![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 16-March 19 Из: К Красногорск Пользователь №: 55342 ![]() |
Я с 15 смогу. Готова помочь. 89055810886
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 16-March 19 Из: К Красногорск Пользователь №: 55342 ![]() |
Я могу с 15, 89055810886. Могу позже смотря как людей по времени распределили.
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 86 Регистрация: 26-September 17 Из: Москва, Чертаново Пользователь №: 44474 ![]() |
Час назад вернулся из Рузы, всем спасибо!
-------------------- Женя 8-915-471-42-30 WhatsApp. Так удобнее😉😉😉
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18474 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Акция прошла отлично!
Большое спасибо нашим волонтерам - вы замечательные! Мы собрали 24 тележки! Такого не было очень давно! Завтра проверю отчеты и напишу, когда последний раз мы столько собирали ![]() По дороге домой у нас на полной скорости на мкаде пробило колесо... на помощь пришла не техническая служба, а наш волонтер.. Леша, спасибо! ![]() Дома были только за полночь... Спасибо нашим волонтерам, спасибо покупателям гипермаркета ГЛОБУс на Новорижском шоссе за этот день и за вашу доброту! -------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18474 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Час назад вернулся из Рузы, всем спасибо! Женя, спасибо!! Ты такой молодец! -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]() ![]()
|
|
Акция прошла отлично! Большое спасибо нашим волонтерам - вы замечательные! Мы собрали 24 тележки! Такого не было очень давно! Завтра проверю отчеты и напишу, когда последний раз мы столько собирали ![]() По дороге домой у нас на полной скорости на мкаде пробило колесо... на помощь пришла не техническая служба, а наш волонтер.. Леша, спасибо! ![]() Дома были только за полночь... Спасибо нашим волонтерам, спасибо покупателям гипермаркета ГЛОБУс на Новорижском шоссе за этот день и за вашу доброту! Посмотрела отчеты по прошлым акциям, ровно два года мы столько не собирали! Еще раз спасибо нашим замечательным волонтерам всех возрастов!! -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 387 Регистрация: 17-July 17 Из: Ивантеевка Московской области Пользователь №: 43306 ![]() |
Акция прошла отлично! Большое спасибо нашим волонтерам - вы замечательные! Мы собрали 24 тележки! Такого не было очень давно! Завтра проверю отчеты и напишу, когда последний раз мы столько собирали ![]() По дороге домой у нас на полной скорости на мкаде пробило колесо... на помощь пришла не техническая служба, а наш волонтер.. Леша, спасибо! ![]() Дома были только за полночь... Спасибо нашим волонтерам, спасибо покупателям гипермаркета ГЛОБУс на Новорижском шоссе за этот день и за вашу доброту! Ничего себе у вас происшествие ! Хорошо , что без жертв! И у меня ДТП произошло 8 марта : тоже без жертв , но машина примерно до середины апреля в ремонте - пока перевозками помогать не могу. ![]() -------------------- 89032123883
simonovaelizaveta1987@gmail.com "Если я не для себя, кто для меня? Если я не для всех, кто я? И если не сейчас, то когда?» Гиллель. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 5751 Регистрация: 16-July 12 Из: Москва Пользователь №: 24284 ![]() |
Для кризисных семей закрыли все и даже больше!:) Я никогда не видела столько пачек подгузников!:) Спасибо огромное всем, кто помог совершить это чудо!
-------------------- Контакты:
Почта: Slezka2001@mail.ru 8-925-353-68-6О Лучше писать смс, чем звонить. |
|
|
![]()
|
|
Для кризисных семей закрыли все и даже больше!:) Я никогда не видела столько пачек подгузников!:) Спасибо огромное всем, кто помог совершить это чудо! Да, мы сами были очень рады!! К вечеру подгузники №6 и подгузники Seni размер S в магазине просто закончились ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Ничего себе у вас происшествие ! Хорошо , что без жертв! И у меня ДТП произошло 8 марта : тоже без жертв , но машина примерно до середины апреля в ремонте - пока перевозками помогать не могу. ![]() Лиза, спасибо! Пусть машинка скорее поправляется) Ждем вас в Королеве 30 марта. -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 387 Регистрация: 17-July 17 Из: Ивантеевка Московской области Пользователь №: 43306 ![]() |
Спасибо! Королёв это как раз мне очень близко! Надеюсь , приеду на раздачу листовок !
-------------------- 89032123883
simonovaelizaveta1987@gmail.com "Если я не для себя, кто для меня? Если я не для всех, кто я? И если не сейчас, то когда?» Гиллель. |
|
|
![]()
|
|
Отчет готов https://www.otkazniki.ru/reports/events/3112/
Еще раз всем СПАСИБО! -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th September 2025 - 21:04 |