![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пиар детей Сообщений: 1034 Регистрация: 13-February 07 Из: м. Калужская Пользователь №: 1545 ![]() |
ИринАГ, на ряде сайтов (kid.ru, например) в подходящих разделах нужно быть завсегдатаем форума для того, чтобы создать новую тему ![]() Было бы хорошо/ в таких случаях, может быть лучше давать ссылку на сайт, а не на конкретного ребенка? Делайте на свое усмотрение. -------------------- Ирина 916-616-09-52
Cемейное устройство детей iag777@yandex.ru |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по привлечению средств Сообщений: 543 Регистрация: 3-December 06 Из: Королев - Калуга Пользователь №: 401 ![]() |
Было бы хорошо/ в таких случаях, может быть лучше давать ссылку на сайт, а не на конкретного ребенка? Делайте на свое усмотрение. Написала модератору раздела Помощь детям на kid.ru. Попросила завести тему одну на всех, дала ссылки на фото каждого ребенка в отдельности. Будет ответ - допишу здесь. -------------------- Елена 8-903-150-41-4два elena.kip.ggo(гав)gmail.com
Финансовые отчеты для сайта Все поступления пожертвований на счет фонда |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 178 Регистрация: 27-February 07 Из: Псков Пользователь №: 1839 ![]() |
Если еще нужна помощь - обращайтесь.
-------------------- Псков и Псковская область
8 911 384 44 08, Алина (с 10 до 22) alina(гав)tvmpskov.ru аська 206638666 |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по привлечению средств Сообщений: 543 Регистрация: 3-December 06 Из: Королев - Калуга Пользователь №: 401 ![]() |
Девочки, на Деточке.ру сейчас нет ни одной темы о наших детях
![]() Наверно, все удалены модераторами, хотя в правилах запрета не нашла ![]() -------------------- Елена 8-903-150-41-4два elena.kip.ggo(гав)gmail.com
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 23-May 07 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 4016 ![]() |
На Ека-мама тоже хотят наши темы удалить, говорят, что это надо согласовывать с администрацией сайта и ссылаются на тайну усыновления. Только не понятно, причем здесь тайна усыновления?
![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 26-May 07 Пользователь №: 4109 ![]() |
А из Тулы подойдет? Могу помочь, время свободное есть, т.к. сижу с ребенком.
|
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пиар детей Сообщений: 1034 Регистрация: 13-February 07 Из: м. Калужская Пользователь №: 1545 ![]() |
На Ека-мама тоже хотят наши темы удалить, говорят, что это надо согласовывать с администрацией сайта и ссылаются на тайну усыновления. Только не понятно, причем здесь тайна усыновления? ![]() Вот именно! При чем здесь тайна усыновления, если мы усыновлением не занимаемся, а только помогаем органам Опеки размещать информациюо детях по их просьбе, давая ссылки на их же официальный сайт! Безграмотность полнейшая! -------------------- Ирина 916-616-09-52
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 23-May 07 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 4016 ![]() |
Вот именно! При чем здесь тайна усыновления, если мы усыновлением не занимаемся, а только помогаем органам Опеки размещать информациюо детях по их просьбе, давая ссылки на их же официальный сайт! Безграмотность полнейшая! Это точно! Вот, что они мне написали : "Подобные публикации надо согласовывать с администрацией сайта. Вот почему: 1. Есть тайна усыновления. 2. Здесь не указаны координаты юриста организации, где живут дети. Темы закрыл. И убра телефон фонда, о которому у нас нет никаких сведений." А вообще они странные какие-то. Мои сообщения еще висят, но убрали телефон Кристины. Сообщения других девочек тоже пока висят, но телефон Кристины не убран. Непонятно... ![]() |
|
|
![]()
|
|
-------------------- Елена 8-903-150-41-4два elena.kip.ggo(гав)gmail.com
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: команда юристов Сообщений: 559 Регистрация: 6-October 06 Пользователь №: 74 ![]() |
надо им прислать закон о банке данных, который позволяет органам опеки и проч. публикацию ПРОИЗВОДНОЙ информации о детях - сиротах в целях их семейного устройства...
-------------------- ikaletinkina(at)mail.ru
|
|
|
![]()
|
|
На форуме Мой ребенок наши темы удалили
![]() -------------------- Елена 8-903-150-41-4два elena.kip.ggo(гав)gmail.com
|
|
![]()
|
|
МЛПУ Протвинская городская больница ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 226 Регистрация: 25-January 07 Пользователь №: 1094 ![]() |
Если актуально - могу помочь. Координаты в подписи.
-------------------- аська 25784125
|
|
|
![]()
|
|
На форуме Мой ребенок наши темы удалили ![]() Очень жалко, но ничего. Сегодня разговаривала с Опекой, они просят всех поблагодарить! Оформляются документы на нескольких детей, даже из Екатеринбурга вчера приезжали усыновители. так что наша работа не зря! Только прошу, не бросайте сайт! -------------------- Ирина 916-616-09-52
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 598 Регистрация: 29-March 07 Из: м. Тимирязевская Пользователь №: 2515 ![]() |
На сайте 7ya разместили баннер Люберецкой опеки в двух местах, вот ссылки: http://www.7ya.ru/family/friends.aspx, и http://www.ourbaby.ru/listlink.aspx. Там баннер с детишками с сайта и текст: "Чужих детей не бывает!!!". Жаль, правда, что почти в конце страницы... Еще они просят новости Люберецкой опеки, если есть. Я на сайте не нашла
-------------------- "Верьте, из каждого положения есть выход". Норманн Винсент Пил
С уважением, Анастасия Борисова ICQ: 384-267-299; e-mail: izvekovan*mail.ru. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 25-June 07 Из: Москва, Таганка Пользователь №: 5036 ![]() |
надо еще чтонить? blacktylip@yandex.ru
-------------------- давайте дарить улыбки = )
Каждое мгновение жизни - это еще одна возможность... Г.Г.Маркес |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 8-September 07 Пользователь №: 7278 ![]() |
я могу в вечернее время и в выходные
olga_m07@bk.ru ![]() Дополню: скоростной интернет, могу помочь также делать странички в интернете, администрирование и модерирование сайтов, изготовление банеров и т.д. почти все могу делать. Пишите что надо сделать. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 598 Регистрация: 29-March 07 Из: м. Тимирязевская Пользователь №: 2515 ![]() |
делать странички в интернете, администрирование и модерирование сайтов, изготовление банеров и т.д.
О, здорово! В понедельник вернется наш старший редактор сайта, я ей ваши координаты передам, хорошо? -------------------- "Верьте, из каждого положения есть выход". Норманн Винсент Пил
С уважением, Анастасия Борисова ICQ: 384-267-299; e-mail: izvekovan*mail.ru. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2579 Регистрация: 2-August 07 Из: м. Пушкинская Пользователь №: 6025 ![]() |
Если тема еще актуальна - могу помочь
![]() с 10 до 21 - я онлайн, практически все дни недели. -------------------- Наталья
Областная детская инфекционная больница г.Ульяновск Детский дом "Гнездышко", Дом ребенка (ул.Пушкарева) г.Ульяновск talvi2*yandex.ru; телефон 8919стоодин5933 МОИ ПОМОЩНИКИ В МОСКВЕ Наташа по вопросам Дома ребенка 89168709690 В УЛЬЯНОВСКЕ (Старый Город): Анастасия (по вопросам ОДИБ) 89510(969902) / (Новый Город): Светлана 89023568952[/b] |
|
|
![]()
|
|
я могу в вечернее время и в выходные olga_m07@bk.ru ![]() Дополню: скоростной интернет, могу помочь также делать странички в интернете, администрирование и модерирование сайтов, изготовление банеров и т.д. почти все могу делать. Пишите что надо сделать. Ольга! Позвоните мне, пожалуйста, очень нужна Ваша помощь! 778-22-01 -------------------- Ирина 916-616-09-52
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 148 Регистрация: 8-October 07 Пользователь №: 8583 ![]() |
Добрый день. Думаю, такие вещи актуальны всегда. Так что, готова помочь.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 19:47 |