Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
Jun 7 2007, 22:51
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 133 Регистрация: 16-May 07 Пользователь №: 3754 |
Если нужно буду рада передать Актовегин, осталась почти целая упаковка после беременности с хорошим сроком годности и есть еще лекарства - Гиналгин, Финоптил... Только я из Москвы. Пишите. Спасибо! Мне Катя завтра будет звонить вечером. Она с дочкой на даче, там плохо с Инетом. Я ей передам. Если Насте нужно, постараемся послать посылку. |
|
|
|
Jun 8 2007, 15:59
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 8-June 07 Пользователь №: 4481 |
|
|
|
|
Jun 8 2007, 17:42
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 7-June 07 Пользователь №: 4449 |
|
|
|
|
Jun 9 2007, 08:08
|
|
|
Доброго времени суток всем. Наконец моя мобилка поймала сеть.
Спасибо за поддержание темы и предложения с "беремчатыми" лекарствами. Передать их можно, связавшись с Ирой. О Настенке: она очень хорошо отдыхает, передает всем не просто большой, а еще и очень теплый привет. С Максимкой все хорошо, говорит, что даже пинается не так больно. Он у нее очень активный мальчик Что меня беспокоит. Дина свела меня с очень хорошим человеком Татьяной. Она сделала огромную работу - сходила в загс и по адресу, который сказала Настя. Новости неутешительные, но ожидаемые Насте не выдадут свидетельство о рождении без паспорта. Потому что Насте больше 18 лет уже. По приезду девочки начнем работать с РОВД района, где фактически живет Настя, но чувствую, что буду убалтывать городскую... Про родственников. Их просто нет по этому адресу. Никого... Бум искать. |
|
|
|
Jun 9 2007, 13:53
|
|
![]() активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 97 Регистрация: 3-May 07 Из: СЗАО Пользователь №: 3397 |
Здравствуйте, может пригодится литература для будущей мамы http://www.koob.ru/age_psychology/. У нее есть возможность пользования интернета?
-------------------- "Бойся равнодушных - они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия, существуют на земле предательство и убийство." (Б.Ясенский)
******************************************** контактный телефон изменился, новый 8-916-744-42-09 с 10- 22 часов |
|
|
|
Jun 9 2007, 13:59
|
|
|
Ира отзовитесь.
Тут много тезок. Ira_P, Ирина... кому передать. Мой моб 8 916 352 82 58. После 15 еду на дачу, хочется успеть до. |
|
|
|
Jun 9 2007, 15:35
|
|
|
Здравствуйте, может пригодится литература для будущей мамы http://www.koob.ru/age_psychology/. У нее есть возможность пользования интернета? Спасибо! Я распечатаю и дам почитать, думаю, что будет весьма полезно |
|
|
|
Jun 10 2007, 14:38
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 19-May 07 Пользователь №: 3858 |
Здравствуйте!
Пару дней назад на адрес Катаны выслала три посылки вещей для Насти и Кристи (когда она вернется), в основном кофточки, верхняя одежда, чуть-чуть белья и косметики, пусть разделят, что кому нужнее Так что ждите |
|
|
|
Jun 11 2007, 10:28
|
|
|
Здравствуйте! Пару дней назад на адрес Катаны выслала три посылки вещей для Насти и Кристи (когда она вернется), в основном кофточки, верхняя одежда, чуть-чуть белья и косметики, пусть разделят, что кому нужнее Так что ждите Ух ты! Спасибо! Обязательно отпишусь В конце недели Настюшка вернется в город и я оформлю полный отчет. Чувствует себя хорошо, передает всем привет |
|
|
|
Jun 11 2007, 22:06
|
|
|
Простите если что не так. Я новичок.
Но как передать? И у Ирины и у Ira_P другой часовой пояс. Может я сама посылку отправлю? Мне до 15 надо успеть. Катана, если это возможно, вышлите мне адрес в личку (где-то раньше видела Вы высылали). |
|
|
|
Jun 12 2007, 07:04
|
|
|
Простите если что не так. Я новичок. Но как передать? И у Ирины и у Ira_P другой часовой пояс. Может я сама посылку отправлю? Мне до 15 надо успеть. Катана, если это возможно, вышлите мне адрес в личку (где-то раньше видела Вы высылали). Написала в личку |
|
|
|
Jun 12 2007, 23:09
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 178 Регистрация: 27-February 07 Из: Псков Пользователь №: 1839 |
Катя, хочу положить Настюше денежку на телефон. Стоит? Или лучше просто перевести ее на Настин кошелек?
-------------------- Псков и Псковская область
8 911 384 44 08, Алина (с 10 до 22) alina(гав)tvmpskov.ru аська 206638666 |
|
|
|
Jun 13 2007, 08:32
|
|
|
|
|
|
|
Jun 13 2007, 10:30
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 30-May 07 Пользователь №: 4238 |
Что меня беспокоит. Дина свела меня с очень хорошим человеком Татьяной. Она сделала огромную работу - сходила в загс и по адресу, который сказала Настя. Новости неутешительные, но ожидаемые Насте не выдадут свидетельство о рождении без паспорта. Потому что Насте больше 18 лет уже. По приезду девочки начнем работать с РОВД района, где фактически живет Настя, но чувствую, что буду убалтывать городскую... Про родственников. Их просто нет по этому адресу. Никого... Бум искать. Катана, пожалуйста, пришлите мне фамилию, имя, отчество и дату рождения матери Насти! Вам не удастся получить документы на Настю, просто попросив в ЗАГСе. Что нужно, я писала выше: 1. заявление от Насти в осинниковский ЗАГС на выдачу дубликата свидетельства о рождении. 2. доверенность от Насти на "очень хорошего человека Татьяну":) на право получения свидетельства, заверенная в больнице. причем с паспортными данными Татьяны либо другого, кто лично пойдет за свидетельством. Что делать дальше, я скажу. |
|
|
|
Jun 13 2007, 22:27
|
|
|
Здравствуйте всем-всем
Документы - это ясное дело. Потом. Одели вы девочку до осени (низкий поклон!!!), потихоньку собирается для Максима приданное. Но нет кроватки пока, ванночки и прочих "крупных атрибутов". Далее я хочу купить с рук Насте матрас. у нее кровать пружинная и не очень хорошая, боюсь за спину девочки всерьез. Я вот что думаю. С 15 июля меня в городе не будет... рожать Настя без меня будет... нужно искать в серьез "приемника". Настю же и забрать нужно будет и в роддом походить... Что делать, никак не могу определиться |
|
|
|
Jun 16 2007, 01:47
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18491 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 |
Катя,какая вы молодец! Да на вас ровняться нужно!!!
Если можете-озвучте список нужд для Насти,Максимки и для второй подопечной пары тоже -------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
|
Jun 16 2007, 12:45
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 19-May 07 Пользователь №: 3858 |
Катюша, я на ваш адрес позавчера и сегодня выслала еще две посылки. Думаю, успеют до вашего отъезда. В одной всякие мелочи - косметика, детский порошок и пр., во второй шуба и пальто зимнее (ну это опять, чтоб Настя и Кристя сами посмотрели, что кому пойдет
Всего вам хорошего и удачи! |
|
|
|
Jun 17 2007, 06:47
|
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 333 Регистрация: 22-May 07 Из: Boston Пользователь №: 3942 |
Здравствуйте всем-всем Документы - это ясное дело. Потом. Одели вы девочку до осени (низкий поклон!!!), потихоньку собирается для Максима приданное. Но нет кроватки пока, ванночки и прочих "крупных атрибутов". Далее я хочу купить с рук Насте матрас. у нее кровать пружинная и не очень хорошая, боюсь за спину девочки всерьез. Я вот что думаю. С 15 июля меня в городе не будет... рожать Настя без меня будет... нужно искать в серьез "приемника". Настю же и забрать нужно будет и в роддом походить... Что делать, никак не могу определиться Katya, skazhite, ya ne sovsem ponyala, gde imenno vas ne bydet? ya bi xotela peredat' vechi, ya pisala yzhe vam, kak mne eto zdelat', xotelos' bi peredat' imenno vam...... |
|
|
|
Jun 18 2007, 16:16
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 104 Регистрация: 15-January 07 Из: Helsinki Пользователь №: 941 |
Katana, na vash adres vislana BOLSHAJA posilka iz Finlandii ot mestnih devushek dlja bebika. Oni hotelibi visilat kakojnibud podarok malishu kazhdij god. Izvinajus za latinicu - pishu iz Kitaja
-------------------- Настя
+358 41 5059506 СМС Идрицкий дом ребенка Печорская школа-интернат Печорская ЦРБ |
|
|
|
Jun 18 2007, 18:24
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 133 Регистрация: 16-May 07 Пользователь №: 3754 |
Катя вернулась в Барнаул.
16 июля Катя с Соней должны прилететь в Москву. У Сони операция в Бакулевке. Кристина и Володя улетают в Барнаул 20 июня. Спасибо Вам всем! |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 12th January 2026 - 05:38 |