Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
May 30 2007, 11:30
|
|
![]() активисты ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 1854 Регистрация: 22-November 06 Из: Москва, ЮЗАО Пользователь №: 310 |
Еще раз список волонтеров:
АЛТУФЬЕВО Анна Миленина с 9 до15 Kolibri с 9 до 15 Светлана Крапоткина с 9 до18 мама Миши с 15 до 22 Аня СЗАО с 17 до 22 kisilisa с 19 до 22 Нурмагомедова Екатерина с 19 до 22 Дупак Алексей с 19 до 22 Есть одна проблема: с 15 до 18 часов будут всего два человека. Ответственные лица от нашей организации в Ашане-Алтуфьево: первую половину дня- Анна Миленина 8-916-555-69-96 вторую половину дня Настя Борисова 8-916-681-19-85 БЕЛАЯ ДАЧА Людмила Балтуцкая с 9 до 18 Catuche с 9 до 22 Ирина Тарасова с 10 до 15 Фея с 16 до 22 Турапина Инна с 14 до 18 mamamylaramu с 16 до 22 Зябрева Александра с 18 до 22 Vollendung с 9 до 22 Вероника с 18 до 22 есть другая проблема: с 9 до14 всего два человека Ответственное лицо в Ашан-Белая Дача Вероника 8-916-229-07-91 еще напишу когда будет больше инфы -------------------- +7-916-229-0791 строго с 9 до 20 часов! veronka77(собака)mail.ru «Забудь гордиться. Перестань искать виновных. Трудись, делись и ищи радость в самоотдаче». Д.Ф.Кеннеди. |
|
|
|
May 30 2007, 13:42
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 598 Регистрация: 29-March 07 Из: м. Тимирязевская Пользователь №: 2515 |
А буклеты серый А4 будем раздавать? У меня дома ОЧЕНЬ большая кипа лежит...
-------------------- "Верьте, из каждого положения есть выход". Норманн Винсент Пил
С уважением, Анастасия Борисова ICQ: 384-267-299; e-mail: izvekovan*mail.ru. |
|
|
|
May 30 2007, 18:20
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 8-May 07 Пользователь №: 3536 |
Я попробую сестру уговорить, она со мной вроде в Алтуфьево соглашалась ехать, может и на Белую Дачу согласится... Я позвоню тогда.
|
|
|
|
May 31 2007, 09:42
|
|
![]() активисты ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 1854 Регистрация: 22-November 06 Из: Москва, ЮЗАО Пользователь №: 310 |
Небольшой ликбез для новичков:
1. Раздаем листовки и говорим общие фразы:-мы помогаем детям-сиротам, брошенным детям в больницах Москвы и подмосковья, вы тоже можете помочь. Купите сегодня любой детский товар: список:всегда нужна детская косметика(пенка для мытья младенцев,шампуни без слез,присыпка,ват.палочки,мыло,крема под подгузники,зуб.паста,зуб.щетки,вл.салфетки!!,памперсы) бутылочки,ершики, стир.порошек дет. вода питьевая,чай детский,соки,заменители молока (лучше гиппоаллерген. и для недоношенных детишек),если каши,то лучше безмолочные.(пюре у нас есть и нам нужно с сертификатами,поэтому пропускаем) трусики,носочки,колготки,пижамы стульчики,столики(обычные детские) альбомы,раскраски,книжки картонные детские,фломастеры,карандаши,наст.игры пожалуйста,не берите мягкие игрушки...это примерный список,того,что нужно всегда! а там,уж спасибо,за то что пожертвуют И ваша помощь обязательно дойдет детям. 2. Часто взникает вопрос:"Почему дети в больницах?" ответ:"Когда родители бросают ребенка, он находится в больнице, пока на него оформляют документы для перевода в детский дом или дом ребенка, а это может затянуться на годы, больницы не имеют средств для содержания таких детей и мы стараемся помочь чем можем 3. Старайтесь больше улыбаться и не быть назойливыми, я конечно понимаю что тема не радостная, но о нас должно сложится положительное впечетление, чтобы человек ушел домой и задумался "...да все плохо(в нашей стране с её.....законами), но есть люди которые помогают, которые стараются изменить ситуацию, а может и я могу помочь?" 4. Если у человека возникает куча вопросов, а вы не чувствуете себя уверенно, чтобы правильно ответить на них, то протягивайте листовку и "вот телефон, вот адрес сайта-добро пожаловать" 5. Не стесняйтесь звонить если вы в Алтуфьево то утром Анна 8-916-555-69-96 вечером Настя8-916-681-19-85 если вы на Белой Даче, то утром Катя8-926-276-21-35 а вечером мне 8-916-229-07-91 Вероника спаисбо вам! -------------------- +7-916-229-0791 строго с 9 до 20 часов! veronka77(собака)mail.ru «Забудь гордиться. Перестань искать виновных. Трудись, делись и ищи радость в самоотдаче». Д.Ф.Кеннеди. |
|
|
|
May 31 2007, 13:11
|
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 268 Регистрация: 14-March 07 Из: москва, митино Пользователь №: 2156 |
А с формой одеждой что-нибудь все таки решили? Придерживаться белого верха?
-------------------- 8-916-571-o7-52 Аня
|
|
|
|
May 31 2007, 13:39
|
|
А с формой одеждой что-нибудь все таки решили? Придерживаться белого верха? да, просто белые футболки, если есть -------------------- +7-916-229-0791 строго с 9 до 20 часов! veronka77(собака)mail.ru «Забудь гордиться. Перестань искать виновных. Трудись, делись и ищи радость в самоотдаче». Д.Ф.Кеннеди. |
|
|
|
May 31 2007, 15:23
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 8-May 07 Пользователь №: 3536 |
Слушайте, а может, приезжаем в Ашан и все покупаем себе майки установленного образца?
|
|
|
|
Jun 1 2007, 02:37
|
|
|
PR-команда ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 433 Регистрация: 8-April 07 Из: Королёв М.о. Пользователь №: 2748 |
Я отослала информацию редакторам отдела новостей Агентства социальной информации. Смотрите нашу новость на ленте http://asi.org.ru/ASI3/main.nsf
Возможно они оставят весь мой текст, если зайти в подраздел сайта "Семья и дети". -------------------- Анна Сандакова
Пресс-группа (PR-КОМАНДА) моб. 8-906-723-54-64. journalist@mail.ru Спаси, Господи, люди Твоя, / и благослови достояние Твое, / победы православным христианом / на сопротивныя даруя, / и Твое сохраняя Крестом Твоим жительство.Тропарь Животворящему Кресту Господню. Глас 1 |
|
|
|
Jun 1 2007, 05:37
|
|
![]() Склад Бутово - волонтёр ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 5750 Регистрация: 16-November 06 Из: Бутово ЮЗАО Пользователь №: 279 |
-я на Белые дачи, часиков в 17 подтянусь, ну и до победного..
-------------------- pomogi*inbox.ru
+7-925-5074084 |
|
|
|
Jun 1 2007, 06:31
|
|
![]() Активист ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 3793 Регистрация: 8-December 06 Из: Москва Пользователь №: 453 |
НАРОД, ПОМОГАЙТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я подвернула только что ногу по дороге в Ашан, видимо, вывих, потому что болит и распухла. Не смогу стоять Я ОЧЕНЬ ВОЛНУЮСЬ, КРОМЕ МЕНЯ В АШАНЕ-АЛТУФЬЕВО УТРОМ ВСЕГО 2 ВОЛОНТЁРА! Народ, ну может кто-то сможет девочек там подстаховать, хоть на час, хоть на 2. С 9 до 15 только 2 человека. -------------------- Наталья,
pr-ufk тявк mail.ru |
|
|
|
Jun 1 2007, 06:43
|
|
![]() Активист ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 3793 Регистрация: 8-December 06 Из: Москва Пользователь №: 453 |
Аня, к сожалению, не могу по этой ссылке инфу о нашей акции найти. И в других разделах нету
-------------------- Наталья,
pr-ufk тявк mail.ru |
|
|
|
Jun 1 2007, 07:38
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 15-April 07 Из: Москва Пользователь №: 2927 |
Девчонки, вы меня убъете - я заболелааааа
-------------------- "Улыбайтесь, господа! Серьезное лицо - это еще не признак ума. Все глупости на земле делались именно с этим выражением лица. Улыбайтесь!"
8-916-903-86-46 Наталия |
|
|
|
Jun 1 2007, 08:19
|
|
Девчонки, вы меня убъете - я заболелааааа Наташ, не убъем, вы же вечером в Ашане Белая Дача должны были быть, а вот тут как раз Алексей написал, что может приехать туда сегодня, так что живем! А то что Наташа -Колибри подвернула ногу-это очень плохо и для Наташи и для нас!!! Давайте молиться чтоб в Алтуфьево в первой половине дня все прошло хорошо. -------------------- +7-916-229-0791 строго с 9 до 20 часов! veronka77(собака)mail.ru «Забудь гордиться. Перестань искать виновных. Трудись, делись и ищи радость в самоотдаче». Д.Ф.Кеннеди. |
|
|
|
Jun 1 2007, 23:24
|
|
вот я уже дома, спешу поделиться впечатлениями:
все прошло ОЧЕНЬ ХОРОШО! благодаря всем волонтерам которые так отважно стояли, некоторые и ВЕСЬ ДЕНЬ спасибо всем, подробно напишу завтра, было много мыслей и обсуждений по дороге домой как будем проводить следующую акцию и что учтем из этого опыта. собрали оооочень много всего!!! отвезли три легковых машины (до краев забитых) на склад на Академической и в Бутово- это то что из Белой Дачи, а из Алтуфьево тоже помоему три или четыре машины уехали всем, всем, всем СПАСИБО!!! -------------------- +7-916-229-0791 строго с 9 до 20 часов! veronka77(собака)mail.ru «Забудь гордиться. Перестань искать виновных. Трудись, делись и ищи радость в самоотдаче». Д.Ф.Кеннеди. |
|
|
|
Jun 1 2007, 23:26
|
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 94 Регистрация: 5-March 07 Из: Полежаевская Пользователь №: 1949 |
На Дмитровку привезли "результаты" акции в Ашане. На четырех машинах. Можете представить себе обьем пожертвований. Точные результаты сообщу позже, когда все посчитаем.
Без сомнения, мероприятие удалось. Дай бог здоровья инициаторам, организаторам, исполнителям, водителям, дарителям. -------------------- д.84999438969
м.89857692379 Марина |
|
|
|
Jun 2 2007, 07:43
|
|
Девочки и мальчики, вы все такие молодцы! Спасибо вам огромное! Вероника, тебе особое спасибо! Мне так хотелось, чтобы на 1 июня была акция. И она состоялась!
Аня и Света, извините меня ещё раз, что подвела в последний момент. Ох уж эти платформы, да в дождь -------------------- Наталья,
pr-ufk тявк mail.ru |
|
|
|
Jun 2 2007, 12:41
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 17-April 07 Из: Троицк Пользователь №: 2971 |
по-моему, все прошло очень хорошо. единственный существенный минус - мало народу (волонтеров в смысле). в идеале нужно по человеку в каждом соответствующем отделе и пара дефилирующих с листовками по всему магазину и у касс (! тк этот сектор не был охвачен вообще), ну и на выходе, понятное дело. если дальше СЛАЖЕННО действовать в том же ключе, то, как мне кажется, магазину только в плюс (полки с влажными салфетками по крайней мере значительно опустели)) и можем подумать о некой рекламной концепции что ли.. к примеру, покупатель вносит свой вклад и получает от нас какой-нить крошечный сувенир/календарик/ручку и т.п с СИМВОЛИКОЙ!
вобщем, Веронике респект) и огромное спасибо ВСЕМ неравнодушным и участливым людям!!! -------------------- "Без пользы жить - безвременная смерть". Гёте
8926-245-0300 Лена |
|
|
|
Jun 2 2007, 13:39
|
|
А насколько много было посетителей? И как люди реагировали на нашу акцию? Насколько многие помогали и что больше покупали? Хоть кто-то знал предварительно, или все узнавали на месте уже?
На предмет количества волонтёров, имхо, нам надо задруживаться с каким-либо ВУЗом, чтобы привлекать студентов во время масштабных акций, когда не хватает волонтёров. Может, есть у кого на примете хороший ВУз и какие-либо завязки в нём (в деканате или ректорате)? Нашла!!!!! На сайте агентства социальной информации вывесили вчера вечером: "В "Ашане" собрали подарки для детей-отказников МОСКВА | 1.6.2007 Благотворительный фонд "Волонтеры в помощь детям-сиротам больниц" в Международный день защиты детей провел в гипермаркетах "Ашан-Алтуфьево" и "Ашан-Белая дача" акцию по сбору детских товаров и вещей для детей-отказников, содержащихся в больницах Москвы и Подмосковья. Желающие могли приобрести любой детский товар и пожертвовать их детям. Покупки складывались в специальные коробки, стоящие на выходе из каждой кассы магазина. Среди подарков были детская косметика, влажные салфетки, памперсы, заменители молока, одежда, канцтовары и развивающие игры. Контакт: Цибульская Вероника телефон: 916-229-07-91" http://asi.org.ru/asi3/main.nsf/0/ADF3299E...32572ED002AD0E7 -------------------- Наталья,
pr-ufk тявк mail.ru |
|
|
|
Jun 2 2007, 14:13
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 4676 Регистрация: 5-September 06 Пользователь №: 1 |
Вероника, ты молодец!
И вообще -ты стойкий оловянный солдатик!:)) Девочки спасибо вам всем! Написала в новостях на нашем сайте. -------------------- poleles@yandex.ru
скайп - zemelmeita |
|
|
|
Jun 2 2007, 14:35
|
|
там были не только девочки но и мальчики,
Алексей например, очень рада, что наконец познакомились пожалуйста Алексей, Марина и Лариса, кто принимали на складах все наше "богатство" напишите как и скока привезли, чтоб представлять картину в целом. -------------------- +7-916-229-0791 строго с 9 до 20 часов! veronka77(собака)mail.ru «Забудь гордиться. Перестань искать виновных. Трудись, делись и ищи радость в самоотдаче». Д.Ф.Кеннеди. |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st December 2025 - 06:14 |