![]()
|
|
отправила любе вещи. сол склада измайлово. там есть костюм зимний. на 1-2 года. и тепл. вещи есть. я не разбирала.
-------------------- жизнь прекрасна!!!!
|
|
![]()
|
|
Давайте пока прекратим сбор вещей и Любе и Вани.
Пытаюсь узнать что с долгом по электроэнергии. -------------------- Kica--kica@yandex.ru
|
|
![]()
|
|
ольга сегодня поговорила с Любой. Сказала, что пока сбор вещей
прекращен, тк Ване выслали много. Она согласилась. Из посылок. которые придут больше ничего не отдаст В деревне очень завидуют, На почту ходит не через деревню, а полем, чтобы поменьше глаз видело. Вещи просили те. кто еще беднее живет (хотя куда уж хуже). Она их жалеет и хотела как лучше.ж Отдала ребенку, у которого мать пьет и у него вообще ничего нет ![]() этой мамашей у меня сил нет. Получила посылки от Пановой Е БушуевойОльги. пока -------------------- Kica--kica@yandex.ru
|
|
![]()
|
|
Как бы то ни было Люба молодец, что чем-то поделилась. Понятно, что всю деревню одеть - обуть не так-то легко.
я в сентябре пошлю ей смесь, которую мне на молочной кухне дают. |
|
|
![]()
|
|
Как бы то ни было Люба молодец, что чем-то поделилась. Понятно, что всю деревню одеть - обуть не так-то легко. я в сентябре пошлю ей смесь, которую мне на молочной кухне дают. Спасибо -------------------- Kica--kica@yandex.ru
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th September 2025 - 01:26 |