![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтерский Центр Сообщений: 4262 Регистрация: 10-October 11 Из: Москва Пользователь №: 22568 ![]() |
После обеда будет аквагрим в моем исполнении, буду скорее всего до конца, зависит от Тани Яринской, т.к. еду с ней, но время старта пока сообщить не могу)))
-------------------- Света Терра
И я волонтёр!)) Координатор творческой команды аквагримёров, мастеров по мехенди и косам) 8-903-232-9два-7два vs_n🐶inbox.ru Если кому-то на форуме пора менять Пользовательскую группу, обращайтесь в личку) Очень хочу, чтоб наш форум стал удобным для всех пользователей! 🧚 |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 4-February 14 Пользователь №: 31537 ![]() |
Людмила,я еду с Одинцово своим ходом,имела ввиду смогу подхватить кого-то из друзей,на раздачу листовок,вижу мало волонтеров...извините.
Я смогу поучаствовать. тел 89096489329. с 14 00 и до конца, но машины нет. Могу подъехать к любой станции метро. Анюта Черных, сможете меня прихватить? Можно Ваш номер тел или мне позвоните. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18474 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Я смогу поучаствовать. тел 89096489329. с 14 00 и до конца, но машины нет. Могу подъехать к любой станции метро. Анюта Черных, сможете меня прихватить? Можно Ваш номер тел или мне позвоните. Людмила, места в машине есть у Александра Sanchesru и у Любови 2005/ созвонитесь с ними, пожалуйста, нам очень нужна помощь, мы будем вам рады! спасибо!! -------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18474 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Большое спасибо всем, кто откликнулся!! Завтра будем стараться вопреки тому, что нас мало!
Приезжайте! СПАСИБО! -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 5-April 16 Пользователь №: 37395 ![]() |
Я созвонилась с Любовью 2005. Тогда я смогу чуть позже, примерно в районе 18 00 и до конца. С утра у меня не получается.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 3956 Регистрация: 28-August 11 Из: Москва Пользователь №: 22360 ![]() |
Я созвонилась с Любовью 2005. Тогда я смогу чуть позже, примерно в районе 18 00 и до конца. С утра у меня не получается. Людмила, спасибо !!! -------------------- еlеnbоnd54 ГАВ gmail.соm Елена
-926-98два-58-95 viber, whats app |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 3956 Регистрация: 28-August 11 Из: Москва Пользователь №: 22360 ![]() |
Машинки!
Дублирую : Александр . Поедет от м. Войковская в 9.00 . Звоните! в 17.00 от Лианозово поедет Любовь! т. 8-917-527-два восемь-два шесть Звоните, присоединяйтесь ' -------------------- еlеnbоnd54 ГАВ gmail.соm Елена
-926-98два-58-95 viber, whats app |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 396 Регистрация: 14-December 14 Из: Москва Пользователь №: 34191 ![]() |
После обеда будет аквагрим в моем исполнении, буду скорее всего до конца, зависит от Тани Яринской, т.к. еду с ней, но время старта пока сообщить не могу))) Так же со мной утром едет на аквагрим Марианна. -------------------- Сёмин Александр
Mobile: ТЕЛЕФОН ТЕПЕРЬ ИНОЙ: +7(91о)4о2-о3-22 mail: sasha1-1собакаyandex.ru Skype: Sanchesru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтерский Центр Сообщений: 4262 Регистрация: 10-October 11 Из: Москва Пользователь №: 22568 ![]() |
Так же со мной утром едет на аквагрим Марианна. О, значит грим будет весь день))) -------------------- Света Терра
И я волонтёр!)) Координатор творческой команды аквагримёров, мастеров по мехенди и косам) 8-903-232-9два-7два vs_n🐶inbox.ru Если кому-то на форуме пора менять Пользовательскую группу, обращайтесь в личку) Очень хочу, чтоб наш форум стал удобным для всех пользователей! 🧚 |
|
|
![]()
|
|
Друзья, кто еще надумает поехать на акцию)) в 13-00 у метро Дубровка подхватит Татьяна 8-926-491-17-2 девять, звоните ей или мне, поедем вместе)))
-------------------- Света Терра
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 5-April 16 Пользователь №: 37395 ![]() |
К сожалению я заболела. Не смогу приехать(((
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо тем, кто приехал нам помочь вчера!
Мы собрали 8 тележек! Это не так много, но все равно очень хорошо! В этом магазине мы впервые.. там еще нас не знают и там пока не так много покупателей, как в других ГЛОБУСах... но нас очень хорошо приняли и ждут снова!! Спасибо еще раз всем участникам! Через 2 недели- 4 марта- ждем вас на акции в ГЛОБУСе на Новорижском шоссе ![]() ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
http://www.otkazniki.ru/index.php?id=1020
Отчет готов, еще раз всем спасибо! -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th September 2025 - 16:05 |