![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5631 Регистрация: 24-October 06 Из: Москва ЮВАО,138 кв.Выхино Пользователь №: 139 ![]() |
[ У меня к концу недели будут готовы благодарственные бланки и единого формата письма, могу отправить, ] Ирина, а может бланки писем выложить в координаторском? Мне очень нужны. Часто приходиться просить помощи или сотрудничества, много времени уходит на сочинение. Или пож. мне на мейл. Заранее спасибо. стоп!! благодарственные письма и другие бумажки в данный момоент проходят через Юля julynx,имеют определенную форму и нумерацию,давайте,пжл,без самостоятельности ![]() -------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 268 Регистрация: 14-March 07 Из: москва, митино Пользователь №: 2156 ![]() |
стоп!! благодарственные письма и другие бумажки в данный момоент проходят через Юля julynx,имеют определенную форму и нумерацию,давайте,пжл,без самостоятельности ![]() Я искала компанию, которая со скидкой (лучше конечно бесплатно ![]() Просто в будущем планирую искать постоянных "спонсоров" и тогда уже все буду делать по правилам, поэтому и хочу получить бланк письма. Про регистарцию писем в курсе. -------------------- 8-916-571-o7-52 Аня
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5631 Регистрация: 24-October 06 Из: Москва ЮВАО,138 кв.Выхино Пользователь №: 139 ![]() |
Я искала компанию, которая со скидкой (лучше конечно бесплатно ![]() Просто в будущем планирую искать постоянных "спонсоров" и тогда уже все буду делать по правилам, поэтому и хочу получить бланк письма. Про регистарцию писем в курсе. спасибо за разъяснение ![]() -------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 94 Регистрация: 5-March 07 Из: Полежаевская Пользователь №: 1949 ![]() |
Наклейки дело очень благодарное в рекламе. Только есть несколько вопросов. Это социальная реклама? Наверное, да. А что рекламируется? Сайт. Возможно надо рекламировать существующую проблему, с целью ее решения. В случае рекламы сайта пашется только одно поле - интернет. А как же с теми, кто в интернете не сидит (не умеют, не любят, нет времени и т.д.), а помогать способны? Не лучше ли использовать вариант главной страницы сайта - ОТКАЗНИКИ и т.д., а внизу мелким подчерком - эл. адрес? По русски как-то больше цепляет. Спасибо, удачи.
![]() -------------------- д.84999438969
м.89857692379 Марина |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 463 Регистрация: 5-December 06 Из: Москва, Беляево Пользователь №: 422 ![]() |
"Эта машина везет помощь детям сиротам. А вы хотите помочь? www...... ну и все такое"
Мне нравится , и тоже кажется, что надо какой нибудь слоган написать, который подтолкнет людей к действию. Ведь можно посмотреть на наклейку, ну ОТКАЗНИКИ, и что дальше? А после слов типа "Присоединяйтесь" и тд сразу ясна цель - подходи, звони, спрашивай - всегда ответят. -------------------- 8-916-17два-58-7три Света
svetawh(собачка)mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 399 Регистрация: 20-December 06 Из: Москва, м.Коломенская Пользователь №: 585 ![]() |
"Эта машина везет помощь детям сиротам. А вы хотите помочь? www...... ну и все такое" Супер! очень цепляет! Считаю, что клить их лучше на наши "волонтерские" машины (ну у кого есть). А то представьте ситуацию: человек "не совсем в курсе" наклеил, а его, например, на заправке спрашивать начали......что ему отвечать???? Или сразу в комплект к наклейке наши листовки давать с подробной инфой. -------------------- cloto777*rambler.ru
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 12-March 07 Из: Бибирево, Алтуфьево Пользователь №: 2096 ![]() |
А у меня ассоциация с магазином мебели - "Эта машина везет мебель ИКЕЯ". По-моему, слоган не очень... Что-то типа, "дети не виноваты, что их бросили" - вот это цепляет.
Это моё личное субъективное мнение... -------------------- Саша В. +7-926-358-19-67,
рабочий 627-30-18, ася 217-462-378 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 463 Регистрация: 5-December 06 Из: Москва, Беляево Пользователь №: 422 ![]() |
или "Мы везем помощь детям-сиротам. А вы хотите помочь?"
или "Мы помогаем детям-сиротам. А вы хотите помочь?" -------------------- 8-916-17два-58-7три Света
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 268 Регистрация: 14-March 07 Из: москва, митино Пользователь №: 2156 ![]() |
или "Мы везем помощь детям-сиротам. А вы хотите помочь?" или "Мы помогаем детям-сиротам. А вы хотите помочь?" Мне кажется, что слово "помогаем" лучше и правильнее. Ведь наша задача, не просто памперсы возить. -------------------- 8-916-571-o7-52 Аня
|
|
|
![]()
|
|
пожалуйста, скажите размеры наклейки, я сейчас в типографии уточняю, сколько это может стоить. А там уже и посмотрим.
Очень жду!!!! -------------------- 8-916-17два-58-7три Света
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 104 Регистрация: 15-January 07 Из: Helsinki Пользователь №: 941 ![]() |
пожалуйста, скажите размеры наклейки, я сейчас в типографии уточняю, сколько это может стоить. А там уже и посмотрим. Очень жду!!!! Te, kotorie ja delala makety oni 6 x 30 cm. Dva cveta + fotka 4ernobelaja -------------------- Настя
+358 41 5059506 СМС Идрицкий дом ребенка Печорская школа-интернат Печорская ЦРБ |
|
|
![]()
|
|
Вот что мне ответили в типографии:
"стоимость 50 наклеек на стекло на белой или прозрачной пленке, составила 3250 р., 100 шт. - 5290 р. Лучше, конечно, печатать на белой пленке, т.к. на прозрачной, фото получится тусклым... " Если даже делать 50 наклеек, то за 1 шт получается 65 руб Кто что думает? -------------------- 8-916-17два-58-7три Света
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 65 Регистрация: 6-April 07 Из: Митино (Зеленоград) Пользователь №: 2696 ![]() |
Думаю что не дорого и доступно
-------------------- 8-915-231-15-73 Жанна
ksn11111@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Больница в г.Вязники, Владимирская обл, 1-я ДГБ г.Владимир ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 197 Регистрация: 2-April 07 Из: г.Королёв,МО Пользователь №: 2600 ![]() |
Вот что мне ответили в типографии: "стоимость 50 наклеек на стекло на белой или прозрачной пленке, составила 3250 р., 100 шт. - 5290 р. Лучше, конечно, печатать на белой пленке, т.к. на прозрачной, фото получится тусклым... " Если даже делать 50 наклеек, то за 1 шт получается 65 руб Кто что думает? Возьму 4 шт. За любые деньги ( в пределах разумного ![]() 65р. - отлично! -------------------- Моб.: 8 (985) 369-3915
Дом.: 8 (498) 646-2640 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 5-May 07 Пользователь №: 3474 ![]() |
Я бы взяла на свою
|
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор больницы г. Александрова,Александровский дом ребенка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 479 Регистрация: 12-February 07 Из: м. ВДНХ, Алексеевская Пользователь №: 1523 ![]() |
Беру две!
![]() -------------------- Наташа, координатор больницы и Дома ребенка г. Александрова. Детский дом в Карабаново. Склад Владыкино, 8-903-144-59-45, valnami@yandex.ru
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 460 Регистрация: 26-November 06 Из: москва Пользователь №: 346 ![]() |
Я возьму 2 штучки.
-------------------- Координатор Озерской и Коломенской больниц.
тел. 8-925-895-29-88 Аня. В будни лучше звонить с 13-14, и после 18 00. Если не поднимаю, пишите смс!!! Координатор Фряновского ДД Помощник координатора склада Перово komarovataler@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Склад Бутово - волонтёр ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 5750 Регистрация: 16-November 06 Из: Бутово ЮЗАО Пользователь №: 279 ![]() |
Заказываю, для начала, 50шт.
-------------------- pomogi*inbox.ru
+7-925-5074084 |
|
|
![]()
|
|
Заказываю, для начала, 50шт. Я бы тоже заказала парочку. Только я не понимаю, кто-нибудь ведет этот минипроект? кому мы заказваем? Или пока просто собираем мнения? -------------------- 8-916-571-o7-52 Аня
|
|
|
![]()
|
|
Какая партия получается? - 100 шт?
я могу и дальше вести переговоры с этой типографией, но есть одна проблема - у меня нет сейчас свободных денег, чтобы сразу оплатить заказ, а потом собирать с людей - или как? И еще: кто-нить предстваляет себе наклейку на прозрачной пленке и на белой? -------------------- 8-916-17два-58-7три Света
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th July 2025 - 19:45 |