![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18459 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Уважаемые волонтеры!
Каникулы закончились, и мы с радостью начинаем подготовку к акции по сбору помощи, которая пройдет в гипермаркете "Глобус" в городе Котельники! Акция состоится 19 января, в субботу, с 11 до 21 часа. Нужны волонтеры для раздачи листовок! На акциях волонтеры рассказывают покупателям о работе фонда и предлагают помочь - купить подгузники, питание и средства гигиены для наших подопечных детей. Благодаря таким акциям нам удается обеспечивать детей в больницах и нуждающиеся семьи предметами первой необходимости. Присоединяйтесь! Те, кто без машины, - не переживайте, мы постараемся все организовать так, чтобы вас кто-то подвез. Котельники - это совсем рядом! Пожалуйста, записываясь в теме, оставляйте свое имя, телефон для связи, время дежурства и электронную почту. Если у вас не получается написать в теме, можно отправить информацию о желании участвовать на почту irsen2088 собака gmail.com Если вы "волонтер на колесах", то напишите, пожалуйста, сможете ли вы подхватить кого-то из волонтеров у метро и где вам удобно это сделать. По ссылке можно посмотреть, где находится гипермаркет и как можно добраться своим ходом: https://www.globus.ru/stores/kotelniki/ Обратите внимание, от нескольких станций метро в ГЛОБУС ходят бесплатные автобусы. Для того, чтобы увидеть как проходят наши акции, посмотрите этот маленький ролик! ВИДЕО О ТОМ, КАК ПРОХОДЯТ АКЦИИ: https://www.youtube.com/watch?v=hzbUiejwjDM На ваши вопросы в теме будет отвечать Лена (Kamilla). Спасибо! Чем больше волонтеров смогут принять участие в акции, тем больше покупателей "ГЛОБУС" узнают о ней и смогут помочь! Ждем ваших откликов! Спасибо! -------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 3939 Регистрация: 28-August 11 Из: Москва Пользователь №: 22360 ![]() |
Очень ждём помощи!
Впрочем, как всегда ждём !) -------------------- еlеnbоnd54 ГАВ gmail.соm Елена
-926-98два-58-95 viber, whats app |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 86 Регистрация: 26-September 17 Из: Москва, Чертаново Пользователь №: 44474 ![]() |
Я поеду. Начинаю новую жизнь.
-------------------- Женя 8-915-471-42-30 WhatsApp. Так удобнее😉😉😉
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 3939 Регистрация: 28-August 11 Из: Москва Пользователь №: 22360 ![]() |
Я поеду. Начинаю новую жизнь. Оу)) Спасибо! Будем Вас ждать! Сможете захватить желающих? И если да, то откуда и во сколько ?) -------------------- еlеnbоnd54 ГАВ gmail.соm Елена
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 6-April 16 Пользователь №: 37406 ![]() |
Я тоже приеду! Вероятно, во второй половине дня. Помогу с вывозом.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18459 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Я тоже приеду! Вероятно, во второй половине дня. Помогу с вывозом. Арина, ура) Спасибо!! -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Семейное устройство Сообщений: 83 Регистрация: 21-December 18 Из: Москва Пользователь №: 53640 ![]() |
Добрый день! Я смогу приехать). С 11 до 16.
![]() -------------------- Галя Лабуз я.)
galina_lz1986@mail.ru Куратор в проекте "Близкие люди". |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 86 Регистрация: 26-September 17 Из: Москва, Чертаново Пользователь №: 44474 ![]() |
Оу)) Спасибо! Будем Вас ждать! Сможете захватить желающих? И если да, то откуда и во сколько ?) Да, смогу, уже договорились👍👍👍 -------------------- Женя 8-915-471-42-30 WhatsApp. Так удобнее😉😉😉
|
|
|
![]()
|
|
Да, смогу, уже договорились������ Жене большое спасибо, он забирает рано утром нас с Юлей и реквизит для акции с востока Москвы! Спасибо!! Место занято- с нами едет Руфина. Женя, Руфина, спасибо вам! ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Добрый день! Я смогу приехать). С 11 до 16. ![]() Как здорово! Спасибо вам большое! Можно ваше имя и телефон для связи на всякий случай? Вы приедете на раздачу листовок, верно я поняла? Спасибо!! -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 7-November 18 Пользователь №: 52273 ![]() |
Добрый день. Я смогу с 19-21
|
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Семейное устройство Сообщений: 205 Регистрация: 22-February 18 Из: Серпухов Пользователь №: 47055 ![]() |
Ирина, я приеду.
-------------------- *Куратор по мероприятиям
проект "Близкие люди" 8-915-321-37-83 fedchenko06@yandex.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Семейное устройство Сообщений: 83 Регистрация: 21-December 18 Из: Москва Пользователь №: 53640 ![]() |
Добрый день! Ну я приеду 19.01, а там что дадите делать). 89854821433 Галя. -------------------- Галя Лабуз я.)
galina_lz1986@mail.ru Куратор в проекте "Близкие люди". |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтерский Центр Сообщений: 4262 Регистрация: 10-October 11 Из: Москва Пользователь №: 22568 ![]() |
Буду после обеда с аквагримом на «дальней заставе» у стойки информации)) с кем приехать уже нашла, конечно же, если у Наташки ничего не поменяется к тому времени)
-------------------- Света Терра
И я волонтёр!)) Координатор творческой команды аквагримёров, мастеров по мехенди и косам) 8-903-232-9два-7два vs_n🐶inbox.ru Если кому-то на форуме пора менять Пользовательскую группу, обращайтесь в личку) Очень хочу, чтоб наш форум стал удобным для всех пользователей! 🧚 |
|
|
![]()
|
|
Спасибо всем за отзывы!!!! Кажется, суббота обещает быть насыщенной !
-------------------- еlеnbоnd54 ГАВ gmail.соm Елена
|
|
![]()
|
|
Добрый день. Я смогу с 19-21 И Ваши имя и телефон ), пожалуйста! Спасибо за отзыв! -------------------- еlеnbоnd54 ГАВ gmail.соm Елена
|
|
![]()
|
|
Ирина, я приеду. Спасибо, Лена! Подскажи, пожалуйста, время дежурства ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Добрый день. Я смогу с 19-21 Обычно в этом время волонтеров нам особенно не хватает, так что спасибо вам большое!Листовки раздаем до 20.30 примерно, потом постепенно собираемся, грузимся и уезжаем. -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Спасибо всем за отзывы!!!! Кажется, суббота обещает быть насыщенной ! +1 Как же радостно читать тему- столько откликов! Спасибо! ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th July 2025 - 09:43 |