Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Important!
Уважаемые жертвователи!

Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов
У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества!

По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru

Closed TopicStart new topic
> Помогите доставить праздник!!!, 1 июня нужны волонтеры для поездки в Уваровский детский дом!
Таня Днепр
сообщение May 29 2007, 14:10
Сообщение #1

Координатор Никольской, Можайской больниц.

Из: Одинцово

ФОРУМЧАНЕ СОС!!!! Не могу дозвониться до Тати Координатора Уваровки!! 1 июня в Уваровском специализированном детском доме-интернате "Надежда" состоится праздник. Детки-инвалиды сами будут участвовать в конкурсах, готовят программу. Приглашали представителя от нашего фонда! Я поехать никак не могу sad.gif От нас нужны игрушки на призы и конфеты медальки. Кто может взять на себя организацию этой поездки?!!
Пожалуйста помогите доставить деткам радость unsure.gif

--------------------
В молчании слово...
8-926-127-80-62
t-relax(С)mail.ru
Go to the top of the page

+Quote Post
Таня Днепр
сообщение May 30 2007, 19:18
Сообщение #2

До 1-го осталось к сожалению очень мало времени. Но только сейчас нашлась девушка Ольга 8-903-242-91-83, готовая туда поехать. У кого есть возможность чем-то помочь пишите.

--------------------
В молчании слово...
8-926-127-80-62
t-relax(С)mail.ru

+Quote Post
Guest_katusha_*
сообщение May 30 2007, 22:19
Сообщение #3

Гости

Сколько там детей? какие нужны подарки?Какой возраст детей?(я,к сожалению,новичок)?Как туда проехать? Можно присоединиться к поездке?

+Quote Post
Ol'ga
сообщение May 31 2007, 06:36
Сообщение #4

Активный участник

Из: Москва, ЮВАО

Всем добрый день! Это я та Ольга, которая готова поехать в Уваровку 1 июня smile.gif
Детский дом расположен в поселке Уваровка Можайского района Московской области. Там находятся 432 ребенка, инвалиды 1 и 2 группы. 80 детей лежачих.
Игрушки возьмем любые для детей от 3 до 18 лет, в т.ч. мягкие. Нужны сладкие подарки (конфеты, печенье), а также альбомы, раскраски, карандаши, фломастеры.
К сожалению, на сборы остался всего один день sad.gif Нам очень нужна помощь собраться! Кто может помочь, звоните мне на мобильный 8(903) 242 9183 или пишите sms. У компьютера буду ближе к вечеру.
Из Москвы планирую выехать завтра с самого утра. Кто желает присоединиться - звоните, буду рада!

Katusha, позвоните мне, пожалуйста, буду очень рада Вашей компании! smile.gif

--------------------
8 903 242 91 83 Ольга

+Quote Post
MikeSilver
сообщение May 31 2007, 07:11
Сообщение #5

никто...

Из: г.Зеленоград

на Зеленоградском складе есть шоколадные наборы MilkyWay с окончившимся 19.05.2007 сроком годности, есть много печенья МамаМиа, заезжайте...

--------------------

mikesilver@mail.ru
ICQ 270358282

+Quote Post
Таня Днепр
сообщение May 31 2007, 09:18
Сообщение #6

Цитата(MikeSilver @ 31.5.2007, 7:11) *
на Зеленоградском складе есть шоколадные наборы MilkyWay с окончившимся 19.05.2007 сроком годности, есть много печенья МамаМиа, заезжайте...

Так если срок голности закончился, как их есть??!! huh.gif
Кстати толко что деректор внёс поправку-мягкие игрушки нельзя, зхапритил санэпидем. Зато нужно много альбомов, фламастеров, карандашей, пластилина. Детком важно разрабатывать моторику. И можно всяких мелких животных. Черепах, рыбок и .т.д.

--------------------
В молчании слово...
8-926-127-80-62
t-relax(С)mail.ru

+Quote Post
Таня Днепр
сообщение May 31 2007, 09:36
Сообщение #7

Нужны очень люди с машинами, готовыми туда всё это доставить. Праздник состоиться завтра в 9-30 ohmy.gif

--------------------
В молчании слово...
8-926-127-80-62
t-relax(С)mail.ru

+Quote Post
Guest_elen_*
сообщение May 31 2007, 10:14
Сообщение #8

Гости

Могу распечатать раскраски на отдельных листах. Только с транспортом проблема. Если сможете подьехать, м.П-Разумовская, мост Октябрьской ж.д. распечатаю.т.8916-495-54-50 Лена

+Quote Post
Guest_Юлик_*
сообщение May 31 2007, 14:25
Сообщение #9

Гости

готова завтра поехать к детишкам. Сама на машине. Так же, если упею, могу купить краски, альбомы и т.д. Правда незнаю , где все находится. Могу с собой пассажиров забрать. мой тел: 771 20-92

+Quote Post
Ol'ga
сообщение May 31 2007, 19:13
Сообщение #10

Активный участник

Из: Москва, ЮВАО

Цитата(elen @ 31.5.2007, 10:14) *
Могу распечатать раскраски на отдельных листах. Только с транспортом проблема. Если сможете подьехать, м.П-Разумовская, мост Октябрьской ж.д. распечатаю.т.8916-495-54-50 Лена

Elen, спасибо за отклик, но я не смогу сегодня забрать у Вас раскраски sad.gif , еще нужно в несколько мест успеть заехать перед завтрашней поездкой - время расписано по минутам smile.gif Вы можете распечатать раскраски и передать их на Дмитровский склад, они пригодятся для других поездок! Еще раз большое спасибо!

Цитата(Юлик @ 31.5.2007, 14:25) *
готова завтра поехать к детишкам. Сама на машине. Так же, если упею, могу купить краски, альбомы и т.д. Правда незнаю , где все находится. Могу с собой пассажиров забрать. мой тел: 771 20-92

Созвонились, завтра вместе едем у Уваровку smile.gif Юлечка, спасибо огромное, что согласились забрать с Зеленоградского склада печенье для деток!

Цитата(katusha @ 30.5.2007, 22:19) *
Сколько там детей? какие нужны подарки?Какой возраст детей?(я,к сожалению,новичок)?Как туда проехать? Можно присоединиться к поездке?

Созвонились, завтра едем smile.gif Катя купила много вкусностей для деток, игрушки, блокнотики... Спасибо большое!

Цитата(Таня Днепр @ 31.5.2007, 9:36) *
Нужны очень люди с машинами, готовыми туда всё это доставить. Праздник состоиться завтра в 9-30 ohmy.gif

Машины нашли! Таня, спасибо!

--------------------
8 903 242 91 83 Ольга

+Quote Post
vinogradinka
сообщение May 31 2007, 20:26
Сообщение #11

Из: М. Сходненская

А детишки там будут собирать маленькие пазлы? Я купила 40 шт. на призы. Если актуально. то передам сегодня с Юлей. Если у них есть ДВД, то могу передать нескалько фильмов детских

+Quote Post
vinogradinka
сообщение May 31 2007, 23:15
Сообщение #12

Из: М. Сходненская

Цитата(vinogradinka @ 31.5.2007, 20:26) *
А детишки там будут собирать маленькие пазлы? Я купила 40 шт. на призы. Если актуально. то передам сегодня с Юлей. Если у них есть ДВД, то могу передать нескалько фильмов детских

Уже передала с Юлей. Спасибо Юле огромное, что забрала у меня!!!

+Quote Post
Pronyakina
сообщение Jun 1 2007, 09:13
Сообщение #13

Координатор

Из: Москва, м. Юго-Западная

Могу поехать в Уварово на этой неделе, докуплю разных раскрасок, фильмов, игрушек.

--------------------
Марина, 8-916-6701475
Координатор мальчика Ромы
НЦ ССХ им. А.И. Бакулева
Детский дом-интернат "НАДЕЖДА"
в Уваровке Можайский район
Склад ЖК "КОРОНА"

mapronyakina@gmail.com

+Quote Post
Таня Днепр
сообщение Jun 1 2007, 11:16
Сообщение #14

Цитата(Pronyakina @ 1.6.2007, 9:13) *
Могу поехать в Уварово на этой неделе, докуплю разных раскрасок, фильмов, игрушек.

Сегодня Ольга туда съездит и скажет что им ещё нужно, тогда будем готовить следующую поездку.

Спасибо всем огромное, произошло очередное чудо и поездка состоялась . Отчет о поездке здесь.

--------------------
В молчании слово...
8-926-127-80-62
t-relax(С)mail.ru

+Quote Post
Guest_Юлик_*
сообщение Jun 1 2007, 17:08
Сообщение #15

Гости

Спасибо двум прекрасным Ольгам, с которыми мне повезло сегодня познакомиться в Уваровке. Праздник прошел замечательно!!! Все детишки молодцы! Список желаемых вещей мы записали, и он у Оли. Таня , пазлы и раскраски передали. Деньги остались. Им необходимо погремушки различные. Вот мы эти деньги и пустим на благие покупки. biggrin.gif .

+Quote Post

Closed TopicStart new topic

RSS   Текстовая версия Сейчас: 18th July 2025 - 10:22