Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
May 27 2007, 07:23
|
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 333 Регистрация: 22-May 07 Из: Boston Пользователь №: 3942 |
|
|
|
|
May 27 2007, 09:09
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Другие города Сообщений: 486 Регистрация: 9-October 06 Из: Алтайский край, Барнаул Пользователь №: 84 |
Может я черезчур, но мне кажется, страшно в беременном состоянии сырую рыбу есть. Отравиться рыбой да еще в жаркое время года очень просто... Я однажды так отравилась, что уже года 4 на суши смотреть не могу, страшно представить что бы было если это дело на мою беременность попало... Пусть Настя родит и тогда сходишь с ней и Кристиной отметить это дело в сушильню Лучше пусть креветок натрескаются Если взять большие немороженные и нечищенные(!) креветки, посолить, мелконарезанным укропчиком посыпать, на сковородку и мунут 5-7 пожарить. Ммммм Если суши - это была бы Калифорния или с угрем -------------------- Помогаю семьям в кризисной ситуации в Барнауле и районах Алтайского края. Могу скоординировать по помощи отказным и брошенным детям в больницах г.Барнаула.
моб. 8 913 360 84 48 (+3 мск) Katana82(собака)yandex.ru |
|
|
|
May 27 2007, 09:38
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 62 Регистрация: 16-May 07 Пользователь №: 3764 |
Это адреса MoneyGram в Бостоне.
1 - 8 of Agent(s) displayed -------------------------------------------------------------------------------- CHUNG WAH HONG CO INC 55 BEACH ST BOSTON, MA 021112096 Tel: (617) 422-0206 -------------------------------------------------------------------------------- SHAWS #7576 33 KILMARNOCK ST BOSTON, MA 02215 Tel: (617) 267-4684 -------------------------------------------------------------------------------- CENTRAL SQUARE C/C 230 MERIDIAN ST BOSTON, MA 021281654 Tel: (617) 561-0445 -------------------------------------------------------------------------------- TURKUAZ 16 BRIGHTON AVE BOSTON, MA 02134 Tel: (617) 202-6125 -------------------------------------------------------------------------------- NEW ENGLAND SEAFARERS MISS 1 BLACK FALCON AVE BOSTON, MA 022102468 Tel: (617) 443-0282 -------------------------------------------------------------------------------- SHAWS #7588 1065 COMMONWEALTH AVE BOSTON, MA 02215 Tel: (617) 783-5878 -------------------------------------------------------------------------------- UNDERGROUND T 1 PARK ST BOSTON, MA 021084802 Tel: (617) 338-0836 -------------------------------------------------------------------------------- EL CONDOR MARKET 337 PARIS ST BOSTON, MA 021283063 Tel: (617) 561-0355 -------------------------------------------------------------------------------- 1 - 8 of Agent(s) displayed |
|
|
|
May 27 2007, 12:06
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 27-May 07 Пользователь №: 4129 |
Клюнула на название темы «Беременная в патовой ситуации». Помочь захотела бедняжке. А тут читаю: креветки, суши… А патовая ситуация хде?
|
|
|
|
May 27 2007, 17:12
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Другие города Сообщений: 486 Регистрация: 9-October 06 Из: Алтайский край, Барнаул Пользователь №: 84 |
Клюнула на название темы «Беременная в патовой ситуации». Помочь захотела бедняжке. А тут читаю: креветки, суши… А патовая ситуация хде? Зачем Вы так? Объясню поподробнее - патовая ситуация - нет документов и жилья. Не было НИКАКОЙ надежды сохранить ребенка рядом с собой. Сейчас она под крылом у меня и форумов. И не надо завидовать - почитайте ветку и поставте себя на место девочки. Пошла рычать в уголок. -------------------- Помогаю семьям в кризисной ситуации в Барнауле и районах Алтайского края. Могу скоординировать по помощи отказным и брошенным детям в больницах г.Барнаула.
|
|
|
May 27 2007, 17:34
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 442 Регистрация: 22-February 07 Из: Москва Пользователь №: 1749 |
Клюнула на название темы «Беременная в патовой ситуации». Помочь захотела бедняжке. А тут читаю: креветки, суши… А патовая ситуация хде? Мухи отдельно, котлеты отдельно. Или вам кажется, что девушка, с 16 лет - уже почти 4 года, не имееющая крыши над головой, не имееющая ни одного близкого человека, который бы ее приютил, не имеющая никаких документов да еще и сильно беременная находится не в патовой ситуации? Если Катя решила ее чуть-чуть побаловать, так это ее личное дело, потому что собирается она их побаловать на СВОИ ЛИЧНЫЕ деньги! Странно, что вас так возбудило известие о том, что девушка, по сути дела, ребенок, находящаяся в жуткой ситуации съест 5 креветок :-/ первый раз в жизни! Зачем Вы так? Объясню поподробнее - патовая ситуация - нет документов и жилья. Не было НИКАКОЙ надежды сохранить ребенка рядом с собой. Сейчас она под крылом у меня и форумов. И не надо завидовать - почитайте ветку и поставте себя на место девочки. Пошла рычать в уголок. Катя, не расстраивайся. Ты все правильно делаешь. Человек, который из всего прочитанного отсеял весь ужас Настиной ситуации и уперся рогом в несчастные креветки, не заслуживает каких либо отчетов о потраченных средствах. -------------------- 8(985)997-15-67 Аня |
|
|
|
May 27 2007, 17:55
|
|
Мухи отдельно, котлеты отдельно. Или вам кажется, что девушка, с 16 лет - уже почти 4 года, не имееющая крыши над головой, не имееющая ни одного близкого человека, который бы ее приютил, не имеющая никаких документов да еще и сильно беременная находится не в патовой ситуации? Если Катя решила ее чуть-чуть побаловать, так это ее личное дело, потому что собирается она их побаловать на СВОИ ЛИЧНЫЕ деньги! Странно, что вас так возбудило известие о том, что девушка, по сути дела, ребенок, находящаяся в жуткой ситуации съест 5 креветок :-/ первый раз в жизни! Катя, не расстраивайся. Ты все правильно делаешь. Человек, который из всего прочитанного отсеял весь ужас Настиной ситуации и уперся рогом в несчастные креветки, не заслуживает каких либо отчетов о потраченных средствах. Ань, понимаешь, такие "доброжелатели" постоянно давят. Я понимаю, что иногда люди завидуют. Но чему завидовать-то? Я бы на 3 работах работала бы, выплачивая деньги тому, кто сделает "ахалай-махалай" и ребенок будет здоров... Я уже успокоилась -------------------- Помогаю семьям в кризисной ситуации в Барнауле и районах Алтайского края. Могу скоординировать по помощи отказным и брошенным детям в больницах г.Барнаула.
|
|
|
May 27 2007, 18:52
|
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 333 Регистрация: 22-May 07 Из: Boston Пользователь №: 3942 |
Клюнула на название темы «Беременная в патовой ситуации». Помочь захотела бедняжке. А тут читаю: креветки, суши… А патовая ситуация хде? daaaaaaaaaaaa, devyshka ili kto tam vi, vas nikak ne nazovesh dobrodyshnim ili serdechnim, a yzh tem bolee ymnim, izvinite yzh chto tak grybo......prosto ot prochitannogo pomoemy vse nemnogo v shoke. Katya, pochemy molchite? ya tyt sobrala vechi, napishite kogda Naste rozhat'? potomy chto ya bydy v Moskve v seredine iulya chisla 16-17, dymau mozhet privezti yzhe s soboi......ili vislat' vse-taki? posovetyite. v lichky vam ne mogy pisat', ona po moemy perepolnena |
|
|
|
May 27 2007, 18:55
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 442 Регистрация: 22-February 07 Из: Москва Пользователь №: 1749 |
v lichky vam ne mogy pisat', ona po moemy perepolnena по-моему, тоже -------------------- 8(985)997-15-67 Аня |
|
|
|
May 27 2007, 19:37
|
|
Katya, pochemy molchite? ya tyt sobrala vechi, napishite kogda Naste rozhat'? potomy chto ya bydy v Moskve v seredine iulya chisla 16-17, dymau mozhet privezti yzhe s soboi......ili vislat' vse-taki? posovetyite. v lichky vam ne mogy pisat', ona po moemy perepolnena Вроде отписалась -------------------- Помогаю семьям в кризисной ситуации в Барнауле и районах Алтайского края. Могу скоординировать по помощи отказным и брошенным детям в больницах г.Барнаула.
|
|
|
May 28 2007, 05:53
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 22-May 07 Из: Алтай Пользователь №: 3941 |
[quote name='Катана' date='27.5.2007, 20:12' post='28346']
Зачем Вы так? Катя, не стоит это твоих нервов! Ни одного маленького нейрончика! Береги здоровье, оно тебе ох как пригодится. Ты все делаешь правильно! Ведь кроме мало-мальской материальной стабильности, девочкам, измученным жизнью и бессердечными людьми, очень важна духовная реабилитация. Знать, что о них заботятся, что готовы исполнить их желание (а желание, надо сказать, скромное) - это стоит затрат, и это не менее важно, чем крыша и хлеб. Катя, я буду счастлива, если ты сводишь девочек в сушку на деньги, которые я перечислила. Думаю каждый, кто перечислял деньги, подтвердит мои слова. А мнение тех, чье желание помочь так и осталось только желанием, побоку! И не оправдывайся перед ними - не за что! |
|
|
|
May 28 2007, 09:26
|
|
|
Ну да, я плохая, а Катя – святая.
А я вообще-то занимаюсь детьми из малообеспеченных семей в Чите, в основном помогаю детей в школу собрать. И знаете, ну ни один из них мне нигокда не пожаловался, что креветок не ел и в суши-бар не ходил. Правда. А знаете почему? Потому что они понимают, что им зачастую помогают люди, которые таких деликатесов и сами не ели. И еще у них гордость есть. Вот вчера мне позвонила одна моя подопечная. У нее ситуация тяжелая: мама-папа есть, но пьют по-черному, опека старательно смотрит в другую сторону, что, в принципе, для всей России характерно. Похвасталась, что экзамены хорошо сдала, а летом будет работать по благоустройству города. Спрашиваю ее: «Лиз, а ты креветок и суши хотела бы попробовать?» Она мне отвечает, что конечно, хотела бы. Я опять спрашиваю: «Ну а если я тебе предложу на мои деньги купить креветок и в суши-бар сводить, согласишься?» А она мне немедленно ответ выдает: «Теть Тань, вы что? Вот буду зарабатывать много, сама и буду покупать креветок. И Вас угощу. Только бы школу закончить и в училище поступить, мне общежитие дадут и я наконец-то от родителей уеду. А работать буду, учась в училище. Обязательно буду. И зарабатывать буду. И вот тогда попробую креветок.». Вот так-то! А напоследок вопрос: а папа Володи Смирнова случайно не наркоман ли, не алкоголик? |
|
|
|
May 28 2007, 10:06
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 22-May 07 Из: Алтай Пользователь №: 3941 |
Ну да, я плохая, а Катя – святая. А я вообще-то занимаюсь детьми из малообеспеченных семей в Чите, в основном помогаю детей в школу собрать. И знаете, ну ни один из них мне нигокда не пожаловался, что креветок не ел и в суши-бар не ходил. Правда. А знаете почему? Потому что они понимают, что им зачастую помогают люди, которые таких деликатесов и сами не ели. И еще у них гордость есть. Вот вчера мне позвонила одна моя подопечная. У нее ситуация тяжелая: мама-папа есть, но пьют по-черному, опека старательно смотрит в другую сторону, что, в принципе, для всей России характерно. Похвасталась, что экзамены хорошо сдала, а летом будет работать по благоустройству города. Спрашиваю ее: «Лиз, а ты креветок и суши хотела бы попробовать?» Она мне отвечает, что конечно, хотела бы. Я опять спрашиваю: «Ну а если я тебе предложу на мои деньги купить креветок и в суши-бар сводить, согласишься?» А она мне немедленно ответ выдает: «Теть Тань, вы что? Вот буду зарабатывать много, сама и буду покупать креветок. И Вас угощу. Только бы школу закончить и в училище поступить, мне общежитие дадут и я наконец-то от родителей уеду. А работать буду, учась в училище. Обязательно буду. И зарабатывать буду. И вот тогда попробую креветок.». Вот так-то! А напоследок вопрос: а папа Володи Смирнова случайно не наркоман ли, не алкоголик? Блин, ну не пойму я, что такого стыдного в этих креветках? Ну не съедят девчонки по котлете а съедят по 5 креветок. Кому от этого плохо-то станет?! По моему, тут идет подмена понятий, ведь Катя завела речь не о желудке, а о душе. Основной вопрос - как девчонок порадовать. Ведь большинство радоствей жизни им никогда не были доступны. Важно, чтобы девчонки душой оттаяли, чтобы поняли, что есть люди, которые хотят о них заботиться. В этом смысл!!! Катя, еще раз: ты все делаешь правильно! На счет гордости: девчонки и не просили ни о чем. Катя решила им сделать приятное за свои деньги. На счет папы Володи: а Вы это к чему спрашиваете? На что намекаете? Есть масса примеров, когда в семьях абсолютно здоровых людей рождаются дети с патологиями. Мало того, здоровых детей сейчас практически не рождается. Что, по Вашему, у всех отцы наркоманы? Какой смысл спрашивать? Есть Володя, есть проблема (папы нет). Вот и поможем мальчику, чем сможем. |
|
|
|
May 28 2007, 10:30
|
|
|
Спасибище Вам! Спросила чего хотят. 1)мяса 2) криветок 3)суши (эт я им разрекламировала Девочки вообще-то сами попросили креветок да суши. Вывод - раз ты, Катя, такое ешь, то и нам давай. Ой, Катя-Катя, как бы они Вам на шею не сели! Столько примеров у меня со знакомыми-волонтерами было - ужас! Ну зачем Вы им суши рекламируете? Только души их бередите! Ведь отведают один раз дорогой продукт да на чужие деньги, ведь опять просить станут! Катенька, будьте в этом плане осторожны! Пусть Ваше искреннее желание побаловать девочек не обернется против вас. А насчет папы Володи - что такого-то? Если я хочу помочь, я имею право знать правду. |
|
|
|
May 28 2007, 10:35
|
|
Ну да, я плохая, а Катя – святая. А я вообще-то занимаюсь детьми из малообеспеченных семей в Чите, в основном помогаю детей в школу собрать. И знаете, ну ни один из них мне нигокда не пожаловался, что креветок не ел и в суши-бар не ходил. Правда. А знаете почему? Потому что они понимают, что им зачастую помогают люди, которые таких деликатесов и сами не ели. И еще у них гордость есть. Вот вчера мне позвонила одна моя подопечная. У нее ситуация тяжелая: мама-папа есть, но пьют по-черному, опека старательно смотрит в другую сторону, что, в принципе, для всей России характерно. Похвасталась, что экзамены хорошо сдала, а летом будет работать по благоустройству города. Спрашиваю ее: «Лиз, а ты креветок и суши хотела бы попробовать?» Она мне отвечает, что конечно, хотела бы. Я опять спрашиваю: «Ну а если я тебе предложу на мои деньги купить креветок и в суши-бар сводить, согласишься?» А она мне немедленно ответ выдает: «Теть Тань, вы что? Вот буду зарабатывать много, сама и буду покупать креветок. И Вас угощу. Только бы школу закончить и в училище поступить, мне общежитие дадут и я наконец-то от родителей уеду. А работать буду, учась в училище. Обязательно буду. И зарабатывать буду. И вот тогда попробую креветок.». Вот так-то! А напоследок вопрос: а папа Володи Смирнова случайно не наркоман ли, не алкоголик? Передергиваете. При чем здесь "святость"? Знаете, я очень жестокий человек, я всегда рассматриваю ситуацию со всех сторон. Но тут даже слов нет - как вы можете так писать. Вы соизмеряйте условия! И не надо считать деньги в моем кармане (по-моему я написала четко, что лакомство куплю сама). Я лично не обеднею, если раз в полгода выделю 50 рублей на вкусность тому, кому считаю нужным. И не думайте, что мы сидим и ждем помощи с неба. Сейчас идет паралельная работа по вытаскиванию девочек в гражданском плане и если вы читали ветку, то должны были это заметить. Знаю, что написала зло, но поставте себя на место Кристины или Насти. Я поставила. Мне стало страшно. И на последний вопрос: да, у девочек очень неблагополучные отцы сыновей. Очень. И что, я должна из-за этого относиться к девочкам предвзято? Первое что я сделала - обрезала контакты с биоотцами. Дальше - пусть сами решают (когда будут жить не под опекой), но пока так. Кстати, сходите в магазин. Криветки замороженные 400 гр в панцире стоят 52 рубля. Девочки вообще-то сами попросили креветок да суши. Вывод - раз ты, Катя, такое ешь, то и нам давай. Ой, Катя-Катя, как бы они Вам на шею не сели! Столько примеров у меня со знакомыми-волонтерами было - ужас! Ну зачем Вы им суши рекламируете? Только души их бередите! Ведь отведают один раз дорогой продукт да на чужие деньги, ведь опять просить станут! Катенька, будьте в этом плане осторожны! Пусть Ваше искреннее желание побаловать девочек не обернется против вас. А насчет папы Володи - что такого-то? Если я хочу помочь, я имею право знать правду. Почему бередите души? Нифига не вывод. Вы думаете, я криветок лопаю часто? Можно мы проедем эту тему. А то в следующий раз кто-нить скажет, что я балую Настю, покупая ей 2 раза в неделю грушу и яблоко -------------------- Помогаю семьям в кризисной ситуации в Барнауле и районах Алтайского края. Могу скоординировать по помощи отказным и брошенным детям в больницах г.Барнаула.
|
|
|
May 28 2007, 10:47
|
|
Я понимаю подобное отношение. Сама когда-то так рассуждала. Но помощь - она разная бывает. Тут помимо документов, одежды, жилья и еды нужна еще психологическая поддержка. И я понимаю, что очень часто становятся "иждивенцами" сталкивалась. Пережила. Такие случаи - дистанционники.
-------------------- Помогаю семьям в кризисной ситуации в Барнауле и районах Алтайского края. Могу скоординировать по помощи отказным и брошенным детям в больницах г.Барнаула.
|
|
|
May 28 2007, 10:54
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 28-May 07 Из: Кемерово Пользователь №: 4161 |
Катя, я ответила Вам на e-mail, посмотрите, пожалуйста.
|
|
|
|
May 28 2007, 11:05
|
|
Катя, я ответила Вам на e-mail, посмотрите, пожалуйста. Какого рода сообщение? На счет Осинников? Просто 12 писем разных пришло -------------------- Помогаю семьям в кризисной ситуации в Барнауле и районах Алтайского края. Могу скоординировать по помощи отказным и брошенным детям в больницах г.Барнаула.
|
|
|
May 28 2007, 12:17
|
|
|
Хм. Глупо как-то. Вы меня не понимаете, а я Вас.
Кстати, креветки неочищенные у нас вообще не продаются. А очищенные креветки в элитных магазинах стоят астрономически дорого. А про суши я даже и узнавать не хочу. Из какой там они рыбы? Из угря? Были бы из карасей да окуней - одна цена, а из угря, ясно дело, другая. |
|
|
|
May 28 2007, 12:33
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 28-May 07 Пользователь №: 4156 |
Хм. Глупо как-то. Вы меня не понимаете, а я Вас. Кстати, креветки неочищенные у нас вообще не продаются. А очищенные креветки в элитных магазинах стоят астрономически дорого. А про суши я даже и узнавать не хочу. Из какой там они рыбы? Из угря? Были бы из карасей да окуней - одна цена, а из угря, ясно дело, другая. Господи, да хватит уже, н а д о е л о, сейчас ещё способы приготовления суши обсуждать будем, по моему девочки и так понимают, что помощь эта не вечная и ничего им постоянно втолковывать не надо. В конце концов мы сами хотим им помочь, это наше добровольное дело, а уж чем я им помогать буду - куском мыла или мраморной телятиной - это моё личное пожелание. Они не просят - это мы таким образом свои души очищаем, если хотите. В первую очередь себе добро делаем. Так можно ребёнка родить, а потом ему до тошноты втолковывать, кому он обязан своим появлением на свет. Закройте тему суши и всё. |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 17th November 2025 - 02:52 |