![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 5-February 07 Пользователь №: 1318 ![]() |
Не знаю в какой раздел написать! Решила здесь! Ситуация очень нехорошая! 26 мая ездели в Киреевск-вторая поездка! Собрали очень много всего нужного деткам! Все овезли! Познокомились в Заместителем Главного врача Зоей Георгиевной! Очень она нам понравилась! Видно любит своих деток! Впечатления о поездке остались очень хорошие! И вот сегодня звонит Зоя Георгиевна и говорит что Главный врач больницы распорядился все уничтожить! Мол все с нарушениями, нет сертификатов, накладных, все с самовольного решения, без его согласования! Вообщем царь и бог, а тут видать без его разрешения!!!! Зоя Георгиевна в ШОКЕ как и весь персонал детского отделения! что-то попрятали, но основную часть пришла и описала комиссия, созванная этим врачем! Что делать! Можно ли все забрать персоналу к себе домой, а потом вернуть нам??? для передачи в другие больницы! Действительно ли главврач все это может просто так взять и уничтожить! Столько людей старалось!!!!!! Я в шоке! не знаем что делать, чтоб хуже не было!!!! Помогите советом! Заведующая ждет звонка, переживает страшно!
Вообщем эмощий больше чем мыслей!!!! Забыла сказать, он еще и выговор вкатил заведующей! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 1-June 07 Пользователь №: 4299 ![]() |
Господи... что же за люди-звери, то такие там работаю... от куда такая жестокость?!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 463 Регистрация: 5-December 06 Из: Москва, Беляево Пользователь №: 422 ![]() |
мне кажется, что персонал может домой часть унести, а по мере надобности приносить в больницу. А вообще, бред какой-то!
опять я: а может позвонить этому врачу и попытаться договориться хотябы оставить вещи, а потом уже напроситься на встречу с ним, чтобы мосты навести. В обход него наверное сложно будет помогать. Но это мои мысли вслух.... -------------------- 8-916-17два-58-7три Света
svetawh(собачка)mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: команда юристов Сообщений: 559 Регистрация: 6-October 06 Пользователь №: 74 ![]() |
по-моему ключевое слово - БЕЗ его согласования...
-------------------- ikaletinkina(at)mail.ru
|
|
|
![]()
|
|
![]() координатор сбора вещей в ЦАО ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2765 Регистрация: 28-September 06 Из: Москва, центр Пользователь №: 35 ![]() |
Не знаю в какой раздел написать! Решила здесь! Ситуация очень нехорошая! 26 мая ездели в Киреевск-вторая поездка! Собрали очень много всего нужного деткам! Все овезли! Познокомились в Заместителем Главного врача Зоей Георгиевной! Очень она нам понравилась! Видно любит своих деток! Впечатления о поездке остались очень хорошие! И вот сегодня звонит Зоя Георгиевна и говорит что Главный врач больницы распорядился все уничтожить! Мол все с нарушениями, нет сертификатов, накладных, все с самовольного решения, без его согласования! Вообщем царь и бог, а тут видать без его разрешения!!!! Зоя Георгиевна в ШОКЕ как и весь персонал детского отделения! что-то попрятали, но основную часть пришла и описала комиссия, созванная этим врачем! Что делать! Можно ли все забрать персоналу к себе домой, а потом вернуть нам??? для передачи в другие больницы! Действительно ли главврач все это может просто так взять и уничтожить! Столько людей старалось!!!!!! Я в шоке! не знаем что делать, чтоб хуже не было!!!! Помогите советом! Заведующая ждет звонка, переживает страшно! Вообщем эмощий больше чем мыслей!!!! Забыла сказать, он еще и выговор вкатил заведующей! Вы сдавали по акту, есть подписи? Я не юрист, уточните: в акте написано, что все привезенное есть дарение, дарение принято и подписи есть, но даритель может забрать то, что подарил, если даримое используется не по назначению. Уничтожить - значит не по назначению Мне кажется, не имеет право уничтожать то, что даритель имеет право востребовать обратно. -------------------- если перебои в связи, пишите на почту
Пункт сбора помощи на Зоологической (ЦАО) принимает помощь для ДРЦ "Вдохновение" (Подмосковье, Руза) и у тех, кому удобен центральный округ. Звоните!))) Вся помощь, переданная на этот пункт, в первую очередь передается в прикрепленные к пункту учреждения (см. соответсвующие отчеты). Если остается возможность, то помогаем другим нашим подопечным учреждениям. Подробнее отчеты о приёме и передаче помощи в подопечные заведения можно посмотреть в теме пункта приёма помощи ЦАО здесь Заглядывайте в тему, где мы благодарим наших помощников.(там, если получается, я позже стараюсь отмечать, куда и что было передано) 8(905)756-28-76 platovaolga*yandex.ru координатор ДРЦ "Вдохновение" (Рузский р-он, село Никольское) По вопросам оказания помощи ДРЦ "Вдохновение" - я стараюсь всегда быть на телефоне, но если не отвечаю, пожалуйста, попробуйте перезвонить еще. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 5-February 07 Пользователь №: 1318 ![]() |
Мы все время общались в заведующей! Мы ж не можем контролировать, все ли сотрудники вкурсе! Кстати мы уже возили туда помощь! вроде все было нормально! А по-поводу поговорить с ним, боюсь бесполезно разговаривать с таким человеком!
Вопрос в другом - что делать сейчас! Как быль? То что он был не в курсе, не оправдывает его мерзкий поступок! лишат и так лишенных всего детей маленьких радостей, подлость! Люди старались и ехали туда не для того чтоб потом все выкинули!!!!! Просто нет слов! |
|
|
![]()
|
|
![]() координатор сбора вещей в ЦАО ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2765 Регистрация: 28-September 06 Из: Москва, центр Пользователь №: 35 ![]() |
Мы все время общались в заведующей! Мы ж не можем контролировать, все ли сотрудники вкурсе! Кстати мы уже возили туда помощь! вроде все было нормально! А по-поводу поговорить с ним, боюсь бесполезно разговаривать с таким человеком! Вопрос в другом - что делать сейчас! Как быль? То что он был не в курсе, не оправдывает его мерзкий поступок! лишат и так лишенных всего детей маленьких радостей, подлость! Люди старались и ехали туда не для того чтоб потом все выкинули!!!!! Просто нет слов! Свяжитесь с ним, скажите, что хотите забрать "дарение" обратно. -------------------- если перебои в связи, пишите на почту
Пункт сбора помощи на Зоологической (ЦАО) принимает помощь для ДРЦ "Вдохновение" (Подмосковье, Руза) и у тех, кому удобен центральный округ. Звоните!))) Вся помощь, переданная на этот пункт, в первую очередь передается в прикрепленные к пункту учреждения (см. соответсвующие отчеты). Если остается возможность, то помогаем другим нашим подопечным учреждениям. Подробнее отчеты о приёме и передаче помощи в подопечные заведения можно посмотреть в теме пункта приёма помощи ЦАО здесь Заглядывайте в тему, где мы благодарим наших помощников.(там, если получается, я позже стараюсь отмечать, куда и что было передано) 8(905)756-28-76 platovaolga*yandex.ru координатор ДРЦ "Вдохновение" (Рузский р-он, село Никольское) По вопросам оказания помощи ДРЦ "Вдохновение" - я стараюсь всегда быть на телефоне, но если не отвечаю, пожалуйста, попробуйте перезвонить еще. |
|
|
![]()
|
|
Вот акты! Правда там не все что мы привезли! Было всего очень много! невозможно было все переписать! вот отчет http://www.out-club.ru/board/showthread.php?t=4139
Свяжитесь с ним, скажите, что хотите забрать "дарение" обратно. Будем пробовать! |
|
|
![]()
|
|
Вот акты! Правда там не все что мы привезли! Было всего очень много! невозможно было все переписать! вот отчет http://www.out-club.ru/board/showthread.php?t=4139 Будем пробовать! Ну, вот... подписи есть. Факт принятия дарения налицо. Имеете право отозвать. Уточните у нашего юриста (см. главную страницу, кто есть кто). Если растащат и уничтожат - это ж разбой, натуральный ![]() -------------------- если перебои в связи, пишите на почту
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 4676 Регистрация: 5-September 06 Пользователь №: 1 ![]() |
Мы все время общались в заведующей! Мы ж не можем контролировать, все ли сотрудники вкурсе! Кстати мы уже возили туда помощь! вроде все было нормально! А по-поводу поговорить с ним, боюсь бесполезно разговаривать с таким человеком! Вопрос в другом - что делать сейчас! Как быль? То что он был не в курсе, не оправдывает его мерзкий поступок! лишат и так лишенных всего детей маленьких радостей, подлость! Люди старались и ехали туда не для того чтоб потом все выкинули!!!!! Просто нет слов! поробуйте поговорить с зав. отделения - узнать ,в чем основная претензия, что нет сертификатов? что нет согласования с ним? что он вообще за человек? и спросите ее есть ли смысл вам к нему обратиться с разъяснениями. я бы после разговра с зав. отделения все-таки с ним созвонилась. спрятала бы все свои эмоции и мысли куда подальше и вежливо-вежливо и максимально доброжелательно попыталась бы с ним договриться как вариант: 1. консультируетесь с нашей ириной - что вы имеете право передавать как благотворительную помощь, кому, что дают акты, должны ли были вы его ставить в известность ,нужен ли доп сертификат(как я понимаю только на питание и лекарства) все сотальнео, памперсы, игрушки -имеет сертификат для ввоза и продажи в РФ итак, никаких других сертефикатов вроде не надо 2. звоните главрачу и говорите ,что вы по-поводу недоразумения с благотворительной помощью, что вы общественное движение волонетров в помощь детям-сиротам, что оказываете помощь еще такой-то больнице, что помощь вы передавали по актам и договаривались непосредственно с зав. отделения, что да ,ваша вина ,что вы не догадались связаться с ним, но вы же не знали ,что он не поставлен в известность ,возможно персонал не сочел это достаточно важным, для беспокойства главврача, помощь ведь отказникам мамочки лежащие рядом время от времени наверняка передают, и врядли она в курсе порядка приема благотворительной помощи... что вы занимаетесь оказанием помощью детям брошенным, помощь собираете вместе с командой единомышленников просто по знакомым мамам, что вы готовы и в дальнейшем помогать отказникаМ, но хотели бы безусловно с ним все обсудитть и действовать строго по правилам, если вдруг вы что нарушили никаких наездов и обвинений, вы - понимаете что поступили не совсем правильно и готовы налаживать сотрудничество, забыв про этот инцендент это один из вариантов второй -продолжать оказывать помощь тайно или написать в вышестоящие органы или выйти на больницу сверху или просто забыть ее и помогать другим навреняка еще много есть вариантов, это первое что в голову лезет. девушки, начинайте процесс регистрации организации постепенно, раз у вас там нет тех ,к кому вы готовы под крылышко пойти ![]() Вот акты! Правда там не все что мы привезли! Было всего очень много! невозможно было все переписать! вот отчет http://www.out-club.ru/board/showthread.php?t=4139 Будем пробовать! а в будущем старайтесь все-таки переписывать все... -------------------- poleles@yandex.ru
скайп - zemelmeita |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: команда юристов Сообщений: 559 Регистрация: 6-October 06 Пользователь №: 74 ![]() |
ГК
В случаях, когда использование пожертвованного имущества в соответствии с указанным жертвователем назначением становится вследствие изменившихся обстоятельств невозможным, оно может быть использовано по другому назначению лишь с согласия жертвователя. Использование пожертвованного имущества не в соответствии с указанным жертвователем назначением или изменение этого назначения с нарушением правил, предусмотренных пунктом 4 настоящей статьи, дает право жертвователю требовать отмены пожертвования. Проблема в том, что скорее всего только глав. врач может действовать от имени учреждения без доверенности (будет время, проверю)..а у заведующей такой доверенности не было. значит подпись поставлена с превышением полномочий. т.е. формально, акт может быть признан недействительным. но это не дает ГВ право уничтожать имущество... надо ему позвонить и, как говорит Лена, попытаться договориться. если не получится - забрать все.. -------------------- ikaletinkina(at)mail.ru
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 5-May 07 Пользователь №: 3474 ![]() |
У моей дочери, студентки МГУ, на факультете производился сбор помощи подшефному детскому дому. Так вот, там НЕ ВЗЯЛИ, то что собрали студенты.....КРОМЕ ДЕНЕГ. Я читаю удивляюсь, а моя дочь нет!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5631 Регистрация: 24-October 06 Из: Москва ЮВАО,138 кв.Выхино Пользователь №: 139 ![]() |
У моей дочери, студентки МГУ, на факультете производился сбор помощи подшефному детскому дому. Так вот, там НЕ ВЗЯЛИ, то что собрали студенты.....КРОМЕ ДЕНЕГ. Я читаю удивляюсь, а моя дочь нет! ДД у нас все таки финансируются,поэтому берут все новое,особенно в москве и ближнем Подмосковье. -------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 10-April 07 Пользователь №: 2795 ![]() |
Может, во "Времечко" позвонить? Покажут этого ...врача всей стране.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 15-February 07 Из: г.Мытищи Пользователь №: 1610 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
не торопитесь! сми дело эффективное, конечно, но не всегда в нужную сторону. оч. часто их интересует только скандал
![]() -------------------- ikaletinkina(at)mail.ru
|
|
|
![]()
|
|
![]() Хабаровская ГДБ № 9, опеки города ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 99 Регистрация: 19-March 07 Из: Хабаровск Пользователь №: 2259 ![]() |
по-моему ключевое слово - БЕЗ его согласования... Совершенно верно!!! В нашей больнице было все точно так же. Из-за "Без согласования" нас чуть было не выставили за дверь. Напросилась на аудиенцию, сказала, что допустила ошибки, не знала иерархии и т.д., простите и т.п. И вот он, зеленый свет! Сразу все встало на свои места. Хотя... представь, что ты - директор, и у тебя, в подведомственном тебе "государстве" что-то твориться и ты даже не знаешь, что. Наверное, первое желание будет - прекратить безконтрольность, желание контролировать процесс. Но вот того главврача немного заклинило. ![]() Надеюсь, договоритесь. |
|
|
![]()
|
|
Всем спасибо за участие и советы! Разговаривали мы с Главврачем, вроде все не так страшно оказалось, по крайнем мере ничего уничтожать не будут
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th July 2025 - 06:52 |