Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Important!
Уважаемые жертвователи!

Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов
У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества!

По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru
 Forum Rules Правила размещения тем в разделе
 
Reply to this topicStart new topic
> Леонид Д., 2022 г.р., куратор Екатерина 13061987905e@gmail.com
korzunanna
сообщение Oct 11 2023, 14:11
Сообщение #1


Очень активный участник
****

Группа: Семейное устройство
Сообщений: 344
Регистрация: 18-November 13
Из: москва
Пользователь №: 31127



Леонид родился в мае 2022 года. При рождении Лене был поставлен диагноз "Антенотальный артериальный ишемический инсульт" кома 1-2 степени. Кровные родители отказались от малыша, и опекуном мальчика стала его бабушка. Месяц малыш пролежал в реанимации новорожденных в г. Саратов. У Лени были страшные судороги, которые могли продолжаться до 1,5 часов. В больнице уже в Москве Лене был поставлен диагноз "дистанические атаки и поражение ЦНС».



Семья живет в Саратовской области. У себя в городе Леня занимался дома со специалистом «Войто-терапии», состояние Лени менялось на глазах, как пишет бабушка. Приступов почти не было, а если случались Ленечка сам умел их успокоить. Никогда не думали, что так тяжело нам придется - как пишет нам бабушка Лени.



Ставить диагноз ДЦП в поликлинике города Лене до года не хотели, поэтому семья поехала в г. Саратов в Саратовскую областную детскую клиническую больницу для определения диагноза, где был поставлен диагноз ДЦП. Обследование у окулиста показало поражение зрительного нерва, Леня не реагирует и не следит за предметами.



Леня в бабушкой были на реабилитации в центре "Адели" в г. Пензе в 2022 году. Перед прохождением реабилитации, реабилитолог посоветовал пройти ночное ЭЭГ, для определения дополнительных факторов мешающих прохождению реабилитации. После результатов ЭЭГ Лене был поставлен диагноз «синдром Веста» , в срочном порядке нужно начинать лечение гормонотерапией.

В марте 2023 г. отменив остатки дней реабилитации семья поехала домой. Состояние Лени с каждым днем только хуже постоянные судороги, «он весь съеживается, не спокойный, плачет, его почти невозможно успокоить, 1,5 суток он практически не спит» - пишет бабушка. В апреле 2023 Лене повторно был госпитализирован в неврологическое отделение в больницу г. Саратов. Было назначено лечение, при котором количество приступов у Лени сильно сократилось. Но не смотря на то, что приступы почти прекратились Леня отстает в развитии и практически все время спит.

«На протяжении всей жизни Ленечки я занимаюсь поиском решений как улучшить наше состояние, от лечащих врачей мы ни разу не видели предложения о каком то новом обследовании или госпитализации, все что мы прошли и где были, инициатива лично моя, врачи лишь получают результаты наших трудов» - пишет бабушка. «Сегодня у нас есть такие успехи, Ленечка держит голову и спинку, массажист что ходит к нам с рождения очень нас хвалит, есть мышечная активность. Отвечает на действия и просьбы массажиста».

Бабушка образилась в проект за помощью в оплате консультаций специалистов и реабилитации.

Куратор семьи Екатерина, связаться с ней можно по почте 13061987905e@gmail.com

Финансовый отчет тут

Деньги для Лени можно перечислять на счет фонда: Я хочу помочь Леониду Д., 2022!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
KaterinaMur
сообщение Apr 8 2024, 09:53
Сообщение #2





Группа: Волонтерский уход за детьми
Сообщений: 37
Регистрация: 26-January 22
Пользователь №: 75179



Здравствуйте, друзья!
С радостью рассказываю как Леня прошел реабилитацию в клинике "Адели", которую мы смогли оплатить благодаря проекту "Добрые крышечки".
Посмотрите на чудесные фото и несколько слов от мамы. Спасибо вам всем огромное, что поддерживаете Леню и даете ему возможность на максимально качественную реабилитацию.

"Наши успехи все больше радуют. Двигательная активность возрасла. Ленечка поднимает ручки так высоко и крутит ими во все стороны. Ножки наши так же стали намного активнее, все время куда то бежим размахивая руками)))). Ленчик научился перекидывать ногу через ногу, замахиваясь на переворот."









Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic

 



RSS   Текстовая версия Сейчас: 23rd April 2024 - 14:41