Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Important!
Уважаемые жертвователи!

Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов
У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества!

По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru
14 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > »   
Closed TopicStart new topic
> Беременная в патовой ситуации, Тема 2007 г. Выход есть - волонтеры, подставим плечи?
ve4naya
сообщение May 27 2007, 07:23
Сообщение #81

Очень активный участник

Из: Boston

Цитата(Аня(США) @ 26.5.2007, 1:25) *
Я живу в Denver, Colorado и постоянно пользуюсь системой MonayGram-это очень просто. Если хотите позвоните мне я вам объясню: 720-201-7282 Аня

Anya, a gde eto naxoditsya Moneygram?
Go to the top of the page

+Quote Post
Катана
сообщение May 27 2007, 09:09
Сообщение #82

Очень активный участник

Из: Алтайский край, Барнаул

Цитата(frog @ 27.5.2007, 2:45) *
Может я черезчур, но мне кажется, страшно в беременном состоянии сырую рыбу есть. Отравиться рыбой да еще в жаркое время года очень просто... Я однажды так отравилась, что уже года 4 на суши смотреть не могу, страшно представить что бы было если это дело на мою беременность попало...
Пусть Настя родит и тогда сходишь с ней и Кристиной отметить это дело в сушильнюsmile.gif
Лучше пусть креветок натрескаютсяsmile.gif
Если взять большие немороженные и нечищенные(!) креветки, посолить, мелконарезанным укропчиком посыпать, на сковородку и мунут 5-7 пожарить. Мммммsmile.gif

Если суши - это была бы Калифорния или с угремsmile.gif В принципе верно, сготовим креветокsmile.gif

--------------------
Помогаю семьям в кризисной ситуации в Барнауле и районах Алтайского края. Могу скоординировать по помощи отказным и брошенным детям в больницах г.Барнаула.
моб. 8 913 360 84 48 (+3 мск) Katana82(собака)yandex.ru

+Quote Post
Аня(США)
сообщение May 27 2007, 09:38
Сообщение #83

Участник
**

Это адреса MoneyGram в Бостоне.

1 - 8 of Agent(s) displayed

--------------------------------------------------------------------------------

CHUNG WAH HONG CO INC
55 BEACH ST
BOSTON, MA 021112096
Tel: (617) 422-0206

--------------------------------------------------------------------------------

SHAWS #7576
33 KILMARNOCK ST
BOSTON, MA 02215
Tel: (617) 267-4684

CENTRAL SQUARE C/C
230 MERIDIAN ST
BOSTON, MA 021281654
Tel: (617) 561-0445

TURKUAZ
16 BRIGHTON AVE
BOSTON, MA 02134
Tel: (617) 202-6125

NEW ENGLAND SEAFARERS MISS
1 BLACK FALCON AVE
BOSTON, MA 022102468
Tel: (617) 443-0282

SHAWS #7588
1065 COMMONWEALTH AVE
BOSTON, MA 02215
Tel: (617) 783-5878

UNDERGROUND T
1 PARK ST
BOSTON, MA 021084802
Tel: (617) 338-0836

EL CONDOR MARKET
337 PARIS ST
BOSTON, MA 021283063
Tel: (617) 561-0355

1 - 8 of Agent(s) displayed

+Quote Post
Таптунька
сообщение May 27 2007, 12:06
Сообщение #84

Клюнула на название темы «Беременная в патовой ситуации». Помочь захотела бедняжке. А тут читаю: креветки, суши… А патовая ситуация хде? blink.gif Или теперь недостаток в рационе креветок считается патовой ситуацией? В таком случае у меня вообще ситуация критическая: креветки ела один раз в жизни, в суши-бар не ходила не разу – денег на рестораны да кафе нет. Помогите, блин!

+Quote Post
Катана
сообщение May 27 2007, 17:12
Сообщение #85

Очень активный участник

Цитата(Таптунька @ 27.5.2007, 15:06) *
Клюнула на название темы «Беременная в патовой ситуации». Помочь захотела бедняжке. А тут читаю: креветки, суши… А патовая ситуация хде? blink.gif Или теперь недостаток в рационе креветок считается патовой ситуацией? В таком случае у меня вообще ситуация критическая: креветки ела один раз в жизни, в суши-бар не ходила не разу – денег на рестораны да кафе нет. Помогите, блин!

Зачем Вы так? ohmy.gif Это побаловать девочек... Вы что думаете, что мы их криветками кормим??? А посидите ка на картошке и лапше с гречкой все время (с учетом того, что и это сейчас круто)sad.gif Ок, если такие разговоры, я только на свои покупаю... блин, аж расстроиласьsad.gif

Объясню поподробнее - патовая ситуация - нет документов и жилья. Не было НИКАКОЙ надежды сохранить ребенка рядом с собой. Сейчас она под крылом у меня и форумов. И не надо завидовать - почитайте ветку и поставте себя на место девочки. Пошла рычать в уголок.

--------------------
Помогаю семьям в кризисной ситуации в Барнауле и районах Алтайского края. Могу скоординировать по помощи отказным и брошенным детям в больницах г.Барнаула.

+Quote Post
frog
сообщение May 27 2007, 17:34
Сообщение #86

Очень активный участник

Из: Москва

Цитата(Таптунька @ 27.5.2007, 12:06) *

Мухи отдельно, котлеты отдельно.
Или вам кажется, что девушка, с 16 лет - уже почти 4 года, не имееющая крыши над головой, не имееющая ни одного близкого человека, который бы ее приютил, не имеющая никаких документов да еще и сильно беременная находится не в патовой ситуации? Если Катя решила ее чуть-чуть побаловать, так это ее личное дело, потому что собирается она их побаловать на СВОИ ЛИЧНЫЕ деньги!
Странно, что вас так возбудило известие о том, что девушка, по сути дела, ребенок, находящаяся в жуткой ситуации съест 5 креветок :-/ первый раз в жизни!

Цитата(Катана @ 27.5.2007, 17:12) *
Зачем Вы так? ohmy.gif Это побаловать девочек... Вы что думаете, что мы их криветками кормим??? А посидите ка на картошке и лапше с гречкой все время (с учетом того, что и это сейчас круто)sad.gif Ок, если такие разговоры, я только на свои покупаю... блин, аж расстроиласьsad.gif
Объясню поподробнее - патовая ситуация - нет документов и жилья. Не было НИКАКОЙ надежды сохранить ребенка рядом с собой. Сейчас она под крылом у меня и форумов. И не надо завидовать - почитайте ветку и поставте себя на место девочки. Пошла рычать в уголок.

Катя, не расстраивайся. Ты все правильно делаешь. Человек, который из всего прочитанного отсеял весь ужас Настиной ситуации и уперся рогом в несчастные креветки, не заслуживает каких либо отчетов о потраченных средствах.

--------------------

8(985)997-15-67
Аня

+Quote Post
Катана
сообщение May 27 2007, 17:55
Сообщение #87

Очень активный участник

Цитата(frog @ 27.5.2007, 20:34) *
Мухи отдельно, котлеты отдельно.
Или вам кажется, что девушка, с 16 лет - уже почти 4 года, не имееющая крыши над головой, не имееющая ни одного близкого человека, который бы ее приютил, не имеющая никаких документов да еще и сильно беременная находится не в патовой ситуации? Если Катя решила ее чуть-чуть побаловать, так это ее личное дело, потому что собирается она их побаловать на СВОИ ЛИЧНЫЕ деньги!
Странно, что вас так возбудило известие о том, что девушка, по сути дела, ребенок, находящаяся в жуткой ситуации съест 5 креветок :-/ первый раз в жизни!
Катя, не расстраивайся. Ты все правильно делаешь. Человек, который из всего прочитанного отсеял весь ужас Настиной ситуации и уперся рогом в несчастные креветки, не заслуживает каких либо отчетов о потраченных средствах.

Ань, понимаешь, такие "доброжелатели" постоянно давят. Я понимаю, что иногда люди завидуют. Но чему завидовать-то? Я бы на 3 работах работала бы, выплачивая деньги тому, кто сделает "ахалай-махалай" и ребенок будет здоров... Я уже успокоиласьsmile.gif

--------------------

+Quote Post
ve4naya
сообщение May 27 2007, 18:52
Сообщение #88

Очень активный участник

Из: Boston

Цитата(Таптунька @ 27.5.2007, 4:06) *

daaaaaaaaaaaa, devyshka ili kto tam vi, vas nikak ne nazovesh dobrodyshnim ili serdechnim, a yzh tem bolee ymnim, izvinite yzh chto tak grybo......prosto ot prochitannogo pomoemy vse nemnogo v shoke.

Katya, pochemy molchite? ya tyt sobrala vechi, napishite kogda Naste rozhat'? potomy chto ya bydy v Moskve v seredine iulya chisla 16-17, dymau mozhet privezti yzhe s soboi......ili vislat' vse-taki? posovetyite. smile.gif
v lichky vam ne mogy pisat', ona po moemy perepolnena

+Quote Post
frog
сообщение May 27 2007, 18:55
Сообщение #89

Очень активный участник

Из: Москва

Цитата(ve4naya @ 27.5.2007, 18:52) *

по-моему, тоже

--------------------

8(985)997-15-67
Аня

+Quote Post
Катана
сообщение May 27 2007, 19:37
Сообщение #90

Очень активный участник

Цитата(ve4naya @ 27.5.2007, 21:52) *
Katya, pochemy molchite? ya tyt sobrala vechi, napishite kogda Naste rozhat'? potomy chto ya bydy v Moskve v seredine iulya chisla 16-17, dymau mozhet privezti yzhe s soboi......ili vislat' vse-taki? posovetyite. smile.gif

Вроде отписалась unsure.gif ...вы адрес разве не получали? Продублировать? Если дешевле привезти - давайте лучше через Москву. Скорее всего я буду с дочкой как раз в этих числах тамsmile.gif спасибоsmile.gif

--------------------

+Quote Post
Ромашка
сообщение May 28 2007, 05:53
Сообщение #91

Из: Алтай

[quote name='Катана' date='27.5.2007, 20:12' post='28346']

Катя, не стоит это твоих нервов! Ни одного маленького нейрончика! Береги здоровье, оно тебе ох как пригодится. Ты все делаешь правильно! Ведь кроме мало-мальской материальной стабильности, девочкам, измученным жизнью и бессердечными людьми, очень важна духовная реабилитация. Знать, что о них заботятся, что готовы исполнить их желание (а желание, надо сказать, скромное) - это стоит затрат, и это не менее важно, чем крыша и хлеб. Катя, я буду счастлива, если ты сводишь девочек в сушку на деньги, которые я перечислила. Думаю каждый, кто перечислял деньги, подтвердит мои слова. А мнение тех, чье желание помочь так и осталось только желанием, побоку! И не оправдывайся перед ними - не за что!

+Quote Post
Таптунька
сообщение May 28 2007, 09:26
Сообщение #92

Ну да, я плохая, а Катя – святая.
А я вообще-то занимаюсь детьми из малообеспеченных семей в Чите, в основном помогаю детей в школу собрать. И знаете, ну ни один из них мне нигокда не пожаловался, что креветок не ел и в суши-бар не ходил. Правда. А знаете почему? Потому что они понимают, что им зачастую помогают люди, которые таких деликатесов и сами не ели. И еще у них гордость есть.
Вот вчера мне позвонила одна моя подопечная. У нее ситуация тяжелая: мама-папа есть, но пьют по-черному, опека старательно смотрит в другую сторону, что, в принципе, для всей России характерно. Похвасталась, что экзамены хорошо сдала, а летом будет работать по благоустройству города.
Спрашиваю ее: «Лиз, а ты креветок и суши хотела бы попробовать?» Она мне отвечает, что конечно, хотела бы. Я опять спрашиваю: «Ну а если я тебе предложу на мои деньги купить креветок и в суши-бар сводить, согласишься?» А она мне немедленно ответ выдает: «Теть Тань, вы что? Вот буду зарабатывать много, сама и буду покупать креветок. И Вас угощу. Только бы школу закончить и в училище поступить, мне общежитие дадут и я наконец-то от родителей уеду. А работать буду, учась в училище. Обязательно буду. И зарабатывать буду. И вот тогда попробую креветок.».
Вот так-то!
А напоследок вопрос: а папа Володи Смирнова случайно не наркоман ли, не алкоголик?

+Quote Post
Ромашка
сообщение May 28 2007, 10:06
Сообщение #93

Из: Алтай

Цитата(Таптунька @ 28.5.2007, 12:26) *
А я вообще-то занимаюсь детьми из малообеспеченных семей в Чите, в основном помогаю детей в школу собрать. И знаете, ну ни один из них мне нигокда не пожаловался, что креветок не ел и в суши-бар не ходил. Правда. А знаете почему? Потому что они понимают, что им зачастую помогают люди, которые таких деликатесов и сами не ели. И еще у них гордость есть.
Вот вчера мне позвонила одна моя подопечная. У нее ситуация тяжелая: мама-папа есть, но пьют по-черному, опека старательно смотрит в другую сторону, что, в принципе, для всей России характерно. Похвасталась, что экзамены хорошо сдала, а летом будет работать по благоустройству города.
Спрашиваю ее: «Лиз, а ты креветок и суши хотела бы попробовать?» Она мне отвечает, что конечно, хотела бы. Я опять спрашиваю: «Ну а если я тебе предложу на мои деньги купить креветок и в суши-бар сводить, согласишься?» А она мне немедленно ответ выдает: «Теть Тань, вы что? Вот буду зарабатывать много, сама и буду покупать креветок. И Вас угощу. Только бы школу закончить и в училище поступить, мне общежитие дадут и я наконец-то от родителей уеду. А работать буду, учась в училище. Обязательно буду. И зарабатывать буду. И вот тогда попробую креветок.».
Вот так-то!
А напоследок вопрос: а папа Володи Смирнова случайно не наркоман ли, не алкоголик?

Блин, ну не пойму я, что такого стыдного в этих креветках? Ну не съедят девчонки по котлете а съедят по 5 креветок. Кому от этого плохо-то станет?! По моему, тут идет подмена понятий, ведь Катя завела речь не о желудке, а о душе. Основной вопрос - как девчонок порадовать. Ведь большинство радоствей жизни им никогда не были доступны. Важно, чтобы девчонки душой оттаяли, чтобы поняли, что есть люди, которые хотят о них заботиться. В этом смысл!!! Катя, еще раз: ты все делаешь правильно!
На счет гордости: девчонки и не просили ни о чем. Катя решила им сделать приятное за свои деньги.
На счет папы Володи: а Вы это к чему спрашиваете? На что намекаете? Есть масса примеров, когда в семьях абсолютно здоровых людей рождаются дети с патологиями. Мало того, здоровых детей сейчас практически не рождается. Что, по Вашему, у всех отцы наркоманы? Какой смысл спрашивать? Есть Володя, есть проблема (папы нет). Вот и поможем мальчику, чем сможем.

+Quote Post
Таптунька
сообщение May 28 2007, 10:30
Сообщение #94

Цитата(Катана @ 26.5.2007, 19:57) *
Спасибище Вам!
Спросила чего хотят. 1)мяса 2) криветок 3)суши (эт я им разрекламировалаsmile.gif). Можно я их суши побалую? Маленько совсемsmile.gif Мяса я им со своих деревенских запасов привезу, креветок и я могу им купитьsmile.gif Вот и прошу им сушиsmile.gif

Девочки вообще-то сами попросили креветок да суши. Вывод - раз ты, Катя, такое ешь, то и нам давай. Ой, Катя-Катя, как бы они Вам на шею не сели! Столько примеров у меня со знакомыми-волонтерами было - ужас! Ну зачем Вы им суши рекламируете? Только души их бередите! Ведь отведают один раз дорогой продукт да на чужие деньги, ведь опять просить станут! Катенька, будьте в этом плане осторожны! Пусть Ваше искреннее желание побаловать девочек не обернется против вас.
А насчет папы Володи - что такого-то? Если я хочу помочь, я имею право знать правду.

+Quote Post
Катана
сообщение May 28 2007, 10:35
Сообщение #95

Очень активный участник

Цитата(Таптунька @ 28.5.2007, 12:26) *
Вот так-то!

Передергиваете. При чем здесь "святость"? ohmy.gif С чего вы взяли, что мне девочки жалуются??? Это МОЯ инициатива. Черт, вы ситуации читали? Отлично, что у вас такая подопечная. И не просто отлично, а замечательно, что вы помогаете детям. НО! У одной ОЧЕНЬ больной ребенок на руках, вторая очень беременная. У них НЕТ ВООБЩЕ родителей, которых можно хотя бы, взяв за шкирку, притащить на оформление документов. У насти их ВООБЩЕ НЕТ, Кристине недавно сделали последнее - оформили регистрацию. Вы что, думаете у меня девочки в шоколаде катаются, а сижу на форумах и легко вещи и деньги для них собираю?..sad.gif Настя на работу рвется, она всю жизнь САМА зарабатывала на себя, но у нее угроза выкидыша. Вы предлагаете Настене, на 8 месяце беременности идти по благоустройству города? У вашей Лизы документы есть? ее туда запросто возьмут. Да, я могу отправить их обеих работать. При нескольких но: 1) Либо я буду сидеть с Вовкой (что невозможно), либо няню нанимать (дорого, гораздо дороже, чем Кристе картошку и привозить и продукты покупать, раза в 3), либо Вовку в спец.учереждение (куда его старательно и запихивают, так как онное закрытого типа - с глаз долой из сердца вон) 2) я беру на себя ответственность за преждевременные (первые) роды девочки. Вы возьмете на себя такую ответственность? Я не хочу. Чтобы потом тратить еще кучу времени на вытаскивание, по моей вине, малыша. Нет уж, спасибо.
Знаете, я очень жестокий человек, я всегда рассматриваю ситуацию со всех сторон. Но тут даже слов нет - как вы можете так писать. Вы соизмеряйте условия! И не надо считать деньги в моем кармане (по-моему я написала четко, что лакомство куплю сама). Я лично не обеднею, если раз в полгода выделю 50 рублей на вкусность тому, кому считаю нужным.
И не думайте, что мы сидим и ждем помощи с неба. Сейчас идет паралельная работа по вытаскиванию девочек в гражданском плане и если вы читали ветку, то должны были это заметить. Знаю, что написала зло, но поставте себя на место Кристины или Насти. Я поставила. Мне стало страшно.

И на последний вопрос: да, у девочек очень неблагополучные отцы сыновей. Очень. И что, я должна из-за этого относиться к девочкам предвзято? Первое что я сделала - обрезала контакты с биоотцами. Дальше - пусть сами решают (когда будут жить не под опекой), но пока так.

Кстати, сходите в магазин. Криветки замороженные 400 гр в панцире стоят 52 рубля.

Цитата(Таптунька @ 28.5.2007, 13:30) *
Девочки вообще-то сами попросили креветок да суши. Вывод - раз ты, Катя, такое ешь, то и нам давай. Ой, Катя-Катя, как бы они Вам на шею не сели! Столько примеров у меня со знакомыми-волонтерами было - ужас! Ну зачем Вы им суши рекламируете? Только души их бередите! Ведь отведают один раз дорогой продукт да на чужие деньги, ведь опять просить станут! Катенька, будьте в этом плане осторожны! Пусть Ваше искреннее желание побаловать девочек не обернется против вас.
А насчет папы Володи - что такого-то? Если я хочу помочь, я имею право знать правду.

Почему бередите души? Нифига не вывод. Вы думаете, я криветок лопаю часто?smile.gif Неаsmile.gif А рекламироватьsmile.gif Хы... И без меня рекламщиков много.

Можно мы проедем эту тему. А то в следующий раз кто-нить скажет, что я балую Настю, покупая ей 2 раза в неделю грушу и яблокоsad.gif

--------------------

+Quote Post
Катана
сообщение May 28 2007, 10:47
Сообщение #96

Очень активный участник

Я понимаю подобное отношение. Сама когда-то так рассуждала. Но помощь - она разная бывает. Тут помимо документов, одежды, жилья и еды нужна еще психологическая поддержка. И я понимаю, что очень часто становятся "иждивенцами" сталкивалась. Пережила. Такие случаи - дистанционники.

--------------------

+Quote Post
AvJoy
сообщение May 28 2007, 10:54
Сообщение #97

Из: Кемерово

Катя, я ответила Вам на e-mail, посмотрите, пожалуйста.

+Quote Post
Катана
сообщение May 28 2007, 11:05
Сообщение #98

Очень активный участник

Цитата(AvJoy @ 28.5.2007, 13:54) *
Катя, я ответила Вам на e-mail, посмотрите, пожалуйста.

Какого рода сообщение? На счет Осинников? Просто 12 писем разных пришлоsmile.gif

--------------------

+Quote Post
Таптунька
сообщение May 28 2007, 12:17
Сообщение #99

Хм. Глупо как-то. Вы меня не понимаете, а я Вас. mellow.gif Девочкам работать, ну естественно же, сейчас нельзя. НО. Обеим надо втолковывать постоянно, на какие деньги они живут. Они это четко понимать должны. Как и то, что помощь эта не вечная.
Кстати, креветки неочищенные у нас вообще не продаются. А очищенные креветки в элитных магазинах стоят астрономически дорого. А про суши я даже и узнавать не хочу. Из какой там они рыбы? Из угря? Были бы из карасей да окуней - одна цена, а из угря, ясно дело, другая.

+Quote Post
Ирина Ю.
сообщение May 28 2007, 12:33
Сообщение #100

Цитата(Таптунька @ 28.5.2007, 12:17) *
Хм. Глупо как-то. Вы меня не понимаете, а я Вас. mellow.gif Девочкам работать, ну естественно же, сейчас нельзя. НО. Обеим надо втолковывать постоянно, на какие деньги они живут. Они это четко понимать должны. Как и то, что помощь эта не вечная.
Кстати, креветки неочищенные у нас вообще не продаются. А очищенные креветки в элитных магазинах стоят астрономически дорого. А про суши я даже и узнавать не хочу. Из какой там они рыбы? Из угря? Были бы из карасей да окуней - одна цена, а из угря, ясно дело, другая.

Господи, да хватит уже, н а д о е л о, сейчас ещё способы приготовления суши обсуждать будем, по моему девочки и так понимают, что помощь эта не вечная и ничего им постоянно втолковывать не надо. В конце концов мы сами хотим им помочь, это наше добровольное дело, а уж чем я им помогать буду - куском мыла или мраморной телятиной - это моё личное пожелание. Они не просят - это мы таким образом свои души очищаем, если хотите. В первую очередь себе добро делаем. Так можно ребёнка родить, а потом ему до тошноты втолковывать, кому он обязан своим появлением на свет. Закройте тему суши и всё.

+Quote Post

14 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > » 
Closed TopicStart new topic

RSS   Текстовая версия Сейчас: 17th November 2025 - 02:52