Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
Sep 30 2020, 10:33
|
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Семейное устройство Сообщений: 367 Регистрация: 18-November 13 Из: москва Пользователь №: 31127 |
Антон родился в конце 2012 года в Красноярской области. Когда Антону было 3 месяца, он оказался в детском доме. С 2014 года у Антона установлена инвалидность по диагнозу нейросенсорная тугоухость с 2-х сторон.
Антон был подопечным программы "Дети в беде" нашего фонда. ![]() В 2019 году Анастасия и Виктор познакомились с Антоном в реабилитационном центре во Фрязино, где он проходил курс после кохлеарной имплантации. Анастасия говорит, что практически сразу они с мужем решили забрать Антона в семью, и где-то через 2 месяца мальчик уже был дома. ![]() Сейчас Антоша учится говорить, процесс идет очень медленно, так как имплантация была проведена в достаточно позднем возрасте. Ежедневно Антоша занимаемся с сурдопедагогом и логопедом, и еще регулярно проходит курсы реабилитации в центре "Тоша и Ко". В семье так же воспитываются 2 кровные дочери, девочки так же имеет особые потребности. Антон пошёл в первый класс обычной общеобразовательной школы, так как рядом с домом нет специальной школы для глухих детей. Он очень старается, ему нравится учиться, но без регулярных занятий ему будет очень тяжело нагонять время, которое он провёл в полной тишине. Семья обратилась в наш проект за помощью по оплате реабилитационных занятий для Антона в центре "Тоша и Ко", в городе Фрязино. Сейчас Антоше надо пройти недельный курс реабилитации. Неделя реабилитации включает в себя 5 занятий в день, это логопед, сурдопедагог, телесный терапевт, нейропсихолог, групповое занятие, игротерапевт, музыкальный терапевт. Помогите нам, пожалуйста, собрать средства, чтоб оплатить занятия Тоши. Деньги для Антона можно перечислять на счет фонда: Я хочу помочь Антону Т., 2012! Куратор семьи Ольга, связаться с ней можно по адресу olgabyuttsinova@gmail.com Финансовый отчет тут |
|
|
|
Mar 1 2021, 22:51
|
|
|
Группа: Семейное устройство Сообщений: 16 Регистрация: 20-March 15 Пользователь №: 34996 |
Друзья, добрый день!
Хотим поделиться приятными известиями! Уже после второго курса занятий в реабилитационном центре наш Антошка делает первые успехи: выучил много новых слов и теперь даже может строить фразы. При поддержке Фонда Антон занимается с нейропсихологом и сурдопедагогом. После чего стал более внимательным и усидчивым. Мама Анастисия делится радостью: "Сразу скажу, что его очень хвалят. У Антоши появилась фразовая речь, он стал очень много слов говорить сам, словарь растёт. Стал намного более усидчивый, внимательный, меньше капризничает. Вобщем, занятия не проходят зря, все идет в копилочку) Его очень хвалили нейропсихолог и сурдопедагог, говорят, что прогресс огромный!!! Благодарны Вам безмерно за возможность учится!!!" Мы поздравляем Антона и маму Анастасию с такими большими успехами! Благодарим всех, кто отозвался на нашу просьбу и перечислил деньги. Мы продолжаем сбор на курсы для Антона. Деньги для Антона можно перечислять на счет фонда: Я хочу помочь Антону Т., 2012!
Прикрепленные файлы
PHOTO_2020_12_02_10_09_05.jpg ( 120.91 килобайт )
Кол-во скачиваний: 6
PHOTO_2020_12_02_10_09_06.jpg ( 75.17 килобайт )
Кол-во скачиваний: 6
IMG_3418.jpg ( 240.58 килобайт )
Кол-во скачиваний: 7 |
|
|
|
Jul 8 2021, 10:00
|
|
|
Группа: Семейное устройство Сообщений: 16 Регистрация: 20-March 15 Пользователь №: 34996 |
Добрый день!
У нас отличные новости: Антон прошел еще один курс в центре реабилитации и делает большие успехи, мама Анастасия делится обратной связью: «У Антона очень хороший прогресс, он начал фразы уже из 4 слов составлять, учиться отвечать на вопросы, хорошо стал разбираться в применении правильных окончания в словах, выучили единственное и множественные числа существительных . Вобщем, старался парень))) Спасибо Вам ещё раз огромное за такую возможность учиться!💐💐💐» Мы поздравляем Антона и маму Анастасию с такими большими успехами! Благодарим всех, кто отозвался на нашу просьбу и перечислил деньги. Мы продолжаем сбор на курсы для Антона. Деньги для Антона можно перечислять на счет фонда: Я хочу помочь Антону Т., 2012! |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 4th November 2025 - 22:03 |