![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18457 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Уважаемые волонтеры!
Ищем машину на 21 июля- субботу, время любое, чтобы забрать со склада фонда на Дмитровском шоссе (10 км от МКАД) необходимые для благотворительного мероприятия вещи! Объем небольшой, машина подойдет любая. Если вы можете помочь 21 июля- пишите или звоните, пожалуйста. Контакты в подписи. Спасибо! -------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтерский уход за детьми Сообщений: 767 Регистрация: 14-March 13 Из: СВАО Пользователь №: 28178 ![]() |
А везти-то куда и когда?)
-------------------- annazarojni*mail
|
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтерский Центр Сообщений: 978 Регистрация: 23-May 08 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 10132 ![]() |
Уточнила у Ирины: отвезти вещи нужно будет на Белорусскую, в наш офис - день и время по договоренности
Очень ждем помощи! Спасибо! -------------------- Ольга
(916)567-6391 проект "Близкие люди" |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18457 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Остался один день на поиски волонтера на авто...
![]() ![]() Ждем откликов! -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 387 Регистрация: 17-July 17 Из: Ивантеевка Московской области Пользователь №: 43306 ![]() |
Ирина попросила написать , что Любовь2005 отвезёт завтра. Спасибо большое Любе!
-------------------- 89032123883
simonovaelizaveta1987@gmail.com "Если я не для себя, кто для меня? Если я не для всех, кто я? И если не сейчас, то когда?» Гиллель. |
|
|
![]()
|
|
Лиза, спасибо!
Спасибо Любови 2005! тему можно в архив. -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd June 2025 - 01:01 |