Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Important!
Уважаемые жертвователи!

Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов
У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества!

По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru
4 страниц V  < 1 2 3 4 >  
Closed TopicStart new topic
> про Наташку, Нам нужна няня
Elle
сообщение Jun 20 2007, 00:43
Сообщение #21

Очень активный участник

Цитата(Rossa @ 17.6.2007, 16:30) *
Договоры с благотворителями заключили? Целевое использование в договорах предусмотрено? Договоры с нянями собираетесь заключать? Проект договора с нянями и проекты договора с благотворителями у Вас уже есть?
Пожалуйста, консультируйтесь с юристами фонда, если возникают вопросы.

Вот у меня масса неясностей по договорам с нянями (я участвую в наборе нянь и волонтеров в областные больницы), только Вы, правда, кто? Занимаетесь юридической работой в Фонде? Можно Вам звонить по этим вопросам?

--------------------
"Волонтеры по уходу за детьми в больницах",
набор воспитателей и волонтеров

elena.bazanova*mail.ru
+7 (916) 345 48 37
Go to the top of the page

+Quote Post
yuliya
сообщение Jun 20 2007, 11:21
Сообщение #22

Из: Пушкино МО

здравтвуйте,я впервые на вашем сайте. Очень хочется помоч малышке, поговорю с мужем может согласится и мы тогда сможем взять ее к нам домой пожить...

--------------------
город Пушкино
8-926-010-19-10 Юля
173377281 icq
yunaya*mail.ru

+Quote Post
Gyuzel
сообщение Jun 22 2007, 20:05
Сообщение #23

Добрый вечер! Расскажите, пожалуйста, как дела у Наташи, нашли ли няню? Есть какие-то нерешенные вопросы?

+Quote Post
ЛенаВ
сообщение Jun 22 2007, 21:10
Сообщение #24

Очень активный участник

Цитата(Gyuzel @ 22.6.2007, 20:05) *
Добрый вечер! Расскажите, пожалуйста, как дела у Наташи, нашли ли няню? Есть какие-то нерешенные вопросы?

можете позвонить мне? все расскажу. уже пальцы на кнопки не попадают
smile.gif

--------------------
lenav1"@"rambler.ru
Наташа

+Quote Post
ЛенаВ
сообщение Jun 24 2007, 22:51
Сообщение #25

Очень активный участник

У нас грустные новости.
Последние новости от врачей: не исключено, что Наташе продержат в больнице гораздо дольше, чем 6 месяцев. До года. В семье произошла трагедия, о которой писать прямо и подробно мне кажется не совсем корректным. Но теперь нам придется брать семью под свое попечительство и в мат. смысле и в смысле помощи устройства мамы на работу и т.д. Возможно что-то из списка нужд мне придется вывешивать и на форуме.
Ситуация с нянями-волонтерами решается медленнее, чем бы нам того хотелось. Бог даст, конечно, все образуется. Пока к Наташе, кроме сестер милосердия из "Преображения", никто не ходит.

--------------------
lenav1"@"rambler.ru
Наташа

+Quote Post
Milana
сообщение Jun 25 2007, 00:38
Сообщение #26

Активный участник

Из: г.Королев М.Обл.

Цитата(ЛенаВ @ 24.6.2007, 22:51) *
У нас грустные новости.
Последние новости от врачей: не исключено, что Наташе продержат в больнице гораздо дольше, чем 6 месяцев. До года. В семье произошла трагедия, о которой писать прямо и подробно мне кажется не совсем корректным. Но теперь нам придется брать семью под свое попечительство и в мат. смысле и в смысле помощи устройства мамы на работу и т.д. Возможно что-то из списка нужд мне придется вывешивать и на форуме.
Ситуация с нянями-волонтерами решается медленнее, чем бы нам того хотелось. Бог даст, конечно, все образуется. Пока к Наташе, кроме сестер милосердия из "Преображения", никто не ходит.

Лена а какая у малышки "семья" ? Вы ведь до этого писали что все пьют и ребенок никому не нужен?
А волонтер должен ходить к Наташе на весь день,или можно например после обеда?
А то что она сейчас в гипсе,потом у нее с ножками лучше будет?

--------------------
Поможем брошенным цветам жизни!
Все контакты в личке.

+Quote Post
kasenka
сообщение Jun 25 2007, 23:32
Сообщение #27

Здравствуйте. Я хочу взять Наташу в свою семью, но муж против. Знаю его хорошо и уверена, что он полюбит ее когда мы будем заботиться о ребенке. Живем в Ярославской обл., своих двое : 13 и 7лет. Я в данный момент не работаю, имею высшее педагогическое образование. На какой период нужно взять девочку?

+Quote Post
ЛенаВ
сообщение Jun 25 2007, 23:38
Сообщение #28

Очень активный участник

Цитата(kasenka @ 25.6.2007, 23:32) *
Здравствуйте. Я хочу взять Наташу в свою семью, но муж против. Знаю его хорошо и уверена, что он полюбит ее когда мы будем заботиться о ребенке. Живем в Ярославской обл., своих двое : 13 и 7лет. Я в данный момент не работаю, имею высшее педагогическое образование. На какой период нужно взять девочку?

отвечаю в личку.

--------------------
lenav1"@"rambler.ru
Наташа

+Quote Post
Саня
сообщение Jun 27 2007, 18:24
Сообщение #29

Няня еще нужна? Мне всего 18, но небольшой опыт общения с детьми у меня есть. Могу поработать июль и начало августа, к сожалению, больше не получится - практика.

+Quote Post
ЛенаВ
сообщение Jun 28 2007, 00:17
Сообщение #30

Очень активный участник

Всем здравствуйте.
Еще сегодня вечером я хотела порадовать всех, переживающих за Наташу: к ней начала ходить Марина (наш "старичок" из волонтеров), вторая няня была на походе + няня выходного дня. Вера дала контакты дет. психологов, потенциально готовых работать с Натулькой. Все как-то удачно сложилось. И сегодня же вечером нас поставили перед фактом, что все посещения Наташи запрещены. Из-за того, что: а) она испачкала себя и кровать фломастерами б) из-за того, что посетитель пришёл в 19-45, а режим посещения до 20-00 (я летела после работы как угорелая, встала в пробке) в) я разбудила всех детей в палате (гм... ) г) мешала ребенку который лежит там после оперции (здесь видимо подразумеваются мои побеги за м/сестрами, когда девочку, простите, рвало). Какая-то глупость получается: Наташа, девочка не отказная. Кто нам может запретить ее навещать? А может я ей троюродная тётя?!
Малышка долго вчера не отпускала, "ну давай вместе поспим", и держится за мой шнурок с крестом крепко-прекрепко. Малышка истосковалась. Хотя она сильная, мужественная, она необыкновенная. Но она ребенок. ей всего 4 года. "Спящие" дети в палате мучаются громко и вслух вопросом: кто ж тебя такую страшную полюбит" прости, Господи.
Реву. Прошу молитв.

--------------------
lenav1"@"rambler.ru
Наташа

+Quote Post
Юлка
сообщение Jun 28 2007, 18:58
Сообщение #31

Очень активный участник

Из: САО

Лена, Вы сильная!
Выход найдется, главное желание!

Завись она есть везде а уж среди людей дети которых лежат по больницам она вообще частый гость. Вот например лежит рядом с Наташей какой то ребенок а приходит к нему только мама (бабушка) и фломастеры не приносит и внимания мало уделяет... Ну конечно же ребенку обидно, что о нем заботятся меньше. А маме куда проще пойти поскандалить с мед персоналом чтобы не мешали ее ребенку спать чем найти время и проявить больше внимания и заботы к своему родному чаду... такие люди встречаются...
Но ведь от природы все мы любим друг друга, просто жинь кого-то скрючивает а кого-то выпрямляет.

Термения Вам и Наташе и побольше везения!

--------------------
нет худа без добра...

Дедовская больница МО
8 903 764 40 33 прошу звонить с 11 до 21 без выходных ;)

+Quote Post
nta
сообщение Jun 28 2007, 21:00
Сообщение #32

Может отдельную палату, сколько стоит?

+Quote Post
ЛенаВ
сообщение Jun 29 2007, 21:34
Сообщение #33

Очень активный участник

Цитата(nta @ 28.6.2007, 21:00) *
Может отдельную палату, сколько стоит?

отвечаю в личку.

--------------------
lenav1"@"rambler.ru
Наташа

+Quote Post
ksenya_ogai
сообщение Jun 29 2007, 22:31
Сообщение #34

Участник
**

Из: Москва СЗАО

операция предстоящая кем то оплачивается или б-ца?А мы не можем ускорить процесс лечения,может что то предпринять?Сурово однако там blink.gif безобразие.Мне кажется ей продляют прибывание с целью в Д.И. отправить,по срокам похоже.

--------------------
...быть живым-это дар...
...быть собой-это самая богатая вещь в мире...
...сострадание и любовь-настоящая сила против яда человеческого...

8 916 545 4171(временно не доступен)
Ксения Огай

КООРДИНАТОР ОДИНЦОВСКОЙ ДГБ
склад на Кутузовском

В РОУМИНГЕ ДО 1-ГО СЕНТЯБРЯ

тел. +7 701 766 8441 (включен)

+Quote Post
nta
сообщение Jun 30 2007, 23:08
Сообщение #35

Цитата(ЛенаВ @ 29.6.2007, 21:34) *
отвечаю в личку.

отправила сообщение в личку получили?

+Quote Post
frog
сообщение Jul 3 2007, 14:15
Сообщение #36

Очень активный участник

Из: Москва

Цитата(ЛенаВ @ 28.6.2007, 0:17) *
Всем здравствуйте.
Еще сегодня вечером я хотела порадовать всех, переживающих за Наташу: к ней начала ходить Марина (наш "старичок" из волонтеров), вторая няня была на походе + няня выходного дня. Вера дала контакты дет. психологов, потенциально готовых работать с Натулькой. Все как-то удачно сложилось. И сегодня же вечером нас поставили перед фактом, что все посещения Наташи запрещены. Из-за того, что: а) она испачкала себя и кровать фломастерами б) из-за того, что посетитель пришёл в 19-45, а режим посещения до 20-00 (я летела после работы как угорелая, встала в пробке) в) я разбудила всех детей в палате (гм... ) г) мешала ребенку который лежит там после оперции (здесь видимо подразумеваются мои побеги за м/сестрами, когда девочку, простите, рвало). Какая-то глупость получается: Наташа, девочка не отказная. Кто нам может запретить ее навещать? А может я ей троюродная тётя?!
Малышка долго вчера не отпускала, "ну давай вместе поспим", и держится за мой шнурок с крестом крепко-прекрепко. Малышка истосковалась. Хотя она сильная, мужественная, она необыкновенная. Но она ребенок. ей всего 4 года. "Спящие" дети в палате мучаются громко и вслух вопросом: кто ж тебя такую страшную полюбит" прости, Господи.
Реву. Прошу молитв.

Лена, держитесь!
А если такой вариант?
Если девочка неотказная, оформлять доверенность у нотариуса. Родители доверяют таким то и таким то людяим представлять права ребенка там то и там то, что то вроде того. Доверенность можно оформить на что угодно. С этими бумажками идти к глав врачу и плакать, просить официального разрешения свыше на посещение. Есть же люди нормальные, должны же как то понять.

А ваще понимаю, что в такой ситуации просто своими руками хорчется поуивать всех доброхотов...

--------------------

8(985)997-15-67
Аня

+Quote Post
ЛенаВ
сообщение Jul 3 2007, 18:34
Сообщение #37

Очень активный участник

Цитата(frog @ 3.7.2007, 14:15) *
Лена, держитесь!
А если такой вариант?
Если девочка неотказная, оформлять доверенность у нотариуса. Родители доверяют таким то и таким то людяим представлять права ребенка там то и там то, что то вроде того. Доверенность можно оформить на что угодно. С этими бумажками идти к глав врачу и плакать, просить официального разрешения свыше на посещение. Есть же люди нормальные, должны же как то понять.

А ваще понимаю, что в такой ситуации просто своими руками хорчется поуивать всех доброхотов...

Прошу прощения за такое длительное молчание. В сб. я была у Наташи. Запретить невозможно: посещение с 10-оо до 20-00 для всех желающих. Я пришал на правах троюродной тетки blink.gif .
Не дышала там.
Мы гуляли! Наташка не была на улице страшно подумать сколько. Какой был восторг! птицы поют - чирик-чирик, мыльные "пузури" летают, качели (на которые мы все-таки залезли) скрипят. biggrin.gif бабушки кормят воробушек, цветы, шмели, козявки... гвоздем программы стали парни с гитарами, девочка моя даже замерла biggrin.gif . Это был один из дней моей жизни, который прожит не зря. Я весь день провела с ней. после тихого часа развелекались уже тем, что ездили на носилках по корридору и "звонили" маме sad.gif.
Наташа ооочень тяжелая. в вск. я уже не могла поднять ложку с супом.
Нам нужна коляска. Скорее всего для двойняшек, но без разделительной перегородки. Инвалидную для данной спицифики нам не удалось найти. Решили обойтись вот таким вариантом.
Если кто-то может найти в инете или где-то таку коляску - заберем! У Наташи между ножек разпорка около метра длиной. положить ее в обычную коляску невозможно. А гулять с ней нужно! она очень бледная да и вообще, дитё ж!
нам нужна коляска с примерными размерами: ширина люльки 76 см длина 81см.
ПОмогите найти,если новая - мы купим, слава Богу, нашлись благотворители.

Отвечаю Ане: варианта описанного тобою не исключаю. Но пока надеемся на здравый смысл людей. Надеюсь, что на этой неделе все решиться. Т.е. ходить по выходным мы можем на целый день, а в раб.дни только с 16-00. Так вот.

--------------------
lenav1"@"rambler.ru
Наташа

+Quote Post
Вероника
сообщение Jul 4 2007, 00:06
Сообщение #38

активисты

Из: Москва, ЮЗАО

я нашла коляску вот http://www.toys-land.ru/index.php?main=tovar_ldr.php&id=1739
посмотри, она на двойняшек и без перегородки, может подойдет? только там размер не написан, надо звонить.
вот еще такой вариант. правда дорого, но может кто-то сможет найти б.у. такую же в хорошем состояние? вот здесь фото http://vybiraika.ru/product_info.php?cPath...products_id=565

--------------------

+7-916-229-0791 строго с 9 до 20 часов!
veronka77(собака)mail.ru
«Забудь гордиться. Перестань искать виновных. Трудись, делись и ищи радость в самоотдаче». Д.Ф.Кеннеди.

+Quote Post
ЛенаВ
сообщение Jul 9 2007, 15:21
Сообщение #39

Очень активный участник

Коляску купили розово-сиреневую!Все было без меня, из рассказа сестры милосердия Наташи:
"В пятницу её примеряли, она сначала не понимала что происходит такая потерянная была, а потом конечно же понравилось! В субботу уже полноценно она гуляла с крёстной, такой командир растёт: она её катает, и только остановится, а Натка ей: ну что стоим?! давай катай меня! biggrin.gif представляю себе эту картину...

нянь пускают, слава Богу.
благодарю всех за участие и молитвы, все-таки поддержка и молитвенная и добрым словом очень помогает.
всем поклон.

--------------------
lenav1"@"rambler.ru
Наташа

+Quote Post
ЛенаВ
сообщение Jul 16 2007, 16:11
Сообщение #40

Очень активный участник

Благодарю всех, кто проявил участие в поиске коляски.
Это-все-таки большое дело - прогулки на свежем воздухе. Мед. персонал говорит, что Наташа стала лучше спать и кушать, но все равно бледненькая и синяки под глазами не проходят.
Совсем скоро обещали срезать часть гипса в районе туловища, и тогда малышка сможет сидеть.
Вчера приходила знакомиться с Наташей няня, которую мы берем на з/п. Очень и очень благодарю Ирину ЛИПКУ И НАТАШУ nta за их помощь. Так что Бог даст, теперь Наташа никогда не будет оставаться одна.
Еще раз всех сердечно благодарю за поддрежку и словом и делом.

А это наша красавица в новенькой коляске. biggrin.gif
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  1.JPG ( 71.79 килобайт ) Кол-во скачиваний: 203
Прикрепленный файл  Yfnifrf.JPG ( 51.74 килобайт ) Кол-во скачиваний: 209

--------------------
lenav1"@"rambler.ru
Наташа

+Quote Post

4 страниц V  < 1 2 3 4 >
Closed TopicStart new topic

RSS   Текстовая версия Сейчас: 18th July 2025 - 20:46