![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 133 Регистрация: 16-May 07 Пользователь №: 3754 ![]() |
Если нужно буду рада передать Актовегин, осталась почти целая упаковка после беременности с хорошим сроком годности и есть еще лекарства - Гиналгин, Финоптил... Только я из Москвы. Пишите. Спасибо! Мне Катя завтра будет звонить вечером. Она с дочкой на даче, там плохо с Инетом. Я ей передам. Если Насте нужно, постараемся послать посылку. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 8-June 07 Пользователь №: 4481 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 7-June 07 Пользователь №: 4449 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 8-June 07 Пользователь №: 4481 ![]() |
Доброго времени суток всем. Наконец моя мобилка поймала сеть.
Спасибо за поддержание темы и предложения с "беремчатыми" лекарствами. Передать их можно, связавшись с Ирой. О Настенке: она очень хорошо отдыхает, передает всем не просто большой, а еще и очень теплый привет. С Максимкой все хорошо, говорит, что даже пинается не так больно. Он у нее очень активный мальчик ![]() Что меня беспокоит. Дина свела меня с очень хорошим человеком Татьяной. Она сделала огромную работу - сходила в загс и по адресу, который сказала Настя. Новости неутешительные, но ожидаемые ![]() Насте не выдадут свидетельство о рождении без паспорта. Потому что Насте больше 18 лет уже. По приезду девочки начнем работать с РОВД района, где фактически живет Настя, но чувствую, что буду убалтывать городскую... Про родственников. Их просто нет по этому адресу. Никого... Бум искать. |
|
|
![]()
|
|
![]() активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 97 Регистрация: 3-May 07 Из: СЗАО Пользователь №: 3397 ![]() |
Здравствуйте, может пригодится литература для будущей мамы http://www.koob.ru/age_psychology/. У нее есть возможность пользования интернета?
-------------------- "Бойся равнодушных - они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия, существуют на земле предательство и убийство." (Б.Ясенский)
******************************************** контактный телефон изменился, новый 8-916-744-42-09 с 10- 22 часов |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 7-June 07 Пользователь №: 4449 ![]() |
Ира отзовитесь.
Тут много тезок. Ira_P, Ирина... кому передать. Мой моб 8 916 352 82 58. После 15 еду на дачу, хочется успеть до. |
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте, может пригодится литература для будущей мамы http://www.koob.ru/age_psychology/. У нее есть возможность пользования интернета? Спасибо! Я распечатаю и дам почитать, думаю, что будет весьма полезно ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 19-May 07 Пользователь №: 3858 ![]() |
Здравствуйте!
Пару дней назад на адрес Катаны выслала три посылки вещей для Насти и Кристи (когда она вернется), в основном кофточки, верхняя одежда, чуть-чуть белья и косметики, пусть разделят, что кому нужнее ![]() Так что ждите ![]() |
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте! Пару дней назад на адрес Катаны выслала три посылки вещей для Насти и Кристи (когда она вернется), в основном кофточки, верхняя одежда, чуть-чуть белья и косметики, пусть разделят, что кому нужнее ![]() Так что ждите ![]() Ух ты! Спасибо! Обязательно отпишусь ![]() В конце недели Настюшка вернется в город и я оформлю полный отчет. Чувствует себя хорошо, передает всем привет ![]() |
|
|
![]()
|
|
Простите если что не так. Я новичок.
Но как передать? И у Ирины и у Ira_P другой часовой пояс. Может я сама посылку отправлю? Мне до 15 надо успеть. Катана, если это возможно, вышлите мне адрес в личку (где-то раньше видела Вы высылали). |
|
|
![]()
|
|
Простите если что не так. Я новичок. Но как передать? И у Ирины и у Ira_P другой часовой пояс. Может я сама посылку отправлю? Мне до 15 надо успеть. Катана, если это возможно, вышлите мне адрес в личку (где-то раньше видела Вы высылали). Написала в личку ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 178 Регистрация: 27-February 07 Из: Псков Пользователь №: 1839 ![]() |
Катя, хочу положить Настюше денежку на телефон. Стоит? Или лучше просто перевести ее на Настин кошелек?
-------------------- Псков и Псковская область
8 911 384 44 08, Алина (с 10 до 22) alina(гав)tvmpskov.ru аська 206638666 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 30-May 07 Пользователь №: 4238 ![]() |
Что меня беспокоит. Дина свела меня с очень хорошим человеком Татьяной. Она сделала огромную работу - сходила в загс и по адресу, который сказала Настя. Новости неутешительные, но ожидаемые ![]() Насте не выдадут свидетельство о рождении без паспорта. Потому что Насте больше 18 лет уже. По приезду девочки начнем работать с РОВД района, где фактически живет Настя, но чувствую, что буду убалтывать городскую... Про родственников. Их просто нет по этому адресу. Никого... Бум искать. Катана, пожалуйста, пришлите мне фамилию, имя, отчество и дату рождения матери Насти! Вам не удастся получить документы на Настю, просто попросив в ЗАГСе. Что нужно, я писала выше: 1. заявление от Насти в осинниковский ЗАГС на выдачу дубликата свидетельства о рождении. 2. доверенность от Насти на "очень хорошего человека Татьяну":) на право получения свидетельства, заверенная в больнице. причем с паспортными данными Татьяны либо другого, кто лично пойдет за свидетельством. Что делать дальше, я скажу. |
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте всем-всем
![]() Документы - это ясное дело. Потом. Одели вы девочку до осени (низкий поклон!!!), потихоньку собирается для Максима приданное. Но нет кроватки пока, ванночки и прочих "крупных атрибутов". Далее я хочу купить с рук Насте матрас. у нее кровать пружинная и не очень хорошая, боюсь за спину девочки всерьез. Я вот что думаю. С 15 июля меня в городе не будет... рожать Настя без меня будет... нужно искать в серьез "приемника". Настю же и забрать нужно будет и в роддом походить... Что делать, никак не могу определиться ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18473 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Катя,какая вы молодец! Да на вас ровняться нужно!!!
![]() Если можете-озвучте список нужд для Насти,Максимки и для второй подопечной пары тоже ![]() ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 19-May 07 Пользователь №: 3858 ![]() |
Катюша, я на ваш адрес позавчера и сегодня выслала еще две посылки. Думаю, успеют до вашего отъезда. В одной всякие мелочи - косметика, детский порошок и пр., во второй шуба и пальто зимнее (ну это опять, чтоб Настя и Кристя сами посмотрели, что кому пойдет
![]() ![]() Всего вам хорошего и удачи! |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 333 Регистрация: 22-May 07 Из: Boston Пользователь №: 3942 ![]() |
Здравствуйте всем-всем ![]() Документы - это ясное дело. Потом. Одели вы девочку до осени (низкий поклон!!!), потихоньку собирается для Максима приданное. Но нет кроватки пока, ванночки и прочих "крупных атрибутов". Далее я хочу купить с рук Насте матрас. у нее кровать пружинная и не очень хорошая, боюсь за спину девочки всерьез. Я вот что думаю. С 15 июля меня в городе не будет... рожать Настя без меня будет... нужно искать в серьез "приемника". Настю же и забрать нужно будет и в роддом походить... Что делать, никак не могу определиться ![]() Katya, skazhite, ya ne sovsem ponyala, gde imenno vas ne bydet? ya bi xotela peredat' vechi, ya pisala yzhe vam, kak mne eto zdelat', xotelos' bi peredat' imenno vam...... ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 104 Регистрация: 15-January 07 Из: Helsinki Пользователь №: 941 ![]() |
Katana, na vash adres vislana BOLSHAJA posilka iz Finlandii ot mestnih devushek dlja bebika. Oni hotelibi visilat kakojnibud podarok malishu kazhdij god. Izvinajus za latinicu - pishu iz Kitaja
![]() -------------------- Настя
+358 41 5059506 СМС Идрицкий дом ребенка Печорская школа-интернат Печорская ЦРБ |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 133 Регистрация: 16-May 07 Пользователь №: 3754 ![]() |
Катя вернулась в Барнаул.
16 июля Катя с Соней должны прилететь в Москву. У Сони операция в Бакулевке. Кристина и Володя улетают в Барнаул 20 июня. Спасибо Вам всем! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th September 2025 - 20:01 |