![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 22882 Регистрация: 17-January 09 Пользователь №: 11917 ![]() |
Уважаемые водители,
в пятницу - 21 апреля необходимо отвезти детей с сопровождающим из детского центра в Рузском р. на консультации в больницу на Ломоносовском пр. Время выезда из центра: 16.00. Детский центр: Рузский р., с. Никольское. Больница: Ломоносовский пр., д. 2 (заезд с ул. Вавилова). Автокресло: есть свои. Если кто-то может помочь с поездкой, просьба позвонить мне - Зарема - 89169904034 или написать на почту: deti.otkazniki@gmail.com. Сообщение отредактировал Klukva Severnai - Apr 20 2017, 16:51 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 10-November 15 Из: Фрунзенская Пользователь №: 36214 ![]() |
Зарема, могу увезти детей с рузского, но на час раньше указанного времени, то есть в 11 уже желательно выехать. И постараюсь установить третий ряд в машине, чтоб влезли все 7 человек. Полина 89037431257
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 22882 Регистрация: 17-January 09 Пользователь №: 11917 ![]() |
Зарема, могу увезти детей с рузского, но на час раньше указанного времени, то есть в 11 уже желательно выехать. И постараюсь установить третий ряд в машине, чтоб влезли все 7 человек. Полина 89037431257 Полина, в эту пятницу едет только 1 ребенок и няня. В 11 нам будет очень рано. У нас госпитализацию на одну ночь - время 19.30. Выезд не позже 16 часов должен быть. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Зарема, могу увезти детей с рузского, но на час раньше указанного времени, то есть в 11 уже желательно выехать. И постараюсь установить третий ряд в машине, чтоб влезли все 7 человек. Полина 89037431257 А в субботу не получится помочь? Темы: http://otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=31116 http://otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=31115 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 10-November 15 Из: Фрунзенская Пользователь №: 36214 ![]() |
К сожалению в выходные не могу. И в 16 тоже не получится...
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо Анне за помощь с поездкой.
Тему можно закрыть. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 02:47 |