![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Семейное устройство Сообщений: 115 Регистрация: 17-March 16 Из: Москва Пользователь №: 37157 ![]() |
У нас новая девочка - Анжелика. Миловидная, в большими глазами и немного стеснительной улыбкой...
![]() Родилась девочка в марте 2007 года. Основной диагноз - миопия, косоглазие, умеренная умственная отсталость, урологические проблемы. Кровная мама была лишена родительских прав и Лика оказалась в доме ребенка. Путь малышки от дома ребенка до приемной семьи был очень труден. Из письма приемной мамы, Елены (на момент первой встречи с Ликой Елена работала в ДР специалистом по кадрам): " ...Я вместе с другими сотрудниками пришла оформлять прибывшего с Каширы ребёнка. Увидела её и... Появилось чувство, что я знаю этого ребёнка и она тоже не сводила с меня глаз и все время улыбалась. Выглядела она совершенно по-дурацки - два торчащих хвостика на макушке, страшная худоба, сопли, косые глаза... Развитие совершенно не совпадало с тем, что я видела в документах, там ей было 6, выглядела на 3. Разговаривала очень плохо. Не могла сказать свое сложное имя... ...Никогда не планировала взять с детского дома ребёнка. А тут уговорила мужа начать собирать документы на Лику..." ![]() Когда малышку приехали забирать приемные мама Елена и папа Кирилл, то не могли сдержать слез от увиденного: "...Сама она одеваться-раздеваться не умела, когда я пыталась это сделать, она начинала меня бить ногами и руками. Мыть не давала, боялась воды, боялась меня. Спала рядом с диваном на коленях. Я по началу пыталась её поднять, положить на диван, но потом поняла, что лёжа она задыхается. Стала класть к себе, во сне считала секунды её отсутствующего дыхания, сквозь сон досчитывая до 60, начинала её трясти. .. Есть она не могла. Еда как бы не проходила в горле. Плюс ко всему она перестала слышать... Потом была больница, операция. После этой больницы, были ещё больницы и бесконечная череда больниц.. Бесконечная череда новых и новых диагнозов... Мы учились есть, спать, говорить... Пили таблетки, кололи уколы..." Огромное число трудностей, проблем физического и психологического плана. Но Елена и Кирилл все мужественно терпят и очень хотят помочь своей приемной дочери. Поэтому и обратились в наш фонд, в проект Близкие Люди за помощью в организации и оплате консультаций эндокринолога и уролога, в вопросах верной постановки диагноза и назначении правильного лечения. Параллельно с консультациями специалистов наш фонд окажет психологическую помощь приемным родителям и Лике. ![]() Давайте поможем Анжелике - у нее есть все шансы на счастливое будущее. Деньги для Анжелики можно перечислять на счет фонда: Я хочу помочь Анжелике П., 2007! Финансовый отчет: здесь СПАСИБО! -------------------- ------------
С уважением, Меньшикова Алена Помощник куратора проекта "Близкие люди" БФ "Волонтеры в помощь детям-сиротам" |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 10-November 16 Из: Москва Пользователь №: 38858 ![]() |
Добрый день!
Совсем недавно родители Анжелики обратились к нам в проект за помощью. У семьи сейчас очень непростой период. В связи с вновь возникшими вопросами о здоровье Анжелики и довольно сложными психологическими проблемами им сейчас очень требуется ваша и наша помощь. 9 января Анжелика была на консультации у Беловой Натальи Александровны в GMS клинике. Там же было сделано несколько ультразвуковых исследований, после которых было принято решение о том, что девочку необходимо показать специалистам Института Эндокринологии. Там Анжелики назначили терапию и объяснили, как и что делать дальше. Скорее всего понадобятся дополнительные консультации и обследования. У Анжелики совершенно чудесные родители, которые очень стараются делать для нее все, что в их силах. Но сейчас силы у них на исходе и очень нужно их поддержать. Очень просим помочь в оплате как уже проведенных обследований, так и только предстоящих. Спасибо. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th June 2025 - 04:38 |