![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 16-July 19 Из: ufa Пользователь №: 57110 ![]() |
Хотела бы поделиться историей ребенка, судьба которой задела меня.
У малышки 5 группа здоровья. Живет она в Сверловской обл, но точно где, мне неизвестно. Скорее всего ей необходима лечение и медицинская помощь. Говорят,что ребенок до года, возможно, можно восстановиться. Но я к сожалению, посторонний человек для малышки и вообще из другого региона. Смогу помочь, если откроется сбор на ее лечение. От малышки отказались родители и ей ищут любящую семью, которая сможет поддержать крошку в тяжелой жизненной ситуации. Даже по фото видно, что ребенку очень плохо. Может кому-то тоже интересна судьба этого маленького человека или кто-то знает о ее судьбе. Сердце кровью обливается ... Милана П. Номер анкеты: d1v0o-958h Регион: Свердловская область Девочка родилась в октябре 2018 Цвет глаз: серый Цвет волос: русые Характер: неэмоциональна, пассивна Возможные формы устройства: усыновление, опека Группа здоровья: 5-ая группа здоровья Причина отсутствия родительского попечения матери: письменное согласие матери на усыновление Причина отсутствия родительского попечения отца: письменное согласие отца на усыновление Братья или сёстры: Братьев и сестер нет ![]() |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пиар детей Сообщений: 2976 Регистрация: 2-November 11 Пользователь №: 22700 ![]() |
страничка в фбд: http://www.usynovite.ru/child/?id=d1v0o-958h
-------------------- Наталия Резникова
|
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пиар детей Сообщений: 2976 Регистрация: 2-November 11 Пользователь №: 22700 ![]() |
здоровья малышке!!!
и скорейшего обретения семьи!!! -------------------- Наталия Резникова
|
|
|
![]()
|
|
Дорогие мои, кто-то брал направление на посещение Миланочки?
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 16-July 19 Из: ufa Пользователь №: 57110 ![]() |
Здравствуйте! есть хоть какая-то информация по девочке? спасибо!
|
|
|
![]()
|
|
Малышка в семье
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th September 2025 - 02:47 |