![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 15-December 06 Пользователь №: 534 ![]() |
Я могу помочь В Ашане - Белая Дача, утром, часов с 10 и до 15. В прошлом году была на акции в Кораблике.
Ирина Тарасова (8903 700 72 85) |
|
|
![]()
|
|
![]() Активист ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 3793 Регистрация: 8-December 06 Из: Москва Пользователь №: 453 ![]() |
Вавилова Наталия, Ашан-Алтуфьево, с 9 до 15
-------------------- Наталья,
pr-ufk тявк mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 181 Регистрация: 30-December 06 Пользователь №: 732 ![]() |
неплохо бы иметь с собой распечатанные реквизиты счета,что б желающие могли кинуть денежку на счет Может, тогда сразу вписанные в извещение, чтобы люди не переписывали? Тогда, может, отдельным плакатом около коробок повесить объявление... или на входе... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 15-April 07 Из: Москва Пользователь №: 2927 ![]() |
Девчонки, вы хоть говорите где, как, куда собираться, что с собой брать, кроме энтузиазма!
-------------------- "Улыбайтесь, господа! Серьезное лицо - это еще не признак ума. Все глупости на земле делались именно с этим выражением лица. Улыбайтесь!"
8-916-903-86-46 Наталия |
|
|
![]()
|
|
![]() активисты ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 1854 Регистрация: 22-November 06 Из: Москва, ЮЗАО Пользователь №: 310 ![]() |
Может, тогда сразу вписанные в извещение, чтобы люди не переписывали? Тогда, может, отдельным плакатом около коробок повесить объявление... или на входе... у нас будут листовки с реквизитами АУ ВОЛОНТЕРЫ! очень мало пока народу!!! мы потеряемся в этом огромном Ашане если всего будет два человека, я понимаю что сложно на целый день приехать, ну хоть на 2-3 часа!?!? -------------------- +7-916-229-0791 строго с 9 до 20 часов! veronka77(собака)mail.ru «Забудь гордиться. Перестань искать виновных. Трудись, делись и ищи радость в самоотдаче». Д.Ф.Кеннеди. |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 268 Регистрация: 14-March 07 Из: москва, митино Пользователь №: 2156 ![]() |
Ефимочкина Анна Александровна 8-905-701-51-41 Алтуфьево 17.00-22.00
-------------------- 8-916-571-o7-52 Аня
|
|
|
![]()
|
|
![]() активисты ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 1854 Регистрация: 22-November 06 Из: Москва, ЮЗАО Пользователь №: 310 ![]() |
Девчонки, вы хоть говорите где, как, куда собираться, что с собой брать, кроме энтузиазма! Наташ, не волнуйтесь, я всех накануне обзвоню и все расскажу и напишу на форуме, пока катострафическая нехватка людей! а в принципе подъезжать надо прямо в магазин, а там я думаю нас легко будет найти по коробкам и плакатам. -------------------- +7-916-229-0791 строго с 9 до 20 часов! veronka77(собака)mail.ru «Забудь гордиться. Перестань искать виновных. Трудись, делись и ищи радость в самоотдаче». Д.Ф.Кеннеди. |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 268 Регистрация: 14-March 07 Из: москва, митино Пользователь №: 2156 ![]() |
Извините, но я так и не поняла. Наличные деньги (если будут предлагать) не брать, а давать реквизиты?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 598 Регистрация: 29-March 07 Из: м. Тимирязевская Пользователь №: 2515 ![]() |
Вероника,
"в нашем полку прибыло". Докладываю: АЛТУФЬЕВО Миленина Аня 9-15 Борисова Настя 15-22 Света Крапоткина (уточняется время) И Зябрева Александра 18-22 (она сможет в любом Ашане) Сколько еще нужно людей и на какое время? Аня сегодня после 16 даст ответ насчет девочек -------------------- "Верьте, из каждого положения есть выход". Норманн Винсент Пил
С уважением, Анастасия Борисова ICQ: 384-267-299; e-mail: izvekovan*mail.ru. |
|
|
![]()
|
|
Извините, но я так и не поняла. Наличные деньги (если будут предлагать) не брать, а давать реквизиты? деньги не берем, а предлагаем купить на них что-либо по списку ![]() если принципиально хотят деньгами помочь, то можно отправить на сайт, тут есть заполненный бланк квитанции, распечатай и иди в банк ![]() -------------------- +7-916-229-0791 строго с 9 до 20 часов! veronka77(собака)mail.ru «Забудь гордиться. Перестань искать виновных. Трудись, делись и ищи радость в самоотдаче». Д.Ф.Кеннеди. |
|
|
![]()
|
|
опять КАРАУЛ!
у нас катастрофически не хватает волонтеров! нужно, как я уже писала, по 6 человек на весь день в каждый магазин, а у нас вот что получается: АЛТУФЬЕВО Анна Миленина с 9 до15 Kolibri с 9 до 15 мама Миши с 15 до 22 Аня СЗАО с 17 до 22 kisilisa с 18 до 22 Vollendung (возможно с мужем) с 17 до 22 итак два человека утром, четыре вечером и один днем!!! еще нужно четыре утром, четыре днем и два вечером ![]() БЕЛАЯ ДАЧА Catuche с 9 до 22 Ирина Тарасова с 10 до 15 Фея с 16 до 22 mamamylaramu с 16 до 22 Зябрева Александра с 18 до 22 Вероника с 18 до 22 Два человека утром, один днем и четыре вечером еще нужно !!! День это с 14 до 18 часов, но вообще я вас не ограничиваю, кто сколько может постоять. Ашан огромный, если от нас там будет всего два представителя, то мы потеряемся и никто не узнает об акции, нужны еще люди. -------------------- +7-916-229-0791 строго с 9 до 20 часов! veronka77(собака)mail.ru «Забудь гордиться. Перестань искать виновных. Трудись, делись и ищи радость в самоотдаче». Д.Ф.Кеннеди. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 26-April 07 Из: CАО Пользователь №: 3227 ![]() |
те кто приедут в магазины дежурить, обязательно напишите здесь ваши имена и фамилии, это для списка наших волонтеров который я передам администрации Ашанов, им надо знать кто будет от нас, чтоб не было самозванцев, ну и охрану предупредить. еще раз призываю всех и "новичков" тоже, это не страшно, там много информации о нас рассказывать не надо, если от покупателей посыпляться вопросы, на которые вы не можете ответить, то просто протягиваете листовку и говоритье "вот телефон, вот адрес сайта- велком!" а типичные вопросы не сложные, я все расскажу, записывайтесь здесь и звоните мне!!!!! АУ!!! Киселева Антонина Нурмагомедова Екатерина Дупак Алексей (можно в "мягкую игрушку") Алтуфьево, АШАН с 19 до 22 ч. Куда обращаться и к кому? -------------------- дет.б-ца в Ново-Синьково
моб.8-906-713-91-22 Антонина |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 598 Регистрация: 29-March 07 Из: м. Тимирязевская Пользователь №: 2515 ![]() |
Зверюшки не будет
![]() ![]() -------------------- "Верьте, из каждого положения есть выход". Норманн Винсент Пил
|
|
![]()
|
|
АЛТУФЬЕВО
Света Крапоткина с 9 до 18 часов. БЕЛАЯ ДАЧА Турапина Инна (первый раз) - с 14 до 18 часов (тел. 643-4760) -------------------- "Верьте, из каждого положения есть выход". Норманн Винсент Пил
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 68 Регистрация: 11-March 07 Из: Москва ВАО Пользователь №: 2068 ![]() |
Извините девченки, я до 15 июня видимо не выездная... сессия
![]() |
|
|
![]()
|
|
Я еще насчет одежды хотела уточнить. Как одеваться? Были озвучены мысли про футболки одного цвета. Или все равно? Может быть всем одеться в белые однотонные футболки, не очень ярко, но зато одинаково? У всех найдутся? как вы думаете... -------------------- +7-916-229-0791 строго с 9 до 20 часов! veronka77(собака)mail.ru «Забудь гордиться. Перестань искать виновных. Трудись, делись и ищи радость в самоотдаче». Д.Ф.Кеннеди. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активист ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 3793 Регистрация: 8-December 06 Из: Москва Пользователь №: 453 ![]() |
Может быть всем одеться в белые однотонные футболки, не очень ярко, но зато одинаково? У всех найдутся? как вы думаете... Согласна. Джинсы-брюки и белые обычные футболки. -------------------- Наталья,
pr-ufk тявк mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Насчет белых футболок согласна
-------------------- "Верьте, из каждого положения есть выход". Норманн Винсент Пил
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 26-April 07 Из: CАО Пользователь №: 3227 ![]() |
Может быть всем одеться в белые однотонные футболки, не очень ярко, но зато одинаково? У всех найдутся? как вы думаете... Нет.. однотонной белой футболки нет -------------------- дет.б-ца в Ново-Синьково
моб.8-906-713-91-22 Антонина |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th May 2025 - 13:32 |