Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Important!
Уважаемые жертвователи!

Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов
У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества!

По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru
14 страниц V  « < 7 8 9 10 11 > »   
Closed TopicStart new topic
> Беременная в патовой ситуации, Тема 2007 г. Выход есть - волонтеры, подставим плечи?
Ira_P
сообщение Jun 7 2007, 22:51
Сообщение #161

Активный участник

Цитата(Ирина_У @ 7.6.2007, 22:34) *
Если нужно буду рада передать Актовегин, осталась почти целая упаковка после беременности с хорошим сроком годности и есть еще лекарства - Гиналгин, Финоптил... Только я из Москвы. Пишите.

Спасибо!
Мне Катя завтра будет звонить вечером. Она с дочкой на даче, там плохо с Инетом. Я ей передам. Если Насте нужно, постараемся послать посылку.
Go to the top of the page

+Quote Post
Katana2
сообщение Jun 8 2007, 15:59
Сообщение #162

Цитата(Ирина_У @ 8.6.2007, 1:34) *
Если нужно буду рада передать Актовегин, осталась почти целая упаковка после беременности с хорошим сроком годности и есть еще лекарства - Гиналгин, Финоптил... Только я из Москвы. Пишите.

Я помотрю, что это за препараты. Спасибо!

+Quote Post
Ирина_У
сообщение Jun 8 2007, 17:42
Сообщение #163

Цитата(Katana2 @ 8.6.2007, 15:59) *
Я помотрю, что это за препараты. Спасибо!

Еще из "беременных" препаратов есть Тромбо-Асс-для разжижения крови и Хофитол - для печени.

+Quote Post
Katana2
сообщение Jun 9 2007, 08:08
Сообщение #164

Доброго времени суток всем. Наконец моя мобилка поймала сеть.

Спасибо за поддержание темы и предложения с "беремчатыми" лекарствами. Передать их можно, связавшись с Ирой.

О Настенке: она очень хорошо отдыхает, передает всем не просто большой, а еще и очень теплый привет. С Максимкой все хорошо, говорит, что даже пинается не так больно. Он у нее очень активный мальчикsmile.gif Она ездила к брату. Пообщались. Говорит, что все будет хорошо. Сашку до сих пор держат в "дурке", но уже на других условиях.На следующей неделе привезут в Барнаул.

Что меня беспокоит. Дина свела меня с очень хорошим человеком Татьяной. Она сделала огромную работу - сходила в загс и по адресу, который сказала Настя. Новости неутешительные, но ожидаемыеsad.gif

Насте не выдадут свидетельство о рождении без паспорта. Потому что Насте больше 18 лет уже.

По приезду девочки начнем работать с РОВД района, где фактически живет Настя, но чувствую, что буду убалтывать городскую...

Про родственников. Их просто нет по этому адресу. Никого... Бум искать.

+Quote Post
Елена Юрьевна-пс...
сообщение Jun 9 2007, 13:53
Сообщение #165

активный участник
**

Из: СЗАО

Здравствуйте, может пригодится литература для будущей мамы http://www.koob.ru/age_psychology/. У нее есть возможность пользования интернета?

--------------------
"Бойся равнодушных - они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия, существуют на земле предательство и убийство." (Б.Ясенский)

контактный телефон изменился, новый 8-916-744-42-09 с 10- 22 часов

+Quote Post
Ирина_У
сообщение Jun 9 2007, 13:59
Сообщение #166

Ира отзовитесь.
Тут много тезок. Ira_P, Ирина... кому передать.
Мой моб 8 916 352 82 58. После 15 еду на дачу, хочется успеть до.

+Quote Post
Katana2
сообщение Jun 9 2007, 15:35
Сообщение #167

Цитата(Елена Юрьевна-психолог @ 9.6.2007, 16:53) *
Здравствуйте, может пригодится литература для будущей мамы http://www.koob.ru/age_psychology/. У нее есть возможность пользования интернета?

Спасибо! Я распечатаю и дам почитать, думаю, что будет весьма полезноsmile.gif

+Quote Post
Натали_Кот
сообщение Jun 10 2007, 14:38
Сообщение #168

Здравствуйте!

Пару дней назад на адрес Катаны выслала три посылки вещей для Насти и Кристи (когда она вернется), в основном кофточки, верхняя одежда, чуть-чуть белья и косметики, пусть разделят, что кому нужнееsmile.gif Завтра вышлю еще посылку. Искала Пре-нан, что-то нигде не нашла, поэтому шлю еще косметику и всякие мыла-порошок детский стиральный -салфетки детские и пр.
Так что ждитеsmile.gif На почте сказали недельки 2 -2,5 до вас идет.

+Quote Post
Katana2
сообщение Jun 11 2007, 10:28
Сообщение #169

Цитата(Натали_Кот @ 10.6.2007, 17:38) *
Здравствуйте!

Пару дней назад на адрес Катаны выслала три посылки вещей для Насти и Кристи (когда она вернется), в основном кофточки, верхняя одежда, чуть-чуть белья и косметики, пусть разделят, что кому нужнееsmile.gif Завтра вышлю еще посылку. Искала Пре-нан, что-то нигде не нашла, поэтому шлю еще косметику и всякие мыла-порошок детский стиральный -салфетки детские и пр.
Так что ждитеsmile.gif На почте сказали недельки 2 -2,5 до вас идет.

Ух ты! Спасибо! Обязательно отпишусьsmile.gif

В конце недели Настюшка вернется в город и я оформлю полный отчет. Чувствует себя хорошо, передает всем приветsmile.gif

+Quote Post
Ирина_У
сообщение Jun 11 2007, 22:06
Сообщение #170

Простите если что не так. Я новичок.
Но как передать? И у Ирины и у Ira_P другой часовой пояс. Может я сама посылку отправлю?
Мне до 15 надо успеть. Катана, если это возможно, вышлите мне адрес в личку (где-то раньше видела Вы высылали).

+Quote Post
Katana2
сообщение Jun 12 2007, 07:04
Сообщение #171

Цитата(Ирина_У @ 12.6.2007, 1:06) *
Простите если что не так. Я новичок.
Но как передать? И у Ирины и у Ira_P другой часовой пояс. Может я сама посылку отправлю?
Мне до 15 надо успеть. Катана, если это возможно, вышлите мне адрес в личку (где-то раньше видела Вы высылали).

Написала в личкуsmile.gif Вы же из Москвы?.... Тогда с Ириной Викторовной (Ira_P) у Вас не просто один пояс, но и городsmile.gif

+Quote Post
_lisenok_
сообщение Jun 12 2007, 23:09
Сообщение #172

Активный участник

Из: Псков

Катя, хочу положить Настюше денежку на телефон. Стоит? Или лучше просто перевести ее на Настин кошелек?

--------------------
Псков и Псковская область
8 911 384 44 08, Алина (с 10 до 22)
alina(гав)tvmpskov.ru
аська 206638666

+Quote Post
Katana2
сообщение Jun 13 2007, 08:32
Сообщение #173

Цитата(_lisenok_ @ 13.6.2007, 2:09) *
Катя, хочу положить Настюше денежку на телефон. Стоит? Или лучше просто перевести ее на Настин кошелек?

Пока не надо, я по приезду Настены, переменю ей симку. Сейчас она у нее Г-Алтайскаяsad.gif Деньгов жрет... Спасибоsmile.gif

+Quote Post
Сатико
сообщение Jun 13 2007, 10:30
Сообщение #174

Цитата(Katana2 @ 9.6.2007, 12:08) *
Что меня беспокоит. Дина свела меня с очень хорошим человеком Татьяной. Она сделала огромную работу - сходила в загс и по адресу, который сказала Настя. Новости неутешительные, но ожидаемыеsad.gif

Насте не выдадут свидетельство о рождении без паспорта. Потому что Насте больше 18 лет уже.

По приезду девочки начнем работать с РОВД района, где фактически живет Настя, но чувствую, что буду убалтывать городскую...

Про родственников. Их просто нет по этому адресу. Никого... Бум искать.

Катана, пожалуйста, пришлите мне фамилию, имя, отчество и дату рождения матери Насти! Вам не удастся получить документы на Настю, просто попросив в ЗАГСе. Что нужно, я писала выше:
1. заявление от Насти в осинниковский ЗАГС на выдачу дубликата свидетельства о рождении.
2. доверенность от Насти на "очень хорошего человека Татьяну":) на право получения свидетельства, заверенная в больнице. причем с паспортными данными Татьяны либо другого, кто лично пойдет за свидетельством.
Что делать дальше, я скажу.

+Quote Post
Katana2
сообщение Jun 13 2007, 22:27
Сообщение #175

Здравствуйте всем-всемsmile.gif Совсем я "забросила" топ. Я немного собралась с мыслями на счет дальнейших планов (Сатико, по приезду в Барнаул сразу кину в личку Вам данные, спасибо за совет!)
Документы - это ясное дело.
Потом. Одели вы девочку до осени (низкий поклон!!!), потихоньку собирается для Максима приданное. Но нет кроватки пока, ванночки и прочих "крупных атрибутов". Далее я хочу купить с рук Насте матрас. у нее кровать пружинная и не очень хорошая, боюсь за спину девочки всерьез.

Я вот что думаю. С 15 июля меня в городе не будет... рожать Настя без меня будет... нужно искать в серьез "приемника". Настю же и забрать нужно будет и в роддом походить... Что делать, никак не могу определитьсяsad.gif

+Quote Post
irsen
сообщение Jun 16 2007, 01:47
Сообщение #176

Очень активный участник

Из: метро Измайловская

Катя,какая вы молодец! Да на вас ровняться нужно!!! smile.gif Сил вам и удачи!
Если можете-озвучте список нужд для Насти,Максимки и для второй подопечной пары тоже smile.gif деньгами не могу,но уверена,что большую часть нужд мы вам тут соберем-ванночки,коляски и т.д. какие еще вещички для малышей нужны,пишите без ложного стеснения-хочеться хоть какую то лепту внести в вашу неоценимую работу! smile.gif

--------------------
Be the change you want to see in the world.

926-6887один88
irsen2088*gmail.com

+Quote Post
Натали_Кот
сообщение Jun 16 2007, 12:45
Сообщение #177

Катюша, я на ваш адрес позавчера и сегодня выслала еще две посылки. Думаю, успеют до вашего отъезда. В одной всякие мелочи - косметика, детский порошок и пр., во второй шуба и пальто зимнее (ну это опять, чтоб Настя и Кристя сами посмотрели, что кому пойдет smile.gif ) Пока все smile.gif
Всего вам хорошего и удачи!

+Quote Post
ve4naya
сообщение Jun 17 2007, 06:47
Сообщение #178

Очень активный участник

Из: Boston

Цитата(Katana2 @ 13.6.2007, 14:27) *
Здравствуйте всем-всемsmile.gif Совсем я "забросила" топ. Я немного собралась с мыслями на счет дальнейших планов (Сатико, по приезду в Барнаул сразу кину в личку Вам данные, спасибо за совет!)
Документы - это ясное дело.
Потом. Одели вы девочку до осени (низкий поклон!!!), потихоньку собирается для Максима приданное. Но нет кроватки пока, ванночки и прочих "крупных атрибутов". Далее я хочу купить с рук Насте матрас. у нее кровать пружинная и не очень хорошая, боюсь за спину девочки всерьез.

Я вот что думаю. С 15 июля меня в городе не будет... рожать Настя без меня будет... нужно искать в серьез "приемника". Настю же и забрать нужно будет и в роддом походить... Что делать, никак не могу определитьсяsad.gif

Katya, skazhite, ya ne sovsem ponyala, gde imenno vas ne bydet? ya bi xotela peredat' vechi, ya pisala yzhe vam, kak mne eto zdelat', xotelos' bi peredat' imenno vam......smile.gif

+Quote Post
Ocean
сообщение Jun 18 2007, 16:16
Сообщение #179

Очень активный участник

Из: Helsinki

Katana, na vash adres vislana BOLSHAJA posilka iz Finlandii ot mestnih devushek dlja bebika. Oni hotelibi visilat kakojnibud podarok malishu kazhdij god. Izvinajus za latinicu - pishu iz Kitaja smile.gif Udachi vam!

--------------------
Настя
+358 41 5059506 СМС
Идрицкий дом ребенка
Печорская школа-интернат
Печорская ЦРБ

+Quote Post
Ira_P
сообщение Jun 18 2007, 18:24
Сообщение #180

Активный участник

Катя вернулась в Барнаул.
16 июля Катя с Соней должны прилететь в Москву.
У Сони операция в Бакулевке.
Кристина и Володя улетают в Барнаул 20 июня.

Спасибо Вам всем!

+Quote Post

14 страниц V  « < 7 8 9 10 11 > » 
Closed TopicStart new topic

RSS   Текстовая версия Сейчас: 6th September 2025 - 20:01