![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 5-February 07 Пользователь №: 1318 ![]() |
Я тоже хочу наклейки! мне 4 штуки
|
|
|
![]()
|
|
![]() Евгения (vselennaya) ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 152 Регистрация: 16-May 07 Из: Москва Пользователь №: 3750 ![]() |
Срочно ЕСТЬ, поговорила на работе, скорее всего сделают бесплатно, максимум по себестоимости. Нужно сказать сколько надо, какой размер, и точный вариант (образец). Ответ дадут сразу, а сами наклейки на следующей недели.
-------------------- Евгения(vselennaya)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 463 Регистрация: 5-December 06 Из: Москва, Беляево Пользователь №: 422 ![]() |
Люди, активизируемся!!!! Если не так, поправьте меня:
- макет можно найти в этом топе (делала Ocean) - размер 6Х30 см - два цвета, фото - ч\б - под названием сайта: Мы помогаем детям-сиротам. А вы хотите помочь? -------------------- 8-916-17два-58-7три Света
svetawh(собачка)mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 268 Регистрация: 14-March 07 Из: москва, митино Пользователь №: 2156 ![]() |
Люди, активизируемся!!!! Если не так, поправьте меня: - макет можно найти в этом топе (делала Ocean) - размер 6Х30 см - два цвета, фото - ч\б - под названием сайта: Мы помогаем детям-сиротам. А вы хотите помочь? Я за! Вот макет (чтобы не искать) http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?ac...pe=post&id=1359 -------------------- 8-916-571-o7-52 Аня
|
|
|
![]()
|
|
![]() Склад Бутово - волонтёр ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 5750 Регистрация: 16-November 06 Из: Бутово ЮЗАО Пользователь №: 279 ![]() |
Если по себестоимости пройдёт вариант, тогда я на большее количество заказ сделаю. И конечно, в идеале, сначала образец бы посмотреть..
Никто в "наклейку" не звонил?: -послал письма/запросы, по контактам взятым на сайте http://www.nakley-ka.ru -предложил принять участие в обсуждении и т.д. -ждём'c.. ------------------------------ Совсем забыл, помимо общепринятого текста, слева, как обычно, можно разместить наш логотип.. пока, в ответ, тишина.. -------------------- pomogi*inbox.ru
+7-925-5074084 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 104 Регистрация: 15-January 07 Из: Helsinki Пользователь №: 941 ![]() |
![]() Беру три если кто готов отправить ![]() ![]() ![]() -------------------- Настя
+358 41 5059506 СМС Идрицкий дом ребенка Печорская школа-интернат Печорская ЦРБ |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 94 Регистрация: 5-March 07 Из: Полежаевская Пользователь №: 1949 ![]() |
![]() Беру три если кто готов отправить ![]() ![]() ![]() Писала уже. Ну не сидят все в интернете, кто хочет и может помочь. Есть логотип по-русски. Нужен телефон. И конечно адрес сайта. И лучше; ВЫ МОЖЕТЕ ИМ ПОМОЧЬ! -------------------- д.84999438969
м.89857692379 Марина |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 28-March 07 Пользователь №: 2495 ![]() |
Девочки,мне кажется что размер 5*30 очень маленький,будет нечитаем.
-------------------- мария "сузуки "8-916-624-36-35
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 180 Регистрация: 2-October 06 Из: Чертаново, Щелково Пользователь №: 50 ![]() |
Возьму две при любом раскладе.
Согласна, "Вы можете помочь!" сильнее. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 463 Регистрация: 5-December 06 Из: Москва, Беляево Пользователь №: 422 ![]() |
да, я тоже на линейку посмотрела: 5 см - прямо уж совсем все мелко будет.
Согласна, что надо и телефон дать! (совсем из головы выскочило). Что касается "хотите" или "можете" помочь - это наверное кому как нравится. Меня бы лично больше тронуло вопросительное "хотите", а кого-то - твердое "можете". Даже не знаю. -------------------- 8-916-17два-58-7три Света
|
|
![]()
|
|
![]() Склад Бутово - волонтёр ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 5750 Регистрация: 16-November 06 Из: Бутово ЮЗАО Пользователь №: 279 ![]() |
- 8 см высоты нужно, это по минимуму
-адрес сайта и телефон внизу, остальное будет не читаемо. ..я бы шрифт ещё подобрал другой, помягче углы где у букв.. -------------------- pomogi*inbox.ru
+7-925-5074084 |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 268 Регистрация: 14-March 07 Из: москва, митино Пользователь №: 2156 ![]() |
да, я тоже на линейку посмотрела: 5 см - прямо уж совсем все мелко будет. Согласна, что надо и телефон дать! (совсем из головы выскочило). Что касается "хотите" или "можете" помочь - это наверное кому как нравится. Меня бы лично больше тронуло вопросительное "хотите", а кого-то - твердое "можете". Даже не знаю. Я за "можете помочь", и размер точно должен быть больше 5 см, иначе текст совсем не видно будет , а телефон тем более. -------------------- 8-916-571-o7-52 Аня
|
|
|
![]()
|
|
Тогда оставляем "Мы помогаем детям-сиротам. Вы тоже можете помочь!"? Или просто "Вы можете помочь!"?
-------------------- 8-916-17два-58-7три Света
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 180 Регистрация: 2-October 06 Из: Чертаново, Щелково Пользователь №: 50 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Тогда оставляем "Мы помогаем детям-сиротам. Вы тоже можете помочь!"? Или просто "Вы можете помочь!"? Мне кажется, со словом "тоже" более связано получается. Кто заказывал наклейки, откликнитесь!!! Давайте проголосуем и уже быстрее закажем. 1. Мы помогаем детям-сиротам. Вы тоже можете помочь! 2. Мы помогаем детям-сиротам. Вы можете помочь! 3. Мы помогаем детям-сиротам. Вы хотите помочь? Кто за какой вариант? Я сама за 1. -------------------- 8-916-571-o7-52 Аня
|
|
|
![]()
|
|
мне нравятся 1 и 3 варианты, и даже не знаю, какой выбрать.
-------------------- 8-916-17два-58-7три Света
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Семейное устройство Сообщений: 542 Регистрация: 30-January 07 Из: ЦАО Пользователь №: 1199 ![]() |
1 вариант
![]() -------------------- Юлия,
8-916-723-84-24 egorovajul@gmail.com |
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор больницы г. Александрова,Александровский дом ребенка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 479 Регистрация: 12-February 07 Из: м. ВДНХ, Алексеевская Пользователь №: 1523 ![]() |
Как дипломированный филолог заявляю: наиболее правильный и четкий по смыслу вариант - первый! Так что я за него. Напоминаю, что беру две наклейки при любом раскладе.
-------------------- Наташа, координатор больницы и Дома ребенка г. Александрова. Детский дом в Карабаново. Склад Владыкино, 8-903-144-59-45, valnami@yandex.ru
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1917 Регистрация: 26-April 07 Из: ЮВАО Пользователь №: 3234 ![]() |
1 вариант
![]() Беру 4 шт. ![]() -------------------- Если, кто-то говорит, что всем помочь невозможно - значит ОН не пробовал помочь никому
vesnaoksana@mail.ru 8-926-113-89-5 один - ЗВОНИТЕ :) |
|
|
![]()
|
|
Сычевская больница ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 74 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 1850 ![]() |
1 вариант. И мне 4 шт.
![]() -------------------- Юля (8 903 685 95 52)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th July 2025 - 13:53 |