Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
Jun 7 2007, 12:56
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 112 Регистрация: 12-April 07 Пользователь №: 2843 |
Девчонки, кто собирается в больницу в Суздаль. Есть: 4 пачки памперсов (3-4 кг), банка сухой смеси, постельное детское белье, 4 больших пачки детского стирального порошка, 5 больших упаковок ушных палочек, много детского мыла, фломастеры, альбомы для рисования, мыльные пузыри. Еще есть 2 отличных стульчика для кормления и новые ходунки. Готова все отдать (м.Белорусская). Есть проблема - не могу отвезти на склад - кто может помочь забрать все с Белорусской?Свяжитесь со мной 8926-617-68-19 Лизавета Класс!!!!Как найду машину сразу позвоню. Девочки свяжитесь плз с Александром по поводу холодильника. он не может вам дозвониться. Связались,все ок!Забираем!!!Спасибочки Передам шторы и тюль, чашки и тарелки. Спасибо.Ждем на складе У меня тоже фотки не открываются,голубые квадраты Куплю два чайника для плиты. Несколько кастрюлек тоже найду. Может пеленальная доска пригодится еще ? Спасибо!Ждем на складе Здравствуйте! Постельное белье и одеяла детские или нужны взрослые комплекты? И сколько штук? Одеяла обычные шерстяные? Может быть для малышей нужны байковые одеяла? Нужны и детские и взрослые,и шерстяные и байковые.Штук-много!!Детишек много,а нет ничего(на фотках видно) -------------------- НЕ ОБИЖАЙТЕ СЛАБЫХ..!
Муром,Покров,Вязьма. ВРЕМЕННО ИЗМЕНИЛСЯ НОМЕР 8-916-229-9459Катерина На форуме очень редко - звоните! ICQ 328153748 k.ysikova*mail.ru |
|
|
|
Jun 7 2007, 17:47
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 183 Регистрация: 29-May 07 Из: стрелка архангельск Пользователь №: 4220 |
передам кларит сир.-1шт.арбидол-3 шт.амоксиклав сусп. 2шт.(амоксиклав и аугментин аналоги, разн.прозводители) сир. доктор мом -2 шт .кетотифен 5шт.
кому передать? если смогу помогу с поездкой -------------------- жизнь прекрасна!!!!
мой тел. 89266901712 звоните |
|
|
|
Jun 7 2007, 18:19
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 183 Регистрация: 29-May 07 Из: стрелка архангельск Пользователь №: 4220 |
Стулья в таком кол-ве просто находка! Вещи для малышей нужны, их всегда не хватает. Все заберем, я с Вами свяжусь! оля, заберите пож. для суздали ле-ва. звоню вам на тел... а тами другая женщина.... -------------------- жизнь прекрасна!!!!
мой тел. 89266901712 звоните |
|
|
|
Jun 7 2007, 22:20
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 5-April 07 Из: м. Профсоюзная Пользователь №: 2674 |
оля, заберите пож. для суздали ле-ва. звоню вам на тел... а тами другая женщина.... А по какому телефону вы звоните? PS: по поводу стульев и вещей от Оксаны, на соообщение которой вы ссылаетесь, мы уже с ней решили вопрос -------------------- 8-919-965-43-81 Ольга
|
|
|
|
Jun 7 2007, 22:24
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 118 Регистрация: 18-April 07 Из: г.Королев М.Обл. Пользователь №: 3012 |
Еще есть два комплекта постельного белья,только оно для взрослых.
Пеленки тоже имеются,если нужно. -------------------- Поможем брошенным цветам жизни!
Все контакты в личке. |
|
|
|
Jun 7 2007, 22:32
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 5-April 07 Из: м. Профсоюзная Пользователь №: 2674 |
Еще есть два комплекта постельного белья,только оно для взрослых. Пеленки тоже имеются,если нужно. Наташа,привет! Нужно, позвони, мне или Ирсен, пож-та, смотря к кому тебе удобнее подвезти. -------------------- 8-919-965-43-81 Ольга
|
|
|
|
Jun 8 2007, 09:41
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5631 Регистрация: 24-October 06 Из: Москва ЮВАО,138 кв.Выхино Пользователь №: 139 |
Еще есть два комплекта постельного белья,только оно для взрослых. Пеленки тоже имеются,если нужно. пастельное белье есть на дмитровке -------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
|
Jun 8 2007, 10:01
|
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 287 Регистрация: 31-May 07 Пользователь №: 4271 |
Передам через Евгения занавески на 3 окна, 10 тарелок, 15 чашек с блюдцами, магнитолу, видеокассеты, одежду на 2-5 лет, обувь.
|
|
|
|
Jun 8 2007, 10:58
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 118 Регистрация: 18-April 07 Из: г.Королев М.Обл. Пользователь №: 3012 |
-------------------- Поможем брошенным цветам жизни!
Все контакты в личке. |
|
|
|
| Guest_Нелля_* |
Jun 8 2007, 11:25
|
|
Гости |
Всем приветик!
Скажите, можно кому-нибудь передать деньги и другие вещи для Суздали в СЗАО? Вот мой телефон 8926-225-1752 |
|
|
|
Jun 8 2007, 15:48
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 20-November 06 Пользователь №: 297 |
купила 5 пар резиновх перчаток еще 10 пар латексных, и 5 пачек Мистера Проперра, все отвезу на склад в выходные.
|
|
|
|
Jun 8 2007, 16:36
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5631 Регистрация: 24-October 06 Из: Москва ЮВАО,138 кв.Выхино Пользователь №: 139 |
Т.Е. не передавать? решайте сами,но на Дмитровке более 50 новых комплектов -------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
|
Jun 9 2007, 14:40
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18484 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 |
Класс!!!!Как найду машину сразу позвоню. Связались,все ок!Забираем!!!Спасибочки Спасибо.Ждем на складе Спасибо!Ждем на складе Нужны и детские и взрослые,и шерстяные и байковые.Штук-много!!Детишек много,а нет ничего(на фотках видно) Я вернулась И ,конечно,спасибо всем,кто помогает собирать нужды для Гуся и Суздали! Работа идет полным ходом и,благодаря всем вам,детишкам в этих городах станет хоть немного радостнее жить! -------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
|
Jun 10 2007, 15:14
|
|
Провела инвентаризацию на кухне
Нашла две кастрюльки по 3 литра. Тазик на 20 литров купила. Чайник на 3литра купила. Еще есть штук пять подставок под горячее металл.,может тоже прихватить? -------------------- Поможем брошенным цветам жизни!
Все контакты в личке. |
|
|
|
Jun 11 2007, 23:39
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 1297 Регистрация: 6-February 07 Из: Москва м.Академическая Пользователь №: 1330 |
Ирин,
на склад на Академической для больницы Суздаля привезли: Галина ( Галина-хаха) привезла 2 вентилятора; Наталья: кастрюли, ведро, 2 электр. чайника, ложки ( 8 шт.) -------------------- Лариса
пункт сбора помощи на Академической АДРЕС ПУНКТА: ул.Шверника д.18 корп.2 тел. 8-903-183-71-97( просьба в будни звонить после 17.00) e-mail: loriva"собачка"mail.ru ---------------------------------------------------------------------------------------------- "Сия есть заповедь Моя, да любите друг друга, как Я возлюбил вас " (Евангелие от Иоанна гл.15 ) |
|
|
|
Jun 12 2007, 19:07
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18484 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 |
Ирин, на склад на Академической для больницы Суздаля привезли: Галина ( Галина-хаха) привезла 2 вентилятора; Наталья: кастрюли, ведро, 2 электр. чайника, ложки ( 8 шт.) Девочки,спасибо вам всем! Думаю,перед поездкой Оля заедет заберет. -------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
|
Jun 12 2007, 22:58
|
|
|
Девочки,спасибо вам всем! Думаю,перед поездкой Оля заедет заберет. Перед поездкой со склада на Академической буду забирать, так что место сбора там или на складе на у Ирсен (в Измайово). Обращение ко всем участникам: мы рады и очень благодарны любому вкладу, даже самому-самому малому. С учетом ситуации, которая сейчас в Суздальской б-це - там нет стольких необходимых вещей!, что с мира по нитке - и уже можно плести спасательный канат... Но, что касается доставки вещей на склады - наши ресурсы по доставке ограничены, так как у нас как и у многих из вас есть и работа и семья и дети и те же пробки в городе и иногда крайнее отсутствие свободного времени для встречи... Поэтому, огромная просьба, постарайтесь находить возможность привозить самостоятельно на склады то, что вы отдаете... если, конечно возможности доставить нет, то пишите на сайте - будем думать что делать... -------------------- 8-919-965-43-81 Ольга
|
|
|
|
Jun 13 2007, 02:17
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 5-April 07 Из: Москва, ВДНХ, Алексеевская Пользователь №: 2679 |
Скажите, пожалуйста, а на первой странице нужды уже полностью отредактированы?
Детская косметика и памперсы есть в большом количестве на складе на Дмитровке! Как и многое другое! Одно дело же делаем! Давайте делать его сообща!!!:) -------------------- Света, 8-903-129-91-92, больница, дом ребенка и приют г. Александрова
|
|
|
|
| Guest_Бешеная_* |
Jun 13 2007, 10:35
|
|
Гости |
Девчонки, вещи, которые я перечисляла выше, находятся у меня на работе. Долго они лежать тут не могут - офис все-таки. Плиз, заберите кто-нибудь на склад!!! 8926-617-68-19
|
|
|
|
Jun 13 2007, 11:56
|
|
Скажите, пожалуйста, а на первой странице нужды уже полностью отредактированы? Детская косметика и памперсы есть в большом количестве на складе на Дмитровке! Как и многое другое! Одно дело же делаем! Давайте делать его сообща!!!:) никто координаторам не запрещает брать с любого склада...памперсы есть на всех складах,косметика есть тоже почти везде..питание есть и многое другое..желания у координаторов только нет Передам через Евгения занавески на 3 окна, 10 тарелок, 15 чашек с блюдцами, магнитолу, видеокассеты, одежду на 2-5 лет, обувь. детская посуда закупленна в кол-ве 50 дет.наборов Перед поездкой со склада на Академической буду забирать, так что место сбора там или на складе на у Ирсен (в Измайово). Обращение ко всем участникам: мы рады и очень благодарны любому вкладу, даже самому-самому малому. С учетом ситуации, которая сейчас в Суздальской б-це - там нет стольких необходимых вещей!, что с мира по нитке - и уже можно плести спасательный канат... Но, что касается доставки вещей на склады - наши ресурсы по доставке ограничены, так как у нас как и у многих из вас есть и работа и семья и дети и те же пробки в городе и иногда крайнее отсутствие свободного времени для встречи... Поэтому, огромная просьба, постарайтесь находить возможность привозить самостоятельно на склады то, что вы отдаете... если, конечно возможности доставить нет, то пишите на сайте - будем думать что делать... Оля,тут Вы не правы...помоему проще забрать с других складов,чем покупать по немного и по ценам выше,чем мы закупаем..никто не станет покупать медоборудование и др.специализированные нужды в частном порядке,а люди вместо того что б положить на счет на тот же Суздаль или гусь-хрустальный,идут и покупают,то что уже есть в наличии...мне ,например,жалко этих денег,тем более эти б-цы не обделены внимание фонда:посуду купили,мед.шкаф-куплен,2 стойки для капельниц куплены...белье есть на дмитровки,так же как и косметика,питание и памперсы,подогреватели есть в бутово,если проблемы с машинами-есть координаторы по машинам... давайте уже переходить на цивилизованный уровень.. -------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st November 2025 - 21:03 |