Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Important!
Уважаемые жертвователи!

Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов
У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества!

По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru
14 страниц V  « < 5 6 7 8 9 > »   
Closed TopicStart new topic
> Беременная в патовой ситуации, Тема 2007 г. Выход есть - волонтеры, подставим плечи?
frog
сообщение May 29 2007, 16:34
Сообщение #121

Очень активный участник

Из: Москва

Цитата(Ira_P @ 29.5.2007, 16:33) *
Настя говорит:"Вы не обидетесь, если я при Вас поем? Так есть хочу. Всё время. И поправилась, лицо круглое стало, так неудобно!"

просто плачу от радости!!!!!!!!!

--------------------

8(985)997-15-67
Аня
Go to the top of the page

+Quote Post
ve4naya
сообщение May 29 2007, 21:44
Сообщение #122

Очень активный участник

Из: Boston

Цитата(kolibri @ 28.5.2007, 23:43) *
Простите, но Вы ответьте не здесь, а для себя, зачем написали данное сообщение? Я со стороны вижу лишь способ самоутвердиться. В данном сообщении нет ни целесообразной критики, ни предложений, ничего. Этв тема создана для помощи. Это не флейм. Вопросы личного характера всегда можно и нужно решать в личке. Здесь не арена амбиций. Всё, что вы делаете в Чите, очень уважаемо и значимо, и, наверное, должно обсуждаться в соответствующей теме - помощь Чите. И личное дело каждого - каким советом пользоваться, когда и как, не правда ли? Совет, данный в форме назидания, не понравится никому. А у Кати есть и свой опыт, и своя голова на плечах. Настоятельно предлагаю НЕ ЗАСОРЯТЬ ТЕМУ РАЗБОРКАМИ. Всё в личку, плиз.

Polnost'u soglasna, ludyam prosto nechego delat', myagko govorya, a soobchenie deistvitel'no viglyadit kak samoytverzhdenie.

+Quote Post
Fox Alisia
сообщение May 30 2007, 06:57
Сообщение #123

Хабаровская ГДБ № 9, опеки города
**

Из: Хабаровск

Цитата(Ira_P @ 28.5.2007, 22:42) *
Катя скромничает, но поместить женщину в роддом без документов это .... Путь расскажет КАК ей это удалось.

Катя, Вы героиня, не меньше.
Я на собственной шкуре испытала, каково искать без документов роддом для сохранения ребенка.
Глумливый персонал в ТРЕХ больницах нашего небольшого города, который даже за деньги не хотел ничего делать (по большому счету деньги идут в больницу, а не персоналу лично). У меня была сильная угроза выкидыша, очень сильная, и слава Богу, заведующая одного роддома оказалась не черствым человеком. Но у меня были на руках и паспорт, и полис, и мед карта, правда не было результатов анализов, из-за которых и был сыр-бор. Знаете, что больше всего было унизительным? Безразличие. Холодное безразличие.
Так что только то, что Настя сейчас в больнице - это уже громаднейшая работа!

И еще. Когда общаешься с людьми в тяжелой ситуации, хочется как то воодушевить их, порадовать, побаловать. Ну что не все так плохо, есть и хорошее. Так что пусть Катя кормит их тем, чем считает нужным и не нам советы давать, что и как. И уж тем более упрекать в недостатке "профессионализма волонтера".

+Quote Post
Сатико
сообщение May 30 2007, 10:53
Сообщение #124

Мне нужны координаты родственников Насти, лучше телефон. Кто представляет интересы Насти, с кем контактировать?

+Quote Post
AvJoy
сообщение May 30 2007, 11:00
Сообщение #125

Из: Кемерово

Я так понимаю, что телефона там нет, у родственников. Интересы Насти представляет сейчас Екатерина (Катана).
Адрес и фамилии родственников, я могу вам мылом сбросить.

+Quote Post
Катана
сообщение May 30 2007, 11:04
Сообщение #126

Очень активный участник

Из: Алтайский край, Барнаул

Цитата(Сатико @ 30.5.2007, 13:53) *
Мне нужны координаты родственников Насти, лучше телефон. Кто представляет интересы Насти, с кем контактировать?

Все, что удалось нарыть - г. Осинники Пролетарская д1а или (б) Пузырников - папа, есть вроде еще т. Надя и д.Сережа. Это где жили родственники раньше (я очень надеюсь, что и сейчас там живут). Телефона найти не удалось. Не совсем ясно, жив ли папа. Насколько я поняла, после развода родителей Настя потеряла контакт с отцом и бабушкой.

Интересы Насти пока представляю я.
Спасибо!

Цитата(AvJoy @ 30.5.2007, 14:00) *
Я так понимаю, что телефона там нет, у родственников. Интересы Насти представляет сейчас Екатерина (Катана).
Адрес и фамилии родственников, я могу вам мылом сбросить.

офф... ща ответ намылюsmile.gif

--------------------
Помогаю семьям в кризисной ситуации в Барнауле и районах Алтайского края. Могу скоординировать по помощи отказным и брошенным детям в больницах г.Барнаула.
моб. 8 913 360 84 48 (+3 мск) Katana82(собака)yandex.ru

+Quote Post
Maryza
сообщение May 30 2007, 11:13
Сообщение #127

Цитата(Сатико @ 30.5.2007, 14:53) *

Сатико, вы из Оссиников или из другого города?

Эх, жаль Сатико не ответила. Попробую что-нибудь сделать, так как я из г. Новокузнецк, Оссиники рядом. Но к сожалению не могу ничего обещать, есть свои трудности. Подскажите, куда надо обращаться за свидетельством о рождении и дадут ли его вообще постороннему человеку.

Сообщите мне также на e-mail всю информацию о Насте.

+Quote Post
Сатико
сообщение May 30 2007, 11:42
Сообщение #128

Я из Новокузнецка, в Осинники я не смогу поехать.
Самое реальное для того, чтобы получить документы о том, что Настя родилась в Осинниках, - это заявление от Насти на имя осинниковского ЗАГСа с просьбой оформить и выслать их на адрес Барнаульского Загса. При этом заявление должно быть заверено подписью руководителя (либо хотя-бы доктора) и печатью ЛПУ, т.к. к нотариусу, конечно, без паспорта идти смысла нет.

Мариза, если вы сможете доехать до Осинниковского ЗАГСа, мы что-нибудь можем попробовать.

+Quote Post
Катана
сообщение May 30 2007, 11:43
Сообщение #129

Очень активный участник

Цитата(Maryza @ 30.5.2007, 14:13) *
Сатико, вы из Оссиников или из другого города?

Эх, жаль Сатико не ответила. Попробую что-нибудь сделать, так как я из г. Новокузнецк, Оссиники рядом. Но к сожалению не могу ничего обещать, есть свои трудности. Подскажите, куда надо обращаться за свидетельством о рождении и дадут ли его вообще постороннему человеку.

Сообщите мне также на e-mail всю информацию о Насте.

ОК сейчас сделаю, Спасибо!!!

--------------------
Помогаю семьям в кризисной ситуации в Барнауле и районах Алтайского края. Могу скоординировать по помощи отказным и брошенным детям в больницах г.Барнаула.

+Quote Post
Сатико
сообщение May 30 2007, 11:48
Сообщение #130

Катана, я разговаривала с руководителем загса в Осинниках

если кто-либо сможет доехать до Осинников, то на руках он должен иметь заявление от Насти

если нет, то его надо отправлять по почте, продублировав для быстроты факсом.
Но тогда документы уйдут в загс Барнаула.

+Quote Post
Катана
сообщение May 30 2007, 11:59
Сообщение #131

Очень активный участник

Для Настюшки пришла посылка от Алины из Пскова, Спасибо!!! Вещи просто замечательные и подошли, за "беременную" косметику отдельное спасибо! Только пакет у меня доча прихватизировала, уж больно он ей понравилсяsmile.gif С Диснеивскими-то персонажамиsmile.gif

Цитата(Сатико @ 30.5.2007, 14:48) *
Катана, я разговаривала с руководителем загса в Осинниках
если кто-либо сможет доехать до Осинников, то на руках он должен иметь заявление от Насти

если нет, то его надо отправлять по почте, продублировав для быстроты факсом.
Но тогда документы уйдут в загс Барнаула.

У нас проблема в том, что официально Насти нетsad.gif Заявление-то мы напишем, но ведь и я могу это сделать... Кто докажет, что реально Настя написала. Единственный выход, который я нашла - это через местную РОВД получить справку, что девочка есть и ее видели официальные органы с подтверждением от Л.М.

Спасибо Вам!

Цитата(Сатико @ 30.5.2007, 14:42) *
При этом заявление должно быть заверено подписью руководителя (либо хотя-бы доктора) и печатью ЛПУ, т.к. к нотариусу, конечно, без паспорта идти смысла нет.

Что такое ЛПУ?

--------------------

+Quote Post
Сатико
сообщение May 30 2007, 12:06
Сообщение #132

Кроме того, я бы хотела спросить, может, проще переправить девочку в Новокузнецк? пребывание в роддоме даже без документов - решаемый вопрос.

У Насти есть ФИО, я правильно поняла?
если правильно, то она пишет заявление от своего имени, а гл. врач или хотя бы лечащий врач заверяют это заявление.
лпу - лечебно-профилактическое учреждение, т.е. роддом или больница

а кто такая Л.М., разрешите спросить в ответ?))

+Quote Post
Катана
сообщение May 30 2007, 12:31
Сообщение #133

Очень активный участник

Цитата(Сатико @ 30.5.2007, 15:06) *
Кроме того, я бы хотела спросить, может, проще переправить девочку в Новокузнецк? пребывание в роддоме даже без документов - решаемый вопрос.

У Насти есть ФИО, я правильно поняла?
если правильно, то она пишет заявление от своего имени, а гл. врач или хотя бы лечащий врач заверяют это заявление.
лпу - лечебно-профилактическое учреждение, т.е. роддом или больница

а кто такая Л.М., разрешите спросить в ответ?))

Ответный вопрос: кто будет в Новокузнецке курировать девочку?

Ух-ух ты... это я на счет лпуsmile.gif Дык мы заверим у нас в больнице такоеsmile.gif И в ЗАГС Барнаула я голопом заявление отнесу! Спасибо за идею такую!!!
Отвечаю: Л.М.- Лариса Михайловна - директор реабилитационного центра в Горно-Алтайске, которая "выкинула" Настю на обочину этого центра 3 года назад.

--------------------

+Quote Post
_lisenok_
сообщение May 30 2007, 14:55
Сообщение #134

Активный участник

Из: Псков

Слава богу, посылочка дошла. Я уже боялась, что что-то напутала. Рада, что все успешно smile.gif Катенька, скажите, как там Настя? Я обещала ей позвонить, но банально кончились деньги sad.gif А она наверное ждала....Передайте пожалуйста ей огромные мои извинения.
Неужели, брючки подошли даже по длине?? а они Настене понравились?

--------------------
Псков и Псковская область
8 911 384 44 08, Алина (с 10 до 22)
alina(гав)tvmpskov.ru
аська 206638666

+Quote Post
frog
сообщение May 30 2007, 17:33
Сообщение #135

Очень активный участник

Из: Москва

Цитата(_lisenok_ @ 30.5.2007, 14:55) *
Слава богу, посылочка дошла.

Как вы посылали? Обычной почтой?

--------------------

8(985)997-15-67
Аня

+Quote Post
_lisenok_
сообщение May 30 2007, 23:00
Сообщение #136

Активный участник

Из: Псков

Цитата(frog @ 30.5.2007, 18:33) *
Как вы посылали? Обычной почтой?

нет, через емс.

--------------------
Псков и Псковская область
8 911 384 44 08, Алина (с 10 до 22)
alina(гав)tvmpskov.ru
аська 206638666

+Quote Post
ирина
сообщение May 30 2007, 23:04
Сообщение #137

Очень активный участник

Цитата(_lisenok_ @ 30.5.2007, 23:00) *
нет, через емс.

на всякий случай, попробуйте заверить глав.врачом. по закону он вправе выполнять функции нотариуса (правда, он должен при этои паспорт проверить, по-моемуsad.gif но ему лучше об этом не говорить...

--------------------
ikaletinkina(at)mail.ru

+Quote Post
Катана
сообщение May 31 2007, 10:21
Сообщение #138

Очень активный участник

Девочки! Вот что мне врач посоветовал Настин - обратиться в роддом Осинников (оф.запрос не проблемаsmile.gif ) и взять дубликат справки о родах. По этому дубликату спокойно выдают свидетельство! Завтра после 11 забираю Настену и справку из РД, а сейчас ищу РД, где Настя родиласьsmile.gif

Мальчик перевернулся правильно, с анализами у девушки полный "ок". Хочет назвать Максимом.

Дина! Спасибище за контакт - отписалась. Сейчас со всех сторон подкопаем и выручим свидетельствоsmile.gif

Цитата(ирина @ 31.5.2007, 2:04) *
на всякий случай, попробуйте заверить глав.врачом. по закону он вправе выполнять функции нотариуса (правда, он должен при этои паспорт проверить, по-моемуsad.gif но ему лучше об этом не говорить...

С врачом договорилисьsmile.gif Они очень Насте сочувствуютsmile.gif

--------------------

+Quote Post
Norberta
сообщение May 31 2007, 11:10
Сообщение #139

А настя в школу ходила?Хотя бы в первый класс,тогда свидетельство о рождении есть, но оно утеряно и сделать дубликат проще. Или я чего-то не поняла.
Трудно себе представить,что бы ребенок до такого возраста не имел свидетельства о рождении.

+Quote Post
Катана
сообщение May 31 2007, 12:20
Сообщение #140

Очень активный участник

Цитата(Norberta @ 31.5.2007, 14:10) *
А настя в школу ходила?Хотя бы в первый класс,тогда свидетельство о рождении есть, но оно утеряно и сделать дубликат проще. Или я чего-то не поняла.
Трудно себе представить,что бы ребенок до такого возраста не имел свидетельства о рождении.

Училась она в поселоке Постоянный 15 школа до 9 класса, после 9 класса училась в вечерней школе Г.-Алтайска. Пробиваю, пока тугоsad.gif

Свидетельство у нее было, только мать его посеяла, когда первый раз забомжевала.

--------------------

+Quote Post

14 страниц V  « < 5 6 7 8 9 > » 
Closed TopicStart new topic

RSS   Текстовая версия Сейчас: 7th September 2025 - 09:45