![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 31-May 07 Пользователь №: 4261 ![]() |
По-моему,когда ребенка оформляют в школу,предоставляют копию свидетельства о рождении. В копии есть кем выдано и когда выдано и какая регистрационная запись и т.д.
А что, если обратится в школу за копией свидетельства, добыть копию и в ЗАГС за дубликатом. Хочу отправить для Насти денег на востановление документов.Ранее упоминалось про электронные кошельки,напомните пожалуйста. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Другие города Сообщений: 486 Регистрация: 9-October 06 Из: Алтайский край, Барнаул Пользователь №: 84 ![]() |
По-моему,когда ребенка оформляют в школу,предоставляют копию свидетельства о рождении. В копии есть кем выдано и когда выдано и какая регистрационная запись и т.д. А что, если обратится в школу за копией свидетельства, добыть копию и в ЗАГС за дубликатом. Хочу отправить для Насти денег на востановление документов.Ранее упоминалось про электронные кошельки,напомните пожалуйста. Школы пробиваю, мало контактов очень ![]() 41001137613082 кошелек Настин Девочки! Вот что мне врач посоветовал Настин - обратиться в роддом Осинников (оф.запрос не проблема ![]() ![]() Эх, звонила в роддом в Осинниках, их топило и архива нет такой давности ![]() -------------------- Помогаю семьям в кризисной ситуации в Барнауле и районах Алтайского края. Могу скоординировать по помощи отказным и брошенным детям в больницах г.Барнаула.
моб. 8 913 360 84 48 (+3 мск) Katana82(собака)yandex.ru |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 31-May 07 Пользователь №: 4261 ![]() |
В какой системе кошелек Webmoney.yandex или другие
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Другие города Сообщений: 486 Регистрация: 9-October 06 Из: Алтайский край, Барнаул Пользователь №: 84 ![]() |
-------------------- Помогаю семьям в кризисной ситуации в Барнауле и районах Алтайского края. Могу скоординировать по помощи отказным и брошенным детям в больницах г.Барнаула.
|
|
![]()
|
|
Катя посмотрите пож-та пришли деньги.А то я первый раз отправляла, как-бы не на путала чего.Отправила 3000руб
|
|
|
![]()
|
|
Сообщение Максима, нашла контакт журналиста (?) в Осинниках. В общем, на сайте Осинников нашла мыло и написала, он откликнулся, за что спасибо
![]() М> Здравствуйте, Екатерина. М> По данным Вами адресам такие и даже с похожими фамилиями не проживают. А вот это ... ладно, утро вечера мудренее... Катя посмотрите пож-та пришли деньги.А то я первый раз отправляла, как-бы не на путала чего.Отправила 3000руб Да!!! СПАСИБО!!! 31.05.2007 16:06 приход 3 002,46 руб. перевод 23.05.2007 19:49 приход 961,35 руб. Терминал ОСМП, пополнение кошелька 19.05.2007 13:46 приход 100,00 руб. перевод В сумме на кошельке 4 063,81 руб -------------------- Помогаю семьям в кризисной ситуации в Барнауле и районах Алтайского края. Могу скоординировать по помощи отказным и брошенным детям в больницах г.Барнаула.
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 30-May 07 Пользователь №: 4238 ![]() |
Есть знакомый в Осинниках (правда,не мой
![]() А где родилась Настя? Может, у меня получится больше узнать о ее рождении |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 30-May 07 Пользователь №: 4239 ![]() |
Есть знакомый в Осинниках (правда,не мой ![]() А где родилась Настя? Может, у меня получится больше узнать о ее рождении Созвонилась с этим знакомым. Он готов сходить в ЗАГС. Напишите доверенность, вот его ФИО Манаков Юрий Юрьевич |
|
|
![]()
|
|
Есть знакомый в Осинниках (правда,не мой ![]() А где родилась Настя? Может, у меня получится больше узнать о ее рождении Родилась именно в Осинниках. Я звонила в роддом ( Кемеровская область г. Осинники Родильный дом, ул.50лет Октября, 11, тел.8 (38471)4-40-80) Мне сказали, что архива у них нет, что топило несколько лет назад ![]() Созвонилась с этим знакомым. Он готов сходить в ЗАГС. Напишите доверенность, вот его ФИО Манаков Юрий Юрьевич Как писать доверенность, если она должна быть только нотариально заверенной и с паспортными данными? ![]() -------------------- Помогаю семьям в кризисной ситуации в Барнауле и районах Алтайского края. Могу скоординировать по помощи отказным и брошенным детям в больницах г.Барнаула.
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 30-May 07 Пользователь №: 4238 ![]() |
как полностью зовут Настю? и дату рождения
|
|
|
![]()
|
|
как полностью зовут Настю? и дату рождения Бережнова Анастасия Игоревна, день рождения у девочки 3 июля 1987 года. -------------------- Помогаю семьям в кризисной ситуации в Барнауле и районах Алтайского края. Могу скоординировать по помощи отказным и брошенным детям в больницах г.Барнаула.
|
|
![]()
|
|
Буду здесь в понедельник, всего доброго
Только собралась уходить)) мне нужны полностью ФИО матери Насти, в истории родов фигурирует только мать |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: команда юристов Сообщений: 559 Регистрация: 6-October 06 Пользователь №: 74 ![]() |
доверенность с паспортными данными обоих..
-------------------- ikaletinkina(at)mail.ru
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 1-June 07 Пользователь №: 4297 ![]() |
Катя (Katana)
Приезжаешь в Москву летом с дочкой? Нужна ли какая-то помощь? 1. Есть знакомый врач в Бакулевке и в куче других больниц 2. Есть автомобиль 3. Возможно будет свободная квартира 2-х комнатная со всем необходимым Дай Бог Вам здоровья и сил, Вы - действительно святые люди!!! |
|
|
![]()
|
|
Катя (Katana) Приезжаешь в Москву летом с дочкой? Нужна ли какая-то помощь? 1. Есть знакомый врач в Бакулевке и в куче других больниц 2. Есть автомобиль 3. Возможно будет свободная квартира 2-х комнатная со всем необходимым Дай Бог Вам здоровья и сил, Вы - действительно святые люди!!! Да, у нас вызов на 16 июля к 9 утра. Мы прилетим 15 (не хочу ребенка в рабочий день пробками мурыжить, очень плохо жару переносит ![]() ![]() Спасибо Вам большущее за предложение!!! -------------------- Помогаю семьям в кризисной ситуации в Барнауле и районах Алтайского края. Могу скоординировать по помощи отказным и брошенным детям в больницах г.Барнаула.
|
|
![]()
|
|
Девушки!!! Меня до 15 числа июня в Барнауле не будет. Я везу дочь в деревню, в городе ребенку плохоsad.gif Прошу отнестись с пониманием, тем более что девочки у меня под присмотром - одна в Москве, вторая на даче у хорошей знакомой.
Настену сегодня забрала из рд. С документами пока притормозим немного ![]() ![]() -------------------- Помогаю семьям в кризисной ситуации в Барнауле и районах Алтайского края. Могу скоординировать по помощи отказным и брошенным детям в больницах г.Барнаула.
|
|
![]()
|
|
Чтобы разговаривать с роддомом, мне нужны дата родов (3 июля 1987 года) и полностью ФИО матери Насти, в истории родов фигурирует только мать.
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 133 Регистрация: 16-May 07 Пользователь №: 3754 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 97 Регистрация: 3-May 07 Из: СЗАО Пользователь №: 3397 ![]() |
Тут видеоролик http://vision.rambler.ru/cinema/ Кто-то поймет, а кто-то нет.... Не отказывайтесь от СВОИХ детей, чтобы потом не жалеть! Думаю все будет хорошо! Если что, звоните, просто когда трудно или плохо. Пусть вам никогда это не понадобится, но приятно знать, что кто-то всегда готов вас выслушать...Удачи!
-------------------- "Бойся равнодушных - они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия, существуют на земле предательство и убийство." (Б.Ясенский)
******************************************** контактный телефон изменился, новый 8-916-744-42-09 с 10- 22 часов |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 7-June 07 Пользователь №: 4449 ![]() |
Если нужно буду рада передать Актовегин, осталась почти целая упаковка после беременности с хорошим сроком годности и есть еще лекарства - Гиналгин, Финоптил... Только я из Москвы. Пишите.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th September 2025 - 20:01 |