![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 598 Регистрация: 29-March 07 Из: м. Тимирязевская Пользователь №: 2515 ![]() |
Спасибо, все не нужно
![]() ![]() ![]() ![]() [/quote] Хорошо, давайте тогда ближе к делу, спишемся, где и когда сможешь пересечься. Можно в личку. Спасибо! ![]() -------------------- "Верьте, из каждого положения есть выход". Норманн Винсент Пил
С уважением, Анастасия Борисова ICQ: 384-267-299; e-mail: izvekovan*mail.ru. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 118 Регистрация: 28-January 08 Из: Москва ВАО Пользователь №: 9373 ![]() |
На складах, на которые возите спросите. Я взяла у Ларисы на Академической,знаю что в Бутову Алексея еще есть , спросите . Спасибо, буду в Бутово - созвонюсь с Алексеем. -------------------- 8-906-776-27-29 Валя
Аська 453-796-351 "Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" Стругацкие |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1562 Регистрация: 6-November 06 Пользователь №: 217 ![]() |
Готова сделать макет, хотя действительно скептически отношусь к данной идее. (см. выше). Но я против плохого макета. Напишите мне, пожалуйста, 1. для каких целей он нужен 2. печать зеркальная или прямая 3. размер (только не 6*15, никто не поймет о чем вообще речь, не говоря уже о номере телефона) 4. цель - реклама сайта, общества или сбор помощи, усыновления? 5. с цветовой гаммой вопросов нет Ирина, а готов ли макет? Я так понимаю, что полезность наклеек очевидна и уже очень много желающих "стоят в очереди" ![]() -------------------- Татьяна
Фряновская больница, Моск. обл., Некоузская Центральная Районная больница, Ярославской обл., Тутаевская Центральная Районная больница, Ярославской обл. |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 17-February 08 Пользователь №: 9512 ![]() |
Я могла бы сделать макет (я дизайнер)
Где можно посмотреть требования к макету? Формат предоставления макета, например. Так же нужны размеры макета. Текст предлагаю следующий "Помогите детям-сиротам. Подробности на www.otkazniki.ru" Мне кажется, это более понятный текст для наклеек. Картинку, мне кажется, не нужно. Или она должна быть более схематичной, но не фото. Так же осмелюсь предложить желающим самим делать футболки, календари (например на работе повесить..) и прочее. Макеты для этих изделий могу подготовить, а печатать будет сам желающий, через сайт заказов сувенирки (адрес дам). |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1562 Регистрация: 6-November 06 Пользователь №: 217 ![]() |
В этой теме уже так много обсуждений было.
![]() ![]() -------------------- Татьяна
Фряновская больница, Моск. обл., Некоузская Центральная Районная больница, Ярославской обл., Тутаевская Центральная Районная больница, Ярославской обл. |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 17-February 08 Пользователь №: 9512 ![]() |
В этой теме уже так много обсуждений было. ![]() ![]() Написала ей. Но вообще, мне тот макет, который вывесили последним, не особо понравился..если исходить именно из автонаклейки. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th July 2025 - 23:47 |