Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
Jun 18 2007, 21:51
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 491 Регистрация: 4-December 06 Из: Зеленоград Пользователь №: 413 |
Спасибо,Полина! То есть нам надо матрасики с кроватками забирать о созвонитесь с Михаилом -------------------- Полина
8 916 626 86 52 empolina собака mail.ru Сбор помощи по г.Зеленоград |
|
|
|
Jun 19 2007, 10:42
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 4-June 07 Пользователь №: 4360 |
Хотела купить лекарства по списку. Ещё актуально? Не поняла, когда собираетесь в поездку. У меня большой внедорожник, могу помочь в выходные.
|
|
|
|
Jun 19 2007, 11:20
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 12-February 07 Из: Кожухово (м.Выхино) ВАО Пользователь №: 1521 |
У меня есть матрасик пружинный б/у один ребенок примерно 60*120. Если действительно нужен, то я привезу на склад в Бутово.
-------------------- Елена 8-926-794-2660
|
|
|
|
| Guest_Turanga Lila_* |
Jun 19 2007, 12:47
|
|
Гости |
Если еще актуально то я могу часть вещей отвести на склад (легковая машина) |
|
|
|
Jun 19 2007, 15:35
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 78 Регистрация: 15-March 07 Из: Москва, м.Бабушкинская Пользователь №: 2174 |
Хотела купить лекарства по списку. Ещё актуально? Не поняла, когда собираетесь в поездку. У меня большой внедорожник, могу помочь в выходные. Здравствуйте. А какого примерно размера Ваш внедорожник? Может мы туда сможем погрузить мою мебель в разобраном состоянии? В принципе не много но на одной легковухе мы все от меня не вывезем на сколько я знаю, поездка 3 июля или где рядом с этим числом. -------------------- Север и Северо-Восток Москвы звоните! Могу собирать вещи у себя и перевозить их по Москве!
Люба.89168493454. |
|
|
|
Jun 19 2007, 22:33
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18484 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 |
У меня есть матрасик пружинный б/у один ребенок примерно 60*120. Если действительно нужен, то я привезу на склад в Бутово. Привозите,будем очень благодарны Если еще актуально то я могу часть вещей отвести на склад (легковая машина) Спасибо вам большое,Андрей,без таких людей мы, как без рук Хотела купить лекарства по списку. Ещё актуально? Не поняла, когда собираетесь в поездку. У меня большой внедорожник, могу помочь в выходные. Лекарства актуальны всегда!!! А если еще и большой внедорожник впридачу- то это вообще красота! В любом случае буду рада вашей помощи,звоните мне,буду на форуме только в пятницу вечером. -------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
|
Jun 19 2007, 22:39
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 1297 Регистрация: 6-February 07 Из: Москва м.Академическая Пользователь №: 1330 |
Ирин,
от Нелли и Елизаветы для больницы Суздаля на склад на Академической привезли :стульчики для кормления, пеленки , ходунки, детскую косметику, стиральный порошок и пр. ( полный список сбросила тебе в личку). Огромное спасибо за помощь Андрею, который доставил это все на склад , помог все надписать и разложить. Ира, ты наверное, забыла, что крупногабаритные вещи ( мебель и пр.) на Академическкую не принимаются, там очень узкая дверь . -------------------- Лариса
пункт сбора помощи на Академической АДРЕС ПУНКТА: ул.Шверника д.18 корп.2 тел. 8-903-183-71-97( просьба в будни звонить после 17.00) e-mail: loriva"собачка"mail.ru ---------------------------------------------------------------------------------------------- "Сия есть заповедь Моя, да любите друг друга, как Я возлюбил вас " (Евангелие от Иоанна гл.15 ) |
|
|
|
Jun 19 2007, 22:41
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18484 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 |
Ирин, от Нелли и Елизаветы для больницы Суздаля на склад на Академической привезли :стульчики для кормления, пеленки , ходунки, детскую косметику, стиральный порошок и пр. ( полный список сбросила тебе в личку). Огромное спасибо за помощь Андрею, который доставил это все на склад , помог все надписать и разложить. Ира, ты наверное, забыла, что крупногабаритные вещи ( мебель и пр.) на Академическкую не принимаются, там очень узкая дверь . Не забыла,просто столы вроде разобрать собирались Спасибо вам,Лариса,за такое внимательное отношение -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
|
Jun 19 2007, 23:01
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтерский уход за детьми Сообщений: 537 Регистрация: 20-February 07 Пользователь №: 1720 |
Ира, а какие шкафы нужны? У меня через пару-тройку недель должны освободиться два шкафа для одежды(Икея). Они большие, большой "глубины". Не знаю, подойдут ли для больницы?
И когда планируется поездка? -------------------- "Волонтеры по уходу за детьми в больницах",
набор воспитателей и волонтеров elena.bazanova*mail.ru +7 (916) 345 48 37 |
|
|
|
Jun 19 2007, 23:07
|
|
Ира, а какие шкафы нужны? У меня через пару-тройку недель должны освободиться два шкафа для одежды(Икея). Они большие, большой "глубины". Не знаю, подойдут ли для больницы? И когда планируется поездка? Поездка планируется на 10 июля,но возможно мы еще раньше туда сгоняем -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
|
Jun 20 2007, 00:33
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтерский уход за детьми Сообщений: 537 Регистрация: 20-February 07 Пользователь №: 1720 |
Поездка планируется на 10 июля,но возможно мы еще раньше туда сгоняем Отлично! я позвоню. -------------------- "Волонтеры по уходу за детьми в больницах",
набор воспитателей и волонтеров elena.bazanova*mail.ru +7 (916) 345 48 37 |
|
|
|
Jun 20 2007, 10:45
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 78 Регистрация: 15-March 07 Из: Москва, м.Бабушкинская Пользователь №: 2174 |
Ирин, от Нелли и Елизаветы для больницы Суздаля на склад на Академической привезли :стульчики для кормления, пеленки , ходунки, детскую косметику, стиральный порошок и пр. ( полный список сбросила тебе в личку). Огромное спасибо за помощь Андрею, который доставил это все на склад , помог все надписать и разложить. Ира, ты наверное, забыла, что крупногабаритные вещи ( мебель и пр.) на Академическкую не принимаются, там очень узкая дверь . Столы, правда они большие! Но мы их разберем как и обещала! Правда как и когда вывозить будем не знаю. -------------------- Север и Северо-Восток Москвы звоните! Могу собирать вещи у себя и перевозить их по Москве!
Люба.89168493454. |
|
|
|
Jun 23 2007, 10:35
|
|
Столы, правда они большие! Но мы их разберем как и обещала! Правда как и когда вывозить будем не знаю. Спасибо Свете за удлинители и другие вещи для Суздали А вам,Бэйсик-81 -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
|
Jun 23 2007, 10:59
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 183 Регистрация: 29-May 07 Из: стрелка архангельск Пользователь №: 4220 |
девочки, заберите лекарства для Суздали! т.к. в нач. июля уезж. в отпуск
-------------------- жизнь прекрасна!!!!
мой тел. 89266901712 звоните |
|
|
|
Jun 23 2007, 15:40
|
|
Хотела купить лекарства по списку. Ещё актуально? Не поняла, когда собираетесь в поездку. У меня большой внедорожник, могу помочь в выходные. Липка,куда вы пропали -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
|
Jun 24 2007, 14:48
|
|
девочки, заберите лекарства для Суздали! т.к. в нач. июля уезж. в отпуск Спасибо,что сами заехали и привезли лекарства! -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
|
Jun 25 2007, 09:16
|
|
|
|
|
|
|
Jun 25 2007, 10:27
|
|
Добрый день! Вернулась, срочно уезжала за границу, малыш попал в больницу. Лекарства куплю сегодня-завтра, напишу, сколько купила. По поводу машины - уточните, что и когда нужно перевезти. Опять же спрашиваю размеры Вашего внедорожника, так как у меня мебель! Столы, правда в разобраном виде. -------------------- Север и Северо-Восток Москвы звоните! Могу собирать вещи у себя и перевозить их по Москве!
Люба.89168493454. |
|
|
|
Jun 25 2007, 10:31
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 24-June 07 Из: Москва, ЗАО, м. Проспект Вернадского; м. Университет Пользователь №: 5008 |
Добрый день, у меня есть матрасик для кроватки (кокосовый, в отличном состоянии), две больших дышаших клеёнки, которыми можно полностью обернуть матрасик, две клеёки "Курносик" (поменьше), могу если надо, отдать складной удобный стульчик для кормления (б/у, но вполне приличный), по-мелочи (бытовую химию, перчатки, мочалочки).
Довезти до Измайлово, я, наверное, не смогу, живём мы на Мичуринском проспекте (ЗАО). Может быть, я смогу найти машину, но для этого мне надо знать когда работает склад и где точно он находится. |
|
|
|
Jun 25 2007, 14:11
|
|
|
[quote name='basik-81' date='25.6.2007, 10:27' post='31498']
Опять же спрашиваю размеры Вашего внедорожника, так как у меня мебель! Столы, правда в разобраном виде. [/quote Автомобиль большой джип, заднее сиденье складывается. |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 2nd November 2025 - 01:18 |