![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 22882 Регистрация: 17-January 09 Пользователь №: 11917 ![]() |
Уважаемые водители,
в субботу 17 марта в ТЦ "Глобус" будет проходить акция по сбору нужд, в том числе и для нашего проекта. Нам соберут для детей в детском центре молочные продукты, йогурты, одежду... Ищем водителя, который сможет все забрать в г. Королев ТЦ "Глобус" и отвезти все в детский центр в Рузском районе. Дата: 17 марта, суббота. Забирать: начиная с 14.00 до 17.00. Отвозить: время приезда в детский центр не позже 20.00!!! Багажник у машины должен быть свободным! Адрес гипермаркета: Московская обл., г. Королев, ул. Коммунальная, д. 1. Как добраться, вы можете посмотреть по ссылке: https://www.globus.ru/stores/korolev/ Детский центр: Рузский р., с. Никольское-Гагарино. Если кто-то может помочь с поездкой, напишите пожалуйста мне: Зарема - 8 916 990 40 34. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 22882 Регистрация: 17-January 09 Пользователь №: 11917 ![]() |
Откликов нет
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Семейное устройство Сообщений: 205 Регистрация: 22-February 18 Из: Серпухов Пользователь №: 47055 ![]() |
Там в теме кто-то писал, что будет на машине и потом сможет все отвезти.
-------------------- *Куратор по мероприятиям
проект "Близкие люди" 8-915-321-37-83 fedchenko06@yandex.ru |
|
|
![]()
|
|
Там в теме кто-то писал, что будет на машине и потом сможет все отвезти. В теме ничего нет. Я посмотрела. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Семейное устройство Сообщений: 205 Регистрация: 22-February 18 Из: Серпухов Пользователь №: 47055 ![]() |
-------------------- *Куратор по мероприятиям
|
|
![]()
|
|
Хотела уточнить , нужна ли машина 17 марта ? 89165724171 смс и вот сообщение Тамары. Может у нее спросить? Давайте я спрошу? -------------------- *Куратор по мероприятиям
|
|
![]()
|
|
Я написала Тамаре смс, она пока не ответила.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 25-October 16 Из: Мытищи Пользователь №: 38737 ![]() |
Ели так никого не получится найти, я отвезу. Вообще я завтра везу в Теплый дом, но если нужно вернусь и повезу в Рузу.
-------------------- (916) 281 28 07
|
|
|
![]()
|
|
Ели так никого не получится найти, я отвезу. Вообще я завтра везу в Теплый дом, но если нужно вернусь и повезу в Рузу. Почти большой круг Вам будет ![]() Если никого не найдем, фрукты и молочку будем просить купить в "Волонтерах". -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 25-October 16 Из: Мытищи Пользователь №: 38737 ![]() |
Почти большой круг Вам будет ![]() Если никого не найдем, фрукты и молочку будем просить купить в "Волонтерах". Я так делал уже один раз. Королев и Пушкино рядом. Только надо пораньше, в Рузу, насколько я помню, до 20 00 нужно приехать. -------------------- (916) 281 28 07
|
|
|
![]()
|
|
Я так делал уже один раз. Королев и Пушкино рядом. Только надо пораньше, в Рузу, насколько я помню, до 20 00 нужно приехать. Павел, спасибо! Тему можно закрыть. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st June 2025 - 14:30 |