![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
Guest_elen_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5631 Регистрация: 24-October 06 Из: Москва ЮВАО,138 кв.Выхино Пользователь №: 139 ![]() |
К сожалению для меня очень далеко. И я вроде как обещала Анне. Но могу еще распечатать если нужно и передать еще раз на Дмитровку. Спасибо. ![]() -------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Больница в г.Вязники, Владимирская обл, 1-я ДГБ г.Владимир ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 197 Регистрация: 2-April 07 Из: г.Королёв,МО Пользователь №: 2600 ![]() |
Если звонка не будет,завтра с 10 до 12 отвезу на склад на Дмитровке. Лена! Прошу прощения, что ещё не успела к Вам. Я живу и работаю в Пушкино, поэтому для поездки в Москву мне специально приходится отпрашиваться, а это не всегда удаётся. На Дмитровский склад я ещё заеду, тогда и заберу всё, что Вы передали. Спасибо! -------------------- Моб.: 8 (985) 369-3915
Дом.: 8 (498) 646-2640 |
|
|
![]()
|
|
![]() Больница в г.Вязники, Владимирская обл, 1-я ДГБ г.Владимир ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 197 Регистрация: 2-April 07 Из: г.Королёв,МО Пользователь №: 2600 ![]() |
Elen, большое спасибо за переданные вещи. Я сегодня всё забрала.
А расскраски мы оставили для Уваровки, как Вы и написали. Спасибо, ещё раз! Остается открытыми 2 вопроса: - пара стульчиков ( стол есть) - мясное пюре ( мясо+овощи тоже можно). Без этого тоже можно ехать, конечно, но привезти столик и без стульчиков, это как-то..... непонятно деткам будет ![]() Откликайтесь, кто может помочь! Я могу сама приехать забрать, или Вы можете привезти вещи на склад на Дмитровке или в Измайлово. Только обязательно уточняйте: для Вязников. Очень жду. И не только я. ![]() -------------------- Моб.: 8 (985) 369-3915
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 491 Регистрация: 4-December 06 Из: Зеленоград Пользователь №: 413 ![]() |
Остается открытыми 2 вопроса: - пара стульчиков ( стол есть) - мясное пюре ( мясо+овощи тоже можно). Аня, вы созванивались с Михаилом с зеленоград.склада по поводу мясных пюре? Можете забрать вместе с телевизором, если успеете. -------------------- Полина
8 916 626 86 52 empolina собака mail.ru Сбор помощи по г.Зеленоград |
|
|
![]()
|
|
![]() Ярославская обл. приют, больница, детский дом ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 3532 Регистрация: 19-November 06 Из: Москва Пользователь №: 293 ![]() |
На Академической есть стол и парта. Свяжитесь с Ларисой
-------------------- пишите в личку
|
|
|
![]()
|
|
На Академической есть стол и парта. Свяжитесь с Ларисой Галина, спасибо, но стол у нас есть, - стульчиков нет! -------------------- Моб.: 8 (985) 369-3915
|
|
![]()
|
|
Итак, вчера я съездила во Владимирскую Детскую Гор.Больницу.
Подробный отчет я напишу в "Отчётах о поездках" чуть позже, когда состоиться вторая поездка в Вязники. Предположительно 8 июля. Вчера в больнице мне написали список ОЧЕНЬ нужных для малышей лекарств ( их там уже трое ). Нужно: - Крем Эмедел или Тридерм ( 1-2 шт.) - Клафоран - Пантагам (таб.) - Флексотид спрей - Беродуал р-р ( много!) А ещё смесь на основе СОИ (!!!) любого производителя и смесь "Фрисовом" по 2-3 баночки каждой. И СТУЛЬЧИКИ детские. Стол мы отвезли, а как за ним сидеть-то!? Если у вас, форумчане и просто небезразличные люди, есть возможность помочь с покупкой необходимого в ближайшее время, было бы замечательно!!! Всё, что мы соберём из вышеперечисленного, мы отвезём по пути в Вязники в воскресенье. Ещё раз спасибо всем, кто уже помог в сборе этой поездки и ещё собирается! -------------------- Моб.: 8 (985) 369-3915
|
|
![]()
|
|
Сегодня добралась-таки до склада в Зеленограде! Теперь у нас есть и телевизор для поездки. А ещё взяли сок ( много). Спасибо Алексею!!!
Теперь едем на 2-х машинах сразу! В одну все не лезет! ![]() Поездка запланирована на воскресенье, 08 июля. Поездка состоялась. Отчет здесь. -------------------- Моб.: 8 (985) 369-3915
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th September 2025 - 22:28 |