Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Important!
Уважаемые жертвователи!

Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов
У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества!

По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru
13 страниц V  « < 8 9 10 11 12 > »   
Closed TopicStart new topic
> Наклейки на машины.
Наташка
сообщение Oct 20 2007, 15:46
Сообщение #181

Координатор больницы г. Александрова,Александровский дом ребенка

Из: м. ВДНХ, Алексеевская

Цитата(A-l-e-x-e-y @ 20.10.2007, 2:49) *
-наклейку не видел пока, но в моём понимании она должна выдерживать воздействие внешней среды, примером тому масса наклеек на авто. Другой вопрос, если в этот раз мы лопухнулись и по неопытности заказали не в том месте и не из проверенного материала, тогда да, будем крепить изнути на скотч.

Правильно, в том-то и проблема - не тот материал, от воды эти наклейки размокают и сильно портятся. Но на мой взгляд, чем опять затеивать суету со сбором денег на новые наклейки, можно просто клеить старые изнутри скотчем. Просто на будущее нужно это учитывать.

--------------------
Наташа, координатор больницы и Дома ребенка г. Александрова. Детский дом в Карабаново. Склад Владыкино, 8-903-144-59-45, valnami@yandex.ru
Go to the top of the page

+Quote Post
мама Миши
сообщение Oct 20 2007, 16:21
Сообщение #182

Очень активный участник

Из: м. Тимирязевская

Цитата(Наташка @ 20.10.2007, 15:46) *
Правильно, в том-то и проблема - не тот материал, от воды эти наклейки размокают и сильно портятся. Но на мой взгляд, чем опять затеивать суету со сбором денег на новые наклейки, можно просто клеить старые изнутри скотчем. Просто на будущее нужно это учитывать.

Ради бога, клейте на скотч. Только не надо высказывать свои претензии в таком тоне. Насколько помню, наклееивание с внешней стороны было согласовано СО ВСЕМИ. И это был ПРОБНЫЙ ВАРИАНТ. МОжете прочитать это в самом начале темы.
Итак много времени ушло на изготовление этих наклеек. Я многих обзванивала с просьбой внести еще больше денег. И вам тоже звонила. Только что-то желающих не много нашлось.
Проблема не в том, что материал не тот, а в том, насколько организованы у нас волонтеры. Я уже объяснила почему был выбран вариант внешнего наклееивания. Могли бы свои претензии и пожелания раньше высказывать, до ИЗГОТОВЛЕНИЯ наклеек. Просто на будущее это ТОЖЕ НУЖНО УЧИТЫВАТЬ.

--------------------
"Верьте, из каждого положения есть выход". Норманн Винсент Пил

С уважением,
Анастасия Борисова
e-mail: izvekovan*mail.ru.

+Quote Post
A-l-e-x-e-y
сообщение Oct 21 2007, 00:19
Сообщение #183

Склад Бутово - волонтёр

Из: Бутово ЮЗАО

Авто наклейки изготавливаются из специального материала, который не размокает и не портится:
http://www.nakley-ka.ru/
------------------------------
-перечитал все сообщения внимательно, нигде, кроме моего сообщения, вопрос материала не рассматривался.. все писали, "мне любые, мне любые..".. ну и заказали, видимо- "на плёнке".

Типографию нашла Svetty, но за отсутствием времени заниматься этим, передала инициативу Маме Миши.

Предлагаю не ругаться, а учиться на ошибках. И потом, некоторые фразы, особенно критического плана, в зависимости от интонации прочтения, окрашиваются в разные цвета, прошу учитывать. Я за критику и замечания, которые по делу и имеют основания таковыми быть.

По моим представлениям, должна быть разница в сумме оплаты в фонд и оплаты заказа, которую предлагаю потратить на изготовление по имеющемуся макету наклеек из нормального материала. Ссылка выше.

--------------------
pomogi*inbox.ru
+7-925-5074084

+Quote Post
мама Миши
сообщение Oct 21 2007, 07:09
Сообщение #184

Очень активный участник

Я тоже не хочу ругаться. Но Света все говорила, что наклейка будет на пленке, спрашивала, представляет ли кто-нибудь как это будет выглядеть, и вообще кто, что думает об этом?

Никто не отрегировал на ее вопросы. Не было вопросов по поводу способа наклеивания. Вам Алексей я тоже звонила и писала по аське на эту тему. Ответа никого не было. Я понимаю, что сейчас легко критиковать. И дело не в том, что вы были в отъезде. Вы посещали форум в это время, от вас есть сообщения за этот период. Конечно, возможно, что вы просто не читали эту тему smile.gif.
В общем, вопросов к параметрам больше не было. Всех интересовал вопрос, когда же наклейки будут готовы.
Поэтому было принято решение делать так, как оговаривала Света. Согласна, что на осень этот вариант не подходит. Но когда это все затевалось, было лето. Смогли сделать только сейчас. Винить здесь мы можем только самих себя, к сожалению...

Если оставить эмоции, то разница в цене действительно должна быть. Возможно удастся сделать другие наклейки на эти деньги. Ну а сейчас остается только клеить наклейки изнутри скотчем.

--------------------

С уважением,
Анастасия Борисова

+Quote Post
A-l-e-x-e-y
сообщение Oct 21 2007, 16:40
Сообщение #185

Склад Бутово - волонтёр

Цитата(мама Миши @ 21.10.2007, 7:09) *
Я тоже не хочу ругаться. Но Света все говорила, что наклейка будет на пленке, ..
Вам Алексей я тоже звонила и писала по аське на эту тему. Ответа никого не было. Я понимаю, что сейчас легко критиковать. И дело не в том, что вы были в отъезде. Вы посещали форум в это время, от вас есть сообщения за этот период. Конечно, возможно, что вы просто не читали эту тему smile.gif.
В общем, вопросов к параметрам больше не было. ..

Секундочку! Кто критиковал кого? Самих себя, почему нельзя? Ведь, Вы в данном случае, это МЫ, не взявшие инициативу на себя.
Я и понятия то не имел, что материал для авто наклейки может быть иной, даже не думал над этим.. По этому вопрос материала меня даже не волновал. А изначально, вариант с фирмой, мной предложенной, которая на этом специализируется, был отклонен.

--------------------
pomogi*inbox.ru
+7-925-5074084

+Quote Post
Наталья (Перово)
сообщение Oct 21 2007, 18:15
Сообщение #186

Участник
**

Из: Москва, ВАО, Перово

Цитата(A-l-e-x-e-y @ 21.10.2007, 0:19) *
Авто наклейки изготавливаются из специального материала, который не размокает и не портится:
http://www.nakley-ka.ru/
------------------------------

это кстати лучшие наклейки в Москве и недорогие! Наш клуб авто-ев у них заказывает постоянно!
а как выглядят наклеечки (можно картинку)?

+Quote Post
Наташка
сообщение Oct 22 2007, 10:20
Сообщение #187

Координатор больницы г. Александрова,Александровский дом ребенка

Из: м. ВДНХ, Алексеевская

Цитата(мама Миши @ 20.10.2007, 16:21) *
Ради бога, клейте на скотч. Только не надо высказывать свои претензии в таком тоне. Насколько помню, наклееивание с внешней стороны было согласовано СО ВСЕМИ. И это был ПРОБНЫЙ ВАРИАНТ. МОжете прочитать это в самом начале темы.
Итак много времени ушло на изготовление этих наклеек. Я многих обзванивала с просьбой внести еще больше денег. И вам тоже звонила. Только что-то желающих не много нашлось.
Проблема не в том, что материал не тот, а в том, насколько организованы у нас волонтеры. Я уже объяснила почему был выбран вариант внешнего наклееивания. Могли бы свои претензии и пожелания раньше высказывать, до ИЗГОТОВЛЕНИЯ наклеек. Просто на будущее это ТОЖЕ НУЖНО УЧИТЫВАТЬ.

Ради бога, не надо сердиться, вы меня совсем не так поняли! smile.gif У меня абсолютно нет никаких претензий ни к кому! Наоборот, спасибо, что осуществили эту идею. Я только хочу предостеречь остальных, чтобы наклейки не портили зря, вот и все. А раньше, во время обсуждения, и в голову не приходило. какие могут возникнуть проблемы, потому что раньше с этим не сталкивались. Так что давайте жить дружно!

--------------------
Наташа, координатор больницы и Дома ребенка г. Александрова. Детский дом в Карабаново. Склад Владыкино, 8-903-144-59-45, valnami@yandex.ru

+Quote Post
мама Миши
сообщение Oct 22 2007, 20:21
Сообщение #188

Очень активный участник

Да, давайте жить дружно smile.gif. Я тоже не хочу ни с кем ругаться. Возможно, я просто очень эмоционально отреагировала на эту тему. Просто итак много трудностей и сложностей было на этом пути (в частности сбор денег, проверка денег на счету).

--------------------

С уважением,
Анастасия Борисова

+Quote Post
Анка
сообщение Oct 23 2007, 08:23
Сообщение #189

Помощник

Зашла на сайт http://www.nakley-ka.ru/ и появилась кромольная идея. Они просят размещать их баннеры. При этом, учитывая их обороты (с их же слов) наш заказ покажется им мелочью. Может быть стоит попытаться договориться с руководством о спонсорской помощи.
1. Позвонить - узнать ФИО руководителя и как с ним связаться
2. Подготовить статистику посещаемости нашего сайта
3. Договориться о встрече, показать статистику, место размещения баннера на сайте и эскиз нашей наклейки.
4. Обсудить приемлемое количество

Ну это так...в идеале biggrin.gif

З.Ы. не кидайте в меня камни, но по моему скромному представлению, эта наклейка обошлась нам очень дорого (учитывая использованный материал), может быть типография просто надула нас?

--------------------
(916) 663 63 02
zagorizontom@gmail,com
SKYPE anka_and_chapay
ПОЖАЛУЙСТА НЕ ПИШИТЕ В ЛИЧКУ! Не успеваю читать.

+Quote Post
A-l-e-x-e-y
сообщение Oct 23 2007, 15:40
Сообщение #190

Склад Бутово - волонтёр

Цитата(Анка @ 23.10.2007, 8:23) *
Ну это так...в идеале biggrin.gif

З.Ы. не кидайте в меня камни, но по моему скромному представлению, эта наклейка обошлась нам очень дорого (учитывая использованный материал), может быть типография просто надула нас?

На счёт баннеров, это как и идея с продажей пикселов, к руководству.
----------------
На счёт цены, мы скидывались по 100р, себестоимость была 50р (примерно), с расчётом того, что закажем больше, чем надо, с запасом. Это была пробная партия, т.ч. всё нормально, теперь надо взвесить остаток и с "Наклейка.ру" связываться и всё.

--------------------
pomogi*inbox.ru
+7-925-5074084

+Quote Post
Анка
сообщение Oct 23 2007, 19:10
Сообщение #191

Помощник

Цитата(A-l-e-x-e-y @ 23.10.2007, 16:40) *
На счёт цены, мы скидывались по 100р, себестоимость была 50р (примерно), с расчётом того, что закажем больше, чем надо, с запасом.

Вот о том я и говорю, что себестоимость 50 р. - это для наклейки на автомобиль из соответствующего материала, а это совсем не то.

--------------------
(916) 663 63 02
zagorizontom@gmail,com
SKYPE anka_and_chapay
ПОЖАЛУЙСТА НЕ ПИШИТЕ В ЛИЧКУ! Не успеваю читать.

+Quote Post
Вероника
сообщение Oct 23 2007, 19:56
Сообщение #192

активисты

Из: Москва, ЮЗАО

Цитата(A-l-e-x-e-y @ 23.10.2007, 15:40) *
На счёт баннеров, это как и идея с продажей пикселов, к руководству.
----------------
На счёт цены, мы скидывались по 100р, себестоимость была 50р (примерно), с расчётом того, что закажем больше, чем надо, с запасом. Это была пробная партия, т.ч. всё нормально, теперь надо взвесить остаток и с "Наклейка.ру" связываться и всё.

Алексей, хватит предложений!(мы конечно всегда рады новым идеям:-)) давайте действовать! кто возмется за реализацию с наклей-ка.ру? Аня, все правильно расписала, кто все делать будет?

--------------------

+7-916-229-0791 строго с 9 до 20 часов!
veronka77(собака)mail.ru
«Забудь гордиться. Перестань искать виновных. Трудись, делись и ищи радость в самоотдаче». Д.Ф.Кеннеди.

+Quote Post
A-l-e-x-e-y
сообщение Oct 23 2007, 20:43
Сообщение #193

Склад Бутово - волонтёр

Ну давайте уже я сам сделаю, а то вижу тупик какой-то..
Пишите, звоните, присылайте остатки.

--------------------
pomogi*inbox.ru
+7-925-5074084

+Quote Post
мама Миши
сообщение Oct 23 2007, 20:58
Сообщение #194

Очень активный участник

Насчет цены. Нас не надули. Цена в 44 рубля соответствует действительности. Я сама в нескольких типографиях делала расчет. Цена везде в пределах 45-60 рублей именно из этого же материала (пленки). Также цена зависит от заказываемого количества, чем больше заказываешь, тем меньше цена одной штуки, соответственно.

--------------------

С уважением,
Анастасия Борисова

+Quote Post
Вероника
сообщение Oct 23 2007, 23:04
Сообщение #195

активисты

Цитата(A-l-e-x-e-y @ 23.10.2007, 20:43) *
Ну давайте уже я сам сделаю, а то вижу тупик какой-то..
Пишите, звоните, присылайте остатки.

а что писать? кому звонить и что присылать?
blink.gif

--------------------

veronka77(собака)mail.ru
«Забудь гордиться. Перестань искать виновных. Трудись, делись и ищи радость в самоотдаче». Д.Ф.Кеннеди.

+Quote Post
A-l-e-x-e-y
сообщение Oct 24 2007, 00:42
Сообщение #196

Склад Бутово - волонтёр

Цитата(Вероника @ 23.10.2007, 23:04) *
а что писать? кому звонить и что присылать?
blink.gif

rolleyes.gif я о процессе..
Если никто не против, что я этим займусь, то необходимо, для начала:
-понять сколько средств финансовых на остатке от первой партии? и где находятся.
-список оплативших лиц и кол-во заказываемых ими наклеек.
-звоните мне в случае актуальных рацпредложений, уточнений и т.п. т.к. на форум не успеваю читать порой подробно, но буду стараться.
-присылайте мне дополнения, кто ещё желающий может появиться (№платежа, ф.и. о, дата).
И самое главное, чуть не забыл, файл-макет пришлите окончательный вариант в разных расширениях, какие есть, дабы состоялся у нас предметный разговор потом..

--------------------
pomogi*inbox.ru
+7-925-5074084

+Quote Post
A-l-e-x-e-y
сообщение Oct 26 2007, 00:07
Сообщение #197

Склад Бутово - волонтёр

-прошло два дня, у меня ноль данных..

--------------------
pomogi*inbox.ru
+7-925-5074084

+Quote Post
Вероника
сообщение Oct 26 2007, 15:15
Сообщение #198

активисты

Цитата(A-l-e-x-e-y @ 26.10.2007, 0:07) *
-прошло два дня, у меня ноль данных..

на счету О с пометкой на наклейки, потому что когда заказывали Настя даже свои деньги докладывала и много (около 2 тыс). а если ты хочешь опять деньги через счет собирать, то оповестить надо об этом всех. Размер и макет есть у Насти (мама Миши).
Какие еще вопросы? smile.gif

--------------------

veronka77(собака)mail.ru

+Quote Post
A-l-e-x-e-y
сообщение Oct 27 2007, 18:04
Сообщение #199

Склад Бутово - волонтёр

Цитата(Вероника @ 26.10.2007, 15:15) *
Какие еще вопросы? smile.gif

У Насти я спросил, продублирую тут, интересует ещё, сколько наклеек уже забронировано/оплачено/не роздано.
---------------------------
-попутно подавайте идеи, где, в каких людных местах, можно разместить уже изготовленные наклейки?
В голову приходят только стенды в зданиях институтов, остальное всё либо, скорее всего впустую, либо не совсем законно, типа метрополитена..

--------------------
pomogi*inbox.ru
+7-925-5074084

+Quote Post
Вероника
сообщение Oct 28 2007, 14:23
Сообщение #200

активисты

Цитата(A-l-e-x-e-y @ 27.10.2007, 18:04) *
У Насти я спросил, продублирую тут, интересует ещё, сколько наклеек уже забронировано/оплачено/не роздано.
---------------------------
-попутно подавайте идеи, где, в каких людных местах, можно разместить уже изготовленные наклейки?
В голову приходят только стенды в зданиях институтов, остальное всё либо, скорее всего впустую, либо не совсем законно, типа метрополитена..

все наклейки, кот. изготовленны у меня (по-прежнему), за исключением тех немногих, которые раздала.
Я заболела, поэтому никак не доеду до склада в Бутово.
Я думаю раздать тем кто оплатил и ждет, то что есть, а остальные использовать на разных мероприятих, выставка-стендах и т.д. (придумаем, за нами не заржавеет tongue.gif )

в не зависимости от того что у нас сейчас есть-
я так понимаю что идет разговор только о том чтоб заказать небольшое кол-во наклеек именно на машины, наружних, влагостойких и т.д. вот в этой конкретной фирме.
Узнай пожалуйста сколько будет стоить по нашему макету 10на30см. 50шт. наклеек.
Могут-ли они нам бесплатно сделать, если мы их баннер разместим?
Спасибо.

--------------------

veronka77(собака)mail.ru

+Quote Post

13 страниц V  « < 8 9 10 11 12 > » 
Closed TopicStart new topic

RSS   Текстовая версия Сейчас: 18th July 2025 - 09:14