Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Important!
Уважаемые жертвователи!

Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов
У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества!

По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru
7 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > »   
Closed TopicStart new topic
> Суздаль ., Июльская поездка состоялась.
irsen
сообщение Jun 13 2007, 12:05
Сообщение #61

Очень активный участник

Из: метро Измайловская

Цитата(Акулк@ @ 13.6.2007, 11:56) *
никто координаторам не запрещает брать с любого склада...памперсы есть на всех складах,косметика есть тоже почти везде..питание есть и многое другое..желания у координаторов только нет sad.gif
детская посуда закупленна в кол-ве 50 дет.наборов
Оля,тут Вы не правы...помоему проще забрать с других складов,чем покупать по немного и по ценам выше,чем мы закупаем..никто не станет покупать медоборудование и др.специализированные нужды в частном порядке,а люди вместо того что б положить на счет на тот же Суздаль или гусь-хрустальный,идут и покупают,то что уже есть в наличии...мне ,например,жалко этих денег,тем более эти б-цы не обделены внимание фонда:посуду купили,мед.шкаф-куплен,2 стойки для капельниц куплены...белье есть на дмитровки,так же как и косметика,питание и памперсы,подогреватели есть в бутово,если проблемы с машинами-есть координаторы по машинам...
давайте уже переходить на цивилизованный уровень..

Да была бы возможность- я бы все у всех забрала! только бы и делала,что собирала бы всякие нужности о Москве! smile.gif Но как тут успеть- я одна с ребенком 2-х лет sad.gif Не надо говорить,что нет желания- желания как раз нам не занимать tongue.gif
а памперсов у нас самих хватает biggrin.gif

--------------------
Be the change you want to see in the world.

926-6887один88
irsen2088*gmail.com
Go to the top of the page

+Quote Post
Акулк@
сообщение Jun 13 2007, 15:05
Сообщение #62

Очень активный участник

Из: Москва ЮВАО,138 кв.Выхино

Цитата(irsen @ 13.6.2007, 12:05) *
Да была бы возможность- я бы все у всех забрала! только бы и делала,что собирала бы всякие нужности о Москве! smile.gif Но как тут успеть- я одна с ребенком 2-х лет sad.gif Не надо говорить,что нет желания- желания как раз нам не занимать tongue.gif
а памперсов у нас самих хватает biggrin.gif

Ирин,это не конкретно к тебе относится про желание... smile.gif координация б-ц подразумевает не личный сбор вещей по Москве,для этого мы все и объединялись,люди с машинами предлагают свою помощь и готовы помочь,просто нужно процесс двигать smile.gif звоните координаторам по машинам,пусть организуют вывоз с дмитровки,и если вы забрали печать я готова вам сделать заказ на заменители,косметику и что вам еще необходимо. smile.gif

--------------------
8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина

bia179 собачка mail.ru

+Quote Post
irsen
сообщение Jun 13 2007, 15:12
Сообщение #63

Очень активный участник

Цитата(Акулк@ @ 13.6.2007, 15:05) *
Ирин,это не конкретно к тебе относится про желание... smile.gif координация б-ц подразумевает не личный сбор вещей по Москве,для этого мы все и объединялись,люди с машинами предлагают свою помощь и готовы помочь,просто нужно процесс двигать smile.gif звоните координаторам по машинам,пусть организуют вывоз с дмитровки,и если вы забрали печать я готова вам сделать заказ на заменители,косметику и что вам еще необходимо. smile.gif
smile.gif самой обидно,что у кого-то что-то лежит,а забрать не можем,вот бы сутки увеличить часов на 5 laugh.gif laugh.gif
печать у нас,так что,дорогая Акулка biggrin.gif ,будем рады,если ты нам что-нибудь закажешь.

--------------------

926-6887один88
irsen2088*gmail.com

+Quote Post
basik-81
сообщение Jun 13 2007, 15:34
Сообщение #64

Участник
**

Из: Москва, м.Бабушкинская

sad.gif Девочки, а со мной то что? Евгений сказал, что машины у него нет, да и легковая у него до конца месяца занята, мне конечно не к спеху пусть еще постоит, но. Вдруг у кого газель подвернется. 4 стола, копьютерный стол, вещи на целую легковуху это не хухры - мухры, даже если мою легковуху починят в ближайшие 2 недели, что бы их mad.gif, я все равно это на себе не смогу вывезти. По крайней мере мебель точно. Так ведь я же еще людям сказала, чтобы поторопились до конца месяца. Они же еще спрашивают, и везут и несут smile.gif . Что делать то?

--------------------
Север и Северо-Восток Москвы звоните! Могу собирать вещи у себя и перевозить их по Москве!
Люба.89168493454.

+Quote Post
irsen
сообщение Jun 13 2007, 16:29
Сообщение #65

Очень активный участник

Цитата(basik-81 @ 13.6.2007, 15:34) *
sad.gif Девочки, а со мной то что? Евгений сказал, что машины у него нет, да и легковая у него до конца месяца занята, мне конечно не к спеху пусть еще постоит, но. Вдруг у кого газель подвернется. 4 стола, копьютерный стол, вещи на целую легковуху это не хухры - мухры, даже если мою легковуху починят в ближайшие 2 недели, что бы их mad.gif, я все равно это на себе не смогу вывезти. По крайней мере мебель точно. Так ведь я же еще людям сказала, чтобы поторопились до конца месяца. Они же еще спрашивают, и везут и несут smile.gif . Что делать то?

Это просто кошмар- как тяжело с машинами! Отзовитесь,добрые люди с не маленьким авто laugh.gif !

--------------------

926-6887один88
irsen2088*gmail.com

+Quote Post
STAL
сообщение Jun 14 2007, 10:48
Сообщение #66

Из: Ясенево

Цитата(irsen @ 13.6.2007, 16:29) *
Это просто кошмар- как тяжело с машинами! Отзовитесь,добрые люди с не маленьким авто laugh.gif !

Хотели с мужем поехать в Суздаль на экскурсию, могли бы захватить некоторое количество вещей (автомашина Рено, задние сиденья складываются, так что влезает достаточно много (детская кровать точно входит!) Кроме того никак не могу передать вещи на склад... что-то могу и в Суздаль захватить, например колготки детские, маечака 1+, туфли раз.20, и т.п. Отзовитесь когда должна состояться поездка, и если моя помощь будет Вам полезна.

+Quote Post
Настя))
сообщение Jun 14 2007, 13:52
Сообщение #67

Если есть возможность - заберите кто-нить завтра в течение дня пару пакетов с гигиеническими ср-вами для малышей (шампунь-пенка, крем, мыло,влажные салфетки), игрушками, одеждой. Приехала только вчера, а в субботу уезжаю на месяц снова.
Да! Нашла у себя шторы и тюль, но они на среднюю высоту - 2,40-2,60. Подойдут? Можно эти товары для Суздали, а можно для других нужд. Если кто-то сможет - скажите, кому позвонить. Живу м. Чертановская (завтра весь день с дитем дома, поэтому никуда отъехать не смогу). Настя

+Quote Post
Guest_Turanga Lila_*
сообщение Jun 14 2007, 14:20
Сообщение #68

Гости

Могу в выходные с утра перевезти вещи (легковая машина).
8-916-676-2423

+Quote Post
irsen
сообщение Jun 14 2007, 15:34
Сообщение #69

Очень активный участник

Цитата(Turanga Lila @ 14.6.2007, 14:20) *
Могу в выходные с утра перевезти вещи (легковая машина).
8-916-676-2423

созвонилась smile.gif

--------------------

926-6887один88
irsen2088*gmail.com

+Quote Post
irsen
сообщение Jun 14 2007, 17:28
Сообщение #70

Очень активный участник

Цитата(STAL @ 14.6.2007, 10:48) *
Хотели с мужем поехать в Суздаль на экскурсию, могли бы захватить некоторое количество вещей (автомашина Рено, задние сиденья складываются, так что влезает достаточно много (детская кровать точно входит!) Кроме того никак не могу передать вещи на склад... что-то могу и в Суздаль захватить, например колготки детские, маечака 1+, туфли раз.20, и т.п. Отзовитесь когда должна состояться поездка, и если моя помощь будет Вам полезна.

Возможно,действительно воспользуемся вашим предложением smile.gif когда вы хотите поехать на экскурсию smile.gifпозвоните мне,все обсудим...

Цитата(Настя)) @ 14.6.2007, 13:52) *
Если есть возможность - заберите кто-нить завтра в течение дня пару пакетов с гигиеническими ср-вами для малышей (шампунь-пенка, крем, мыло,влажные салфетки), игрушками, одеждой. Приехала только вчера, а в субботу уезжаю на месяц снова.
Да! Нашла у себя шторы и тюль, но они на среднюю высоту - 2,40-2,60. Подойдут? Можно эти товары для Суздали, а можно для других нужд. Если кто-то сможет - скажите, кому позвонить. Живу м. Чертановская (завтра весь день с дитем дома, поэтому никуда отъехать не смогу). Настя

Настя,спасибо вам большое,но я реально не вижу как все это разрулить smile.gif я сама одна с ребенком сижу laugh.gif

--------------------

926-6887один88
irsen2088*gmail.com

+Quote Post
Guest_Turanga Lila_*
сообщение Jun 14 2007, 20:06
Сообщение #71

Гости

Цитата(Настя)) @ 14.6.2007, 13:52) *

Я могу в субботу рано-рано утром заехать и забрать вещи.
Напишите или позвоните

+Quote Post
MoMo
сообщение Jun 14 2007, 21:12
Сообщение #72

Активный участник

ААА--аааа!Нет возможности быть в инете(((Выпала из темыsad.gifБольшая просьба всем:ЗВОНИТЕтак как все вопросы очень трудно решать с опозданием или в пследний момент(((
Ира,я все отправила,на складе буду в сб часов с 12 дня.

--------------------
НЕ ОБИЖАЙТЕ СЛАБЫХ..!
Муром,Покров,Вязьма.
ВРЕМЕННО ИЗМЕНИЛСЯ НОМЕР 8-916-229-9459Катерина
На форуме очень редко - звоните!
ICQ 328153748
k.ysikova*mail.ru

+Quote Post
irsen
сообщение Jun 14 2007, 23:30
Сообщение #73

Очень активный участник

Ну,друзья мои,завидуйте мне белой завистью biggrin.gif
Хвастаюсь - сегодня Евгений(тот волшебный мужчина,который ездил с нами в поездку и продолжает и продолжает помогать- я уверена,что для него теперь собрать нужды для Суздали и Гуся-так же важно,как для меня smile.gif ) так вот этот волшебник rolleyes.gif купил 69 МЕТРОВ ЛИНОЛЕУМА для Суздали laugh.gif !!!!!!!!!!!!
Как вам,а! И еще два куска ковролина 2 на 4! Вот счастье то привалило laugh.gif !!! СПАСИБО! СПАСИБО и еще раз СПАСИБО!!!
Не знаю прямо,за что мне такое счастье выпало- такие у меня расчудесные помощники-что Оля,что Евгений rolleyes.gif

--------------------

926-6887один88
irsen2088*gmail.com

+Quote Post
irsen
сообщение Jun 15 2007, 23:21
Сообщение #74

Очень активный участник

Фонд в лице Акулки biggrin.gif пообещал нам 2 бактерицидные лампы! СПАСИБО!
а еще я совсем забыла про МАТРАСИКИ в детские кроватки -ведь у нас уже есть 4 кроватки,но они без матрасов. Глупо их так отправлять- они там конечно не найдут нормальных матрасиков. Размер стандартной детской кроватки. Стоят они около 500-800 руб.Я покупала ребенку за 700-прекрасно служит уже 2 года. Так что если у кого есть возможность помочь- звоните... может у кого-нибудь есть матрасик б\у...

--------------------

926-6887один88
irsen2088*gmail.com

+Quote Post
Полина
сообщение Jun 16 2007, 21:09
Сообщение #75

Очень активный участник

Из: Зеленоград

Цитата(irsen @ 15.6.2007, 23:21) *
а еще я совсем забыла про МАТРАСИКИ в детские кроватки -ведь у нас уже есть 4 кроватки,но они без матрасов. Глупо их так отправлять- они там конечно не найдут нормальных матрасиков. Размер стандартной детской кроватки. Стоят они около 500-800 руб.Я покупала ребенку за 700-прекрасно служит уже 2 года. Так что если у кого есть возможность помочь- звоните... может у кого-нибудь есть матрасик б\у...

на зеленоградском складе есть 2 матраса (правда, они были вместе с кроватками). Позвоните Михаилу MikeSilver 7413178 - если вам надо - договаривайтесь, забирайте.

--------------------
Полина
8 916 626 86 52
empolina собака mail.ru

Сбор помощи по г.Зеленоград

+Quote Post
irsen
сообщение Jun 16 2007, 22:02
Сообщение #76

Очень активный участник

smile.gif
Цитата(Полина @ 16.6.2007, 21:09) *
на зеленоградском складе есть 2 матраса (правда, они были вместе с кроватками). Позвоните Михаилу MikeSilver 7413178 - если вам надо - договаривайтесь, забирайте.

Спасибо,Полина! То есть нам надо матрасики с кроватками забирать оsmile.gif Будет сложно найти машину в Зеленоград,может быть кто-то сможет из вас их до Москвы довезти blink.gif

--------------------

926-6887один88
irsen2088*gmail.com

+Quote Post
Guest_Милa_*
сообщение Jun 18 2007, 14:06
Сообщение #77

Гости

Прочитала всю тему, очень бы хотелось помочь, но уже не могу понять, что еще требуется... unsure.gif
Нельзя ли освежить список нужд?
Заранее спасибо smile.gif

+Quote Post
basik-81
сообщение Jun 18 2007, 15:18
Сообщение #78

Участник
**

Из: Москва, м.Бабушкинская

Ирин, коляска-люлька нужна? У меня в принципе две есть, причем обе 2 в 1. Люлька и прогулка в одном "лице". Если надо я может еще манеж нарою)

--------------------
Север и Северо-Восток Москвы звоните! Могу собирать вещи у себя и перевозить их по Москве!
Люба.89168493454.

+Quote Post
irsen
сообщение Jun 18 2007, 16:02
Сообщение #79

Очень активный участник

Цитата(basik-81 @ 18.6.2007, 15:18) *
Ирин, коляска-люлька нужна? У меня в принципе две есть, причем обе 2 в 1. Люлька и прогулка в одном "лице". Если надо я может еще манеж нарою)

Думаю, они будут очень рады и манежу и люлькам-прогулкам- обычные коляски есть,а для сидячих smile.gif деток нет. Нарой,пожалуйста laugh.gif СПАСИБО!

--------------------

926-6887один88
irsen2088*gmail.com

+Quote Post
irsen
сообщение Jun 18 2007, 16:15
Сообщение #80

Очень активный участник

Цитата(Милa @ 18.6.2007, 14:06) *
Прочитала всю тему, очень бы хотелось помочь, но уже не могу понять, что еще требуется... unsure.gif
Нельзя ли освежить список нужд?
Заранее спасибо smile.gif

И вам спасибо smile.gif
Остается особенно актуальным
МАТРАСИКИ в детские кроватки-5шт,стандарт.размер
ОБОГРЕВАТЕЛИ -4 шт.
КАСТРЮЛИ большие
НОЧНИКИ 5шт,настенные или настольные
ПЫЛЕСОС
Такие дела smile.gif

--------------------

926-6887один88
irsen2088*gmail.com

+Quote Post

7 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > » 
Closed TopicStart new topic

RSS   Текстовая версия Сейчас: 2nd November 2025 - 01:18