![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пиар детей Сообщений: 1034 Регистрация: 13-February 07 Из: м. Калужская Пользователь №: 1545 ![]() |
Посмотрела макет.
У меня вопросы: Кто будет печатать? Бесплатно или сколько стоит? Если платно, то, кажется, есть более необходимые траты. Кому и где это будут раздавать? Если только нам, то смысла не вижу вообще, потому что двадцать-сто машин - это ничто. Если удасться договориться со страховой компанией или автосалоном, тогда понятно. В любом случае наклейки печатать так просто не надо! Весь полиграфический материал готовится только под мероприятие. Полиграфия (исходя из опыта своей непосредственной работы) сама по себе не работает никогда! только вместе с придуманной тематикой, то есть надо под наклейки организовать работу. Недавно на Садовом видела, как, в течении дня на каждой полосе, волонтеры одного Фонда раздавали информационный материал.Более того, у них это было приурочено (как и должно быть у нас, в данном случае) к определенной акции. Поэтому, если очень хочется напечатать наклейки, то как я уже написала выше,надо договариваться с автомобилистами или готовить мероприятие, связанное с раздачей наклеек. Так просто печатать - это впустую потраченное время. Уменя весь гараж забит полиграфией! Обратите внимание, что на складах лежат плакаты, листовки, буклеты. Лучше раздайте пока их! Ведь никто не берет! Зачем печаталось все это? Конечно, все это пригодится на выставках, но я еще раз обращаю внимание, что макет сделать это проще простого, а вот куда эти наклейки девать потом? Давайте начнем уже, наконец, "брать" не количеством, а качеством! -------------------- Ирина 916-616-09-52
Cемейное устройство детей iag777@yandex.ru |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 5-May 07 Пользователь №: 3474 ![]() |
-бюджет этого проекта, от тысячи до трёх $ , в зависимости от количества.. На фоне отсутствующего офиса, что несколько тормозит нашу жизнедеятельность, делопроизводство и т.д. зарядил бы я сеи наклеички занедёшево, да жаль, фонд у нас некоммерческий..или к счастью, уж не знаю.. Предлагаю замутить параллельно коммерческий фонд. А что, в уставе фонда не предусмотренна коммерческая деятельность? Мож и параллелить не надо?А открыть тему КАК ЗАРАБОТАТЬ НА СУЩЕСТВОВАНИЕ |
|
|
![]()
|
|
![]() активисты ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 1854 Регистрация: 22-November 06 Из: Москва, ЮЗАО Пользователь №: 310 ![]() |
Давайте не будем так сразу хоронить хорошее начинание!
Я тоже согласна с ИройАГ, надо просто организованее подойти к этому вопросу ![]() Кто возьмет на себя согласование со страховыми и автосалонами? может быть Ocean, раз уж у вас так хорошо получается? ![]() -------------------- +7-916-229-0791 строго с 9 до 20 часов! veronka77(собака)mail.ru «Забудь гордиться. Перестань искать виновных. Трудись, делись и ищи радость в самоотдаче». Д.Ф.Кеннеди. |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пиар детей Сообщений: 1034 Регистрация: 13-February 07 Из: м. Калужская Пользователь №: 1545 ![]() |
Давайте не будем так сразу хоронить хорошее начинание! Я тоже согласна с ИройАГ, надо просто организованее подойти к этому вопросу ![]() Кто возьмет на себя согласование со страховыми и автосалонами? может быть Ocean, раз уж у вас так хорошо получается? ![]() Вероника! Я разговаривала с Анной (она была на последней встрече) и, кажется, была не против того, чтобы поговорить в автосалонах. Не знаю поедет ли в страховые компании. Может быть ее спросить и она займется? Вообще, если бы получилось заручится поддержкой и на многих машинах были бы наши наклейки, было бы отлично! -------------------- Ирина 916-616-09-52
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 463 Регистрация: 5-December 06 Из: Москва, Беляево Пользователь №: 422 ![]() |
Сорри за глупый вопрос, но объясните мне, пожалуйста, роль автосалонов и страховщиков? Они будут предлагать эти наклейки своим клиентам?
-------------------- 8-916-17два-58-7три Света
svetawh(собачка)mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 268 Регистрация: 14-March 07 Из: москва, митино Пользователь №: 2156 ![]() |
Сорри за глупый вопрос, но объясните мне, пожалуйста, роль автосалонов и страховщиков? Они будут предлагать эти наклейки своим клиентам? Я думаю, что надо начинать с нас. Ведь мы постоянно пользуемся добровольцами на машинах (привезти на склад, забрать со склада и т.д.) Можно эти наклейки отдать на все наши склады и предлагать всем заезжающим на склад. Я не думаю, что человек с улицы (в страховых компаниях и автосалонах) захочет на свою новенькую (даже старенькую) машину наклеить неизвестную ему наклейку. Давайте начинать с малого. Хорошо, даже если на 100 машинах будут наши наклейки. Сколько новых людей сможет узнать про нас! -------------------- 8-916-571-o7-52 Аня
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 463 Регистрация: 5-December 06 Из: Москва, Беляево Пользователь №: 422 ![]() |
Поэтому и спросила, мне тоже кажется, что мало кто захочет на свою машинку клеить наклейку неизвестной ему организации (и еще не факт, что даже лично ппосмотрев наш сайт, он проникнется идеей). А на склады заезжает много людей на машинах. Даже одна машина может оповестить много народу - пока ехала на работу, человек 20 вертели головой в своих машинах - читали листовку на моем авто.
-------------------- 8-916-17два-58-7три Света
svetawh(собачка)mail.ru |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Евгения (vselennaya) ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 152 Регистрация: 16-May 07 Из: Москва Пользователь №: 3750 ![]() |
Готова наклеить на свои 2-е машины. Есть друзья, которые тоже наклеят. могу придлогать знакомым и соседям с машинами (нормальные люди, думаю согласяться). Пока тоже прикрепила вашу маленькую листовку на скотч (а что делать?!). Скореебы сделать наклейки.
![]() -------------------- Евгения(vselennaya)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор больницы г. Александрова,Александровский дом ребенка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 479 Регистрация: 12-February 07 Из: м. ВДНХ, Алексеевская Пользователь №: 1523 ![]() |
Поэтому и спросила, мне тоже кажется, что мало кто захочет на свою машинку клеить наклейку неизвестной ему организации (и еще не факт, что даже лично ппосмотрев наш сайт, он проникнется идеей). А на склады заезжает много людей на машинах. Даже одна машина может оповестить много народу - пока ехала на работу, человек 20 вертели головой в своих машинах - читали листовку на моем авто. Вот именно! И не нужно кому попало их клеить. Наклейки нужны людям, которые реально занимаются этим делом и могут при необходимости ответить на какие-то вопросы. И не нужно говорить, что 20 машин с наклейками не имеют никакого смысла. Имеют! Малыш наш очень запоминается. Когда стояли на выставке, люди подходили и говорили:"Да, да, мы уже эту фотографию где-то видели, расскажите подробнее". Так что, если не получится большое количество, давайте каждый заинтересованный заплатит за свою наклейку и все, просто нужен единый стандарт. -------------------- Наташа, координатор больницы и Дома ребенка г. Александрова. Детский дом в Карабаново. Склад Владыкино, 8-903-144-59-45, valnami@yandex.ru
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1917 Регистрация: 26-April 07 Из: ЮВАО Пользователь №: 3234 ![]() |
Я думаю, что надо начинать с нас. Ведь мы постоянно пользуемся добровольцами на машинах (привезти на склад, забрать со склада и т.д.) Можно эти наклейки отдать на все наши склады и предлагать всем заезжающим на склад. Я не думаю, что человек с улицы (в страховых компаниях и автосалонах) захочет на свою новенькую (даже старенькую) машину наклеить неизвестную ему наклейку. Давайте начинать с малого. Хорошо, даже если на 100 машинах будут наши наклейки. Сколько новых людей сможет узнать про нас! Согласна ![]() ![]() -------------------- Если, кто-то говорит, что всем помочь невозможно - значит ОН не пробовал помочь никому
vesnaoksana@mail.ru 8-926-113-89-5 один - ЗВОНИТЕ :) |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Евгения (vselennaya) ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 152 Регистрация: 16-May 07 Из: Москва Пользователь №: 3750 ![]() |
Согласна ![]() ![]() Согласна, готовая заплатить за несколько наклеек на свои машины и друзей. Не надо откажываться от помощи простых "форумчан". Все, кто хотябы раз был на сайте, уже имеют представление и смогут внятно объяснить интересующимся о целях и деятельности организации. И дать координаты реальных волонтеров. единый телефон можно также прописать в наклейке. -------------------- Евгения(vselennaya)
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 65 Регистрация: 6-April 07 Из: Митино (Зеленоград) Пользователь №: 2696 ![]() |
Согласно, не обязательно собирать средства, есть нужды и более необходимые, а так каждый может приобрести наклейку, забирая вещи со складов.
![]() -------------------- 8-915-231-15-73 Жанна
ksn11111@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 112 Регистрация: 12-April 07 Пользователь №: 2843 ![]() |
Согласно, не обязательно собирать средства, есть нужды и более необходимые, а так каждый может приобрести наклейку, забирая вещи со складов. ![]() Очень даже согласна!Я готова заплатить за нужное мне кол-во наклеек,штук 5 надо точно.Может составить список желающих и скинуться.Посмотреть как пойдет,а дозаказать всегда можно! -------------------- НЕ ОБИЖАЙТЕ СЛАБЫХ..!
Муром,Покров,Вязьма. ВРЕМЕННО ИЗМЕНИЛСЯ НОМЕР 8-916-229-9459Катерина На форуме очень редко - звоните! ICQ 328153748 k.ysikova*mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Больница в г.Вязники, Владимирская обл, 1-я ДГБ г.Владимир ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 197 Регистрация: 2-April 07 Из: г.Королёв,МО Пользователь №: 2600 ![]() |
Я тоже возьму. На 2 машины. Значит 4 шт., если я правильно поняла.
У машины же два бока.... -------------------- Моб.: 8 (985) 369-3915
Дом.: 8 (498) 646-2640 |
|
|
![]()
|
|
Сорри за глупый вопрос, но объясните мне, пожалуйста, роль автосалонов и страховщиков? Они будут предлагать эти наклейки своим клиентам? Сотрудничество со страховыми компаниями и автосалонами подрузумевается в следующем виде. Как правило, страховые компании и авт-ии предлагают своим клиентам при страховании или обслуживании за скидку при оплате услуг повесить свою наклейку. Можно договориться с какой-то компании о том, чтобы наш макет был вместе с макетом страховой. Сегодня я не успела сфотографировать, но на МКАД висят такие рекламные щиты небольших размеров Русской Страховой компании, внизу на этом же баннеры предлагается помочь детям, такой же есть у ИНГОССТРАХа. Таким образом, они выступают информационным спонсором для тех Фондов, которые обратились к ним за помощью. Нам так же надо. Девушки! Позвоните кто-нибудь в страховые! Попросите помощи, уж если занялись этой идеей! У меня к концу недели будут готовы благодарственные бланки и единого формата письма, могу отправить, если будете рассылать письма с просьбами о сотрудничестве. Что касается единичных машин, то можно взять листовки (они не мелкие и красочные) и прикрепить на боковое стекло своего автомобиля, я уверяю, что эффект будет не хуже, чем от наклейки (это если рассматривать эту акцию, как единичного порядка на двадцать-сто автомобилей) -------------------- Ирина 916-616-09-52
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 28-March 07 Пользователь №: 2495 ![]() |
Я тоже с удовольствие куплю и наклею на свою машину и у меня уже много знакомых которые нам помогают,уверена-они тоже захотят приобрести
-------------------- мария "сузуки "8-916-624-36-35
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 328 Регистрация: 10-January 07 Из: м. Динамо Пользователь №: 871 ![]() |
Я тоже куплю с удовольствием для себя и друзей!
Идея отличная ![]() -------------------- Юлия Комарова
8 916 630 5005 julia.komarowa*gmail.com |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 642 Регистрация: 12-October 06 Пользователь №: 94 ![]() |
А я вот давно уже все предлагала....
Вот сейчас думаю, что можно написать что-то вроде - Эта машина везет помощь детям сиротам. А вы хотите помочь? www...... ну и все такое -------------------- Мне нравится быть мамой...
8-963-676-2420 artemova_vera av-av mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 188 Регистрация: 7-May 07 Из: Москва, ВАО, Метрогородок Пользователь №: 3525 ![]() |
Народ, можно комментарий от филолога-редактора?
На предложенном Ocean варианте наклейки стоит убрать пробелы перед дефисом и после него, т.е. чтобы было, как на сайте: "детям-сиротам" (на наклейке "детям - сиротам"). Иначе слово "сиротам" воспринимается как относящееся к слову "больниц" (в голове выстраивается конструкция: "Волонтеры в помощь детям. Сиротам больниц." Согласитесь, нелепица), и приходится еще напрягаться, чтобы сообразить, о чем речь. А идея-то в том, чтобы наклейку прочли, быстро поняли и запомнили. С удовольствием куплю себе на машину. -------------------- Федорова Нина
8-903-269-92-19 gavaha*gmail.com Ни одна мировая гармония не стоит слезинки ребенка... |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 268 Регистрация: 14-March 07 Из: москва, митино Пользователь №: 2156 ![]() |
[ У меня к концу недели будут готовы благодарственные бланки и единого формата письма, могу отправить, ]
Ирина, а может бланки писем выложить в координаторском? Мне очень нужны. Часто приходиться просить помощи или сотрудничества, много времени уходит на сочинение. Или пож. мне на мейл. Заранее спасибо. -------------------- 8-916-571-o7-52 Аня
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th July 2025 - 23:47 |