![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 5751 Регистрация: 16-July 12 Из: Москва Пользователь №: 24284 ![]() |
МНОГОУВАЖАЕМЫЕ ВСЕ!
Мы продолжаем оказывать продуктовую помощь нашим подопечным семьям, оказавшимся в трудной жизненной ситуации. Продуктовая помощь очень существенно поддерживает эти семьи и помогает перенаправить их небольших доходы на другие срочные расходы. Не проходите мимо! Огромное спасибо всем-всем, кто поддерживает наши семьи - и постоянным (уже даже многолетним благотворителям), и новичкам. Мы благодарны каждому откликнувшемуся за помощь в любом размере. ![]() Правила ведения темы: 1. Здесь пишут только желающие помочь семьям продуктами и я 2. Кураторы семей отправляют заявку на продуктовую помощь для своей подопечной семьи мне на почту (она в подписи) 3. На все запросы и вопросы отвечаю по вечерам (как указано в подписи внизу), поэтому не волнуйтесь, обязательно всем отвечу. Можно писать мне в личку или на почту (все контакты в подписи). 4. Уважаемые БЛАГОТВОРИТЕЛИ, если Вы не увидели в списке семью, которой уже помогали, это значит, что в настоящее время помощь этой семье не требуется. Как оказать помощь: 1. Отправить продукты посылкой (адрес семьи сообщаю по запросу). Посылка должна быть полностью оплачена, у наших подопечных нет средств, чтобы оплачивать посылки наложенным платежом. Ценность посылки указывайте 1 рубль. 2. Заказать продукты через интернет-магазин с доставкой в семью или куратору семьи (адрес и контакты семьи сообщаю по запросу). 3. Список продуктов для посылки или для заказа через интернет-магазин я сообщаю. 4. Привезти продукты (часть продуктов) мне для дальнейшего распределения помощи. ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРНЫ ВСЕМ ОТКЛИКНУВШИМСЯ НА НАШУ ПРОСЬБУ О ПОМОЩИ! -------------------- Контакты:
Почта: Slezka2001@mail.ru 8-925-353-68-6О Лучше писать смс, чем звонить. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 5751 Регистрация: 16-July 12 Из: Москва Пользователь №: 24284 ![]() |
Отправка посылкой
мама Наташа и 3 детей, Псковская область-обещано Натальей мама Ира и 3 детей, г.Ливны, Орловская область-обещано Натальей Юля с двумя дочками из Дергачей-обещано Аллой мама Света и 3 детей, Егорьевск-обещано Юлией мама Мария и дети,Егорьевск Доставка через интернет-магазин мама Белла и 4 детей, Егорьевск Мама Наталья и 7 детей, Егорьевск-обещано Татьяной ![]() ![]() ![]() мама Лариса и Данил,Москва-заказ оформлен.Огромное спасибо Дарье мама Лена и Амина, Нижегородская область-посылка отправлена. Идентификатор 1244980601209 4.Огромное спасибо Марине Мама Катя и трое детей из Давыдово-заказ оформлен на 17.12.Огромное спасибо Ларисе. мама Фаина и 2 детей,Люберцы-заказ оформлен на 14.12.Огромное спасибо Ольге мама Света и дочь Вероника, Дмитровский р-н-заказ оформлен на 14.12. Огромное спасибо Марии мама Марина и 2 детей, Сергиев Посад-заказ оформлен на 13.12.Огромное спасибо Елене. Мама Юлия и Кирюша,Люберцы-заказ доставлен в семью. Спасибо Ольге. Мария и 2 детей, Балашиха-заказ оформлен на 11.12. Огромное спасибо Елене. мама Валентина и 3 детей, Карабаново-продукты доставлены.Огромное спасибо Елизавете и Ольге мама Маша и 2 дочки, Нижегородская область-посылки отправлены. Идентификаторы 11552206025791,11552206025838 и 11552206025007.Огромное спасибо благотворителям на акциях в Глобусе и Руслану за отправку. мама Оксана и 7 детей, Московская область, г.Ликино-Дулево-заказ оформлен на 9.12. Огромное спасибо Вере и Галине. мама Гуля и 2 детишек, Москва-заказ оформлен на 9.12. Огромное спасибо Марине. мама Рая и Тимур, Московская область, Раменское-заказ оформлен на 8.12. Огромное спасибо Анне. мама Марина и Полина,Дмитров-заказ оформлен на 8.12. Огромное спасибо Марии мама Зуля и Раульчик, Астраханская область-отправлены посылки. Идентификаторы 12764405056882, 12764405056905 и 12764405056929. Огромное спасибо Марине и Елене. мама Таня и 1 детей, Московская область, Гжель-посылка отправлена.Идентификатор 10884006004296.Огромное спасибо Юлии. мама Лена с Викой, г.Чехов-заказ оформлен на 6.12. Огромное спасибо olusy мама Люба и 4 детей, Люберцы-заказ оформлен на 4.12.Огромное спасибо Фатиме. мама Валентина и 3 детей, Московская область, г.Ликино-Дулево-посылки отправлены. Идентификаторы 11558305050665,11558305050641.Огромное спасибо Дарье. одинокий папа и 3 мальчишек, Астраханская область-посылки отправлены.Идентификаторы 11558305050689,11558305005375.Огромное спасибо Дарье мама Азиза и маленький Мирали, Московская область, Истринский район-заказ оформлен на 3.12. Огромное спасибо Елене. мама Наташа и 2 детишек, Люберцы - заказ оформлен на 2.12.Огромное спасибо Елене. мама Алеся и 2 маленьких мальчишек, Московская область, д.Давыдово-заказ оформлен а 3.12.Огромное спасибо Елене. -------------------- Контакты:
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 6-February 16 Пользователь №: 36764 ![]() |
Добрый день, Ирина, оформлю заказ через утконос для мамы Алеси и 2 маленьких мальчишек, Московская область, д.Давыдово.
|
|
|
![]()
|
|
Добрый день, Ирина, оформлю заказ через утконос для мамы Алеси и 2 маленьких мальчишек, Московская область, д.Давыдово. Добрый день. Спасибо большое. Пишу на почту. -------------------- Контакты:
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 25-November 16 Из: г. Королёв Пользователь №: 38987 ![]() |
Добрый день Ирина! Готова посылка для мамы Наташи и троих детей в Псковскую обл,: продукты и вещи) Очень прошу адрес. Отправлю посылкой
-------------------- Легче зажечь одну маленькую свечу, чем ругать темноту.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 25-November 16 Из: г. Королёв Пользователь №: 38987 ![]() |
И, прошу прощения, я новичок еще на форуме- могу собрать посылку для мамы Иры и троих детей г. Ливны - я сама родом из Орла) Напишите, пожалуйста, что нужно.
-------------------- Легче зажечь одну маленькую свечу, чем ругать темноту.
|
|
|
![]()
|
|
Наталья,спасибо вам.Напишу в личку
![]() -------------------- Контакты:
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 870 Регистрация: 6-May 09 Из: Москва (м. Каширская, м. Марьино, м. Технопарк) Пользователь №: 12902 ![]() |
Готова оформить заказ через интернет-магазин. Кому сейчас актуальнее? Жду список и адрес в личку
-------------------- Марина 8-903-112-23-78 marina_sorokina@inbox.ru
Помощник координатора Ульяновский детский дом "Гнёздышко" Ульяновский областной дом ребенка г. Ульяновск (ул. Пушкарева) Ульяновская областная клиническая больница Областная детская инфекционная больница г. Ульяновск |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 24-March 09 Пользователь №: 12480 ![]() |
Доброе утро Ирина. Могу оформить заказ продуктов для: мама Наташа и 2 детишек, Люберцы
Жду список. Спасибо. |
|
|
![]()
|
|
Спасибо вам огромное!
Всем напишу в личку. -------------------- Контакты:
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 23-September 16 Из: г. Химки Пользователь №: 38462 ![]() |
Добрый день!
Оформлю заказ для мамы Марины из Сергиева Посада |
|
|
![]()
|
|
Добрый день! Оформлю заказ для мамы Марины из Сергиева Посада спасибо огромное! -------------------- Контакты:
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 85 Регистрация: 5-December 08 Пользователь №: 11615 ![]() |
Добрый вечер! Готова оформить заказ через интернет-магазин на ваше усмотрение.
|
|
|
![]()
|
|
Добрый вечер! Готова оформить заказ через интернет-магазин на ваше усмотрение. ответила вам личку. Спасибо вам. -------------------- Контакты:
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пиар детей Сообщений: 86 Регистрация: 9-November 06 Из: г. Троицк Московской области Пользователь №: 239 ![]() |
Здравствуйте!
Давайте, я отправлю посылку в Гжель или еще кому-нибудь, пришлите адрес. |
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте! Давайте, я отправлю посылку в Гжель или еще кому-нибудь, пришлите адрес. Добрый день. Пишу в личку. -------------------- Контакты:
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 13-August 15 Из: Москва Пользователь №: 35815 ![]() |
кто может помочь и сделать заказ в семью мама Рая и Тимур, Московская область, Раменское? Ирина, я могу заказать. Напишите, пожалуйста, список и удобное время. -------------------- С уважением,
Анна 8 916 11 семь 27 48 |
|
|
![]()
|
|
Ирина, я могу заказать. Напишите, пожалуйста, список и удобное время. спасибо вам огромное.Написала в личку. -------------------- Контакты:
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 377 Регистрация: 2-February 12 Из: Москва, метро Аннино Пользователь №: 23551 ![]() |
Ира из Ливен очень благодарит за ноябрьскую посылку! Так получилось, она недавно только смогла ее получить - почта что-то напутала.
-------------------- Просьба дублировать Ваши сообщения на форуме в почту: montedoro()rambler.ru
Телефон +7 (968) 675-42-8 пять, по будням звоните после 19.00 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 6-December 16 Из: Москва Пользователь №: 39094 ![]() |
Здравствуйте, Ирина!
Готова помочь маме Ларису и Данилу из Москвы - через интернет-магазин. Пожалуйста, пришлите мне список -------------------- Возлюби ближнего своего хотя бы за то хорошее, что ты ему так и не сделал...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 09:15 |