Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
Jun 1 2007, 14:23
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 5-February 07 Пользователь №: 1318 |
Не знаю в какой раздел написать! Решила здесь! Ситуация очень нехорошая! 26 мая ездели в Киреевск-вторая поездка! Собрали очень много всего нужного деткам! Все овезли! Познокомились в Заместителем Главного врача Зоей Георгиевной! Очень она нам понравилась! Видно любит своих деток! Впечатления о поездке остались очень хорошие! И вот сегодня звонит Зоя Георгиевна и говорит что Главный врач больницы распорядился все уничтожить! Мол все с нарушениями, нет сертификатов, накладных, все с самовольного решения, без его согласования! Вообщем царь и бог, а тут видать без его разрешения!!!! Зоя Георгиевна в ШОКЕ как и весь персонал детского отделения! что-то попрятали, но основную часть пришла и описала комиссия, созванная этим врачем! Что делать! Можно ли все забрать персоналу к себе домой, а потом вернуть нам??? для передачи в другие больницы! Действительно ли главврач все это может просто так взять и уничтожить! Столько людей старалось!!!!!! Я в шоке! не знаем что делать, чтоб хуже не было!!!! Помогите советом! Заведующая ждет звонка, переживает страшно!
Вообщем эмощий больше чем мыслей!!!! Забыла сказать, он еще и выговор вкатил заведующей! |
|
|
|
Jun 1 2007, 14:32
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 1-June 07 Пользователь №: 4299 |
Господи... что же за люди-звери, то такие там работаю... от куда такая жестокость?!
|
|
|
|
Jun 1 2007, 14:54
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 463 Регистрация: 5-December 06 Из: Москва, Беляево Пользователь №: 422 |
мне кажется, что персонал может домой часть унести, а по мере надобности приносить в больницу. А вообще, бред какой-то!
опять я: а может позвонить этому врачу и попытаться договориться хотябы оставить вещи, а потом уже напроситься на встречу с ним, чтобы мосты навести. В обход него наверное сложно будет помогать. Но это мои мысли вслух.... -------------------- 8-916-17два-58-7три Света
svetawh(собачка)mail.ru |
|
|
|
Jun 1 2007, 15:00
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: команда юристов Сообщений: 559 Регистрация: 6-October 06 Пользователь №: 74 |
по-моему ключевое слово - БЕЗ его согласования...
-------------------- ikaletinkina(at)mail.ru
|
|
|
|
Jun 1 2007, 15:07
|
|
![]() координатор сбора вещей в ЦАО ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2765 Регистрация: 28-September 06 Из: Москва, центр Пользователь №: 35 |
Не знаю в какой раздел написать! Решила здесь! Ситуация очень нехорошая! 26 мая ездели в Киреевск-вторая поездка! Собрали очень много всего нужного деткам! Все овезли! Познокомились в Заместителем Главного врача Зоей Георгиевной! Очень она нам понравилась! Видно любит своих деток! Впечатления о поездке остались очень хорошие! И вот сегодня звонит Зоя Георгиевна и говорит что Главный врач больницы распорядился все уничтожить! Мол все с нарушениями, нет сертификатов, накладных, все с самовольного решения, без его согласования! Вообщем царь и бог, а тут видать без его разрешения!!!! Зоя Георгиевна в ШОКЕ как и весь персонал детского отделения! что-то попрятали, но основную часть пришла и описала комиссия, созванная этим врачем! Что делать! Можно ли все забрать персоналу к себе домой, а потом вернуть нам??? для передачи в другие больницы! Действительно ли главврач все это может просто так взять и уничтожить! Столько людей старалось!!!!!! Я в шоке! не знаем что делать, чтоб хуже не было!!!! Помогите советом! Заведующая ждет звонка, переживает страшно! Вообщем эмощий больше чем мыслей!!!! Забыла сказать, он еще и выговор вкатил заведующей! Вы сдавали по акту, есть подписи? Я не юрист, уточните: в акте написано, что все привезенное есть дарение, дарение принято и подписи есть, но даритель может забрать то, что подарил, если даримое используется не по назначению. Уничтожить - значит не по назначению Мне кажется, не имеет право уничтожать то, что даритель имеет право востребовать обратно. -------------------- если перебои в связи, пишите на почту
Пункт сбора помощи на Зоологической (ЦАО) принимает помощь для ДРЦ "Вдохновение" (Подмосковье, Руза) и у тех, кому удобен центральный округ. Звоните!))) Вся помощь, переданная на этот пункт, в первую очередь передается в прикрепленные к пункту учреждения (см. соответсвующие отчеты). Если остается возможность, то помогаем другим нашим подопечным учреждениям. Подробнее отчеты о приёме и передаче помощи в подопечные заведения можно посмотреть в теме пункта приёма помощи ЦАО здесь Заглядывайте в тему, где мы благодарим наших помощников.(там, если получается, я позже стараюсь отмечать, куда и что было передано) 8(905)756-28-76 platovaolga*yandex.ru координатор ДРЦ "Вдохновение" (Рузский р-он, село Никольское) По вопросам оказания помощи ДРЦ "Вдохновение" - я стараюсь всегда быть на телефоне, но если не отвечаю, пожалуйста, попробуйте перезвонить еще. |
|
|
|
Jun 1 2007, 15:08
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 5-February 07 Пользователь №: 1318 |
Мы все время общались в заведующей! Мы ж не можем контролировать, все ли сотрудники вкурсе! Кстати мы уже возили туда помощь! вроде все было нормально! А по-поводу поговорить с ним, боюсь бесполезно разговаривать с таким человеком!
Вопрос в другом - что делать сейчас! Как быль? То что он был не в курсе, не оправдывает его мерзкий поступок! лишат и так лишенных всего детей маленьких радостей, подлость! Люди старались и ехали туда не для того чтоб потом все выкинули!!!!! Просто нет слов! |
|
|
|
Jun 1 2007, 15:11
|
|
![]() координатор сбора вещей в ЦАО ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2765 Регистрация: 28-September 06 Из: Москва, центр Пользователь №: 35 |
Мы все время общались в заведующей! Мы ж не можем контролировать, все ли сотрудники вкурсе! Кстати мы уже возили туда помощь! вроде все было нормально! А по-поводу поговорить с ним, боюсь бесполезно разговаривать с таким человеком! Вопрос в другом - что делать сейчас! Как быль? То что он был не в курсе, не оправдывает его мерзкий поступок! лишат и так лишенных всего детей маленьких радостей, подлость! Люди старались и ехали туда не для того чтоб потом все выкинули!!!!! Просто нет слов! Свяжитесь с ним, скажите, что хотите забрать "дарение" обратно. -------------------- если перебои в связи, пишите на почту
Пункт сбора помощи на Зоологической (ЦАО) принимает помощь для ДРЦ "Вдохновение" (Подмосковье, Руза) и у тех, кому удобен центральный округ. Звоните!))) Вся помощь, переданная на этот пункт, в первую очередь передается в прикрепленные к пункту учреждения (см. соответсвующие отчеты). Если остается возможность, то помогаем другим нашим подопечным учреждениям. Подробнее отчеты о приёме и передаче помощи в подопечные заведения можно посмотреть в теме пункта приёма помощи ЦАО здесь Заглядывайте в тему, где мы благодарим наших помощников.(там, если получается, я позже стараюсь отмечать, куда и что было передано) 8(905)756-28-76 platovaolga*yandex.ru координатор ДРЦ "Вдохновение" (Рузский р-он, село Никольское) По вопросам оказания помощи ДРЦ "Вдохновение" - я стараюсь всегда быть на телефоне, но если не отвечаю, пожалуйста, попробуйте перезвонить еще. |
|
|
|
Jun 1 2007, 15:20
|
|
|
Вот акты! Правда там не все что мы привезли! Было всего очень много! невозможно было все переписать! вот отчет http://www.out-club.ru/board/showthread.php?t=4139
Свяжитесь с ним, скажите, что хотите забрать "дарение" обратно. Будем пробовать! |
|
|
|
Jun 1 2007, 15:23
|
|
Вот акты! Правда там не все что мы привезли! Было всего очень много! невозможно было все переписать! вот отчет http://www.out-club.ru/board/showthread.php?t=4139 Будем пробовать! Ну, вот... подписи есть. Факт принятия дарения налицо. Имеете право отозвать. Уточните у нашего юриста (см. главную страницу, кто есть кто). Если растащат и уничтожат - это ж разбой, натуральный -------------------- если перебои в связи, пишите на почту
|
|
|
Jun 1 2007, 16:47
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 4676 Регистрация: 5-September 06 Пользователь №: 1 |
Мы все время общались в заведующей! Мы ж не можем контролировать, все ли сотрудники вкурсе! Кстати мы уже возили туда помощь! вроде все было нормально! А по-поводу поговорить с ним, боюсь бесполезно разговаривать с таким человеком! Вопрос в другом - что делать сейчас! Как быль? То что он был не в курсе, не оправдывает его мерзкий поступок! лишат и так лишенных всего детей маленьких радостей, подлость! Люди старались и ехали туда не для того чтоб потом все выкинули!!!!! Просто нет слов! поробуйте поговорить с зав. отделения - узнать ,в чем основная претензия, что нет сертификатов? что нет согласования с ним? что он вообще за человек? и спросите ее есть ли смысл вам к нему обратиться с разъяснениями. я бы после разговра с зав. отделения все-таки с ним созвонилась. спрятала бы все свои эмоции и мысли куда подальше и вежливо-вежливо и максимально доброжелательно попыталась бы с ним договриться как вариант: 1. консультируетесь с нашей ириной - что вы имеете право передавать как благотворительную помощь, кому, что дают акты, должны ли были вы его ставить в известность ,нужен ли доп сертификат(как я понимаю только на питание и лекарства) все сотальнео, памперсы, игрушки -имеет сертификат для ввоза и продажи в РФ итак, никаких других сертефикатов вроде не надо 2. звоните главрачу и говорите ,что вы по-поводу недоразумения с благотворительной помощью, что вы общественное движение волонетров в помощь детям-сиротам, что оказываете помощь еще такой-то больнице, что помощь вы передавали по актам и договаривались непосредственно с зав. отделения, что да ,ваша вина ,что вы не догадались связаться с ним, но вы же не знали ,что он не поставлен в известность ,возможно персонал не сочел это достаточно важным, для беспокойства главврача, помощь ведь отказникам мамочки лежащие рядом время от времени наверняка передают, и врядли она в курсе порядка приема благотворительной помощи... что вы занимаетесь оказанием помощью детям брошенным, помощь собираете вместе с командой единомышленников просто по знакомым мамам, что вы готовы и в дальнейшем помогать отказникаМ, но хотели бы безусловно с ним все обсудитть и действовать строго по правилам, если вдруг вы что нарушили никаких наездов и обвинений, вы - понимаете что поступили не совсем правильно и готовы налаживать сотрудничество, забыв про этот инцендент это один из вариантов второй -продолжать оказывать помощь тайно или написать в вышестоящие органы или выйти на больницу сверху или просто забыть ее и помогать другим навреняка еще много есть вариантов, это первое что в голову лезет. девушки, начинайте процесс регистрации организации постепенно, раз у вас там нет тех ,к кому вы готовы под крылышко пойти Вот акты! Правда там не все что мы привезли! Было всего очень много! невозможно было все переписать! вот отчет http://www.out-club.ru/board/showthread.php?t=4139 Будем пробовать! а в будущем старайтесь все-таки переписывать все... -------------------- poleles@yandex.ru
скайп - zemelmeita |
|
|
|
Jun 1 2007, 17:04
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: команда юристов Сообщений: 559 Регистрация: 6-October 06 Пользователь №: 74 |
ГК
В случаях, когда использование пожертвованного имущества в соответствии с указанным жертвователем назначением становится вследствие изменившихся обстоятельств невозможным, оно может быть использовано по другому назначению лишь с согласия жертвователя. Использование пожертвованного имущества не в соответствии с указанным жертвователем назначением или изменение этого назначения с нарушением правил, предусмотренных пунктом 4 настоящей статьи, дает право жертвователю требовать отмены пожертвования. Проблема в том, что скорее всего только глав. врач может действовать от имени учреждения без доверенности (будет время, проверю)..а у заведующей такой доверенности не было. значит подпись поставлена с превышением полномочий. т.е. формально, акт может быть признан недействительным. но это не дает ГВ право уничтожать имущество... надо ему позвонить и, как говорит Лена, попытаться договориться. если не получится - забрать все.. -------------------- ikaletinkina(at)mail.ru
|
|
|
|
Jun 2 2007, 10:13
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 5-May 07 Пользователь №: 3474 |
У моей дочери, студентки МГУ, на факультете производился сбор помощи подшефному детскому дому. Так вот, там НЕ ВЗЯЛИ, то что собрали студенты.....КРОМЕ ДЕНЕГ. Я читаю удивляюсь, а моя дочь нет!
|
|
|
|
Jun 3 2007, 09:45
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5631 Регистрация: 24-October 06 Из: Москва ЮВАО,138 кв.Выхино Пользователь №: 139 |
У моей дочери, студентки МГУ, на факультете производился сбор помощи подшефному детскому дому. Так вот, там НЕ ВЗЯЛИ, то что собрали студенты.....КРОМЕ ДЕНЕГ. Я читаю удивляюсь, а моя дочь нет! ДД у нас все таки финансируются,поэтому берут все новое,особенно в москве и ближнем Подмосковье. -------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
|
Jun 6 2007, 18:27
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 10-April 07 Пользователь №: 2795 |
Может, во "Времечко" позвонить? Покажут этого ...врача всей стране.
|
|
|
|
Jun 6 2007, 19:50
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 15-February 07 Из: г.Мытищи Пользователь №: 1610 |
|
|
|
|
Jun 6 2007, 22:01
|
|
не торопитесь! сми дело эффективное, конечно, но не всегда в нужную сторону. оч. часто их интересует только скандал
-------------------- ikaletinkina(at)mail.ru
|
|
|
|
Jun 7 2007, 07:43
|
|
![]() Хабаровская ГДБ № 9, опеки города ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 99 Регистрация: 19-March 07 Из: Хабаровск Пользователь №: 2259 |
по-моему ключевое слово - БЕЗ его согласования... Совершенно верно!!! В нашей больнице было все точно так же. Из-за "Без согласования" нас чуть было не выставили за дверь. Напросилась на аудиенцию, сказала, что допустила ошибки, не знала иерархии и т.д., простите и т.п. И вот он, зеленый свет! Сразу все встало на свои места. Хотя... представь, что ты - директор, и у тебя, в подведомственном тебе "государстве" что-то твориться и ты даже не знаешь, что. Наверное, первое желание будет - прекратить безконтрольность, желание контролировать процесс. Но вот того главврача немного заклинило. Надеюсь, договоритесь. |
|
|
|
Jun 7 2007, 20:31
|
|
|
Всем спасибо за участие и советы! Разговаривали мы с Главврачем, вроде все не так страшно оказалось, по крайнем мере ничего уничтожать не будут
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 17th December 2025 - 07:58 |