Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
Aug 20 2007, 17:18
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1917 Регистрация: 26-April 07 Из: ЮВАО Пользователь №: 3234 |
Рада за Настю!
-------------------- Если, кто-то говорит, что всем помочь невозможно - значит ОН не пробовал помочь никому
vesnaoksana@mail.ru 8-926-113-89-5 один - ЗВОНИТЕ :) |
|
|
|
Aug 20 2007, 18:56
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Другие города Сообщений: 486 Регистрация: 9-October 06 Из: Алтайский край, Барнаул Пользователь №: 84 |
Привет всем
Настюшка передает огромный привет!:) Уже немного пришла в себя, голосок бодрый по телефону. Довольная, говорит, что сынок само очарование. Жаль, что сейчас ей не дают его пока - говорят нужно анализы определенные здать Насте сначала. Думаю, что завтра к вечернему кормлению анализы будут готовы. В любом случае, я завтра с утра буду в роддоме и поговорю с лечащим врачом. Попробую выпроситься и сфотать Максимку. Включу свою шефскую улыбку наконец В целом очень неплохо. Порвалась достаточно сильно только, 10 дней со швами походить придется. Молоко пока не пришло - ждем. Самое главное, что девочка справилась сама и очень-очень счастлива Ура, товарищи, троекратное По нуждам. Девочки, у нас практически кончились деньги с яндекс-кошелька и 100$ переданных Аней Нужно: - одежда и обувь на осень Насте - гигиена ребенку (питание под вопросом) - "выкуп" из роддома. Ясен пень, что без помпезности, но таки. - плюс еда. Из расчета 2,5 тысячи в месяц Что скажете? Завтра узнаю, что у нас с документами и отчитаюсь. ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!! Ох, я летаю! Такое ощущение, что у меня дочка родила!:) -------------------- Помогаю семьям в кризисной ситуации в Барнауле и районах Алтайского края. Могу скоординировать по помощи отказным и брошенным детям в больницах г.Барнаула.
моб. 8 913 360 84 48 (+3 мск) Katana82(собака)yandex.ru |
|
|
|
Aug 20 2007, 19:26
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 133 Регистрация: 16-May 07 Пользователь №: 3754 |
УРА!!!
Off Катя! Я тебе на "мыло" написала. |
|
|
|
Aug 20 2007, 19:32
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2579 Регистрация: 2-August 07 Из: м. Пушкинская Пользователь №: 6025 |
Поздравляю и Вас, Катя, и саму Настю естесственно! очень за вас рада )
-------------------- Наталья
Областная детская инфекционная больница г.Ульяновск Детский дом "Гнездышко", Дом ребенка (ул.Пушкарева) г.Ульяновск talvi2*yandex.ru; телефон 8919стоодин5933 МОИ ПОМОЩНИКИ В МОСКВЕ Наташа по вопросам Дома ребенка 89168709690 В УЛЬЯНОВСКЕ (Старый Город): Анастасия (по вопросам ОДИБ) 89510(969902) / (Новый Город): Светлана 89023568952[/b] |
|
|
|
Aug 21 2007, 08:28
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 8-June 07 Пользователь №: 4468 |
Катя, молоко только на третий день приходит! А сейчас нужно просто активно ребеночка к груди прикладывать, чтобы он сосанием выработку молока стимулировал. Привлекайте консультантов по ГВ, даже если в роддоме что-то упустите, они помогут наверстать. А насчет дочки ты права. Переживали как за родную.Пусть все у них будет хорошо!
|
|
|
|
Aug 21 2007, 08:46
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 13-July 07 Из: Москва Пользователь №: 5537 |
Поздравляю Настену!
Сама худенькая, а малыш-то большой!!! молоко может и на четвертый день придти, у меня так было. Главное пусть прикладывает к сисе, если какие-то проблемы не отчаивается! У меня деть только на 9 день сисю взял, когда я почти сдалась. Свое молочко оно и полезней и бесплатно Удачи! |
|
|
|
Aug 21 2007, 11:22
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 442 Регистрация: 22-February 07 Из: Москва Пользователь №: 1749 |
По нуждам. Девочки, у нас практически кончились деньги с яндекс-кошелька и 100$ переданных Аней Катя, продублируй номер кошелька. А что там с Настинами родственниками. Они собираются ее и брата забирать себе? Где они сейчас? Они знают, что Настя родила? Они виделись с Настей? Что вообще они думают о будущем? -------------------- 8(985)997-15-67 Аня |
|
|
|
Aug 21 2007, 13:09
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 21-August 07 Пользователь №: 6577 |
Доброго всем дня! я новичок. Давно читаю в форуме и очень переживаю за Настеньку и Кристину. Теперь у вас большая радость. От всей от всей души поздравляю! Настенька просто молодец!!!
Теперь главное молочко наладить. Я сама кормящая мама. Это ТАКОЕ СЧАСТЬЕ! Хорошо бы Настюша прикладывала малышочка к груди как можно чаще, каждый час. Даже если в него попадут только капельки молозива, все равно, это ДРАГОЦЕННЫЕ КАПЛИ! Они напичканы антителами, которые защищают ребеночка от простуд и болезней! Мне акушерка советовала кормить лежа, так намного удобнее. Ведь Насте наверняка больно сидеть. Пусть залезает под одеяло и снимает с масика все одежки, чтоб был контакт кожа к коже! Это так приятно! И молоко быстрее придет. Я так кормлю своего сыночка уже 6 месяцев, и он как булочка, весит 8 кило. Так что материнское молочко самое лучшее молочко в мире!!! Главное как можно чаще прикладывать, тогда и молочка будет вырабатываться все больше и больше. Катенька, я собираюсь выслать на ваше имя денежку, но никак не могу найти у нас офис western union. (Money gram есть, но они не отправляют в Россию.) Ну ничего, думаю на этой неделе определюсь. Настюша, наслаждайся радостью! Ты теперь счастливая мама. |
|
|
|
Aug 21 2007, 13:10
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Другие города Сообщений: 486 Регистрация: 9-October 06 Из: Алтайский край, Барнаул Пользователь №: 84 |
Катя, продублируйномер кошелька. А что там с Настинами родственниками. Они собираются ее и брата забирать себе? Где они сейчас? Они знают, что Настя родила? Они виделись с Настей? Что вообще они думают о будущем? 41001137613082 Родственникам пока не дозвонилась. Там проблема в том, что у бабушки нет телефона, а тетя не всегда дома.Очень хочется лично пообщаться, так как пока такого случая у меня не приключилось. Это разрулим Доброго всем дня! я новичок. Давно читаю в форуме и очень переживаю за Настеньку и Кристину. Теперь у вас большая радость. От всей от всей души поздравляю! Настенька просто молодец!!! Теперь главное молочко наладить. Я сама кормящая мама. Это ТАКОЕ СЧАСТЬЕ! Хорошо бы Настюша прикладывала малышочка к груди как можно чаще, каждый час. Даже если в него попадут только капельки молозива, все равно, это ДРАГОЦЕННЫЕ КАПЛИ! Они напичканы антителами, которые защищают ребеночка от простуд и болезней! Мне акушерка советовала кормить лежа, так намного удобнее. Ведь Насте наверняка больно сидеть. Пусть залезает под одеяло и снимает с масика все одежки, чтоб был контакт кожа к коже! Это так приятно! И молоко быстрее придет. Я так кормлю своего сыночка уже 6 месяцев, и он как булочка, весит 8 кило. Так что материнское молочко самое лучшее молочко в мире!!! Главное как можно чаще прикладывать, тогда и молочка будет вырабатываться все больше и больше. Катенька, я собираюсь выслать на ваше имя денежку, но никак не могу найти у нас офис western union. (Money gram есть, но они не отправляют в Россию.) Ну ничего, думаю на этой неделе определюсь. Настюша, наслаждайся радостью! Ты теперь счастливая мама. Спасибо! Я обязательно передам Настюшке Ваши слова!:) -------------------- Помогаю семьям в кризисной ситуации в Барнауле и районах Алтайского края. Могу скоординировать по помощи отказным и брошенным детям в больницах г.Барнаула.
|
|
|
Aug 21 2007, 20:20
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 13-July 07 Из: Москва Пользователь №: 5537 |
а что у Насти с паспортом? пособия на ребенка без него не дадут?
а то 8000р на рождение и 1,5 тыс.р. ежемес до 1,5 лет лишнимим не будут у нас в Мсокве еще по 300р ежемесячно матерям одиночкам и малообеспеченным дают, у вас там есть такое? |
|
|
|
Aug 22 2007, 08:46
|
|
а что у Насти с паспортом? пособия на ребенка без него не дадут? а то 8000р на рождение и 1,5 тыс.р. ежемес до 1,5 лет лишнимим не будут у нас в Мсокве еще по 300р ежемесячно матерям одиночкам и малообеспеченным дают, у вас там есть такое? Настина бабушка отправила справку, что Настя была в России на тот момент, когда автоматом гражданство получали. Справка приходит и начинается эпопея с паспортом. Для оформления на пособие и единовременное обязательно паспорт нужен. Прорвемся. Все пособия учтены, но пока нет паспорта, я не лезу узнавать сумму. Последовательность убирает часть головной боли -------------------- Помогаю семьям в кризисной ситуации в Барнауле и районах Алтайского края. Могу скоординировать по помощи отказным и брошенным детям в больницах г.Барнаула.
|
|
|
Aug 22 2007, 13:00
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2643 Регистрация: 6-October 06 Из: Москва, м.Щелковская Пользователь №: 75 |
Все пособия учтены, но пока нет паспорта, я не лезу узнавать сумму. Последовательность убирает часть головной боли Небольшая справка (пример из жизни). С единовременным пособием могут быть проблемы. Мне его так и не дали... я на момент рождения ребенка не работала, замужем официально не состояла. Так вот, как безработной не дали, отправили по месту работы отца ребёнка получать. (Мы дочку оформили как положено, чтобы в свидетельстве и мама и папа были). Так вот, в этих самых органах по месту прописки моей маме сказали, что нечего было ребёнка с отчеством оформлять, что как мать-одиночка я бы пособие получила. До этого были предприняты все необходимые шаги и собраны соответствующие документы (не бесплатно, кстати). Однако после этих слов мне стало жутко обидно. Плюнула я на эти .. 5 тысяч (тогда было) .. и никаких пособий от гос-ва вообще не получала на ребёнка, и сейчас не получаю. Но это я могу себе позволить. Что касается Настиной ситуации - тут безусловно, нужно "продавить". Здоровья и радости малышке и маме! -------------------- annavinter почта на яндексе
|
|
|
|
Aug 22 2007, 18:51
|
|
Небольшая справка (пример из жизни). С единовременным пособием могут быть проблемы. Мне его так и не дали... я на момент рождения ребенка не работала, замужем официально не состояла. Так вот, как безработной не дали, отправили по месту работы отца ребёнка получать. (Мы дочку оформили как положено, чтобы в свидетельстве и мама и папа были). Так вот, в этих самых органах по месту прописки моей маме сказали, что нечего было ребёнка с отчеством оформлять, что как мать-одиночка я бы пособие получила. До этого были предприняты все необходимые шаги и собраны соответствующие документы (не бесплатно, кстати). Однако после этих слов мне стало жутко обидно. Плюнула я на эти .. 5 тысяч (тогда было) .. и никаких пособий от гос-ва вообще не получала на ребёнка, и сейчас не получаю. Но это я могу себе позволить. Что касается Настиной ситуации - тут безусловно, нужно "продавить". Здоровья и радости малышке и маме! Ага Настю как маму-одиночку оформим, с Кристей Смирновой проблем не было, только заявление написала в соц.защите (она получала единовременное, когда Вовке уже месяцев 5 было Спасибо за пожелание, обязательно передам! -------------------- Помогаю семьям в кризисной ситуации в Барнауле и районах Алтайского края. Могу скоординировать по помощи отказным и брошенным детям в больницах г.Барнаула.
|
|
|
Aug 23 2007, 09:55
|
|
|
Небольшая справка (пример из жизни). С единовременным пособием могут быть проблемы. Мне его так и не дали... я на момент рождения ребенка не работала, замужем официально не состояла. Так вот, как безработной не дали, отправили по месту работы отца ребёнка получать. (Мы дочку оформили как положено, чтобы в свидетельстве и мама и папа были). Так вот, в этих самых органах по месту прописки моей маме сказали, что нечего было ребёнка с отчеством оформлять, что как мать-одиночка я бы пособие получила. До этого были предприняты все необходимые шаги и собраны соответствующие документы (не бесплатно, кстати). Однако после этих слов мне стало жутко обидно. Плюнула я на эти .. 5 тысяч (тогда было) .. и никаких пособий от гос-ва вообще не получала на ребёнка, и сейчас не получаю. Но это я могу себе позволить. Что касается Настиной ситуации - тут безусловно, нужно "продавить". Здоровья и радости малышке и маме! да, наша бюрократия рулит! только вам на самом деле надо было на месте работы отца получать. или я не поняла и вы с ним не общались?! а так соглашусь, что иногда проще оформится матерью-одиночкой, мньше справок потом собирать. жалею, что у меня не так, но я когда рожала еще в браке состояла. ладно. Как у Насти дела? ей малыша только кормить приносят? или они в палате вместе? как время есть пусть отдыхает, сил набирается. |
|
|
|
Aug 23 2007, 10:21
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2643 Регистрация: 6-October 06 Из: Москва, м.Щелковская Пользователь №: 75 |
да, наша бюрократия рулит! только вам на самом деле надо было на месте работы отца получать. или я не поняла и вы с ним не общались?! а так соглашусь, что иногда проще оформится матерью-одиночкой, мньше справок потом собирать. жалею, что у меня не так, но я когда рожала еще в браке состояла. ладно. Как у Насти дела? ей малыша только кормить приносят? или они в палате вместе? как время есть пусть отдыхает, сил набирается. Ну, что было, то было! Сейчас мы женаты и растим замечательную дочку. И правда, до вчерашнего дня я даже и не вспоминала об этих пособиях.. Как дела у Насти, я не могу ответить, не знаю. Девочки ответят обязательно, кто с ней общается. -------------------- annavinter почта на яндексе
|
|
|
|
Aug 23 2007, 12:26
|
|
Как у Насти дела? ей малыша только кормить приносят? или они в палате вместе? как время есть пусть отдыхает, сил набирается. Кормит -------------------- Помогаю семьям в кризисной ситуации в Барнауле и районах Алтайского края. Могу скоординировать по помощи отказным и брошенным детям в больницах г.Барнаула.
|
|
|
Aug 23 2007, 13:05
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 442 Регистрация: 22-February 07 Из: Москва Пользователь №: 1749 |
Кормит Когда же Настины родственники приедут? Вроде плакали от радости, что нашли ее, а теперь не спешат... -------------------- 8(985)997-15-67 Аня |
|
|
|
Aug 24 2007, 03:08
|
|
![]() Хабаровская ГДБ № 9, опеки города ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 99 Регистрация: 19-March 07 Из: Хабаровск Пользователь №: 2259 |
Урра!!!
Рада за Настю и за Катю тоже рада |
|
|
|
Aug 24 2007, 12:34
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 21-August 07 Пользователь №: 6577 |
Катюша, я отправила вам деньги, 150 евро через western union. В Барнауле много мест где можно получить.
На всякий случай три адреса: Красноармейский пр, 111 Форбанк 62-81-63 ул. Балтийская,38 Совинбанк 66-67-45 пр. Ленина, 80В 35-88-86 Обязательно с паспортом. Контрольный номер напишу на e-mail. А как малышик, все нормально? родился здоровенький? |
|
|
|
Aug 24 2007, 14:16
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 133 Регистрация: 16-May 07 Пользователь №: 3754 |
Настю выписали.
Они с Максимом дома. |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 11th January 2026 - 19:33 |