![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 387 Регистрация: 17-July 17 Из: Ивантеевка Московской области Пользователь №: 43306 ![]() |
Мини-отчёт о количестве собранных тележек в Климовске ошибочно размещён в соседней теме об акции в Щёлково , посмотрите последнее сообщение там.
-------------------- 89032123883
simonovaelizaveta1987@gmail.com "Если я не для себя, кто для меня? Если я не для всех, кто я? И если не сейчас, то когда?» Гиллель. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18474 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Мини-отчёт о количестве собранных тележек в Климовске ошибочно размещён в соседней теме об акции в Щёлково , посмотрите последнее сообщение там. Лиза, спасибо, это я напортачила... сейчас исправлюсь! -------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18474 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Мы собрали 12,5 тележек и 15360 рублей!
На раздаче листовок у нас было всего три волонтера, двое из которых были с нами почти весь день... вы наши герои! Огромное спасибо вам! rolleyes.gif И спасибо Глобусу в Климовске и всем его сотрудникам, за поддержку, за теплую встречу, за такое доброе отношение... Спасибо! Примерно половину собранного передал сам гипермаркет! СПАСИБО!! Для нас это просто неоценимая помощь! Спасибо нашим волонтерам-старичкам за такой замечательный день! tongue.gif Следующая акция состоится в январе 2019 года. С наступающим вас, дорогие волонтеры! -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]() ![]()
|
|
Я ждала отчета, но что-то долго нет, поэтому напишу. Спасибо за акцию ❤ За возможность сделать что-то в жизни. И конечно спасибо за подарок, было очень приятно! Отчет на сайт скоро вывесим) Оля, большое спасибо вам за помощь в этом году! -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 387 Регистрация: 17-July 17 Из: Ивантеевка Московской области Пользователь №: 43306 ![]() |
Не за что , я очень рада , что примкнула к "Команде по мероприятиям" в этом году !
-------------------- 89032123883
simonovaelizaveta1987@gmail.com "Если я не для себя, кто для меня? Если я не для всех, кто я? И если не сейчас, то когда?» Гиллель. |
|
|
![]() ![]()
|
|
Не за что , я очень рада , что примкнула к "Команде по мероприятиям" в этом году ! Лиза, простите за путаницу с сообщениями ![]() ![]() Большое спасибо за помощь... в этом году вы для нас просто палочка-выручалочка! -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Ничего страшного : я поняла что нам двум в одном сообщении ответ .
![]() Рада помочь, когда есть возможность ! -------------------- 89032123883
|
|
![]()
|
|
Отчет готов https://www.otkazniki.ru/reports/events/2973/
Спасибо еще раз нашим волонтерам и посетителям Глобус! До встречи в новом году! Первая акция в 2019 году состоится 19 января! ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th September 2025 - 04:07 |