![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Семейное устройство детей-сирот ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 5498 Регистрация: 2-October 06 Из: Речной вокзал Пользователь №: 49 ![]() |
А я немного заапуталась:
я думала, наклейка будет на стекло и не на железо... Или я не права?4 Вариант Ocean мне понравился. Все как всегда. Разные варианты цвета написания, мне лично не очень нравятся, т.к. мне кажется должен быть единый стиль, в т.ч. цветовой -------------------- ТЕРРИТОРИЯ БЕЗ СИРОТ - этим детям нужна семья! Горячая линия "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-800-700-88-05 Консультационная служба "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-495-999-49-45 - БЕСПЛАТНЫЕ консультации для принимающих семей. БЛИЗКИЕ ЛЮДИ - помощь приемным семьям, воспитывающим детей с особенностями развития. marina.otkazniki@gmail.com skype: marina_otkazniki |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 229 Регистрация: 15-March 07 Пользователь №: 2188 ![]() |
-послал письма/запросы, по контактам взятым на сайте http://www.nakley-ka.ru -предложил принять участие в обсуждении и т.д. -ждём'c.. ------------------------------ Совсем забыл, помимо общепринятого текста, слева, как обычно, можно разместить наш логотип, это проще, нежели фото, как мне кажется. ОК,пусть они нам предложат как вариант,а за нами быстренько последует оплата.И бац-бац я улетела с наклейками ![]() ![]() ![]() А вот например у нас черные авто,думаю сольется все -------------------- ...Быть живым-это дар...
...Быть собой-это самая богатая вещь в мире... ...Сострадание и любовь-настоящая сила против яда человеческого... 8 916 545 4172 Ксения Огай склад в Зеленограде |
|
|
![]()
|
|
![]() активисты ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 1854 Регистрация: 22-November 06 Из: Москва, ЮЗАО Пользователь №: 310 ![]() |
ОК,пусть они нам предложат как вариант,а за нами быстренько последует оплата.И бац-бац я улетела с наклейками ![]() ![]() ![]() А вот например у нас черные авто,думаю сольется все почему же сольется, ведь текст на белом фоне. а куда вы собираетесь уезжать с этими наклеками, если не секрет. -------------------- +7-916-229-0791 строго с 9 до 20 часов! veronka77(собака)mail.ru «Забудь гордиться. Перестань искать виновных. Трудись, делись и ищи радость в самоотдаче». Д.Ф.Кеннеди. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 332 Регистрация: 30-November 06 Из: Москва ВАО Пользователь №: 381 ![]() |
Цитата Разные варианты цвета написания, мне лично не очень нравятся, т.к. мне кажется должен быть единый стиль, в т.ч. цветовой СОГЛАСНА и прсто на этом настаиваю....во всем А можно www.otkazniki.ru красным написать? раньше всегда красным было выделено, как-то привычнее выглядит )) Согласна, что надо цвет добавить, но надо решать все в едином стиле...У нас на бланке красным выделен текст на русском языке "Волонтеры в помощь детям сиротам",На листовках красным и название сайта и название движения , на визитках только название сайта красным... И еще, на мой взгляд, сочетание красного и черного - не самый лучший вариант....Надо отработать единый стиль, хотелось бы мнение Ирины АГ тоже + предложения....Созвонилась с ней, она сюда заглянет.. -------------------- Юлия 8-916-650-23-93
|
|
|
Guest_Ocean_* |
![]()
|
Гости ![]() |
ОК,пусть они нам предложат как вариант,а за нами быстренько последует оплата.И бац-бац я улетела с наклейками ![]() ![]() ![]() А вот например у нас черные авто,думаю сольется все Имелось ввиду НА СТЕКЛО или я неправильно поняла? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор больницы г. Александрова,Александровский дом ребенка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 479 Регистрация: 12-February 07 Из: м. ВДНХ, Алексеевская Пользователь №: 1523 ![]() |
Конечно, на стекло. И все наклейки одинаковые. Иначе не будут узнаваться. Я бы с удовольствием наклеила.
![]() -------------------- Наташа, координатор больницы и Дома ребенка г. Александрова. Детский дом в Карабаново. Склад Владыкино, 8-903-144-59-45, valnami@yandex.ru
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 229 Регистрация: 15-March 07 Пользователь №: 2188 ![]() |
почему же сольется, ведь текст на белом фоне. а куда вы собираетесь уезжать с этими наклеками, если не секрет. Лечу в Алмату,там есть несколько машин,а что ?Всякое бывает,вдруг кто то и захочет присоединиться ![]() Имелось ввиду НА СТЕКЛО или я неправильно поняла? ![]() Мне видется наклейка на заднем стекле длинной полосой,незнаю... ![]() -------------------- ...Быть живым-это дар...
...Быть собой-это самая богатая вещь в мире... ...Сострадание и любовь-настоящая сила против яда человеческого... 8 916 545 4172 Ксения Огай склад в Зеленограде |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 460 Регистрация: 26-November 06 Из: москва Пользователь №: 346 ![]() |
Я за наклейку на стекло, цвет любой. Но думаю должен у всех быть один стиль.
-------------------- Координатор Озерской и Коломенской больниц.
тел. 8-925-895-29-88 Аня. В будни лучше звонить с 13-14, и после 18 00. Если не поднимаю, пишите смс!!! Координатор Фряновского ДД Помощник координатора склада Перово komarovataler@mail.ru |
|
|
Guest_Ocean_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 460 Регистрация: 26-November 06 Из: москва Пользователь №: 346 ![]() |
Мне, кажется на белом. Если тонировка есть, будет очень выделятся, и малыш, конечно, очень нужен. -------------------- Координатор Озерской и Коломенской больниц.
тел. 8-925-895-29-88 Аня. В будни лучше звонить с 13-14, и после 18 00. Если не поднимаю, пишите смс!!! Координатор Фряновского ДД Помощник координатора склада Перово komarovataler@mail.ru |
|
|
Guest_Ocean_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 463 Регистрация: 5-December 06 Из: Москва, Беляево Пользователь №: 422 ![]() |
Мне вариант наклейки от Ocean понравился. Тоже считаю, что наклейки должны быть одинаковыми. Хотелось бы оставить малыша на наклейке, многих цепляет только один вид ребенка. С цветом - не знаю. Я бы с удовольствием наклеила на заднее стекло авто, стекла - не тонированы.
-------------------- 8-916-17два-58-7три Света
svetawh(собачка)mail.ru |
|
|
Guest_Ocean_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Мне вариант наклейки от Ocean понравился. Тоже считаю, что наклейки должны быть одинаковыми. Хотелось бы оставить малыша на наклейке, многих цепляет только один вид ребенка. С цветом - не знаю. Я бы с удовольствием наклеила на заднее стекло авто, стекла - не тонированы. Menja samu zacepil tozhe tolko vid malisha v svoe vremja ![]() PS Izvinajus za latinicu - s raboty pishu. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 237 Регистрация: 15-February 07 Из: САО Пользователь №: 1611 ![]() |
Я тоже хочу наклейку!
![]() Только мне кажется что если будет белый фон, то наклейка будет смотреться громоздко и уродовать машину ![]() Можно просто обвести все буквы например белым - будут выделяться и на тонировке и на прозрачных окнах... И за малыша я тоже выступлю - меня именно он поразил когда я первый раз сюда зашла! до сих пор слезы наворачиваются когда смотрю на него... Таких эмоциональных ведь много ![]() ![]() ![]() А на железо клеить мне например муж не позволит да и у самой рука не поднимется ![]() Очень понравилась фраза "реальная помощь детям сиротам" - как то внушительно она звучит ![]() -------------------- нет худа без добра...
Дедовская больница МО 8 903 764 40 33 прошу звонить с 11 до 21 без выходных ;) |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 112 Регистрация: 12-April 07 Пользователь №: 2843 ![]() |
Очень-очень хотелось бы иметь такую наклейку!Мы с мужем очень много ездим по городу и не только,а во время рабочего дня у него машина стоит рядом с центральным детским миром.Мне кажется там народ будит обращать на нашего ребеночка внимание.
Только одно маленькое НО очень не хотелось бы клеить на кузов.Вот на заднее стекло бы полосой,смотрелось бы отлично и никаких придирок ![]() -------------------- НЕ ОБИЖАЙТЕ СЛАБЫХ..!
Муром,Покров,Вязьма. ВРЕМЕННО ИЗМЕНИЛСЯ НОМЕР 8-916-229-9459Катерина На форуме очень редко - звоните! ICQ 328153748 k.ysikova*mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 104 Регистрация: 15-January 07 Из: Helsinki Пользователь №: 941 ![]() |
Товарищи, предлагаю вашему вниманию наклейку немного более усовершенствованную. Название сайта приобрело тень и подсветку, благодаря чему будет выделятся яснее. Прошу внести коррективы если что.
-------------------- Настя
+358 41 5059506 СМС Идрицкий дом ребенка Печорская школа-интернат Печорская ЦРБ |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 104 Регистрация: 15-January 07 Из: Helsinki Пользователь №: 941 ![]() |
Товарищи, предлагаю вашему вниманию наклейку немного более усовершенствованную. Название сайта приобрело тень и подсветку, благодаря чему будет выделятся яснее. Прошу внести коррективы если что. ![]() О джысус крайст что я натворила! ![]() -------------------- Настя
+358 41 5059506 СМС Идрицкий дом ребенка Печорская школа-интернат Печорская ЦРБ |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Склад Бутово - волонтёр ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 5750 Регистрация: 16-November 06 Из: Бутово ЮЗАО Пользователь №: 279 ![]() |
А где наклейки? Уже раздают? Бесплатно? ![]() -бюджет этого проекта, от тысячи до трёх $ , в зависимости от количества.. На фоне отсутствующего офиса, что несколько тормозит нашу жизнедеятельность, делопроизводство и т.д. зарядил бы я сеи наклеички занедёшево, да жаль, фонд у нас некоммерческий..или к счастью, уж не знаю.. Предлагаю замутить параллельно коммерческий фонд. -------------------- pomogi*inbox.ru
+7-925-5074084 |
|
|
![]()
|
|
![]() Помощник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 1610 Регистрация: 4-October 06 Пользователь №: 62 ![]() |
А можно как-нибудь картинку подсократить. Не в реале, а здесь, в теме.
И еще... наш фонд называется "Волонтеры в помощь детям-сиротам" без больниц. -------------------- (916) 663 63 02
zagorizontom@gmail,com SKYPE anka_and_chapay ПОЖАЛУЙСТА НЕ ПИШИТЕ В ЛИЧКУ! Не успеваю читать. |
|
|
![]()
|
|
![]() Семейное устройство детей-сирот ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 5498 Регистрация: 2-October 06 Из: Речной вокзал Пользователь №: 49 ![]() |
А можно как-нибудь картинку подсократить. Не в реале, а здесь, в теме. И еще... наш фонд называется "Волонтеры в помощь детям-сиротам" без больниц. картинку я сокрвтила (надеюсь, ocean не в обиде) +1 слово "больниц" надо убирать -------------------- ТЕРРИТОРИЯ БЕЗ СИРОТ - этим детям нужна семья! Горячая линия "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-800-700-88-05 Консультационная служба "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-495-999-49-45 - БЕСПЛАТНЫЕ консультации для принимающих семей. БЛИЗКИЕ ЛЮДИ - помощь приемным семьям, воспитывающим детей с особенностями развития. marina.otkazniki@gmail.com skype: marina_otkazniki |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th July 2025 - 23:47 |