![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18474 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Уважаемые волонтеры!
Мы начинаем подготовку к первой акции в новом гипермаркете "Глобус" в Балашихе, которая пройдет 22 июня с 11 до 21 часа. Гипермаркет построен не так давно, находится он очень близко от МКАД по Шоссе Энтузиастов, Горьковское направление (от Москвы примерно 5-7 мин без пробок). Мы едем сюда впервые. Присоединяйтесь! Давайте вместе проведем отличную акцию и постараемся собрать побольше! На акции мы, как и всегда, будем раздавать покупателям листовки с просьбой приобрести помощь для подопечных сразу нескольких проектов нашего фонда. Нужд очень много - питание, средства гигиены, подгузники и т.д. Поэтому нам очень нужны волонтеры для раздачи листовок! ВИДЕО О ТОМ, КАК ПРОХОДЯТ АКЦИИ: https://www.youtube.com/watch?v=hzbUiejwjDM Пожалуйста, записываясь в теме, оставляйте свое имя, телефон для связи, время дежурства и электронную почту. Если вы "волонтер на колесах", то напишите, пожалуйста, сможете ли вы подхватить кого-то из безлошадных волонтеров у метро (и у какого метро вам удобно это сделать). ЕСЛИ У ВАС НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ НАПИСАТЬ НА ФОРУМЕ, ПИШИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, НА ПОЧТУ - irsen2088@gmail.com По ссылке можно посмотреть, где находится гипермаркет и как туда добраться: https://www.globus.ru/stores/balashikha/location/ Добраться до гипермаркета можно также на бесплатном автобусе, которыей ходит от метро "Новогиреево" (подробнее здесь https://www.globus.ru/stores/balashikha/location/ ) На ваши вопросы в теме будет отвечать Елена (kamilla). А Алекандр (Sanchesru) составит график дежурств. Спасибо! Чем больше волонтеров смогут принять участие в акции, тем больше покупателей "ГЛОБУС" узнают о ней и смогут помочь! Ждем ваших откликов! До встречи на акции! -------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 3955 Регистрация: 28-August 11 Из: Москва Пользователь №: 22360 ![]() |
Ждём волонтеров на машинках!!! И без них!!
-------------------- еlеnbоnd54 ГАВ gmail.соm Елена
-926-98два-58-95 viber, whats app |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 3955 Регистрация: 28-August 11 Из: Москва Пользователь №: 22360 ![]() |
Очень нужна помощь при раздаче листовок и вывозе собранного!!!
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Семейное устройство Сообщений: 83 Регистрация: 21-December 18 Из: Москва Пользователь №: 53640 ![]() |
Очень нужна помощь при раздаче листовок и вывозе собранного!!! Всем привет! Я буду стандартно, с 11.00. до 16.00. -------------------- Галя Лабуз я.)
galina_lz1986@mail.ru Куратор в проекте "Близкие люди". |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 387 Регистрация: 17-July 17 Из: Ивантеевка Московской области Пользователь №: 43306 ![]() |
Планирую быть, в пятницу узнаю в какое время смогу и отпишусь.
-------------------- 89032123883
simonovaelizaveta1987@gmail.com "Если я не для себя, кто для меня? Если я не для всех, кто я? И если не сейчас, то когда?» Гиллель. |
|
|
![]()
|
|
Всем привет! Я буду стандартно, с 11.00. до 16.00. Спасибо, Галя, большое! -------------------- еlеnbоnd54 ГАВ gmail.соm Елена
|
|
![]()
|
|
Планирую быть, в пятницу узнаю в какое время смогу и отпишусь. Будем рады Вам, Елизавета! Ждём информацию -------------------- еlеnbоnd54 ГАВ gmail.соm Елена
|
|
![]()
|
|
ждём помощников!!!
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18474 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Спасибо большое за отлик, Галина и Елизавета!
Еще к нам Женя Власов планирует присоединиться и Руфина ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 5751 Регистрация: 16-July 12 Из: Москва Пользователь №: 24284 ![]() |
Не стесняйтесь, даже если вы можете хотя бы на час-два подойти, это уже будет огромная помощь!
-------------------- Контакты:
Почта: Slezka2001@mail.ru 8-925-353-68-6О Лучше писать смс, чем звонить. |
|
|
![]() ![]()
|
|
Очень нужны волонтеры!
-------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Ждем отликов, очень нужна помощь в раздаче листовок!
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 387 Регистрация: 17-July 17 Из: Ивантеевка Московской области Пользователь №: 43306 ![]() |
На сайте фонда , если заходить в разделы программ есть в самом низу баннер об акции в «Глобусе» с изображением мальчика с рупором в тележке. Если на него нажать - сейчас написано : «К сожалению, мы не смогли найти указанную вами страницу. Может быть, вы попробуете ее найти через меню?».
Хотя обычно тут бывает ссылка на ближайшую акцию. Меня саму 2 года назад для первого волонтёрском участия в раздаче листовок привлёк именно этот баннер. Надо как-то исправить. ![]() -------------------- 89032123883
simonovaelizaveta1987@gmail.com "Если я не для себя, кто для меня? Если я не для всех, кто я? И если не сейчас, то когда?» Гиллель. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 402 Регистрация: 9-April 10 Пользователь №: 15497 ![]() |
Буду с 17.00 возможно до конца
-------------------- мой телефон 8(916)848-0952
Have a good day! |
|
|
![]()
|
|
На сайте фонда , если заходить в разделы программ есть в самом низу баннер об акции в «Глобусе» с изображением мальчика с рупором в тележке. Если на него нажать - сейчас написано : «К сожалению, мы не смогли найти указанную вами страницу. Может быть, вы попробуете ее найти через меню?». Хотя обычно тут бывает ссылка на ближайшую акцию. Меня саму 2 года назад для первого волонтёрском участия в раздаче листовок привлёк именно этот баннер. Надо как-то исправить. ![]() Спасибо, Лиза! Сегодня были сбои в работе сайта, сейчас проверила, вроде все работает... -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Буду с 17.00 возможно до конца Лена. спасибо вам большое! К нам присоединится Вероника Рагимова с мужем, ребята приедут примерно к 13 и останутся на несколько часов, готовы по дороге подхватить и подвезти кого-то из волонтеров. Телефон для связи 8985 9пять988два3. Спасибо! -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 5751 Регистрация: 16-July 12 Из: Москва Пользователь №: 24284 ![]() |
К акции присоединится Алексей на листовки. Время уточняет.
-------------------- Контакты:
Почта: Slezka2001@mail.ru 8-925-353-68-6О Лучше писать смс, чем звонить. |
|
|
![]()
|
|
Друзья, присоединяйтесь!
К вечеру, как правило, волонтеров очень мало!( -------------------- еlеnbоnd54 ГАВ gmail.соm Елена
|
|
![]()
|
|
К акции присоединится Алексей на листовки. Время уточняет. Спасибо! Если можно- на вторую половину дня и вечер. Спасибо! -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Шебанов Никита и Соловьев Артем присоединятся к нам с 11- 12 и до 16-17 часов. Спасибо!
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th September 2025 - 07:55 |