![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 442 Регистрация: 22-February 07 Из: Москва Пользователь №: 1749 ![]() |
Настя говорит:"Вы не обидетесь, если я при Вас поем? Так есть хочу. Всё время. И поправилась, лицо круглое стало, так неудобно!" просто плачу от радости!!!!!!!!! -------------------- 8(985)997-15-67 Аня |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 333 Регистрация: 22-May 07 Из: Boston Пользователь №: 3942 ![]() |
Простите, но Вы ответьте не здесь, а для себя, зачем написали данное сообщение? Я со стороны вижу лишь способ самоутвердиться. В данном сообщении нет ни целесообразной критики, ни предложений, ничего. Этв тема создана для помощи. Это не флейм. Вопросы личного характера всегда можно и нужно решать в личке. Здесь не арена амбиций. Всё, что вы делаете в Чите, очень уважаемо и значимо, и, наверное, должно обсуждаться в соответствующей теме - помощь Чите. И личное дело каждого - каким советом пользоваться, когда и как, не правда ли? Совет, данный в форме назидания, не понравится никому. А у Кати есть и свой опыт, и своя голова на плечах. Настоятельно предлагаю НЕ ЗАСОРЯТЬ ТЕМУ РАЗБОРКАМИ. Всё в личку, плиз. Polnost'u soglasna, ludyam prosto nechego delat', myagko govorya, a soobchenie deistvitel'no viglyadit kak samoytverzhdenie. |
|
|
![]()
|
|
![]() Хабаровская ГДБ № 9, опеки города ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 99 Регистрация: 19-March 07 Из: Хабаровск Пользователь №: 2259 ![]() |
Катя скромничает, но поместить женщину в роддом без документов это .... Путь расскажет КАК ей это удалось. Катя, Вы героиня, не меньше. Я на собственной шкуре испытала, каково искать без документов роддом для сохранения ребенка. Глумливый персонал в ТРЕХ больницах нашего небольшого города, который даже за деньги не хотел ничего делать (по большому счету деньги идут в больницу, а не персоналу лично). У меня была сильная угроза выкидыша, очень сильная, и слава Богу, заведующая одного роддома оказалась не черствым человеком. Но у меня были на руках и паспорт, и полис, и мед карта, правда не было результатов анализов, из-за которых и был сыр-бор. Знаете, что больше всего было унизительным? Безразличие. Холодное безразличие. Так что только то, что Настя сейчас в больнице - это уже громаднейшая работа! И еще. Когда общаешься с людьми в тяжелой ситуации, хочется как то воодушевить их, порадовать, побаловать. Ну что не все так плохо, есть и хорошее. Так что пусть Катя кормит их тем, чем считает нужным и не нам советы давать, что и как. И уж тем более упрекать в недостатке "профессионализма волонтера". |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 30-May 07 Пользователь №: 4238 ![]() |
Мне нужны координаты родственников Насти, лучше телефон. Кто представляет интересы Насти, с кем контактировать?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 28-May 07 Из: Кемерово Пользователь №: 4161 ![]() |
Я так понимаю, что телефона там нет, у родственников. Интересы Насти представляет сейчас Екатерина (Катана).
Адрес и фамилии родственников, я могу вам мылом сбросить. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Другие города Сообщений: 486 Регистрация: 9-October 06 Из: Алтайский край, Барнаул Пользователь №: 84 ![]() |
Мне нужны координаты родственников Насти, лучше телефон. Кто представляет интересы Насти, с кем контактировать? Все, что удалось нарыть - г. Осинники Пролетарская д1а или (б) Пузырников - папа, есть вроде еще т. Надя и д.Сережа. Это где жили родственники раньше (я очень надеюсь, что и сейчас там живут). Телефона найти не удалось. Не совсем ясно, жив ли папа. Насколько я поняла, после развода родителей Настя потеряла контакт с отцом и бабушкой. Интересы Насти пока представляю я. Спасибо! Я так понимаю, что телефона там нет, у родственников. Интересы Насти представляет сейчас Екатерина (Катана). Адрес и фамилии родственников, я могу вам мылом сбросить. офф... ща ответ намылю ![]() -------------------- Помогаю семьям в кризисной ситуации в Барнауле и районах Алтайского края. Могу скоординировать по помощи отказным и брошенным детям в больницах г.Барнаула.
моб. 8 913 360 84 48 (+3 мск) Katana82(собака)yandex.ru |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 30-May 07 Пользователь №: 4239 ![]() |
Мне нужны координаты родственников Насти, лучше телефон. Кто представляет интересы Насти, с кем контактировать? Сатико, вы из Оссиников или из другого города? Эх, жаль Сатико не ответила. Попробую что-нибудь сделать, так как я из г. Новокузнецк, Оссиники рядом. Но к сожалению не могу ничего обещать, есть свои трудности. Подскажите, куда надо обращаться за свидетельством о рождении и дадут ли его вообще постороннему человеку. Сообщите мне также на e-mail всю информацию о Насте. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 30-May 07 Пользователь №: 4238 ![]() |
Я из Новокузнецка, в Осинники я не смогу поехать.
Самое реальное для того, чтобы получить документы о том, что Настя родилась в Осинниках, - это заявление от Насти на имя осинниковского ЗАГСа с просьбой оформить и выслать их на адрес Барнаульского Загса. При этом заявление должно быть заверено подписью руководителя (либо хотя-бы доктора) и печатью ЛПУ, т.к. к нотариусу, конечно, без паспорта идти смысла нет. Мариза, если вы сможете доехать до Осинниковского ЗАГСа, мы что-нибудь можем попробовать. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Другие города Сообщений: 486 Регистрация: 9-October 06 Из: Алтайский край, Барнаул Пользователь №: 84 ![]() |
Сатико, вы из Оссиников или из другого города? Эх, жаль Сатико не ответила. Попробую что-нибудь сделать, так как я из г. Новокузнецк, Оссиники рядом. Но к сожалению не могу ничего обещать, есть свои трудности. Подскажите, куда надо обращаться за свидетельством о рождении и дадут ли его вообще постороннему человеку. Сообщите мне также на e-mail всю информацию о Насте. ОК сейчас сделаю, Спасибо!!! -------------------- Помогаю семьям в кризисной ситуации в Барнауле и районах Алтайского края. Могу скоординировать по помощи отказным и брошенным детям в больницах г.Барнаула.
|
|
![]()
|
|
Катана, я разговаривала с руководителем загса в Осинниках
если кто-либо сможет доехать до Осинников, то на руках он должен иметь заявление от Насти если нет, то его надо отправлять по почте, продублировав для быстроты факсом. Но тогда документы уйдут в загс Барнаула. |
|
|
![]()
|
|
Для Настюшки пришла посылка от Алины из Пскова, Спасибо!!! Вещи просто замечательные и подошли, за "беременную" косметику отдельное спасибо! Только пакет у меня доча прихватизировала, уж больно он ей понравился
![]() ![]() Катана, я разговаривала с руководителем загса в Осинниках если кто-либо сможет доехать до Осинников, то на руках он должен иметь заявление от Насти если нет, то его надо отправлять по почте, продублировав для быстроты факсом. Но тогда документы уйдут в загс Барнаула. У нас проблема в том, что официально Насти нет ![]() Спасибо Вам! При этом заявление должно быть заверено подписью руководителя (либо хотя-бы доктора) и печатью ЛПУ, т.к. к нотариусу, конечно, без паспорта идти смысла нет. Что такое ЛПУ? -------------------- Помогаю семьям в кризисной ситуации в Барнауле и районах Алтайского края. Могу скоординировать по помощи отказным и брошенным детям в больницах г.Барнаула.
|
|
![]()
|
|
Кроме того, я бы хотела спросить, может, проще переправить девочку в Новокузнецк? пребывание в роддоме даже без документов - решаемый вопрос.
У Насти есть ФИО, я правильно поняла? если правильно, то она пишет заявление от своего имени, а гл. врач или хотя бы лечащий врач заверяют это заявление. лпу - лечебно-профилактическое учреждение, т.е. роддом или больница а кто такая Л.М., разрешите спросить в ответ?)) |
|
|
![]()
|
|
Кроме того, я бы хотела спросить, может, проще переправить девочку в Новокузнецк? пребывание в роддоме даже без документов - решаемый вопрос. У Насти есть ФИО, я правильно поняла? если правильно, то она пишет заявление от своего имени, а гл. врач или хотя бы лечащий врач заверяют это заявление. лпу - лечебно-профилактическое учреждение, т.е. роддом или больница а кто такая Л.М., разрешите спросить в ответ?)) Ответный вопрос: кто будет в Новокузнецке курировать девочку? Ух-ух ты... это я на счет лпу ![]() ![]() Отвечаю: Л.М.- Лариса Михайловна - директор реабилитационного центра в Горно-Алтайске, которая "выкинула" Настю на обочину этого центра 3 года назад. -------------------- Помогаю семьям в кризисной ситуации в Барнауле и районах Алтайского края. Могу скоординировать по помощи отказным и брошенным детям в больницах г.Барнаула.
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 178 Регистрация: 27-February 07 Из: Псков Пользователь №: 1839 ![]() |
Слава богу, посылочка дошла. Я уже боялась, что что-то напутала. Рада, что все успешно
![]() ![]() Неужели, брючки подошли даже по длине?? а они Настене понравились? -------------------- Псков и Псковская область
8 911 384 44 08, Алина (с 10 до 22) alina(гав)tvmpskov.ru аська 206638666 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 442 Регистрация: 22-February 07 Из: Москва Пользователь №: 1749 ![]() |
-------------------- 8(985)997-15-67 Аня |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 178 Регистрация: 27-February 07 Из: Псков Пользователь №: 1839 ![]() |
-------------------- Псков и Псковская область
8 911 384 44 08, Алина (с 10 до 22) alina(гав)tvmpskov.ru аська 206638666 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: команда юристов Сообщений: 559 Регистрация: 6-October 06 Пользователь №: 74 ![]() |
нет, через емс. на всякий случай, попробуйте заверить глав.врачом. по закону он вправе выполнять функции нотариуса (правда, он должен при этои паспорт проверить, по-моему ![]() -------------------- ikaletinkina(at)mail.ru
|
|
|
![]()
|
|
Девочки! Вот что мне врач посоветовал Настин - обратиться в роддом Осинников (оф.запрос не проблема
![]() ![]() Мальчик перевернулся правильно, с анализами у девушки полный "ок". Хочет назвать Максимом. Дина! Спасибище за контакт - отписалась. Сейчас со всех сторон подкопаем и выручим свидетельство ![]() на всякий случай, попробуйте заверить глав.врачом. по закону он вправе выполнять функции нотариуса (правда, он должен при этои паспорт проверить, по-моему ![]() С врачом договорились ![]() ![]() -------------------- Помогаю семьям в кризисной ситуации в Барнауле и районах Алтайского края. Могу скоординировать по помощи отказным и брошенным детям в больницах г.Барнаула.
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 31-May 07 Пользователь №: 4261 ![]() |
А настя в школу ходила?Хотя бы в первый класс,тогда свидетельство о рождении есть, но оно утеряно и сделать дубликат проще. Или я чего-то не поняла.
Трудно себе представить,что бы ребенок до такого возраста не имел свидетельства о рождении. |
|
|
![]()
|
|
А настя в школу ходила?Хотя бы в первый класс,тогда свидетельство о рождении есть, но оно утеряно и сделать дубликат проще. Или я чего-то не поняла. Трудно себе представить,что бы ребенок до такого возраста не имел свидетельства о рождении. Училась она в поселоке Постоянный 15 школа до 9 класса, после 9 класса училась в вечерней школе Г.-Алтайска. Пробиваю, пока туго ![]() Свидетельство у нее было, только мать его посеяла, когда первый раз забомжевала. -------------------- Помогаю семьям в кризисной ситуации в Барнауле и районах Алтайского края. Могу скоординировать по помощи отказным и брошенным детям в больницах г.Барнаула.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th September 2025 - 09:45 |