![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Семейное устройство Сообщений: 60 Регистрация: 23-May 07 Пользователь №: 3989 ![]() |
Девочки, мальчики, всем спасибо. Слова людей, приносящих помощь, до сих пор звучат в ушах:
"Спасибо, ребята, большое вы дело делаете". -------------------- Что бы мы не делали, количество добра в мире должно увеличиваться
|
|
|
![]()
|
|
![]() активисты ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 1854 Регистрация: 22-November 06 Из: Москва, ЮЗАО Пользователь №: 310 ![]() |
давайте теперь приступим к следующему мероприятию, это выставка :"семья как национальная идея" с 14 июня по 8 июля - я завтра поеду на ВВЦ общаться с организаторами, потом напишу в теме и еще выставка "неделя русского языка" тоже на ВВЦ с 10 по 14 июня - это уже скоро, так что отмечайтесь здеськто и когда может
![]() -------------------- +7-916-229-0791 строго с 9 до 20 часов! veronka77(собака)mail.ru «Забудь гордиться. Перестань искать виновных. Трудись, делись и ищи радость в самоотдаче». Д.Ф.Кеннеди. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 15-April 07 Из: Москва Пользователь №: 2927 ![]() |
Наташ, не убъем, вы же вечером в Ашане Белая Дача должны были быть, а вот тут как раз Алексей написал, что может приехать туда сегодня, так что живем! А то что Наташа -Колибри подвернула ногу-это очень плохо и для Наташи и для нас!!! Давайте молиться чтоб в Алтуфьево в первой половине дня все прошло хорошо. Я отработаю!!! У меня опять машина забита пожертвованиями с работы ![]() -------------------- "Улыбайтесь, господа! Серьезное лицо - это еще не признак ума. Все глупости на земле делались именно с этим выражением лица. Улыбайтесь!"
8-916-903-86-46 Наталия |
|
|
![]()
|
|
![]() Склад Бутово - волонтёр ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 5750 Регистрация: 16-November 06 Из: Бутово ЮЗАО Пользователь №: 279 ![]() |
..Алексей например, очень рада, что наконец познакомились ![]() -тоже, очень ![]() пожалуйста Алексей, Марина и Лариса, кто принимали на складах все наше "богатство" напишите как и скока привезли, чтоб представлять картину в целом. Не представляется возможным написать точные подсчёты.. потому как завал небольшой, пишу по памяти ![]() В Бутово доехало: Подгузники (около 100 пачек)(5000шт) (одна машина уехала к нам ещё до моего визита в Ашан+я потом грузил пачек 20) Салфетки влажные (около 100пачек) Косметика пять полных коробок, размером 50*60*40см (крем, шампунь, масло, молочко..) Манеж-1шт Матрас-2шт Питание (несколько пачек заменителей+баночек+ещё чего-то) (мы его не рекламировали, но когда приносили- брали) (прятали под столом, что бы не видел никто) Игрушки разообразныя, много, около трёх мешков. ------------------------------------------------------ для статистики, по финансам, примерно тысяч на 100 ------------------------------------------------------ По самой акции. -Идея замечательная, реальная и как уже показала практика, приносящая весомый вклад в общее благое дело! -Вижу необходимость её развития, следовательно, осмысления недоработок, промахов, новых идей и т.д. Хочу отдельно отметить, что серьёзного масштаба акция нам по силам! Теперь дело за окультуриванием, как говорится.. -------------------- Веронике, как организатору, всем кто не пожалел ног своих и времени, БОЛЬШОЕ спасибо! -------------------- pomogi*inbox.ru
+7-925-5074084 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5631 Регистрация: 24-October 06 Из: Москва ЮВАО,138 кв.Выхино Пользователь №: 139 ![]() |
ребята,вы все МОЛОДЦЫ!!!
-------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 8-May 07 Пользователь №: 3536 ![]() |
Да, все молодцы, особенное спасибо Веронике: все было организовано на ура. Мы ехали с утра в Ашан (Белая Дача) на машине и два раза слышали объявление об акции по радио - по сити фм - причем, очевидно, не мы одни, так как многие люди на входе сразу говорили нам, что они в курсе и обязательно что-нибудь купят для отказников.
В Ашане персонал был очень доброжелательно настроен и они нам очень помогли. Уже в 9 часов все было готово к нашему приходу - афиша, столик, коробки. Юля - ассистент директора Ашана - которой отдельное большое спасибо - несколько раз подходила, спрашивала, все ли в порядке, хватает ли у нас коробок, хорошо ли слышно объявление об акции по громкой связи в магазине. Девушки на кассах расспрашивали о волонтерах и тоже собирались внести свою лепту. Люди, которые пришли в этот день в магазин, по-моему реагировали нормально. Конечно, многие отмахивались, многим было не до того, кто-то не хотел поверить, что все это бескорыстно и пойдет именно сиротам. Конечно, возникает тяжелое чувство, когда на тебя идет толпа людей, и все отмахиваются, никто не хочет брать проспекты. С другой стороны, их тоже можно понять: они пришли за покупками, у них голова полна совсем другим, а тут мы идем на них и показываем картинку с заплаканным ребенком за решеткой кровати. По сути, это психологическая агрессия, поэтому дать ей отпор, защититься - это естественное чувство. В другой обстановке эти люди наверняка отреагировали бы по-другому... Опять же, когда каждый день они читают в Аргументах и фактах, Комсомолке какой-нибудь о том, как людей обманывают - от цыган на улице и лохотронов до пирамид Мавроди - трудно упрекать их в том, что они не верят. Но сколько было таких, которые верили, выслушивали нас, говорили теплые слова (доказательство - сколько набрали!!!!), бабушек, которые приносили, отрывая от крохотной пенсии, кто упаковочку детского мыла, кто мыльные пузыри. Были люди, которые выгружали нам половину своей тележки - и памперсы, и игрушки, и косметику - огромное им спасибо! Я думаю, некоторые из них, может быть присоединятся к нам в будущем. ![]() В общем, акция замечательная. Что можно было бы порекомендовать на будущее? Во-первых, я бы еще раз подумала над плакатом, который сделал Ашан. Мне кажется, что надпись "купи для ребенка-сироты" вводила людей в заблуждение - некоторые думали, что купить следует у нас, особенно когда вокруг нашего столика выросли горы всяких товаров. во-вторых, хорошо бы сделать - как это называется? - раздаточные материалы специально под акции в магазинах, в которых указывать порядок действий: в общем, то же самое, что и на тех бумажечках, что мы раздавали, плюс алгоритм действий: "сегодня вы можете купить в магазине любой из перечисленных товаров и передать волонтерам на выходе" Дело в том, что редко кто выслушивает твою речь до конца - берут бумажку и идут вперед, а ты бежишь следом и объясняешь, что делать ![]() Конечно, хорошо, когда волонтеров больше. Но важно и не пересолить. Потому что, когда к одному человеку подходят по нескольку раз, он может воспринять это, как агрессию и только озлобиться. Мне гораздо больше понравилась идея прикрепить наши проспектики между полками с товарами, о которых мы говорим - опять же, с полным алгоритмом действий. Тогда человек сможет сам решить, читать ему или нет, покупать или нет. Некоторые люди спрашивали, до какого числа у нас акция, и когда мы снова придем в Ашан ... По-моему, стоит внять гласу народа.. ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
PR-команда ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 433 Регистрация: 8-April 07 Из: Королёв М.о. Пользователь №: 2748 ![]() |
Какие вы молодцы! Спаси вас Госоподи!
Наташа, выздоравливай, как же ты так? Я тебя порадую - у меня теперь личный контакт с Агентством Социальной информации (редактор отдела новостей), она мне еще дала наводку на жерналиста, которая у них занимается вопросами детства. Сама же обещеала ставить нашу инфу в ленту, только просила уточнить название фонда и присылать заранее. Я тебе позвоню на днях, обсудим. -------------------- Анна Сандакова
Пресс-группа (PR-КОМАНДА) моб. 8-906-723-54-64. journalist@mail.ru Спаси, Господи, люди Твоя, / и благослови достояние Твое, / победы православным христианом / на сопротивныя даруя, / и Твое сохраняя Крестом Твоим жительство.Тропарь Животворящему Кресту Господню. Глас 1 |
|
|
![]()
|
|
![]() Ярославская обл. приют, больница, детский дом ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 3532 Регистрация: 19-November 06 Из: Москва Пользователь №: 293 ![]() |
Вы. все молодцы!!!!!!!!!!! А Вероничка, чудо!!!!!!!!!!!!
-------------------- пишите в личку
|
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 268 Регистрация: 14-March 07 Из: москва, митино Пользователь №: 2156 ![]() |
Привет всем! Только сейчас смогла вылезти в интернет.
Дежурила в Алтуфьево с 16.30 до 22.00. Подобная акция - действительно замечательная идея! От нас уехало 4 машины битком забитые подарками, несмотря на то, что почти весь день работало только 3 человека. Огромное спасибо лично от меня Свете, которая смогла вывести меня из ступора, когда в самом начале моей работы в Ашане меня "послали" подряд 3 раза. Было очень неприятно ![]() Из минусов акции могу отметить только недостаточное количество волонтеров. Было бы здорово, чтобы на входе в торговый зал стоял человек и раздавал листовки, т.к. не все покупатели заходили в отдел с детскими товарами, где мы дежурили. Очень хочется написать про маленькую девочку Яну (лет пяти), которая увидев наши ящики при выходе попросила маму помочь этому малышу (ящики были обклеены плакатами). Мама ей объяснила, что надо было сначала что-нибудь купить в магазине. Тогда девочка сама отдала нам пластиковый стульчик, который мама купила ей. Яночка, спасибо тебе огромное и спасибо родителям за такого доброго и отзывчивого ребенка! Еще отдельное спасибо Василию, его жене и дочке на большом Форде, которые узнав об акции только в магазине, предложили свою помощь по доставке всего на склад на Дмитровской. Для этого они прождали в магазине до 22.30 и потом загрузив самые большие коробки поехали на склад. Хочу отметить также слаженную работу нашего "транспортного отдела" ![]() Спасибо всем дарителям!!!!! Было очень много добрых и отзывчивых покупателей, которые не только купили что-то для малышей, но и поддержали нас ласковым словом или благодарностью за наш труд, а труд действительно не для слабаков (у меня, например, ноги гудели до утра ![]() Вероника, нижайший поклон за твои усилия! Заранее предлагаю себя на следующие подобные акции! Советую присоединяться всех, т.к. я лично получила громадное удовлетворение от работы, т.к. результаты были видны сразу, да ещё какие!!!! -------------------- 8-916-571-o7-52 Аня
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 25-December 06 Пользователь №: 663 ![]() |
Ребята, вы все такие молодцы!!!
Я была вечером в Ашане-Алтуфьево - правда к сожалению, только как покупатель (маленькая дочка болела). Так вот, об акции рассказывали не только наши волонтеры, но и девочки-сотрудницы Ашана, которые разбирают товар на полках, мне в детском отделе одна из них рассказывала про акцию, а также, что они только утром узнали о ее проведении и каждая из них что-то тоже купила для малышей. Переживала, что им не сказали заранее - у многих с собой было совсем не много денег. Еще раз всем СПАСИБО! PS жаль, что на дверях Ашана (по крайней мере Алтуфьево) не было информационного плаката о нашей акции - его бы за неделю там повесить... Или был, а я просто не заметила??? -------------------- Ольга
8-905-798-69-88 |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 268 Регистрация: 14-March 07 Из: москва, митино Пользователь №: 2156 ![]() |
Ребята, вы все такие молодцы!!! Я была вечером в Ашане-Алтуфьево - правда к сожалению, только как покупатель (маленькая дочка болела). Так вот, об акции рассказывали не только наши волонтеры, но и девочки-сотрудницы Ашана, которые разбирают товар на полках, мне в детском отделе одна из них рассказывала про акцию, а также, что они только утром узнали о ее проведении и каждая из них что-то тоже купила для малышей. Переживала, что им не сказали заранее - у многих с собой было совсем не много денег. Еще раз всем СПАСИБО! PS жаль, что на дверях Ашана (по крайней мере Алтуфьево) не было информационного плаката о нашей акции - его бы за неделю там повесить... Или был, а я просто не заметила??? Да, действительно верно! Многие продавцы нас очень поддерживали, помогали покупателям выбрать нужные памперсы, влажные салфетки и т.д. Огромное им за это спасибо! Расстроились, что не могли купить для нас много. Также многие хотели бы что-то принести из дома. Мы им дали адреса складов. Хороший совет - развесить плакаты заранее. -------------------- 8-916-571-o7-52 Аня
|
|
|
![]()
|
|
![]() Склад Бутово - волонтёр ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 5750 Регистрация: 16-November 06 Из: Бутово ЮЗАО Пользователь №: 279 ![]() |
..Хочу отметить также слаженную работу нашего "транспортного отдела" ![]() ![]() ![]() -------------------- pomogi*inbox.ru
+7-925-5074084 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 1297 Регистрация: 6-February 07 Из: Москва м.Академическая Пользователь №: 1330 ![]() |
Подсчитаны результаты акции, доставленные на склад на Академической.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО и НИЗКИЙ ПОКЛОН всем жертвователям за их помощь, участникам акции за их труды , ребятам из автоклуба на енотах Сергею, еще Сергею и Роману , а также Елене за оперативную доставку этого "богатства" на склад: Памперсы : 4827 шт Влажные салфетки: 3463 шт Однораз. пеленки : 25шт Игрушки ( конструкторы, пазлы, машинки, развив. игры, наборы для песочниц) - 7 коробок Колготки, белье, тапочки - 1 коробка Горшочки - 5 шт. -------------------- Лариса
пункт сбора помощи на Академической АДРЕС ПУНКТА: ул.Шверника д.18 корп.2 тел. 8-903-183-71-97( просьба в будни звонить после 17.00) e-mail: loriva"собачка"mail.ru ---------------------------------------------------------------------------------------------- "Сия есть заповедь Моя, да любите друг друга, как Я возлюбил вас " (Евангелие от Иоанна гл.15 ) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th May 2025 - 13:33 |