Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Important!
Уважаемые жертвователи!

Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов
У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества!

По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru
14 страниц V  « < 11 12 13 14 >  
Closed TopicStart new topic
> Беременная в патовой ситуации, Тема 2007 г. Выход есть - волонтеры, подставим плечи?
Ксеня
сообщение Aug 20 2007, 17:18
Сообщение #241

Очень активный участник

Из: ЮВАО

Рада за Настю! biggrin.gif tongue.gif laugh.gif

--------------------
Если, кто-то говорит, что всем помочь невозможно - значит ОН не пробовал помочь никому

vesnaoksana@mail.ru
8-926-113-89-5 один - ЗВОНИТЕ :)
Go to the top of the page

+Quote Post
Катана
сообщение Aug 20 2007, 18:56
Сообщение #242

Очень активный участник

Из: Алтайский край, Барнаул

Привет всемsmile.gif

Настюшка передает огромный привет!:) Уже немного пришла в себя, голосок бодрый по телефону.
Довольная, говорит, что сынок само очарование. Жаль, что сейчас ей не дают его пока - говорят нужно анализы определенные здать Насте сначала. Думаю, что завтра к вечернему кормлению анализы будут готовы. В любом случае, я завтра с утра буду в роддоме и поговорю с лечащим врачом. Попробую выпроситься и сфотать Максимку. Включу свою шефскую улыбку наконецsmile.gif

В целом очень неплохо. Порвалась достаточно сильно только, 10 дней со швами походить придется. Молоко пока не пришло - ждем.

Самое главное, что девочка справилась сама и очень-очень счастливаsmile.gif

Ура, товарищи, троекратноеsmile.gifsmile.gifsmile.gif

По нуждам. Девочки, у нас практически кончились деньги с яндекс-кошелька и 100$ переданных Анейsad.gif На данный момент на руках около тысячи. Спрошу сразу. У меня на руках все-все чеки (кроме 2 раз на такси, когда отвозила и забирала из патологиироддома), их сканить и выложить?

Нужно:
- одежда и обувь на осень Насте
- гигиена ребенку (питание под вопросом)
- "выкуп" из роддома. Ясен пень, что без помпезности, но таки.
- плюс еда. Из расчета 2,5 тысячи в месяц

Что скажете?

Завтра узнаю, что у нас с документами и отчитаюсь.

ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!! Ох, я летаю! Такое ощущение, что у меня дочка родила!:)

--------------------
Помогаю семьям в кризисной ситуации в Барнауле и районах Алтайского края. Могу скоординировать по помощи отказным и брошенным детям в больницах г.Барнаула.
моб. 8 913 360 84 48 (+3 мск) Katana82(собака)yandex.ru

+Quote Post
Ira_P
сообщение Aug 20 2007, 19:26
Сообщение #243

Активный участник

УРА!!!

Off
Катя!
Я тебе на "мыло" написала.

+Quote Post
talvi
сообщение Aug 20 2007, 19:32
Сообщение #244

Очень активный участник

Из: м. Пушкинская

Поздравляю и Вас, Катя, и саму Настю естесственно! очень за вас рада )

--------------------
Наталья
Областная детская инфекционная больница г.Ульяновск
Детский дом "Гнездышко", Дом ребенка (ул.Пушкарева) г.Ульяновск

talvi2*yandex.ru; телефон 8919стоодин5933
МОИ ПОМОЩНИКИ
В МОСКВЕ Наташа по вопросам Дома ребенка 89168709690
В УЛЬЯНОВСКЕ (Старый Город): Анастасия (по вопросам ОДИБ) 89510(969902) / (Новый Город): Светлана 89023568952[/b]

+Quote Post
rita
сообщение Aug 21 2007, 08:28
Сообщение #245

Катя, молоко только на третий день приходит! А сейчас нужно просто активно ребеночка к груди прикладывать, чтобы он сосанием выработку молока стимулировал. Привлекайте консультантов по ГВ, даже если в роддоме что-то упустите, они помогут наверстать. А насчет дочки ты права. Переживали как за родную.Пусть все у них будет хорошо!

+Quote Post
Giulia
сообщение Aug 21 2007, 08:46
Сообщение #246

Из: Москва

Поздравляю Настену!
Сама худенькая, а малыш-то большой!!!

молоко может и на четвертый день придти, у меня так было.
Главное пусть прикладывает к сисе, если какие-то проблемы не отчаивается! У меня деть только на 9 день сисю взял, когда я почти сдалась. Свое молочко оно и полезней и бесплатно wink.gif

Удачи!

+Quote Post
frog
сообщение Aug 21 2007, 11:22
Сообщение #247

Очень активный участник

Цитата(Катана @ 20.8.2007, 18:56) *
По нуждам. Девочки, у нас практически кончились деньги с яндекс-кошелька и 100$ переданных Анейsad.gif На данный момент на руках около тысячи. Спрошу сразу. У меня на руках все-все чеки (кроме 2 раз на такси, когда отвозила и забирала из патологиироддома), их сканить и выложить?

Катя, продублируй номер кошелька.

А что там с Настинами родственниками. Они собираются ее и брата забирать себе? Где они сейчас? Они знают, что Настя родила? Они виделись с Настей? Что вообще они думают о будущем?

--------------------

8(985)997-15-67
Аня

+Quote Post
natasha
сообщение Aug 21 2007, 13:09
Сообщение #248

Доброго всем дня! я новичок. Давно читаю в форуме и очень переживаю за Настеньку и Кристину. Теперь у вас большая радость. От всей от всей души поздравляю! Настенька просто молодец!!!

Теперь главное молочко наладить. Я сама кормящая мама. Это ТАКОЕ СЧАСТЬЕ! Хорошо бы Настюша прикладывала малышочка к груди как можно чаще, каждый час. Даже если в него попадут только капельки молозива, все равно, это ДРАГОЦЕННЫЕ КАПЛИ! Они напичканы антителами, которые защищают ребеночка от простуд и болезней! Мне акушерка советовала кормить лежа, так намного удобнее. Ведь Насте наверняка больно сидеть. Пусть залезает под одеяло и снимает с масика все одежки, чтоб был контакт кожа к коже! Это так приятно! И молоко быстрее придет.

Я так кормлю своего сыночка уже 6 месяцев, и он как булочка, весит 8 кило. Так что материнское молочко самое лучшее молочко в мире!!! Главное как можно чаще прикладывать, тогда и молочка будет вырабатываться все больше и больше.

Катенька, я собираюсь выслать на ваше имя денежку, но никак не могу найти у нас офис western union. (Money gram есть, но они не отправляют в Россию.) Ну ничего, думаю на этой неделе определюсь.

Настюша, наслаждайся радостью! Ты теперь счастливая мама.

+Quote Post
Катана
сообщение Aug 21 2007, 13:10
Сообщение #249

Очень активный участник

Цитата(frog @ 21.8.2007, 14:22) *
Катя, продублируйномер кошелька.

А что там с Настинами родственниками. Они собираются ее и брата забирать себе? Где они сейчас? Они знают, что Настя родила? Они виделись с Настей? Что вообще они думают о будущем?

41001137613082

Родственникам пока не дозвонилась. Там проблема в том, что у бабушки нет телефона, а тетя не всегда дома.Очень хочется лично пообщаться, так как пока такого случая у меня не приключилось. Это разрулимsmile.gif В конце концов бабушки и пробабушка должны знать о внукеsmile.gif

Цитата(natasha @ 21.8.2007, 16:09) *
Доброго всем дня! я новичок. Давно читаю в форуме и очень переживаю за Настеньку и Кристину. Теперь у вас большая радость. От всей от всей души поздравляю! Настенька просто молодец!!!

Теперь главное молочко наладить. Я сама кормящая мама. Это ТАКОЕ СЧАСТЬЕ! Хорошо бы Настюша прикладывала малышочка к груди как можно чаще, каждый час. Даже если в него попадут только капельки молозива, все равно, это ДРАГОЦЕННЫЕ КАПЛИ! Они напичканы антителами, которые защищают ребеночка от простуд и болезней! Мне акушерка советовала кормить лежа, так намного удобнее. Ведь Насте наверняка больно сидеть. Пусть залезает под одеяло и снимает с масика все одежки, чтоб был контакт кожа к коже! Это так приятно! И молоко быстрее придет.

Я так кормлю своего сыночка уже 6 месяцев, и он как булочка, весит 8 кило. Так что материнское молочко самое лучшее молочко в мире!!! Главное как можно чаще прикладывать, тогда и молочка будет вырабатываться все больше и больше.

Катенька, я собираюсь выслать на ваше имя денежку, но никак не могу найти у нас офис western union. (Money gram есть, но они не отправляют в Россию.) Ну ничего, думаю на этой неделе определюсь.

Настюша, наслаждайся радостью! Ты теперь счастливая мама.

Спасибо! Я обязательно передам Настюшке Ваши слова!:)

--------------------
Помогаю семьям в кризисной ситуации в Барнауле и районах Алтайского края. Могу скоординировать по помощи отказным и брошенным детям в больницах г.Барнаула.

+Quote Post
Giulia
сообщение Aug 21 2007, 20:20
Сообщение #250

а что у Насти с паспортом? пособия на ребенка без него не дадут?
а то 8000р на рождение
и 1,5 тыс.р. ежемес до 1,5 лет лишнимим не будут

у нас в Мсокве еще по 300р ежемесячно матерям одиночкам и малообеспеченным дают, у вас там есть такое?

+Quote Post
Катана
сообщение Aug 22 2007, 08:46
Сообщение #251

Очень активный участник

Цитата(Giulia @ 21.8.2007, 23:20) *
а что у Насти с паспортом? пособия на ребенка без него не дадут?
а то 8000р на рождение
и 1,5 тыс.р. ежемес до 1,5 лет лишнимим не будут

у нас в Мсокве еще по 300р ежемесячно матерям одиночкам и малообеспеченным дают, у вас там есть такое?

Настина бабушка отправила справку, что Настя была в России на тот момент, когда автоматом гражданство получали. Справка приходит и начинается эпопея с паспортом. Для оформления на пособие и единовременное обязательно паспорт нужен. Прорвемся. Все пособия учтены, но пока нет паспорта, я не лезу узнавать сумму. Последовательность убирает часть головной болиsmile.gif

--------------------

+Quote Post
Anna
сообщение Aug 22 2007, 13:00
Сообщение #252

Очень активный участник

Из: Москва, м.Щелковская

Цитата(Катана @ 22.8.2007, 8:46) *
Все пособия учтены, но пока нет паспорта, я не лезу узнавать сумму. Последовательность убирает часть головной болиsmile.gif

Небольшая справка (пример из жизни).
С единовременным пособием могут быть проблемы. Мне его так и не дали... я на момент рождения ребенка не работала, замужем официально не состояла. Так вот, как безработной не дали, отправили по месту работы отца ребёнка получать. (Мы дочку оформили как положено, чтобы в свидетельстве и мама и папа были). Так вот, в этих самых органах по месту прописки моей маме сказали, что нечего было ребёнка с отчеством оформлять, что как мать-одиночка я бы пособие получила. До этого были предприняты все необходимые шаги и собраны соответствующие документы (не бесплатно, кстати). Однако после этих слов мне стало жутко обидно. Плюнула я на эти .. 5 тысяч (тогда было) .. и никаких пособий от гос-ва вообще не получала на ребёнка, и сейчас не получаю. Но это я могу себе позволить. Что касается Настиной ситуации - тут безусловно, нужно "продавить".

Здоровья и радости малышке и маме!

--------------------
annavinter почта на яндексе

+Quote Post
Катана
сообщение Aug 22 2007, 18:51
Сообщение #253

Очень активный участник

Цитата(Anna @ 22.8.2007, 16:00) *
С единовременным пособием могут быть проблемы. Мне его так и не дали... я на момент рождения ребенка не работала, замужем официально не состояла. Так вот, как безработной не дали, отправили по месту работы отца ребёнка получать. (Мы дочку оформили как положено, чтобы в свидетельстве и мама и папа были). Так вот, в этих самых органах по месту прописки моей маме сказали, что нечего было ребёнка с отчеством оформлять, что как мать-одиночка я бы пособие получила. До этого были предприняты все необходимые шаги и собраны соответствующие документы (не бесплатно, кстати). Однако после этих слов мне стало жутко обидно. Плюнула я на эти .. 5 тысяч (тогда было) .. и никаких пособий от гос-ва вообще не получала на ребёнка, и сейчас не получаю. Но это я могу себе позволить. Что касается Настиной ситуации - тут безусловно, нужно "продавить".

Агаsad.gif У моей сестры так былоsad.gif Бюрократы чертовы.

Настю как маму-одиночку оформим, с Кристей Смирновой проблем не было, только заявление написала в соц.защите (она получала единовременное, когда Вовке уже месяцев 5 былоsmile.gif)

Спасибо за пожелание, обязательно передам!

--------------------

+Quote Post
Giulia
сообщение Aug 23 2007, 09:55
Сообщение #254

Цитата(Anna @ 22.8.2007, 13:00) *

да, наша бюрократия рулит!
только вам на самом деле надо было на месте работы отца получать. или я не поняла и вы с ним не общались?!
а так соглашусь, что иногда проще оформится матерью-одиночкой, мньше справок потом собирать.
жалею, что у меня не так, но я когда рожала еще в браке состояла.
ладно.

Как у Насти дела?
ей малыша только кормить приносят? или они в палате вместе?
как время есть пусть отдыхает, сил набирается.

+Quote Post
Anna
сообщение Aug 23 2007, 10:21
Сообщение #255

Очень активный участник

Из: Москва, м.Щелковская

Цитата(Giulia @ 23.8.2007, 9:55) *
да, наша бюрократия рулит!
только вам на самом деле надо было на месте работы отца получать. или я не поняла и вы с ним не общались?!
а так соглашусь, что иногда проще оформится матерью-одиночкой, мньше справок потом собирать.
жалею, что у меня не так, но я когда рожала еще в браке состояла.
ладно.

Как у Насти дела?

Ну, что было, то было! Сейчас мы женаты и растим замечательную дочку. И правда, до вчерашнего дня я даже и не вспоминала об этих пособиях.. smile.gif просто тему прочитала и решила поделиться.

Как дела у Насти, я не могу ответить, не знаю. Девочки ответят обязательно, кто с ней общается.

--------------------
annavinter почта на яндексе

+Quote Post
Катана
сообщение Aug 23 2007, 12:26
Сообщение #256

Очень активный участник

Цитата(Giulia @ 23.8.2007, 12:55) *
Как у Насти дела?

Кормитsmile.gif Приносят мальчика ей. Голос у Насти как-то поменялся, глубже стал, что лиsmile.gif Через 2 дня снимут швы (заживает ттт отлично) и будут готовить к выписке. Думаю, что в понедельник-вторник.

--------------------

+Quote Post
frog
сообщение Aug 23 2007, 13:05
Сообщение #257

Очень активный участник

Цитата(Катана @ 23.8.2007, 12:26) *
Кормитsmile.gif Приносят мальчика ей. Голос у Насти как-то поменялся, глубже стал, что лиsmile.gif Через 2 дня снимут швы (заживает ттт отлично) и будут готовить к выписке. Думаю, что в понедельник-вторник.

Когда же Настины родственники приедут? Вроде плакали от радости, что нашли ее, а теперь не спешат...

--------------------

8(985)997-15-67
Аня

+Quote Post
Fox Alisia
сообщение Aug 24 2007, 03:08
Сообщение #258

Хабаровская ГДБ № 9, опеки города
**

Из: Хабаровск

Урра!!!
Рада за Настю и за Катю тоже рада smile.gif))

+Quote Post
natasha
сообщение Aug 24 2007, 12:34
Сообщение #259

Катюша, я отправила вам деньги, 150 евро через western union. В Барнауле много мест где можно получить.
На всякий случай три адреса:

Красноармейский пр, 111 Форбанк 62-81-63

ул. Балтийская,38 Совинбанк 66-67-45

пр. Ленина, 80В 35-88-86

Обязательно с паспортом. Контрольный номер напишу на e-mail.

А как малышик, все нормально? родился здоровенький?

+Quote Post
Ira_P
сообщение Aug 24 2007, 14:16
Сообщение #260

Активный участник

Настю выписали.
Они с Максимом дома.

+Quote Post

14 страниц V  « < 11 12 13 14 >
Closed TopicStart new topic