Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
Jun 13 2007, 12:05
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18484 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 |
никто координаторам не запрещает брать с любого склада...памперсы есть на всех складах,косметика есть тоже почти везде..питание есть и многое другое..желания у координаторов только нет детская посуда закупленна в кол-ве 50 дет.наборов Оля,тут Вы не правы...помоему проще забрать с других складов,чем покупать по немного и по ценам выше,чем мы закупаем..никто не станет покупать медоборудование и др.специализированные нужды в частном порядке,а люди вместо того что б положить на счет на тот же Суздаль или гусь-хрустальный,идут и покупают,то что уже есть в наличии...мне ,например,жалко этих денег,тем более эти б-цы не обделены внимание фонда:посуду купили,мед.шкаф-куплен,2 стойки для капельниц куплены...белье есть на дмитровки,так же как и косметика,питание и памперсы,подогреватели есть в бутово,если проблемы с машинами-есть координаторы по машинам... давайте уже переходить на цивилизованный уровень.. Да была бы возможность- я бы все у всех забрала! только бы и делала,что собирала бы всякие нужности о Москве! а памперсов у нас самих хватает -------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
|
Jun 13 2007, 15:05
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5631 Регистрация: 24-October 06 Из: Москва ЮВАО,138 кв.Выхино Пользователь №: 139 |
Да была бы возможность- я бы все у всех забрала! только бы и делала,что собирала бы всякие нужности о Москве! а памперсов у нас самих хватает Ирин,это не конкретно к тебе относится про желание... -------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
|
Jun 13 2007, 15:12
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18484 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 |
Ирин,это не конкретно к тебе относится про желание... печать у нас,так что,дорогая Акулка -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
|
Jun 13 2007, 15:34
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 78 Регистрация: 15-March 07 Из: Москва, м.Бабушкинская Пользователь №: 2174 |
-------------------- Север и Северо-Восток Москвы звоните! Могу собирать вещи у себя и перевозить их по Москве!
Люба.89168493454. |
|
|
|
Jun 13 2007, 16:29
|
|
Это просто кошмар- как тяжело с машинами! Отзовитесь,добрые люди с не маленьким авто -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
|
Jun 14 2007, 10:48
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 18-April 07 Из: Ясенево Пользователь №: 2998 |
Это просто кошмар- как тяжело с машинами! Отзовитесь,добрые люди с не маленьким авто Хотели с мужем поехать в Суздаль на экскурсию, могли бы захватить некоторое количество вещей (автомашина Рено, задние сиденья складываются, так что влезает достаточно много (детская кровать точно входит!) Кроме того никак не могу передать вещи на склад... что-то могу и в Суздаль захватить, например колготки детские, маечака 1+, туфли раз.20, и т.п. Отзовитесь когда должна состояться поездка, и если моя помощь будет Вам полезна. |
|
|
|
Jun 14 2007, 13:52
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 22-May 07 Пользователь №: 3971 |
Если есть возможность - заберите кто-нить завтра в течение дня пару пакетов с гигиеническими ср-вами для малышей (шампунь-пенка, крем, мыло,влажные салфетки), игрушками, одеждой. Приехала только вчера, а в субботу уезжаю на месяц снова.
Да! Нашла у себя шторы и тюль, но они на среднюю высоту - 2,40-2,60. Подойдут? Можно эти товары для Суздали, а можно для других нужд. Если кто-то сможет - скажите, кому позвонить. Живу м. Чертановская (завтра весь день с дитем дома, поэтому никуда отъехать не смогу). Настя |
|
|
|
| Guest_Turanga Lila_* |
Jun 14 2007, 14:20
|
|
Гости |
Могу в выходные с утра перевезти вещи (легковая машина).
8-916-676-2423 |
|
|
|
Jun 14 2007, 15:34
|
|
Могу в выходные с утра перевезти вещи (легковая машина). 8-916-676-2423 созвонилась -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
|
Jun 14 2007, 17:28
|
|
Хотели с мужем поехать в Суздаль на экскурсию, могли бы захватить некоторое количество вещей (автомашина Рено, задние сиденья складываются, так что влезает достаточно много (детская кровать точно входит!) Кроме того никак не могу передать вещи на склад... что-то могу и в Суздаль захватить, например колготки детские, маечака 1+, туфли раз.20, и т.п. Отзовитесь когда должна состояться поездка, и если моя помощь будет Вам полезна. Возможно,действительно воспользуемся вашим предложением Если есть возможность - заберите кто-нить завтра в течение дня пару пакетов с гигиеническими ср-вами для малышей (шампунь-пенка, крем, мыло,влажные салфетки), игрушками, одеждой. Приехала только вчера, а в субботу уезжаю на месяц снова. Да! Нашла у себя шторы и тюль, но они на среднюю высоту - 2,40-2,60. Подойдут? Можно эти товары для Суздали, а можно для других нужд. Если кто-то сможет - скажите, кому позвонить. Живу м. Чертановская (завтра весь день с дитем дома, поэтому никуда отъехать не смогу). Настя Настя,спасибо вам большое,но я реально не вижу как все это разрулить -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
|
| Guest_Turanga Lila_* |
Jun 14 2007, 20:06
|
|
Гости |
Если есть возможность - заберите кто-нить завтра в течение дня пару пакетов с гигиеническими ср-вами для малышей (шампунь-пенка, крем, мыло,влажные салфетки), игрушками, одеждой. Приехала только вчера, а в субботу уезжаю на месяц снова. Да! Нашла у себя шторы и тюль, но они на среднюю высоту - 2,40-2,60. Подойдут? Можно эти товары для Суздали, а можно для других нужд. Если кто-то сможет - скажите, кому позвонить. Живу м. Чертановская (завтра весь день с дитем дома, поэтому никуда отъехать не смогу). Настя Я могу в субботу рано-рано утром заехать и забрать вещи. Напишите или позвоните |
|
|
|
Jun 14 2007, 21:12
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 112 Регистрация: 12-April 07 Пользователь №: 2843 |
ААА--аааа!Нет возможности быть в инете(((Выпала из темы
Ира,я все отправила,на складе буду в сб часов с 12 дня. -------------------- НЕ ОБИЖАЙТЕ СЛАБЫХ..!
Муром,Покров,Вязьма. ВРЕМЕННО ИЗМЕНИЛСЯ НОМЕР 8-916-229-9459Катерина На форуме очень редко - звоните! ICQ 328153748 k.ysikova*mail.ru |
|
|
|
Jun 14 2007, 23:30
|
|
Ну,друзья мои,завидуйте мне белой завистью
Хвастаюсь - сегодня Евгений(тот волшебный мужчина,который ездил с нами в поездку и продолжает и продолжает помогать- я уверена,что для него теперь собрать нужды для Суздали и Гуся-так же важно,как для меня Как вам,а! И еще два куска ковролина 2 на 4! Вот счастье то привалило Не знаю прямо,за что мне такое счастье выпало- такие у меня расчудесные помощники-что Оля,что Евгений -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
|
Jun 15 2007, 23:21
|
|
Фонд в лице Акулки
а еще я совсем забыла про МАТРАСИКИ в детские кроватки -ведь у нас уже есть 4 кроватки,но они без матрасов. Глупо их так отправлять- они там конечно не найдут нормальных матрасиков. Размер стандартной детской кроватки. Стоят они около 500-800 руб.Я покупала ребенку за 700-прекрасно служит уже 2 года. Так что если у кого есть возможность помочь- звоните... может у кого-нибудь есть матрасик б\у... -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
|
Jun 16 2007, 21:09
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 491 Регистрация: 4-December 06 Из: Зеленоград Пользователь №: 413 |
а еще я совсем забыла про МАТРАСИКИ в детские кроватки -ведь у нас уже есть 4 кроватки,но они без матрасов. Глупо их так отправлять- они там конечно не найдут нормальных матрасиков. Размер стандартной детской кроватки. Стоят они около 500-800 руб.Я покупала ребенку за 700-прекрасно служит уже 2 года. Так что если у кого есть возможность помочь- звоните... может у кого-нибудь есть матрасик б\у... на зеленоградском складе есть 2 матраса (правда, они были вместе с кроватками). Позвоните Михаилу MikeSilver 7413178 - если вам надо - договаривайтесь, забирайте. -------------------- Полина
8 916 626 86 52 empolina собака mail.ru Сбор помощи по г.Зеленоград |
|
|
|
Jun 16 2007, 22:02
|
|
на зеленоградском складе есть 2 матраса (правда, они были вместе с кроватками). Позвоните Михаилу MikeSilver 7413178 - если вам надо - договаривайтесь, забирайте. Спасибо,Полина! То есть нам надо матрасики с кроватками забирать о -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
|
| Guest_Милa_* |
Jun 18 2007, 14:06
|
|
Гости |
Прочитала всю тему, очень бы хотелось помочь, но уже не могу понять, что еще требуется...
Нельзя ли освежить список нужд? Заранее спасибо |
|
|
|
Jun 18 2007, 15:18
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 78 Регистрация: 15-March 07 Из: Москва, м.Бабушкинская Пользователь №: 2174 |
Ирин, коляска-люлька нужна? У меня в принципе две есть, причем обе 2 в 1. Люлька и прогулка в одном "лице". Если надо я может еще манеж нарою)
-------------------- Север и Северо-Восток Москвы звоните! Могу собирать вещи у себя и перевозить их по Москве!
Люба.89168493454. |
|
|
|
Jun 18 2007, 16:02
|
|
Ирин, коляска-люлька нужна? У меня в принципе две есть, причем обе 2 в 1. Люлька и прогулка в одном "лице". Если надо я может еще манеж нарою) Думаю, они будут очень рады и манежу и люлькам-прогулкам- обычные коляски есть,а для сидячих -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
|
Jun 18 2007, 16:15
|
|
Прочитала всю тему, очень бы хотелось помочь, но уже не могу понять, что еще требуется... Нельзя ли освежить список нужд? Заранее спасибо И вам спасибо Остается особенно актуальным МАТРАСИКИ в детские кроватки-5шт,стандарт.размер ОБОГРЕВАТЕЛИ -4 шт. КАСТРЮЛИ большие НОЧНИКИ 5шт,настенные или настольные ПЫЛЕСОС Такие дела -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 2nd November 2025 - 01:18 |