![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 133 Регистрация: 16-May 07 Пользователь №: 3754 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 28-May 07 Из: Кемерово Пользователь №: 4161 ![]() |
Добрый день!!! Дорогие участники форума, все кто переживает за Настену! Не могу не поделиться с вами ОБАЛДЕННОЙ новостью! Получили дубликат Настиного свидетельства о рождении. Новенький, зелененький, УРА!!! Теперь у нее ребеночка точно не заберут!!! Здорово! Какие же вы все молодцы!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 8-June 07 Пользователь №: 4468 ![]() |
Девочки, а какие нибудь новости о новом запросе по Сашиному дубликату есть? Если можно сбросьте копии свид-ва о рождении и предыдущих отказов на электронку magalita@mail.ru. Непросто оказывается в Туркмении получить документы даже местным жителям, обещать ничего не обещаю. Потихоньку буду узнавать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Серпуховская ДГБ, Протвинская больница, Закамская ДБ с ПЦ г.Набе ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3148 Регистрация: 6-December 06 Из: Троицк - Москва (м.Калужская) Пользователь №: 436 ![]() |
Не могу не поделиться с вами ОБАЛДЕННОЙ новостью! Получили дубликат Настиного свидетельства о рождении. Новенький, зелененький, УРА!!! Теперь у нее ребеночка точно не заберут!!! Ура-ааааааа!!!! Какие же вы умнички... я в восторге ![]() ![]() ![]() Ей вот-вот рожать, правда??? Давно хотела спросить, она полностью оставила мысль отказа от ребенка??? -------------------- Координатор больниц: ЦГБ г.Троицка, ДГБ г.Серпухова, ЦРБ г.Протвино, Камского ДМЦ г.Набережные Челны Татарстан
8*968*321*04*61 (Билайн), elena_home (собака) list.ru |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 22-May 07 Из: Алтай Пользователь №: 3941 ![]() |
Девочки, а какие нибудь новости о новом запросе по Сашиному дубликату есть? Если можно сбросьте копии свид-ва о рождении и предыдущих отказов на электронку magalita@mail.ru. Непросто оказывается в Туркмении получить документы даже местным жителям, обещать ничего не обещаю. Потихоньку буду узнавать. Документы выслала. Новостей пока нет, в Туркмению отправлен очередной запрос, ответ на него пока не получен (ни положительный, ни отрицательный). Что там с нашим запросом - одному Богу известно. Параллельно вышли на Москву (Министерство юстиции), они дали согласие разобраться в ситуации. Будем надеяться на лучшее, а то нам в феврале уже по возрасту паспорт получать. Если у Вас всеже есть возможность найти знакомых в Туркмении, чтобы обратиться в ЗАГС на месте, будем ОЧЕНЬ благодарны. Ура-ааааааа!!!! Какие же вы умнички... я в восторге ![]() ![]() ![]() Ей вот-вот рожать, правда??? Давно хотела спросить, она полностью оставила мысль отказа от ребенка??? Я вчера с Настей по телефону разговаривала, настроение у нее хорошее, будут ее все-таки кесорить, она уже согласна и марально к этому готова (насколько это возможно). Говорит: "Сижу, смотрю на детскую кроватку, представляю как в ней Максимка будет лежать, жду его не дождусь"! По моему, об отказе уже и мыслей не возникает. |
|
|
![]()
|
|
![]() Серпуховская ДГБ, Протвинская больница, Закамская ДБ с ПЦ г.Набе ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3148 Регистрация: 6-December 06 Из: Троицк - Москва (м.Калужская) Пользователь №: 436 ![]() |
Говорит: "Сижу, смотрю на детскую кроватку, представляю как в ней Максимка будет лежать, жду его не дождусь"! По моему, об отказе уже и мыслей не возникает. Я плачу .... какие же вы молодцы ... -------------------- Координатор больниц: ЦГБ г.Троицка, ДГБ г.Серпухова, ЦРБ г.Протвино, Камского ДМЦ г.Набережные Челны Татарстан
8*968*321*04*61 (Билайн), elena_home (собака) list.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Хабаровская ГДБ № 9, опеки города ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 99 Регистрация: 19-March 07 Из: Хабаровск Пользователь №: 2259 ![]() |
Как дела у Насти? Она должна была родить в конце июля, уже август. Есть новости?
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 22-May 07 Из: Алтай Пользователь №: 3941 ![]() |
Как дела у Насти? Она должна была родить в конце июля, уже август. Есть новости? Еще не родила, примерно через недельку ждем (хотя теперь в любой момент это может произойти). Говорит, что чувствует себя хорошо. Она вообще стойко себя ведет, не жалуется ни на что. Хотя у нас сейчас жара и духота. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Другие города Сообщений: 486 Регистрация: 9-October 06 Из: Алтайский край, Барнаул Пользователь №: 84 ![]() |
Доброго времени суток всем участникам темы!
Я снова в седле. Дома и готова работать. Буду у Насти сегодня вечером и смогу составить полный отчет за прошедший месяц. По телефонным разговорам у Насти все хорошо. Опустился животик, так что скоро уже ![]() На данный момент сделано немало - большой респект девочкам, на которых Настя была оставлена. 1. По свидетельству выдана бумажка, аналогичная паспорту. Она будет действовать до получения оригинала. Загвоздка во времени суда, коим будет подтверждено, что Настя - это Настя ![]() 2. Настена поставлена на учет в ЖК по фактическому месту жительства. Обменка теперь есть для роддома. 3. Собрано какое-то количество вещей на малыша. 4. Самое главное - девушка Татьяна из Осинников (Дарья, сенькс огромный за контакт) сделала ОГРОМНОЕ дело - она НАШЛА РОДСТВЕННИКОВ Насти и Саши!!!!!!!!!!! Переоценить такую помощь невозможно!:) ![]() ![]() Бабушка с тетей уже приезжали к Насте. Очень рады, наревелись от счастья неожиданного ![]() ![]() Считаю, что резонно Насте родить в Барнауле и восстановиться после родов, оформляя попутно паспорт. Офрмить малыша, а потом, полностью подкованной ехать к родственникам. Пока новости такие, но очень хорошие ![]() Нужды оформлю за выходные, чтобы выложить с адекватным отчетом ![]() СПАСИБО всем, кто помогает, еще немного и можно будет уверенно сказать - ПОМОГЛИ! -------------------- Помогаю семьям в кризисной ситуации в Барнауле и районах Алтайского края. Могу скоординировать по помощи отказным и брошенным детям в больницах г.Барнаула.
моб. 8 913 360 84 48 (+3 мск) Katana82(собака)yandex.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 442 Регистрация: 22-February 07 Из: Москва Пользователь №: 1749 ![]() |
Бабушка с тетей уже приезжали к Насте. Очень рады, наревелись от счастья неожиданного ![]() ![]() Это лучшая новость! Я аж прослезилась от радости! :-) -------------------- 8(985)997-15-67 Аня |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Другие города Сообщений: 486 Регистрация: 9-October 06 Из: Алтайский край, Барнаул Пользователь №: 84 ![]() |
Из Финляндии пришла огромная посылка с вещами для Настиного малыша
![]() -------------------- Помогаю семьям в кризисной ситуации в Барнауле и районах Алтайского края. Могу скоординировать по помощи отказным и брошенным детям в больницах г.Барнаула.
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 104 Регистрация: 15-January 07 Из: Helsinki Пользователь №: 941 ![]() |
Из Финляндии пришла огромная посылка с вещами для Настиного малыша ![]() Здорово ![]() ![]() ![]() -------------------- Настя
+358 41 5059506 СМС Идрицкий дом ребенка Печорская школа-интернат Печорская ЦРБ |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 133 Регистрация: 16-May 07 Пользователь №: 3754 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Настюшка в роддоме. С вечера вчерашнего рожает. Звонила мне при раскрытии в 5 пальцев... я вся на нервах, больно лапочке
![]() -------------------- Помогаю семьям в кризисной ситуации в Барнауле и районах Алтайского края. Могу скоординировать по помощи отказным и брошенным детям в больницах г.Барнаула.
|
|
![]()
|
|
Господи, помоги @@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 178 Регистрация: 27-February 07 Из: Псков Пользователь №: 1839 ![]() |
а как же кесарево????
Держу кулачки за Настену, пусть держится! -------------------- Псков и Псковская область
8 911 384 44 08, Алина (с 10 до 22) alina(гав)tvmpskov.ru аська 206638666 |
|
|
![]()
|
|
Наша Настя родила!!!
Мальчик!!! 3650 грамм, 53 см. Родила сама, обошлись без кесарева. Уже разговаривала с Катей по телефону. Голосок слабенький: "Он такой маленький, такой хорошенький. Я так кричала, мне так стыдно." Катя поехала в роддом. Обещала вечером подробности. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 10-August 07 Пользователь №: 6283 ![]() |
Молодец Настя! Катя, а можно ее будет навестить? Она же в моторщиках? На первом этаже, или нет?
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 104 Регистрация: 15-January 07 Из: Helsinki Пользователь №: 941 ![]() |
Наша Настя родила!!! Мальчик!!! 3650 грамм, 53 см. Родила сама, обошлись без кесарева. ПОЗДРАВЛЯЮ ![]() -------------------- Настя
+358 41 5059506 СМС Идрицкий дом ребенка Печорская школа-интернат Печорская ЦРБ |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th September 2025 - 14:32 |