Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
| Guest_Anutik_* |
Jun 5 2007, 15:39
|
|
Гости |
Здравствуйте! Постельное белье и одеяла детские или нужны взрослые комплекты? И сколько штук? Одеяла обычные шерстяные? Может быть для малышей нужны байковые одеяла?
|
|
|
|
| Guest_Roxana_* |
Jun 5 2007, 16:51
|
|
Гости |
Есть стулья примерно 20 шт. Старые,каркас металический, сиденье и спинка из дермантина(он потрескавшийся)В целом не плохо,по крайней мере, устойчивые и можно сидеть.Если устроит.Можно забрать на Полежаевской.Конечно нужно машину, в которую все поместится.
есть вещи на малышей до 1 года. нужны? Свяжитесь со мной 89037700804 Оксана |
|
|
|
Jun 5 2007, 20:05
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 5-April 07 Из: м. Профсоюзная Пользователь №: 2674 |
Есть стулья примерно 20 шт. Старые,каркас металический, сиденье и спинка из дермантина(он потрескавшийся)В целом не плохо,по крайней мере, устойчивые и можно сидеть.Если устроит.Можно забрать на Полежаевской.Конечно нужно машину, в которую все поместится. есть вещи на малышей до 1 года. нужны? Свяжитесь со мной 89037700804 Оксана Стулья в таком кол-ве просто находка! Вещи для малышей нужны, их всегда не хватает. Все заберем, я с Вами свяжусь! -------------------- 8-919-965-43-81 Ольга
|
|
|
|
Jun 6 2007, 05:24
|
|
![]() Ярославская обл. приют, больница, детский дом ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 3532 Регистрация: 19-November 06 Из: Москва Пользователь №: 293 |
Стулья в таком кол-ве просто находка! Вещи для малышей нужны, их всегда не хватает. Все заберем, я с Вами свяжусь! Оля, приветик, забери у меня вентилятор, для Суздаля. -------------------- пишите в личку
|
|
|
|
Jun 6 2007, 09:22
|
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 62 Регистрация: 23-May 07 Пользователь №: 3988 |
Пишу по просьбе Ирсен так как она временно без компьютера. Так как я тоже ездил туда 24.05 хочется добавить, что вполне возможно это еще достаточно мягко рассказано, т. к. например получив от нас 19.05 (ездила Газель с мебелью) памперсы, было сказано, что их никогда здесь не было, поэтому мы экономим: строго 2 памперса в ночь на ребенка, а потом их по возможности сушат на батарее. Баночка детского питания "Бабушкино Лукошко" - деликотес - 1 на два дня. Зав. отделением в прямом смысле караулит своего мужа хирурга после операции, что бы вытащить из урны рез. перчатки для нянечек, которые моют с\у в инфекции, т. к. на нужды по бытовой химии денег не выделяют вообще (на свои деньги они покупают самую дешевую соду, кторой все моют!). Чайник у них 1, который подарили несколько лет назад спонсоры из Германии(сейчас они пропали). Но при всем прочем очень хочется отметить персонал. Очень душевные, отзывчивые люди (например когда приезжал наш Газель водителю и его сыну даже предлогали отдельную палату для отдыха). Им бы нормальные условия по финасированию. К детям относятся очень хорошо, знают историю каждого, за каждого болеют душой. Дай им бог здоровья и сил в такой работе.Суздальская городская больница, на 1 – м этаже детского отделения несколько отказничковых палат. Главрач обратилась к нам сама…это редкое явление…приехав, стало очевидно, что дела на самом деле плохи. Четверо малышей маялись в крайне душной палате от спертого воздуха, отсутствия развлечений, а старшая, 8-ми лет, была с братом и очень ждала маму, так ждала, что отвлечь ее о мыслей было просто невозможно (на возвращение мамы, увы, надежды не было). 5-летнего братика, в жутко рваной и одежде, мы переодели, а старшая сестра попросила не его одежду выбрасывать – «мама заберет и обязательно постирает…» Разгрузив машину, нас пригласили в детское отделение. Нищета, разруха, отсутствие элементарных вещей необходимых для нахождения людей в помещении, хоть какое – либо продолжительное время… Вот фото детских палат и того что можно назвать мебелью: Нас пригласили пить чай …те несколько стульев, которые были в столовой, уже были сломаны…сидеть было опасно. Нам налили чай, а чайная ложка была одна на всех…Как дети питаются в столовой? Они по очереди едят, потому что нет посуды? Ждут, сидя, на сломанных стульях? Пока пили чай, к нам подошла невероятной красоты 6-летняя девчушка и жалобно спросила – вы колбаску, наверное, едите? Позже выяснилось, что ее недавно удочеряли, но вернули - не смогли привыкнуть в ребенку в доме… Обсуждая, что едят дети, выяснилось, что б-ца не получает дотаций, например, на каши и детское питание, которое необходимо годовалым малышам при переходе на «общий стол», поэтому баночка пюре - это праздник… да и молочная смесь поступает из родильного отделения только по просьбе…т.е. в наличии ее нет… Вообще впечатление, что нет ничего из того, что необходимо больнице. Поэтому список нужд получился большой: Нужды: 1) Детские кроватки деревянные ( в идеале – качалка/колесики) 3 шт 2) Детское питание для возрастов перехода со смеси на твердую пищу 3) Детское питание – заменитель молока 4) Стулья любые (вообще сидеть не на чем) 10-15 шт 5) Тумбочки канцелярские 10шт 6) Диванчики (как кушетки) 5 шт 7) Шкафы 5 шт 8) Шторы любые, тюль (в игровой и палатах штор нет совсем) окна 2х2, высота потолка-3 м 9) Столы канцелярские письменные 10) Игрушки, книжки 11) Одежда 0-14 лет 12) Кювезы для новорожденных 3шт 13) Посуда: тарелки, чашки, ложки (только аллюминевые) – по 50 шт, ножи – 3 шт, половник 14) Емкость для мытья посуды, тазы 15) Кастрюли 16) Холодильник 17) Каталка для развоза медикаментов, еды 18) Стойки для капельниц 10 шт 19) Аппарат для измерения давления (в б-це даже этого нет!!!) 20) Облучатели переносные 3 шт 21) Постельное белье 22) Коляска для новорожденных (перевозить спящих малышей) 23) Обогреватели 5 шт 24) Вентилятор 25) Детская косметика 26) Бутылочки кормления 27) Блендер 28) Подогреватель для бутылочек 29) 2 электр чайника и 2 обыкновенных для газовой плиты 30) Пылесос 31) Коврики + линолеум 32) Швабра –лентяйка 33) Тряпки для пола и пыли (мед. персонал приносит из дома) 34) Одеяла 35) Радио телефон для врача (не первая необходимость, но для вещь спасительная при срочных делах) 36) Лекарства: 1) гексорал 2) бифидумбактерин 3) орбидол 4) називин 5) лазолван в каплях (для ингаляций) 6) сальбутамол (капли для ингаляций) 7) АЦЦ 8) Аскорил 9) Витамины 10) Фортум Когда мы прощались мимо нас провели 4 -х малышей… оказалось, что еще поступили новенькие отказники. Было не по себе отправляться обратно…утешает надежда, что организовавшись, мы вместе сможем помочь… Да, уточнение на счет посуды: имеется в виду алюминивые только ложки, а посуда обычная. |
|
|
|
Jun 6 2007, 10:23
|
|
![]() Координатор ГКБ 14 им. Короленко. ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 180 Регистрация: 18-December 06 Из: Москва, Коломенская Пользователь №: 564 |
Есть кроватка деревянная с бортиками (колесики могу докупимть-дырочки для них есть) лежит у меня в гараже (м. Коломенская), по лекарствам - вставлю их в июньскую закупку (к концу июня будут на складе в Бутово). постараюсь подсобрать игрушек и книжек. по поводу холодильника - вот телефон: 126-49-74 Александр (пока не точно) ваши телефоны ему тоже дала. Если этот вариант не получиться есть еще один на примете. Девочки свяжитесь плз с Александром по поводу холодильника. он не может вам дозвониться. -------------------- Галина
8-916-692-81-62 с 11 до 21 galiya_boss(собака)mail.ru ICQ - 354 210 440 |
|
|
|
Jun 6 2007, 12:49
|
|
![]() Ярославская обл. приют, больница, детский дом ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 3532 Регистрация: 19-November 06 Из: Москва Пользователь №: 293 |
фото
-------------------- пишите в личку
|
|
|
|
Jun 6 2007, 13:03
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 112 Регистрация: 12-April 07 Пользователь №: 2843 |
Огроменное спасибочки за помощь!!!!!!Ощущаю себа полным лохом
По этим фотографиям хорошо видны масштабы бедствия Звоните Ире,она координирует Суздаль и Гусь-Хрустальный,8-926-6887188 или мне.К сожалению быть каждый день в сети больше нет возможности,а Ира пока без компа. -------------------- НЕ ОБИЖАЙТЕ СЛАБЫХ..!
Муром,Покров,Вязьма. ВРЕМЕННО ИЗМЕНИЛСЯ НОМЕР 8-916-229-9459Катерина На форуме очень редко - звоните! ICQ 328153748 k.ysikova*mail.ru |
|
|
|
Jun 6 2007, 13:28
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 20-November 06 Пользователь №: 297 |
Огроменное спасибочки за помощь!!!!!!Ощущаю себа полным лохом По этим фотографиям хорошо видны масштабы бедствия Звоните Ире,она координирует Суздаль и Гусь-Хрустальный,8-926-6887188 или мне.К сожалению быть каждый день в сети больше нет возможности,а Ира пока без компа. Есть стульчик Икея (пластмассовый, б\у, но в хорошем состоянии), 2 каши Хипп, 16 кусков детского мыла, 1 крем бубхен под подгузник, но правда один раз им пользовалась, еще есть зеркало Икея, 4 банки фруктового пюре. Это все или частично для Суздаля нужно? |
|
|
|
Jun 6 2007, 16:28
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 112 Регистрация: 12-April 07 Пользователь №: 2843 |
[quote name='pastuhova' date='6.6.2007, 13:28' post='29595']
Есть стульчик Икея (пластмассовый, б\у, но в хорошем состоянии), 2 каши Хипп, 16 кусков детского мыла, 1 крем бубхен под подгузник, но правда один раз им пользовалась, еще есть зеркало Икея, 4 банки фруктового пюре. Это все или частично для Суздаля нужно? [/quot ДДДАААА!!!!Все берем. -------------------- НЕ ОБИЖАЙТЕ СЛАБЫХ..!
Муром,Покров,Вязьма. ВРЕМЕННО ИЗМЕНИЛСЯ НОМЕР 8-916-229-9459Катерина На форуме очень редко - звоните! ICQ 328153748 k.ysikova*mail.ru |
|
|
|
Jun 6 2007, 16:35
|
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 287 Регистрация: 31-May 07 Пользователь №: 4271 |
Передам шторы и тюль, чашки и тарелки.
|
|
|
|
| Guest_elen_* |
Jun 6 2007, 21:45
|
|
Гости |
Какие размеры детского постельного белья,попробую что-нибудь найти. Очень хочется помочь(тем более Суздаль-родина моих покойных бабушки и дедушки).
Кстати, у меня фото почему-то не видно. Одни голубые квадраты. |
|
|
|
Jun 6 2007, 21:47
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5631 Регистрация: 24-October 06 Из: Москва ЮВАО,138 кв.Выхино Пользователь №: 139 |
Какие размеры детского постельного белья,попробую что-нибудь найти. Очень хочется помочь(тем более Суздаль-родина моих покойных бабушки и дедушки). Кстати, у меня фото почему-то не видно. Одни голубые квадраты. пастельное бельё есть на складе на Дмитровской -------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
|
Jun 6 2007, 22:58
|
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 94 Регистрация: 5-March 07 Из: Полежаевская Пользователь №: 1949 |
-------------------- д.84999438969
м.89857692379 Марина |
|
|
|
Jun 6 2007, 23:28
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 118 Регистрация: 18-April 07 Из: г.Королев М.Обл. Пользователь №: 3012 |
У меня тоже фотки не открываются,голубые квадраты
Куплю два чайника для плиты. Несколько кастрюлек тоже найду. Может пеленальная доска пригодится еще ? -------------------- Поможем брошенным цветам жизни!
Все контакты в личке. |
|
|
|
Jun 6 2007, 23:32
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 5-April 07 Из: м. Профсоюзная Пользователь №: 2674 |
Оля, приветик, забери у меня вентилятор, для Суздаля. Галя, привет! Сорри... в силу обстоятельств смогу связаться в пт - сб, заехать не раньше выходных. -------------------- 8-919-965-43-81 Ольга
|
|
|
|
Jun 7 2007, 09:51
|
|
Галя, привет! Сорри... в силу обстоятельств смогу связаться в пт - сб, заехать не раньше выходных. Хорошо Какие размеры детского постельного белья,попробую что-нибудь найти. Очень хочется помочь(тем более Суздаль-родина моих покойных бабушки и дедушки). Кстати, у меня фото почему-то не видно. Одни голубые квадраты. а теперь????? -------------------- пишите в личку
|
|
|
|
| Guest_elen_* |
Jun 7 2007, 11:33
|
|
Гости |
|
|
|
|
Jun 7 2007, 11:42
|
|
-------------------- пишите в личку
|
|
|
|
| Guest_Бешеная_* |
Jun 7 2007, 12:29
|
|
Гости |
Девчонки, кто собирается в больницу в Суздаль. Есть: 4 пачки памперсов (3-4 кг), банка сухой смеси, постельное детское белье, 4 больших пачки детского стирального порошка, 5 больших упаковок ушных палочек, много детского мыла, фломастеры, альбомы для рисования, мыльные пузыри. Еще есть 2 отличных стульчика для кормления и новые ходунки. Готова все отдать (м.Белорусская).
Есть проблема - не могу отвезти на склад - кто может помочь забрать все с Белорусской?Свяжитесь со мной 8926-617-68-19 Лизавета |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st November 2025 - 21:03 |