![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Семейное устройство Сообщений: 60 Регистрация: 23-May 07 Пользователь №: 3989 ![]() |
Буду точно. Пока могу пообещать только с 18:00, но очень постараюсь на весь день.
Что касается списка необходимого - поддерживаю. Чтобы покупали именно то, в чем дети нуждаются больше всего, а не мягкие игрушки к примеру. Предлагаю также составить список часто задаваемых вопросов и ответы на них, дабы новичкам (типа меня) не растеряться. И еще у меня есть предложение: одеть не обычную одежду, а что-то, что будет выделять нас из толпы, чтобы было понятно, что это акция. -------------------- Что бы мы не делали, количество добра в мире должно увеличиваться
|
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 268 Регистрация: 14-March 07 Из: москва, митино Пользователь №: 2156 ![]() |
Буду точно. Пока могу пообещать только с 18:00, но очень постараюсь на весь день. Что касается списка необходимого - поддерживаю. Чтобы покупали именно то, в чем дети нуждаются больше всего, а не мягкие игрушки к примеру. Предлагаю также составить список часто задаваемых вопросов и ответы на них, дабы новичкам (типа меня) не растеряться. И еще у меня есть предложение: одеть не обычную одежду, а что-то, что будет выделять нас из толпы, чтобы было понятно, что это акция. Отличная идея насчет выделяющейся одежды! А у нас нет случайно маек с нашим логотипом? ![]() -------------------- 8-916-571-o7-52 Аня
|
|
|
![]()
|
|
![]() активисты ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 1854 Регистрация: 22-November 06 Из: Москва, ЮЗАО Пользователь №: 310 ![]() |
я,я могу перечень дать!!! если есть желание-звоните ![]() Отлично что ты и Алексей сами подключились, а то я пока не успевала вам позвонить ![]() пожалуйста напишите четкий список, хочу чтоб было все хорошо организованно ![]() а со складами я так поняла: алтуфьево- Дмитровка белая дача-Бутово правильно? -------------------- +7-916-229-0791 строго с 9 до 20 часов! veronka77(собака)mail.ru «Забудь гордиться. Перестань искать виновных. Трудись, делись и ищи радость в самоотдаче». Д.Ф.Кеннеди. |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Семейное устройство Сообщений: 60 Регистрация: 23-May 07 Пользователь №: 3989 ![]() |
Отличная идея насчет выделяющейся одежды! А у нас нет случайно маек с нашим логотипом? ![]() Еще утром обзванивала фирмы, которые занимаются нанесением рисунков и надписей на майки, так они работают преимущественно с большими партиями. То есть если берешь 50 маек, обычных белых, печатаешь на них одним цветом надпись, выходит порядка 200 рублей за штуку. Можно заказать и 10 штук, но будет стоить дороже. P.S. На мой взгляд, если уж заказывать, то не белые, а к примеру желтые - белый цвет не так бросается в глаза, как желтый. Могу попросить знакомого дизайнера разработать сюжет для таких маек. -------------------- Что бы мы не делали, количество добра в мире должно увеличиваться
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5631 Регистрация: 24-October 06 Из: Москва ЮВАО,138 кв.Выхино Пользователь №: 139 ![]() |
Отлично что ты и Алексей сами подключились, а то я пока не успевала вам позвонить ![]() пожалуйста напишите четкий список, хочу чтоб было все хорошо организованно ![]() а со складами я так поняла: алтуфьево- Дмитровка белая дача-Бутово правильно? Бутово или Академическая список:всегда нужна детская косметика(пенка для мытья младенцев,шампуни без слез,присыпка,ват.палочки,мыло,крема под подгузники,зуб.паста,зуб.щетки,вл.салфетки!!,памперсы) бутылочки,ершики стир.порошек дет. вода питьевая,чай детский,соки,заменители молока (лучше гиппоаллерген. и для недоношенных детишек),если каши,то лучше безмолочные.(пюре у нас есть и нам нужно с сертификатами,поэтому пропускаем) трусики,носочки,колготки,пижамы стульчики,столики(обычные детские) альбомы,раскраски,книжки картонные детские,фломастеры,карандаши,наст.игры пожалуйста,не берите мягкие игрушки...это примерный список,того,что нужно всегда! а там,уж спасибо,за то что пожертвуют ![]() -------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 268 Регистрация: 14-March 07 Из: москва, митино Пользователь №: 2156 ![]() |
Бутово или Академическая список:всегда нужна детская косметика(пенка для мытья младенцев,шампуни без слез,присыпка,ват.палочки,мыло,крема под подгузники,зуб.паста,зуб.щетки,вл.салфетки!!,памперсы) бутылочки,ершики стир.порошек дет. вода питьевая,чай детский,соки,заменители молока (лучше гиппоаллерген. и для недоношенных детишек),если каши,то лучше безмолочные.(пюре у нас есть и нам нужно с сертификатами,поэтому пропускаем) трусики,носочки,колготки,пижамы стульчики,столики(обычные детские) альбомы,раскраски,книжки картонные детские,фломастеры,карандаши,наст.игры пожалуйста,не берите мягкие игрушки...это примерный список,того,что нужно всегда! а там,уж спасибо,за то что пожертвуют ![]() Если вдруг будут предлагать деньги ![]() -------------------- 8-916-571-o7-52 Аня
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 3793 Регистрация: 8-December 06 Из: Москва Пользователь №: 453 ![]() |
Еще утром обзванивала фирмы, которые занимаются нанесением рисунков и надписей на майки, так они работают преимущественно с большими партиями. То есть если берешь 50 маек, обычных белых, печатаешь на них одним цветом надпись, выходит порядка 200 рублей за штуку. Можно заказать и 10 штук, но будет стоить дороже. P.S. На мой взгляд, если уж заказывать, то не белые, а к примеру желтые - белый цвет не так бросается в глаза, как желтый. Могу попросить знакомого дизайнера разработать сюжет для таких маек. По-моему, мы уже в темке к прошлому мероприятию это "перетирали" ![]() Это всё чисто ИМХО. -------------------- Наталья,
pr-ufk тявк mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 598 Регистрация: 29-March 07 Из: м. Тимирязевская Пользователь №: 2515 ![]() |
Полностью согласна с Kolibri
![]() -------------------- "Верьте, из каждого положения есть выход". Норманн Винсент Пил
С уважением, Анастасия Борисова ICQ: 384-267-299; e-mail: izvekovan*mail.ru. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 5-May 07 Пользователь №: 3474 ![]() |
Напишите с кем связаться на счет перевозки вещей с Алтуфьево на Дмитровку. Во сколько надо быть в Алтуфьево? Я до 7 работаю, потом за машиной, успею?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5631 Регистрация: 24-October 06 Из: Москва ЮВАО,138 кв.Выхино Пользователь №: 139 ![]() |
Если вдруг будут предлагать деньги ![]() неплохо бы иметь с собой распечатанные реквизиты счета,что б желающие могли кинуть денежку на счет -------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Отделение для детей-сирот ДГКБ №13 им. Филатова, Ленинская больн ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 404 Регистрация: 2-October 06 Из: Кантемировская Пользователь №: 48 ![]() |
Можно найти где недораха сделают майки с лого. Имхо, всё должно быть солидно.
2 вопрос. Наши плакаты будут висеть? как-то узнают заранее о предстоящей акции? СМИ подключают? -------------------- Marjori@mail.ru
аська: 296-525-281 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 17-April 07 Из: Троицк Пользователь №: 2971 ![]() |
смогу подключиться во второй половине дня в АШАНе БелаяДача (хотя не принципиально в каком), а после - предоставить багажник своего легкового авто для транспортировки вещей на склад.
также могу поучаствовать в организации мероприятия. если не распределено еще, кто что делает ![]() -------------------- "Без пользы жить - безвременная смерть". Гёте
8926-245-0300 Лена |
|
|
![]()
|
|
![]() Активист ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 3793 Регистрация: 8-December 06 Из: Москва Пользователь №: 453 ![]() |
Можно найти где недораха сделают майки с лого. Имхо, всё должно быть солидно. 2 вопрос. Наши плакаты будут висеть? как-то узнают заранее о предстоящей акции? СМИ подключают? По нашей базе СМИ я сейчас сделаю рассылку. Текст во вложении, сильно только не бейте, времени нет, поэтому я без всяких утверждений "сверху" по соглосованию этого момента с Вероникой. Хорошо бы ссылку на текст поставить на нашу главную страницу ![]()
Прикрепленные файлы
-------------------- Наталья,
pr-ufk тявк mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 24-May 07 Пользователь №: 4031 ![]() |
От кликнулось несколько человек, которые хотят помочь с вывозом, в т.ч. и учасница автоклуба, Ксения, пообещала организовать несколько машин--сколько будет необходимо. Может, договоримся с 3-4 мя машинами, если все не влезет--придется оставить на хранение. Вообщем, время и объем вывоза на вас, а на мне машины. Только заранее предупредите, что собираетесь вывозить сразу после акции и когда, и сколько машин заранее хотите:-))) Ирина, на данный момент у меня уже по 5 машин на каждый ашан. если надо еще пишите, это для нас совсем не проблема. может еще нужны перевозки кроме ашана, так вы обязательно обращайтесь-поможем. мои координаты у вас есть. с Уважением Ксения-автоклуб |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 52 Регистрация: 24-December 06 Пользователь №: 651 ![]() |
Жаль, что меня не будет в Москве. Я бы обязательно поучаствовала.
Мне кажется, что нужно сделать небольшие листовочки, которые выдавать всем, кто что-то кладет в коробку. Или чтобы сами брали. Текст типа "Благодарим вас за помощь детям" и адрес сайта. Чтобы могли потом продолжать. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 25-May 07 Пользователь №: 4061 ![]() |
Рада буду помочь с вывозом вещей из Ашана Белая Дача. У меня небольшая, но вместительная легковая машина. Если понадоблюсь, предупредите, пожалуйста, заренее. тел. 8-917-508-89-88. Еще у меня есть цветная бумага для принтера и возможность распечатать текст.
Наталья |
|
|
![]()
|
|
![]() активисты ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 1854 Регистрация: 22-November 06 Из: Москва, ЮЗАО Пользователь №: 310 ![]() |
Дорогие друзья!
КАРАУЛ! у нас катастрофически не хватает волонтеров! нужно, как я уже писала, по 6 человек на весь день в каждый магазин, а у нас вот что получается: АЛТУФЬЕВО мама Миши с 9 до 15 Kolibri с 9 до 15 Аня СЗАО с 17 до 22 kisilisa с 18 до 22 Vollendung (возможно с мужем) с 17 до 22 итак два человека утром и три вечером и НОЛЬ днем!!! БЕЛАЯ ДАЧА Catuche с 9 до 22 Фея с 16 до 22 mamamylaramu с 16 до 22 ну тут можно даже итоги не подволить ![]() Я сама приеду вечером в тот Ашан где буду больше нужна, видимо это будет "белая Дача" пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста АКТИВИЗИРУЙТЕСЬ!!! позовите всех, жалко будет если эта акция провалится, а ведь здесь реально многое зависит от нас, насколько мы будет активны столько и соберем помощи в этот день. Волонтеры где вы? -------------------- +7-916-229-0791 строго с 9 до 20 часов! veronka77(собака)mail.ru «Забудь гордиться. Перестань искать виновных. Трудись, делись и ищи радость в самоотдаче». Д.Ф.Кеннеди. |
|
|
![]()
|
|
те кто приедут в магазины дежурить, обязательно напишите здесь ваши имена и фамилии, это для списка наших волонтеров который я передам администрации Ашанов, им надо знать кто будет от нас, чтоб не было самозванцев, ну и охрану предупредить.
еще раз призываю всех и "новичков" тоже, это не страшно, там много информации о нас рассказывать не надо, если от покупателей посыпляться вопросы, на которые вы не можете ответить, то просто протягиваете листовку и говоритье "вот телефон, вот адрес сайта- велком!" а типичные вопросы не сложные, я все расскажу, записывайтесь здесь и звоните мне!!!!! АУ!!! -------------------- +7-916-229-0791 строго с 9 до 20 часов! veronka77(собака)mail.ru «Забудь гордиться. Перестань искать виновных. Трудись, делись и ищи радость в самоотдаче». Д.Ф.Кеннеди. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 598 Регистрация: 29-March 07 Из: м. Тимирязевская Пользователь №: 2515 ![]() |
Вероника,
мы с Аней из Сокольников будем в Алтуфьево, т.е. я с утра, она вечером (или наоборот, я вечером, она с утра). Но абсолютно точно, что мы можем "разбить" день на двоих. Там нужны будут люди на выходе. По поводу остальных, пока неясно. Попробую еще завтра обзвонить тех, кто еще раздумывает. У Ани из Сокольников узнаю еще про девочек. Завтра, ладно? -------------------- "Верьте, из каждого положения есть выход". Норманн Винсент Пил
С уважением, Анастасия Борисова ICQ: 384-267-299; e-mail: izvekovan*mail.ru. |
|
|
![]()
|
|
Вероника, мы с Аней из Сокольников будем в Алтуфьево, т.е. я с утра, она вечером (или наоборот, я вечером, она с утра). Но абсолютно точно, что мы можем "разбить" день на двоих. Там нужны будут люди на выходе. По поводу остальных, пока неясно. Попробую еще завтра обзвонить тех, кто еще раздумывает. У Ани из Сокольников узнаю еще про девочек. Завтра, ладно? ваши ФИО, не забывайте писать. спасибо -------------------- +7-916-229-0791 строго с 9 до 20 часов! veronka77(собака)mail.ru «Забудь гордиться. Перестань искать виновных. Трудись, делись и ищи радость в самоотдаче». Д.Ф.Кеннеди. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th May 2025 - 13:28 |